51
Парфюм, нужна помощь
Сто лет не пользовалась. Отстала в этом вопросе. После рождения ребенка раздражало все. Сейчас снова хочу. Тем более, подарили карту Летуалевскую. Раньше на зиму покупала Гуччи эни, раш2. Летом они мне не нравятся. Помогите на лето выбрать что то легкое, можно цветочное, не приторное. Нравятся воздушные запахи, не очень сладкие, нравится запах с кислинкой, запах зелени. Не люблю дынный запах, опьяняющие сильные ароматы. Сердцевинку хочется чувственную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет не пользовалась. Отстала в этом вопросе. После рождения ребенка раздражало все. Сейчас снова хочу. Тем более, подарили карту Летуалевскую. Раньше на зиму покупала Гуччи эни, раш2. Летом они мне не нравятся. Помогите на лето выбрать что то легкое, можно цветочное, не приторное. Нравятся воздушные запахи, не очень сладкие, нравится запах с кислинкой, запах зелени. Не люблю дынный запах, опьяняющие сильные ароматы. Сердцевинку хочется чувственную.
Пошла изучать
Chanel chance fresh очень нравится, еще вышла новинка, но еще не изучила. Miss dior сherie l'eau, Эйфория блоссом, версачи брайт кристал.
почему бы непойти в магзин и не выбрать? на вкус и цвет...
вот ту нину рекомендуют -по мне сладкое варенье
вот ту нину рекомендуют -по мне сладкое варенье
Anonymous
По-хорошему вам надо обратиться к консультанту по подбору парфюма. В магазине подбирать бестолку, т.к. во-первых там столько ароматов, что голова от них болит и конкретный аромат вам не распробовать, а во- вторых продавцам там лишь бы впихнуть по-дороже и отвязаться от вас.
что бы вы хотели видеть в аромате? больше свежести, сладости или романтики? как относитесь к цитрусам?
что бы вы хотели видеть в аромате? больше свежести, сладости или романтики? как относитесь к цитрусам?
консультант, можно на ты:)
Попробуйте вот этот может-быть:http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1254&cat=3757&let=b. Лучше "смотрите" его не сразу, а минут через 10-15 после нанесения...
да,маш что-то не появляется.теперь читаю Астрею :-)
Мне очень нравится Ив Роше http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=B1320 жаль только, что не очень стойкий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения