102
Anonymous
Косметика и парфюм
16.03.10 11:23

Российский производитель...

Может такая тема уже была...я не нашла. Скажите,а чем-нибудь пользуетесь российским? Чистая линия, сто рецептов красоты,черный жемчуг,бабушка Агафья и тд.А то как посмотришь все только Диор и тд. Мне у Агафьи маски для волос очень нравятся,а у 100 рецептов красоты крем для лица(яблочный какой-то) А Вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может такая тема уже была...я не нашла. Скажите,а чем-нибудь пользуетесь российским? Чистая линия, сто рецептов красоты,черный жемчуг,бабушка Агафья и тд.А то как посмотришь все только Диор и тд. Мне у Агафьи маски для волос очень нравятся,а у 100 рецептов красоты крем для лица(яблочный какой-то) А Вам?
Anonymous
Недавно попробовала косметику Чудо лукошко и осталась очень довольна. Действительно, эффект от нее виден сразу. У меня кожа капризная, а эта косметика подошла. Еще ее прикупила моя мама и она тоже в восторге. Раньше пользовалась косметикой 100 рецептов красоты, черным жемчугом, да и люксовой временами баловалась. Сейчас полностью перешла на "лукошко" :) А там посмотрим :)
Мне тоже Чудо Лукошко,Сто Рецептов Красоты и Чёрный Жемчуг нравится.
крем д\рук, сливки д\умывания на даче, очищающая маска с глиной - 100 рецептов красоты. скраб и крем с алоэ вера от чистой линии.
Иногда покупаю Мирра-люкс
"Черный Жемчуг" - пилинг и гель для умывания пару раз покупала.
"Mia" - лосьоном для снятия макияжа с век и дезик "Манго" мне у них нравится.
"Сто рецептов красоты" - неплохие кремы для рук.
"Чистую линию" у меня муж юзает(крем д/сухой кожи в тюбике), я тоже пробовала - вполне приятный, запах очень нра...
мне 100 рецептов красоты кремы для лица очень нравятся - питательный и увлажняющий.
Неплохая косметика российского производства для проф.и домашнего использования- не помню название этого института, но линия называется Home Work
натурасиберика(кремчики для лица и рук, для тела фигня всякая),
Грин мама - шампуни, крем для тела, смывка для макияжа, скраб и крем для ног
говорите крем Бархатные ручки лучший? , да вы ещё не пробовали , пишу как есть крем после доения , профессиональный Нежность, ни в какое сравнение ни с чем, реально крем для коровок ( точнее сосков) но , какие после него руки , это что- то. Я ничего себе для рук не беру, точнее не брали никакие крема, сухие руки - хоть отрезай. трескались зимой постоянно. а сейчас много лучше с этим, брала реально в магазине зоо, для животных.
Сейчас купила все серию ЧЖ от 26 лет... ночной, дневной, для век, пилинг и умывалку - пока пробую, но к этому еще умываюсь ромашкой.
Очень люблю серию "Бабушкина аптека" для интимной гигиены. Я сама дама очень аллергичная, но вот эта серия не вызывает раздражения.
Кстати еще зашла в магазин "Новая заря" очень понравился аромат "Секси лайт".
Очень нравится косметическое мыло "Чистая линия",мыло для интимной гигиены "Красная линия"
Anonymous
Рецепты бабушки Агафьи "мыло для бани" по уходу за телом и волосами - очень понра. Я использую для тела. Мужу тоже очень понра, он и волосы моет теперь им.
Пасты Сплат-вот единственный реальный крутяк из "мэйдинраша" для меня. Полностью перешла на сплат с Лакалюта и очень довольна. Больше ничего не могу рекомендовать если честно...как-то не прониклась....
От "Свободы" крем "Вечер" и "Люкс". Просто потрясена эффектом! Великолепны!
Потрясающая косметика "Секрет Красоты". Для моей проблемной кожи - просто спасение.
Anonymous
Пользуюсь косметикой МIRRA раньше они Mирра-люкс были. Очень Нравится Крем с гиалуроновой кислотой, Пенка для умывания. А ребенок все синяки Мирралгином мажет)))
Мне нравятся маски для лица и молочко для снятия макияжа 100 секретов, раньше нравилась пенка чистой линии
очень уважаю невскую косметику. а так пользуюсь KRKA
Невская косметика.для зрелой кожи пользуюсь(возраст да-с),от дорогих антивозр. кремов имп.-аллергия.
Черное мыло для бани от "Первого решения". Суууупер! И для волос и для тела,а запаххх.. :)
Больше российскую не покупаю,так как почти во всей косметике,даже детской триэталотомин(в написании не уверена) и бронопол
Обожаю крем лимонно-глицериновый от Невской косметики, гель для интимной гигиены Красная линия, пена для ванны 100 рецептов красоты. А вот гелем для век Советы бабушки Агафьи сожгла себе веки.
Секрет Красоты рулит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения