39
Потеющая :(
Косметика и парфюм
10.03.10 08:32

Мощный антиперспирант

Подскажите за любые деньги (кроме операции :))) средство для того, чтобы подмышки гарантированно сухими оставались :(.Запаха нет - но темные пятна - это ужжас.Раньше с таким не сталкивалась - всякие рексоны не помогают :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите за любые деньги (кроме операции :))) средство для того, чтобы подмышки гарантированно сухими оставались :(.Запаха нет - но темные пятна - это ужжас.Раньше с таким не сталкивалась - всякие рексоны не помогают :((((
Потеющая :(
попробуйте лавилин фирмы хлавин, только настоящий, не поддельный, может, поможет?!
у меня амвей
Ботокс.
я тоже пользуюсь Максимом. Хватает на неделю... Про Драй-драй и тд даже не слышала... Виши 7 дней не помогает.
БОТОКС в начале сезона весенне-летнего, некоторые дамы даже ладони обкалывают
Anonymous
Я пользуюсь МАКСИМОМ и буду пользоваться.
Лучше им,чем быть потной мышью.Кто не потел не поймёт(((
Амонис
от запаха очень хорошо помогает "ДЕО контроль" он много где продается и стоит всего 50-60 руб. от запаха на ногах избавилась с помощью него. для подмышек тоже подходит. хватает на неделю. но только потоотделение не уменьшает(( никаких побочных не заметила - около года пользуюсь. буду драй-драй пробовать от потливости - надоело уже.
Anonymous
А еще появился новый антиперспирант Алгель называется. Держит не хуже Драй драя, но объем больше и стоит дешевле от 230 до 300 руб. Без цвета и запаха, без спирта, не пачкает одежду, действует в течении 3 дней. Чего еще надо для счастья? Мне лично очень нравится! Правда в Москве его почему то можно купить только через инет аптеки.
Мне Clinique вот такой понравился
http://www.clinique.ru/product/6642/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения