54
Автор
Косметика и парфюм
12.03.10 23:27

Декоративка Герлен

Что-то мне их декоратика совсем никак. Вроде бы дорогая косметика, а качество что-то не радует (пользовала помаду, тени, другие продуты смотрела в тестере). Может мне просто попадалась подделка или не подошла косметика. Вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мне их декоратика совсем никак. Вроде бы дорогая косметика, а качество что-то не радует (пользовала помаду, тени, другие продуты смотрела в тестере). Может мне просто попадалась подделка или не подошла косметика. Вам как?
Автор
,,,
Anonymous
,,,
Anonymous
согласна по поводу кач-ва,хромает оно у герлен как-то,зато упаковка у них что-то с чем-то.Такое впечатление,что они толькой ей и пытаются завлечь народ:-0
Anonymous
У Герлен очень люблю помады и тональные. Тени тоже неплохие, одно время много ими пользовалась. С тушью их не подружилась. Еще у них есть пара неплохих средств "вспомогательных", типа базы для губ Lip Lift и базы под тени.
покупаю помады, блески, карандаши, румяна, пудры. кремы и тушь как то не очень, тенями не пользуюсь.
У меня есть блески, тушь, пудры и метеориты. Блески очень нестойкие, половину раздала. Тушь - нормальная, бывает лучше.
Пудры Герлен - ОБОЖАЮ -для меня самые-самые, а метеориты - мой фетиш
only Метеориты!!
Отрицательные эмоции вызвали тени, туши и помады (но сейчас новые помады появились, надеюсь, они исправились). Нравятся базы, тональные средства, метеориты, блеск для губ.
Блеск для губ и метеориты отличные.
Люблю герленовские румяна, основу под макияж, рассыпчатую пудру LES VOILETTES POUDRE LIBRE, ну и кисти для мейка:)...........
Забыла еще про метеоритную базу - никакая :( лежит себе и ждет когда срок годности истечет
Этой марки у меня тени и метеориты, довольна!
консиллер под глаза ничего, но бывало и лучше, самый класс был тональный матирующий который увы сняли с пр-ва
база еще была у герлен классная в пузатом флаконе, тож сняли(((((((((((
Смывалка оч неплохая а Герлен. Белая с золотым. пенка такая легкая, приятная. Декоративку то смывать чем то надо:)
Пудра их рассыпчатая очень нравилась, сейчас её по-моему сняли с производства. Тени по качеству хорошие, но для меня слишком прозрачные. Помадой довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения