54
Декоративка Герлен
Что-то мне их декоратика совсем никак. Вроде бы дорогая косметика, а качество что-то не радует (пользовала помаду, тени, другие продуты смотрела в тестере). Может мне просто попадалась подделка или не подошла косметика. Вам как?
Свернуть
Ответить
Вот только купила тени и помаду. Помада Кис-кис нормально мне и по нанесению и по стойкости. А тени... какие-то прозрачные слишком показались...наношу пальцами - это немного спасает ситуацию, не выбрасывать же из за такую цену... Но сама структура нравится, ложатся хорошо, держатся тоже неплохо вроде, но я привыкла к более ярким краскам наверное.
Ответить
Пробовала только тушь, купила после восхищенных отзывов коллеги. Одно большое разочарование. Больше Герленовской туши меня только Сислей разочаровала )))
Ответить
,,,
Ответить
,,,
Ответить
согласна по поводу кач-ва,хромает оно у герлен как-то,зато упаковка у них что-то с чем-то.Такое впечатление,что они толькой ей и пытаются завлечь народ:-0
Ответить
У Герлен очень люблю помады и тональные. Тени тоже неплохие, одно время много ими пользовалась. С тушью их не подружилась. Еще у них есть пара неплохих средств "вспомогательных", типа базы для губ Lip Lift и базы под тени.
Ответить
Не сняли, а изменили упаковку: она теперь не в баночке, а в коробочке в виде монотеней.
Ответить
10
покупаю помады, блески, карандаши, румяна, пудры. кремы и тушь как то не очень, тенями не пользуюсь.
Ответить
У меня есть блески, тушь, пудры и метеориты. Блески очень нестойкие, половину раздала. Тушь - нормальная, бывает лучше.
Пудры Герлен - ОБОЖАЮ -для меня самые-самые, а метеориты - мой фетиш
Пудры Герлен - ОБОЖАЮ -для меня самые-самые, а метеориты - мой фетиш
Ответить
а вы не проконсультируете-пудра метеориты компактные перламутровые в баночке,тон о2 вообще как будет смотреться? ее возможно использовать как самостоятельную пудру или в кач-ве шиммера?
Ответить
я дочке такую подарила. она очень довольна. использует просто на кожу и на тональный крем сверху иногда. довольно светлый тон.
Ответить
То есть блестющей ее не назовешь? :-)
Ответить
А я бы назвала... все пробники перепробовала во всех магазах... но так и не купила, имхо ее наносить надо только на тональник, иначе все дефекты лица с этим блеском только усилятсяююю ИМХО. По крайней мере для себя рассматриваю только такой вариант.
Ответить
А фиг знает, Кружева показалось вообще по разному блестят, розовые хотела, но мне они тоже ужасть какие блестящие показались, а вот беж вполне так ничего... Наверное блестящие пудры надо рассматривать в бежево-бронзовой гамме, они более естественно выглядят, а вот светлые и розовые оттенки - искусственный блеск какой-то.
Ответить
20
смешно! спросила у дочки. говорит блестит, но этим и нравится ей пудра. а мне незаметно совершенно на ней никакого блеска.
Ответить
вот как)).А вообще вот я темненькая...а метеориты в шариках отличаются от этой в баночке???
Ответить
вот и я в соседнем топике даже спросила, почему все в восторге от метеоритов??? Я тоже купила-блестки обычные, а уж на мою проблемную кожу ваще эффект сального лица получается.
Ответить
не сального а глянцевого, разницу улавливаете? ;)
обязательно все свои проблемы корректировать консилером/корректором, можно тональник и только потом метеориты. сами по себе они ничего сверхнеобычного не дадут
обязательно все свои проблемы корректировать консилером/корректором, можно тональник и только потом метеориты. сами по себе они ничего сверхнеобычного не дадут
Ответить
я улавливаю, но говорю ЧТО на МОЕМ лице получается с их применением! Разницу улавливаете?
Ответить
30
улавливаю лишь то что не умеете ими пользоваться
Ответить
а я ждала от них как раз необычности. Ну приятная штучка, не более. Просто раньше в этом разделе форума целые тонны топиков были по поводу метеоритов...Такой ажиотаж...
Еще мне кажется, они не для дневного макияжа.
Зы. вы написали, что я не умею ими пользоваться, а что там надо что то особенное учитывать? Я просто завершаю ими макияж (если вообще наношу), на пудру или тоналку кистью метеориты.
Еще мне кажется, они не для дневного макияжа.
Зы. вы написали, что я не умею ими пользоваться, а что там надо что то особенное учитывать? Я просто завершаю ими макияж (если вообще наношу), на пудру или тоналку кистью метеориты.
Ответить
если честно я полгода сама врубалась почему вокруг них столько шума :) так и стояли он тоскливо, родимые, непОнятые. Хотела даже продать
потом решила сделать очередной заход когда научилась пользоваться корректором(у меня лицо кое-где краснеет)
все как обычно сделала но поверх вместо обычной пудры навозюкали ими(только еще на нос и лоб сверху блотом маковским тк на Тзоне тональник плывет)
именно в тот день, помню, у меня три человека на работе спросили чем я пользуюсь а это для меня показатель. вот тогда я их оценила и полюбила
в общем не спешите ругать, распрОбуете еще
потом решила сделать очередной заход когда научилась пользоваться корректором(у меня лицо кое-где краснеет)
все как обычно сделала но поверх вместо обычной пудры навозюкали ими(только еще на нос и лоб сверху блотом маковским тк на Тзоне тональник плывет)
именно в тот день, помню, у меня три человека на работе спросили чем я пользуюсь а это для меня показатель. вот тогда я их оценила и полюбила
в общем не спешите ругать, распрОбуете еще
Ответить
если вы про те, что в черных шайбочках - то они как полноценная пудра с сиянием. Про роз. не могу сказать, я пользуюсь 03, идеальная пудра. Я знаю ее очень многие любят, я бы даже сказала, что еще ни разу не читала нейтральных отзывов, только восторг
Ответить
а чем вообще шайбочка от шариков отличается-то?! по эф-ту или по кач-ву,или по покрытию?..
Ответить
40
Отрицательные эмоции вызвали тени, туши и помады (но сейчас новые помады появились, надеюсь, они исправились). Нравятся базы, тональные средства, метеориты, блеск для губ.
Ответить
Люблю герленовские румяна, основу под макияж, рассыпчатую пудру LES VOILETTES POUDRE LIBRE, ну и кисти для мейка:)...........
Ответить
Забыла еще про метеоритную базу - никакая :( лежит себе и ждет когда срок годности истечет
Ответить
Это вы вот это имеете в виду http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?sort4=name&order4=&show_all4=1&id4=9272 ?
Я думала попробовать её...база совсем прозрачная?
А про эмульсию Parure Aqua вы ничего не знаете, у неё такой же эффект, что у метеоритной базы или она более плотная?
Я думала попробовать её...база совсем прозрачная?
А про эмульсию Parure Aqua вы ничего не знаете, у неё такой же эффект, что у метеоритной базы или она более плотная?
Ответить
да, про эту. Прозрачная с мерцанием. эффекта вообще не вижу от нее.
Вторая - обычный тональник. У Герлена еще есть база Лор, там золотые частички - еще большая ерунда :(
Вторая - обычный тональник. У Герлена еще есть база Лор, там золотые частички - еще большая ерунда :(
Ответить
50
консиллер под глаза ничего, но бывало и лучше, самый класс был тональный матирующий который увы сняли с пр-ва
Ответить
Смывалка оч неплохая а Герлен. Белая с золотым. пенка такая легкая, приятная. Декоративку то смывать чем то надо:)
Ответить
Пудра их рассыпчатая очень нравилась, сейчас её по-моему сняли с производства. Тени по качеству хорошие, но для меня слишком прозрачные. Помадой довольна.
Ответить