39
Мощный антиперспирант
Подскажите за любые деньги (кроме операции :))) средство для того, чтобы подмышки гарантированно сухими оставались :(.Запаха нет - но темные пятна - это ужжас.Раньше с таким не сталкивалась - всякие рексоны не помогают :((((
Свернуть
Ответить
Уже много раз тут хвалили: Максим, Одабан и Драй драй.
Лично пробовала Драй-драй прошлым летом в жару, просто супер держит и запаха не имеет, действия лично мне на неделю хватало. Покупала в аптеке. Максим и Одабан на сколько я знаю продаются через интернет (они слабее по действию).
Лично пробовала Драй-драй прошлым летом в жару, просто супер держит и запаха не имеет, действия лично мне на неделю хватало. Покупала в аптеке. Максим и Одабан на сколько я знаю продаются через интернет (они слабее по действию).
Ответить
Слабее по действию только максим. Одабан сопоставим с драй-драй, потому как в обоих одинаковая концентрация хлорида алюминия - 30%. В максиме тоже появился 30% вариант http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/dabomatic30.html
Ответить
А чем эти отличаются от антипеспир-та http://www.maximdeo.ru/products/deodorants/ ?
Ответить
Действующее вещество - алюминиевые квасцы. Защищают только от запаха, хотя некоторые утверждают, что и от пота.
Ответить
О, спасибо!!!Самое оно - теперь только понять, в каких аптеках (лучше сетевые - чтобы угадать) искать :)))- чтобы не через интернет, потому что
По большей части в офисе сижу -т.е. домой бесполезно заказывать, а в офисе не хотелось бы афишировать проблему (если только уже все не заметили :))))
По большей части в офисе сижу -т.е. домой бесполезно заказывать, а в офисе не хотелось бы афишировать проблему (если только уже все не заметили :))))
Ответить
Хороший дезик шариковый Виши регулирующий. Если наносить вечером , сразу после душа, на сухую кожу, то следующий день Вы в безопасности:)
а про вышеперечисленные, почитайте хорошо. После Максим и прочих, многии попадали под скальпель. а еще ужасный вариант, провацируют кисты на молочной железе.
Вкладыши в подмышки японскии. еще и такой вариант есть.
У Лаша можно подобрать. Многии не правельно наносят дезодаранты, поэтому они и не работают.
а про вышеперечисленные, почитайте хорошо. После Максим и прочих, многии попадали под скальпель. а еще ужасный вариант, провацируют кисты на молочной железе.
Вкладыши в подмышки японскии. еще и такой вариант есть.
У Лаша можно подобрать. Многии не правельно наносят дезодаранты, поэтому они и не работают.
Ответить
А как правильно? А то лето близится...
Ответить
К сожалению он не мой, а то не плохой доход бы был:)
На него случаев не было, как и на многии другии антипреспиранты.
Про максим, в этом же форуме топик был, как девочки на стол хирурга попадали.
А про кисты и прочии "прелести" от МОЩНЫХ антипреспиранотов, можете прочитать уже неоднократные (к сожалению) отзывы, набрав соответсвующее в поисковике.
На него случаев не было, как и на многии другии антипреспиранты.
Про максим, в этом же форуме топик был, как девочки на стол хирурга попадали.
А про кисты и прочии "прелести" от МОЩНЫХ антипреспиранотов, можете прочитать уже неоднократные (к сожалению) отзывы, набрав соответсвующее в поисковике.
Ответить
10
Доказательных исследований, официальных, пока не существует в Росии. Почему? Ответ очевиден. Официально-только закупорка потовых желез.
В данный момент, некоторые врачи маммологи , берут на себя такую дерзость:), как рекомендовать своим пациентам , отказ от использования сильных антипрепирантов. Думаю они не на ровном месте такии рекомендации дают.
и кстати, когда такии мощные антипрепиранты появлялись, закупорка -тоже была , неким недоказуемым мифом.
В данный момент, некоторые врачи маммологи , берут на себя такую дерзость:), как рекомендовать своим пациентам , отказ от использования сильных антипрепирантов. Думаю они не на ровном месте такии рекомендации дают.
и кстати, когда такии мощные антипрепиранты появлялись, закупорка -тоже была , неким недоказуемым мифом.
Ответить
Конечно, они тайно провели исследования и никому о них не рассказывают. Только тихо нашептывают своим пациенткам на ухо. :))))
Ответить
А некоторые верят, что в роддомах безопаснее чем дома рожать. И дальше то что?:)
Я еще раз говорю, кому то очевидное не нужно, тк их и так все устраивает. Раньше слухами считалась закупорка желез. после того, как куча народа под нож хирурга попала, сразу мифы стали реальностью:)
Нравится Вам верить что это мифы, Бога ради, никому Вас переубеждать не надо:)
Я еще раз говорю, кому то очевидное не нужно, тк их и так все устраивает. Раньше слухами считалась закупорка желез. после того, как куча народа под нож хирурга попала, сразу мифы стали реальностью:)
Нравится Вам верить что это мифы, Бога ради, никому Вас переубеждать не надо:)
Ответить
Мне очень нравится Biotherm роликовый, такой зеленый. Причем он и для женщин и для мужчин. (и что приятно, без запаха)
Ответить
гарантированно.. мне тут хирург один сказал что сейчас очень часто гидрогениты (гнойный воспаления подмышечныхх потовых желез" у людей как раз из-за мощный антиперспирантов бывают. Железы они закупоривают и т.д.
Ответить
20
Лучшее средство, которое я знаю - АЛГЕЛЬ, только наноси на ночь . Эфективен 3-5 дней. Так ещё на порядок дешевле драй драй и максим.
Ответить
Купила Dry-Dry
довольна как слон!
Все сухо и никакого запаха)
Пользуюсь раз в 4-5 дней!)
довольна как слон!
Все сухо и никакого запаха)
Пользуюсь раз в 4-5 дней!)
Ответить
попробуйте лавилин фирмы хлавин, только настоящий, не поддельный, может, поможет?!
Ответить
он от запаха, не от влажности. С запахом все (ТТТ) нормально :(
Ответить
И я за Amway,хотя сейчас начнут многие критиковать;),т.к я представитель компании.
Ответить
я тоже пользуюсь Максимом. Хватает на неделю... Про Драй-драй и тд даже не слышала... Виши 7 дней не помогает.
Ответить
Рекламу по ТВ не смотрите? Там драй-драй пятьдесят раз в день "крутят"
Ответить
30
БОТОКС в начале сезона весенне-летнего, некоторые дамы даже ладони обкалывают
Ответить
Я пользуюсь МАКСИМОМ и буду пользоваться.
Лучше им,чем быть потной мышью.Кто не потел не поймёт(((
Лучше им,чем быть потной мышью.Кто не потел не поймёт(((
Ответить
до первой кисты Ваш вариант. Кому не резали гнойники не поймет (((((((((((((((
Ответить
от запаха очень хорошо помогает "ДЕО контроль" он много где продается и стоит всего 50-60 руб. от запаха на ногах избавилась с помощью него. для подмышек тоже подходит. хватает на неделю. но только потоотделение не уменьшает(( никаких побочных не заметила - около года пользуюсь. буду драй-драй пробовать от потливости - надоело уже.
Ответить
После "ДЕО контроля" кожа на стопах стала слезать желтыми жесткими ошметками....Жуть.... Что будет с подмышками? Страшно подумать.
Ответить
у меня ничего не слезало
Ответить
А еще появился новый антиперспирант Алгель называется. Держит не хуже Драй драя, но объем больше и стоит дешевле от 230 до 300 руб. Без цвета и запаха, без спирта, не пачкает одежду, действует в течении 3 дней. Чего еще надо для счастья? Мне лично очень нравится! Правда в Москве его почему то можно купить только через инет аптеки.
Ответить