45
Тональник
Подскажите неплохой тональный крем с легкой текстурой, сливающийся с кожей без эффекта маски)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите неплохой тональный крем с легкой текстурой, сливающийся с кожей без эффекта маски)?
Anonymous
только мейбелин. котороый адаптируется под цвет кожи. только в россии не покупайте
Anonymous
я заказываю подружкам. которые через дьюти фри летят)
Anonymous
я себе заказала такой же - не подошёл( теперь продаю(
ЭЛ Индивидуалист
мейбелин
Диор спрей. Правда, надо волосы закрыть полотенцем и глаза тоже, что не всегда удобно. Но ложится прекрасно.
мне нравиться мейбилин мусс:))
CLARINS Тональный крем, выравнивающий цвет лица LISSE MINUTE
Герлен ну Очень хор. назв Parure Aqua
у меня в фаворитах только Ланком уже 5 лет (разные, сейчас Идол Тинте), лучше я не встречала, хотя регулярно перед покупкой нового беру пробники разных, пробую и возвращаюсь к Ланкому
Мне только виши подошел. Хотя он намного дешевле других, что пробовала:) От других то прыщики (как аллергия) появлялись, то ощущение, что кожа намертво чем-то замазана, "не дышит". Виши, главное, подобрать под свой тип и цвет кожи.
Кларанс тент мат автофокус. Самый козырный тональник для меня. Кожа смешанная. Пользуюсь им уже не первый год, периодически делаю отскоки в сторону шанелей диоров, но возвращаюсь к нему все равно.
Сегодня затестила Буржуа 10 часов сна. Супер. Я вообще тональниками пользуюсь от силы пару раз в год, не люблю маскировки. Тут же и консистенция, и увлажнение и все остальное впечатлили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения