45
Тональник
Подскажите неплохой тональный крем с легкой текстурой, сливающийся с кожей без эффекта маски)?
Свернуть
Ответить
Lumene. Очень легкий, хорошо маскирует дефекты, и отлично увлажняет. Не заметен
Ответить
Какой именно? или там один?
Ответить
Double stay/ Mineral Make Up. В синем тюбике такой. До него пользовалась Vichy , так вот он и рядом не стоит:)
Ответить
+Согласна,я куча тональников перепробывала(Лореаль,Буржуа,МАС и т.д.).Лучше этого нет для меня.
Ответить
++ Буржуа очень люблю, настолько хорошо сливается с кожей, очень ухоженный вид получается.
Ответить
только мейбелин. котороый адаптируется под цвет кожи. только в россии не покупайте
Ответить
10
А где еще покупают крем за 300 рублей? Специально за ним куда-то съездить? Не все имеют такую возможность, увы....
Ответить
я заказываю подружкам. которые через дьюти фри летят)
Ответить
Забыли написать какой крем заказываете!;)
Ответить
Какой такой же?
Ответить
Долго пользовалась тональником от Lumene (в стекл бутылочке). А потом они сняли его с производства и вот теперь уже второй раз беру Clinique
http://www.clinique.ru/product/60QH/
как раз легкий, вообще невидимый на лице
http://www.clinique.ru/product/60QH/
как раз легкий, вообще невидимый на лице
Ответить
Диор спрей. Правда, надо волосы закрыть полотенцем и глаза тоже, что не всегда удобно. Но ложится прекрасно.
Ответить
у меня в фаворитах только Ланком уже 5 лет (разные, сейчас Идол Тинте), лучше я не встречала, хотя регулярно перед покупкой нового беру пробники разных, пробую и возвращаюсь к Ланкому
Ответить
Мне Идол только шелушинки подчеркнул(((( однозначно не для сухой кожи
Ответить
да, Идол подчеркивает шелушинки, но расширенные поры и небольшие несовершенства кроет хорошо
Ответить
30
Teint Idole совсем не для сухой кожи, он для жирной и комбинированной.
А почему шелушинки? Увлажняйте кожу, пользуйтесь пилингом, тогда и шелушинок не будет.
Моя подруга с сухой кожей пользуется Guerlain Parure, говорит, что это один из лучших именно для сухой кожи.
А почему шелушинки? Увлажняйте кожу, пользуйтесь пилингом, тогда и шелушинок не будет.
Моя подруга с сухой кожей пользуется Guerlain Parure, говорит, что это один из лучших именно для сухой кожи.
Ответить
в том то и дело что шелушинок у меня нет, когда пыталась этот тон положить то он в сухие участки как бы въелся и на их месте шелушинки появились, цвет на сухих участках получился более темный почему-то
это самый ужасный тон что у меня был(((((((
это самый ужасный тон что у меня был(((((((
Ответить
А чем пользовались? Спонжем или кистью?
Иногда, кстати, качество спонжа влияет на то, как ложится тональный.
Иногда, кстати, качество спонжа влияет на то, как ложится тональный.
Ответить
я только пальцами тон наношу, ну в крайнем случае кистью когда планирую еще припудриваться
Ответить
опыт показал что пальцами как раз лучше всего и получается растушевать тон
спонж это вообще мегарасход((((
спонж это вообще мегарасход((((
Ответить
:) Так в том то и дело что когда вы не наносите тональный шелушинок обычно не видно. Эксфолиация и увлажнение вам в помощь. ну и Идол не для сухой кожи однозначно!
Ответить
так дело в том что именно от него у меня шелушицо поллица :) от других, даже недорогих, никогда не было такого
Ответить
хосидя, успокойтесь
давно уже выкинула эту дрянь
давно уже выкинула эту дрянь
Ответить
40
ну, каждому свое. Мне подходит идеально, кожа комбинированная, сейчас уже больше нормальная (раньше была более зирная).
Кожа дышит, одежду не пачкает, держится весь день, цвет подобран 100%. Мне нравится, я довольна.
Кожа дышит, одежду не пачкает, держится весь день, цвет подобран 100%. Мне нравится, я довольна.
Ответить
Мне только виши подошел. Хотя он намного дешевле других, что пробовала:) От других то прыщики (как аллергия) появлялись, то ощущение, что кожа намертво чем-то замазана, "не дышит". Виши, главное, подобрать под свой тип и цвет кожи.
Ответить
Кларанс тент мат автофокус. Самый козырный тональник для меня. Кожа смешанная. Пользуюсь им уже не первый год, периодически делаю отскоки в сторону шанелей диоров, но возвращаюсь к нему все равно.
Ответить
Сегодня затестила Буржуа 10 часов сна. Супер. Я вообще тональниками пользуюсь от силы пару раз в год, не люблю маскировки. Тут же и консистенция, и увлажнение и все остальное впечатлили
Ответить