51
Парфюм, нужна помощь
Сто лет не пользовалась. Отстала в этом вопросе. После рождения ребенка раздражало все. Сейчас снова хочу. Тем более, подарили карту Летуалевскую. Раньше на зиму покупала Гуччи эни, раш2. Летом они мне не нравятся. Помогите на лето выбрать что то легкое, можно цветочное, не приторное. Нравятся воздушные запахи, не очень сладкие, нравится запах с кислинкой, запах зелени. Не люблю дынный запах, опьяняющие сильные ароматы. Сердцевинку хочется чувственную.
Свернуть
Ответить
Шанель шанс тендр(новый)
Ответить
суперский, понравился. Но, для меня очень чувственный, больше на романтический вечер. Богатый, изысканный запах. А мне хотелось бы на жаркий день легкий шлейф загадки, свежести.
Ответить
диор пюрпуазон
Ответить
Попробуйте Miss Dior Cherie L'Eau — легкий летний аромат, Dior Addict 2 и ADDICT 2 EAU FRAICHE. Думаю на лето самое то будет.
Ответить
Беспроигрышный вариант - Нина, от Нины Риччи. Нравится 80% покупальниц. Это данные нашего парфюмерного магазина, что-то сродни вашему Летуалю.
Ответить
Ага, точно так же как от каждой второй пахнет Шанель Шанс и Шанель Шанс Фреш:((((
Ответить
10
Я бы не назвала его легким и воздушным:-)
Ответить
А где я написала что ЕLLE лёгкий и воздушный, вы анономим не выдавайте желаемое за действительное:)..........
Ответить
"Помогите на лето выбрать что то легкое, можно цветочное, не приторное. Нравятся воздушные запахи, не очень сладкие, нравится запах с кислинкой, запах зелени. Не люблю дынный запах, опьяняющие сильные ароматы. Сердцевинку хочется чувственную."
Ответить
Мне ещё ни один человек не сказал, что это приторно компотный запах, душитесь старой кислятиной типа Нина Риччи, типичный старушечий аромат:sick4...............
Ответить
Вот Маргуля вы везде звездите...скромнее и терпимее нужно быть.Вы крута,с этим никто не спорит,но не нужно быть такой категоричной
Ответить
Соглашусь с Лагуной, действительно очень приторный запах! Есть миллион других прекрасных ароматов:) А так у каждого свой вкус, зачем так нервничать?
Ответить
20
Как насчет Арманд Басси белый или красненький, приятный свежий аромат, или еще очень неплохой на лето Odette от Carla Fracci, мне еще нравится Signature Marc O'Polo
Ответить
Chanel chance fresh очень нравится, еще вышла новинка, но еще не изучила. Miss dior сherie l'eau, Эйфория блоссом, версачи брайт кристал.
Ответить
почему бы непойти в магзин и не выбрать? на вкус и цвет...
вот ту нину рекомендуют -по мне сладкое варенье
вот ту нину рекомендуют -по мне сладкое варенье
Ответить
А вот этот пробовали? На лето очень даже ничего. :)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1001&let=e
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1001&let=e
Ответить
Вот эти обязательно попробуте http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2948&cat=3332&let=l
Ответить
30
По-хорошему вам надо обратиться к консультанту по подбору парфюма. В магазине подбирать бестолку, т.к. во-первых там столько ароматов, что голова от них болит и конкретный аромат вам не распробовать, а во- вторых продавцам там лишь бы впихнуть по-дороже и отвязаться от вас.
что бы вы хотели видеть в аромате? больше свежести, сладости или романтики? как относитесь к цитрусам?
что бы вы хотели видеть в аромате? больше свежести, сладости или романтики? как относитесь к цитрусам?
Ответить
Не думаю что это Маша. Она бы не стала анонимничать. :) Да и пишет она по-другому. ;)
Ответить
Девочки, а куда пропала Маша? Она всегда так красиво описывала все духи, я с огромным удовольствием всегда читала ее отзывы. Надеюсь, что Маша вернется!!!!!
Ответить
Я ее очень давно не вижу на Еве, к сожалению. Вроде бы этот раздел форума очень спокойный, никаких ссор не происходит, почему же Маша ушла?
Ответить
Недавно видела Машу здесь на Еве,но в другом разделе совсем. Задала ей тот же вопрос что и вы, куда же она пропала и почему в болталку не заходит. Она мне ответила что она сейчас отдыхает от парфюмов, ничего нового не покупает, в общем у нее что-то парфюмерной депрессии. Может быть это ненадолго....Все проходит и это пройдет. :)
Ответить
Спасибо Вам за ответ! Надеемся, что Маша вскоре опять почувствует вкус к пaрфюмам и вернется в наш благоухающий форум! Маша, мы ждем! :)
Ответить
40
Вот смотрите: есть Нильский сады Гермес - они с акватической нотой, но присутствуют и специи и зелень. Т.е. и свежие, и сочная зелень, и где - то чувственные.
Дахание морского берега, облако чистоты и неги, индивидуальность - это вам дадут Ael-mat от Lostmarch. Их ароматы очень прозрачны и выпускается только в концентрации EDT.Если хотите бОльшей кружевной чувственности, но не приторности, то это их же Aod.
Если же нужен радостный свежий букет цветов, то это к DelRae Дебют. Если хотите более прохладную философскую воду с травками, то её же Иллюмине.
Свежести и моря найдете в Монталевском Песочном цветке или Солнце Капри - там вообще полуденный зной на морском берегу, поросшем травами:)
Но учтите, что почти все это - селективы, а для подхода к ним нужна некоторая тренировка.
Дахание морского берега, облако чистоты и неги, индивидуальность - это вам дадут Ael-mat от Lostmarch. Их ароматы очень прозрачны и выпускается только в концентрации EDT.Если хотите бОльшей кружевной чувственности, но не приторности, то это их же Aod.
Если же нужен радостный свежий букет цветов, то это к DelRae Дебют. Если хотите более прохладную философскую воду с травками, то её же Иллюмине.
Свежести и моря найдете в Монталевском Песочном цветке или Солнце Капри - там вообще полуденный зной на морском берегу, поросшем травами:)
Но учтите, что почти все это - селективы, а для подхода к ним нужна некоторая тренировка.
Ответить
Спасибо, очень здорово написали! Насколько я поняла, селективы нужно искать в особенных местах. Поделитесь координатами, можно в личку. Правда, не совсем понятно, какого рода тренировка требуется :)
Ответить
Места могу подсказать только в Питере, ибо живу я здесь:) Девочки обычно в ГУМе их находят и еще кучу мест подскажут. Поспрашивайте:)
Тренировка нужна самая обычная - практика. Обоняние обычного потребителя "воспитано" на незамысловатых композициях, легко читаемых и воспринимаемых. Но примитивных и недолговечных. Восприятие композиций, что чуть сложнее, требуют некоторого усилия и времени. Знаете, это как философский труд читать после бульварного романа или легкого детективчика: требуется терпение и желание вникнуть. Сначала может отпугнуть, но когда раскроется – иного вам и не нужно
Знакомство с селективами обычно начинают с тех ароматов, что входят в диапазон ваших вкусовых предпочтений. Например, вам нравится роза и вы начинаете пробовать Розу не только от paul smith,но идете к стенду Лютена или ком де гарсон, пробуя тот же запах, но в обработке, с добавлением специй, других цветов, мускусов т.е. обыгранном иными компонентами, зачастую натуральными. Распробуете новые композиции, непонятные на первый занюх и сможет открыть для себя искуснейшие неизведанный вариации. Ну а потом....ОКЕАН впечатлений:)
Тренировка нужна самая обычная - практика. Обоняние обычного потребителя "воспитано" на незамысловатых композициях, легко читаемых и воспринимаемых. Но примитивных и недолговечных. Восприятие композиций, что чуть сложнее, требуют некоторого усилия и времени. Знаете, это как философский труд читать после бульварного романа или легкого детективчика: требуется терпение и желание вникнуть. Сначала может отпугнуть, но когда раскроется – иного вам и не нужно
Знакомство с селективами обычно начинают с тех ароматов, что входят в диапазон ваших вкусовых предпочтений. Например, вам нравится роза и вы начинаете пробовать Розу не только от paul smith,но идете к стенду Лютена или ком де гарсон, пробуя тот же запах, но в обработке, с добавлением специй, других цветов, мускусов т.е. обыгранном иными компонентами, зачастую натуральными. Распробуете новые композиции, непонятные на первый занюх и сможет открыть для себя искуснейшие неизведанный вариации. Ну а потом....ОКЕАН впечатлений:)
Ответить
на лето очень будет хорошо Булгари новинка BLV Eau de Parfum II
Свежий, но не настырный
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=487&cat=3441&let=b
Свежий, но не настырный
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=487&cat=3441&let=b
Ответить
Ну это наверное дело вкуса, или от химии кожи зависит....Я очень люблю Булгари ароматы, но вот этот последний показался мне на редкость неприятным...Есть там какая-то навязчивая нотка, а стойкость у него просто потрясающая. Не могла дождаться когда доеду домой чтобы скорей отмыться от этого аромата. В общем на моей коже это навязчивый,неприятный и стойкий аромат.
Ответить
Ну блотер это всего лишь бумага. :) Я обычно провожу затест на коже, тогда и результат более точный будет - ваш это парфюм или нет. Возможно на вашей коже этот парфюм будет замечательно раскрываться, мне он категорически не подошел.
Ответить
Попробуйте вот этот может-быть:http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1254&cat=3757&let=b. Лучше "смотрите" его не сразу, а минут через 10-15 после нанесения...
Ответить
50
Мне очень нравится Ив Роше http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=B1320 жаль только, что не очень стойкий
Ответить