Школа
102
Anonymous
Косметика и парфюм
16.03.10 11:23

Российский производитель...

Может такая тема уже была...я не нашла. Скажите,а чем-нибудь пользуетесь российским? Чистая линия, сто рецептов красоты,черный жемчуг,бабушка Агафья и тд.А то как посмотришь все только Диор и тд. Мне у Агафьи маски для волос очень нравятся,а у 100 рецептов красоты крем для лица(яблочный какой-то) А Вам?

Свернуть
Ответить
для волос пользуюсь чудными масками Флоресан, этого же производителя очень нравятся прибамбасы для тела.
Ответить
Фитнес ? :)
jady4u C.B.
27.03 23:11
Фитнес ? :)
Ответить
они, родимые))))))))))))))))))
Ответить
Пользуюсь шампунем и бальзамом Эвиналь около 3-х лет. очень нравится.
Ответить
Для лица "Черный жемчуг". Долго выбирала, что подойдет моей чувствительной коже. Перепробовала множество марок из люкса и аптеки, кожа выбрала ЧЖ :)
Для волос Белита PRO белорусская. Только от нее у меня голова не покрывается прыщами, не чешется и волосы не лезут пучками.
Пробовала Кору, Биокон - не впечатлилась.
Ответить
Крем для рук "Бархатные ручки" - тот случай, когда качество намного превосходит цену.
Ответить
Плюс мульён! Как же я про него забыла? Лучше ничего не бывает!
Ответить
И я к Вам за "Бархатные ручки"
Ответить
я "руками" мажу ступни ног, очень нравится, гладкие становятся
Ответить
Плюсуюсь! Просто обалденный крем!
Ответить
Очень долго был в фаворитах. А потом сравнила с другими и ощутила, что ни черта он не увлажняет, а просто напичкан силиконом, за счет которого создает иллюзию гладких ручек.
Ответить
А с чем сравнивали, чтобы почувствовать?
Ответить
сейчас нюкс медовый, масло алессандро.
Ответить
Достаточно сравнить его с Ив Роше Арника, и сразу увидите разницу
Ответить
Вот именно по поводу Ив Роше Арники не соглашусь )
По мне так очень посредственный крем в сравнении с БР )))
Ответить
у меня дома сейчас скраб, маска, 2 д...
แสงอาทิตย์ **K**
18.03 17:23
у меня дома сейчас скраб, маска, 2 дневных и ночной крем! Обажаю!
Ответить
Качество? По мне так ужасный крем, х...
Алиса в зазеркалье V.I.P.
21.03 13:33
Качество? По мне так ужасный крем, хватает ровно до первого прикосновения с водой, кроме одного силикона нет ничего:( Вот у the body shop крем для рук с каноплей это реально супер вещь, 24 часа увлажняет, и не важно сколько ты пробыл в воде:)
Ответить
+1. отличный крем у бодишопа.
Ответить
ая "подсела " на Л/Окситан с маслом ши.Хотя вся остальная купленная мной косметика из окситана меня разочаровала, а вот д/рук-волшебство! А БР реально сплошной силикон и ничего больше. имхо ...
Ответить
Про Бодишоп согласна, но он же не российского производства, мы ж тут про отечественное ))
Ответить
А это не важно! Главное - зачмарить собеседника!
Ответить
по себе судите?
Anonymous
23.03 22:44
по себе судите?
Ответить
По Еве.ру сужу :)
Anonymous
24.03 14:06
По Еве.ру сужу :)
Ответить
Натура сиберика!
Kusturica **K**
18.03 22:47
Натура сиберика!
Ответить
Да, пользуюсь кремами для лица и рук фирмы Аркадия, еще Натура Сербика крем с родиолой розовой и с гиалуроновой кислотой:)
Ответить
+100 за Агафью, маски д/волос и скра...
Алиса в зазеркалье V.I.P.
21.03 13:30
+100 за Агафью, маски д/волос и скрабы очень хорошие.
Ответить
Скраб "Чистая линия".
Niyole **K**
27.03 23:55
Скраб "Чистая линия".
Ответить
Ещё гель для умывания "100 рецептов красоты" и лосьон такой же.
Ответить
Недавно попробовала косметику Чудо лукошко и осталась очень довольна. Действительно, эффект от нее виден сразу. У меня кожа капризная, а эта косметика подошла. Еще ее прикупила моя мама и она тоже в восторге. Раньше пользовалась косметикой 100 рецептов красоты, черным жемчугом, да и люксовой временами баловалась. Сейчас полностью перешла на "лукошко" :) А там посмотрим :)
Ответить
и я за "лукошко". по крайней мере, средства для волос очень хороши. и косметическая вода.
Ответить
Мне тоже Чудо Лукошко,Сто Рецептов Красоты и Чёрный Жемчуг нравится.
Ответить
крем д\рук, сливки д\умывания на даче, очищающая маска с глиной - 100 рецептов красоты. скраб и крем с алоэ вера от чистой линии.
Ответить
Иногда покупаю Мирра-люкс
Ответить
+1. Бюджетный вариант, когда с наличностью туго. Люблю маску с икрой.
Ответить
"Черный Жемчуг" - пилинг и гель для умывания пару раз покупала.
"Mia" - лосьоном для снятия макияжа с век и дезик "Манго" мне у них нравится.
"Сто рецептов красоты" - неплохие кремы для рук.
"Чистую линию" у меня муж юзает(крем д/сухой кожи в тюбике), я тоже пробовала - вполне приятный, запах очень нра...
Ответить
МИА да,хороший лосьон. Жаль,что "Калина" ( производитель)сняли всю эту серию с производства :(
Ответить
мне 100 рецептов красоты кремы для лица очень нравятся - питательный и увлажняющий.
Ответить
Неплохая косметика российского производства для проф.и домашнего использования- не помню название этого института, но линия называется Home Work
Ответить
Скраб для лица "Чистая линия", самый лучший, на мой взгляд.
Ответить
А вы не находите, что он слишком грубый? Кожу не травмирует?
Ответить
у меня очень тонкая кожа. не травмирует. зимой я его с молочком для умывания смешиваю.
Ответить
Нет, пользуюсь им уже много лет и очень довольна, хотя кожа само по себе сухая и очень чувствительная, на этот скраб никакой негативной реакции ни разу не было.
Ответить
натурасиберика(кремчики для лица и рук, для тела фигня всякая),
Ответить
Грин мама - шампуни, крем для тела, смывка для макияжа, скраб и крем для ног
Ответить
разве ГМ это россия? у меня кремчик есть, написано мейд ин франс ;)
Ответить
Мои шампуньки, массажный крем и тоник - сделаны в Раше)) А что у вас за крем?

У них вроде раньше была серия для глаз, маленькие совсем тюбы, но последнее время нигде таких не видела.. :(
Ответить
у меня для зрелой кожи(в магазине видела такой же раша, но чот не внушают они доверия ) :) и для тела кремик с мушмушой тоже франс.
а что за серия для глаз? не припомню таких
а еще сыворотки помню для лица и глаз, давно не видела в продаже((( мне нравилась с медом
http://www.kremovaland.ru/images/1139579167-805_FP.jpg
Ответить
говорите крем Бархатные ручки лучший? , да вы ещё не пробовали , пишу как есть крем после доения , профессиональный Нежность, ни в какое сравнение ни с чем, реально крем для коровок ( точнее сосков) но , какие после него руки , это что- то. Я ничего себе для рук не беру, точнее не брали никакие крема, сухие руки - хоть отрезай. трескались зимой постоянно. а сейчас много лучше с этим, брала реально в магазине зоо, для животных.
Ответить
заинтриговали...зайду завтра в зоомагазин.:-)
Ответить
мне свекровь подарила крем в банке для сосков коров Любава, думала что это издевка но крем оказался офигенный :) я им пятки мажу, наутро мягкие такие становятся, никакой дорогущий крем не нужен. и состав приличный
воть http://balansme.ru/product_info.php?products_id=151
Ответить
купила сегодня в зоомагазине крем для вымени "Зорька".Вонючий!!!Запах машинного масла и кислятины в одном флаконе.Посмотрела в интернете,все восторгаются!Мажут им и лицо,и пятки,и губы.:-).Я лично пользоваться им не смогу,у меня рвотный рефлекс возникает.
Ответить
не, я пользуюсь аналогичным, но под названием Нежность, запах оччень хорош, да и эффект за 150 руб просто шикарен.
Ответить
Зорька хороша для ног с носочками на ночь. проблемные пятки лечит только так!
Ответить
Ой,нет!Ну ее на фик,эту "Зорьку".У меня даже руки щипали.Какую пользу может принести крем,если тошнит от его запаха??Уход за собой должен доставлять удовольствие.Больше никогда не поведусь на чудо-зоосредства :-).
Ответить
а я, грешным делом, от запаха как-то в обморок не упала. муж пользовался ещё "копытным кремом" - так он тоже благоухал так...аутентично - деревней, конюшней. даже романтично ))))
зато пятки в порядке.
Ответить
Ржу нимагу :) а ещё мужики отказываются, что они козлы:)
Хотя я тоже гель для лошадей покупаю, зелёненький такой, ментолом пахнет, муж до сих пор ржёт:)
Ответить
главное, чтобы не брыкался ))
Ответить
зорька - да, запашок тот еще. кроме пяток, не мазала ниче, но пятки,на самом деле, мягонькие после него
Ответить
Сейчас купила все серию ЧЖ от 26 лет...
แสงอาทิตย์ **K**
18.03 17:25
Сейчас купила все серию ЧЖ от 26 лет... ночной, дневной, для век, пилинг и умывалку - пока пробую, но к этому еще умываюсь ромашкой.
Ответить
А у меня серия "Гипоалергенно". Из возрастного пробовала только пилинг с кислотами.
Ответить
Вчера купила гель для век от 26 лет. Тоже классный! Кстати, пользуюсь ЧЖ ровно год. Такой прекрасной кожи весной у меня еще не было никогда! Впервые я не страдаю от обезвоженности кожи! До этого каждую весну закупала увлажняющие маски, сейчас потребности в них не чувствую.
Ответить
Очень люблю серию "Бабушкина аптека" для интимной гигиены. Я сама дама очень аллергичная, но вот эта серия не вызывает раздражения.
Кстати еще зашла в магазин "Новая заря" очень понравился аромат "Секси лайт".
Ответить
Очень нравится косметическое мыло "Чистая линия",мыло для интимной гигиены "Красная линия"
Ответить
О, кстати +1 за интимное мыло "Красная линия"!
Ответить
Рецепты бабушки Агафьи "мыло для бани" по уходу за телом и волосами - очень понра. Я использую для тела. Мужу тоже очень понра, он и волосы моет теперь им.
Ответить
Пасты Сплат-вот единственный реальный крутяк из "мэйдинраша" для меня. Полностью перешла на сплат с Лакалюта и очень довольна. Больше ничего не могу рекомендовать если честно...как-то не прониклась....
Ответить
+1 сплат супер!
nadi_ ***
21.03 18:47
+1 сплат супер!
Ответить
согласна!
lolic **
23.03 23:27
согласна!
Ответить
о, точно!!!! про Сплат = плюстысяча!!!
Ответить
+ мульён. От черной пасты просто в восторге!
Ответить
Вот не понимаю я всеобщих восторгов в адрес этой пасты. Я купила СПЛАТ Актив- цвет жуть, не пенится совсем, освежает так себе и очищает так же.Одним словом, чем она лучше других паст не прочувствовала. Кроме меня этой пастой в моей семье пользоваться никто не хочет, я использую просто потому что выкинуть жалко, но больше покупать желания нет.
Ответить
А с чего вы взяли,если паста хорошо пенится-это хорошо ?
А про цвет Актива скажу,что это из-за ее состава http://www.splat.ru/products/9
Ответить
jady4u C.B. написал(а): >> А с чего вы взяли,если паста хорошо пенится-это хорошо?
Хотя бы с того, что пасты нужно меньше, достаточно одной горошины и за счет пены получается мягкое скольжение по эмали. А этой черной надо выдавить на всю щетину и все равно ощущение, что пустой щеткой по зубам елозишь.
Ответить
:) Видимо вы купили подделку, больше года чищу и все прекрасно с ощущениями) Десна перестали кровоточить.
Ответить
Не думаю, что подделку, место надежное да и все маркировочки, лейблы на месте. Как бы там ни было, больше эксперименты проводить желания нет.
Ответить
...Особое внимание хотелось бы уделить отдельному компоненту, который входит в состав почти всех зубных паст. За счет этого компонента пасты имеют свойство сильно пениться. Называется он SLS (Sodium Lauryl Sulfate - лаурилсульфат натрия). Раньше это средство использовали для технической очистки труб, а сейчас оно встречается в зубных пастах. Можно только представить какое негативное воздействие данный компонент может оказывать на слизистую полости рта в чистом виде. В составе же зубной пасты это действие не такое агрессивное, но и не такое безобидное. За счет SLS у более чувствительных людей в полости рта могут часто возникать афты и язвочки, одним словом, разного рода стоматиты....
Ответить
К чему вы это? В любом косметическом или уходовом средстве содержатся те или иные малополезные вещества, потому что, как ни крути, все это химия. Но непереносимость компонентов индивилуальна. Как ни странно, моим зубам комфортнее чистка со страшным SLS, чем без оного. Собственно, эту пасту я купила, начитавшись хвалебных отзывов (уже не помню где), но на себе не испытала никакого обалденного эффекта, чтобы присоединиться к всеобщему восторгу.
Ответить
Я к тому,что чем лучше пенится,тем хуже,а не лучше,как вы считаете. В общем я не ради спора. На вкус и цвет,как говорится...
Ответить
особливо клубничная! ммммммм!
Ответить
80
От "Свободы" крем "Вечер" и "Люкс". Просто потрясена эффектом! Великолепны!
Ответить
Еще "Янтарь". Для лица использую эти кремы только в морозы, т.к. для меня они комедогенны. Шею мажу,в основном, ими.
Ответить
Потрясающая косметика "Секрет Красоты". Для моей проблемной кожи - просто спасение.
Ответить
Пользуюсь косметикой МIRRA раньше они Mирра-люкс были. Очень Нравится Крем с гиалуроновой кислотой, Пенка для умывания. А ребенок все синяки Мирралгином мажет)))
Ответить
Мне тоже Мирра нравится
Ответить
Мне нравятся маски для лица и молочко для снятия макияжа 100 секретов, раньше нравилась пенка чистой линии
Ответить
очень уважаю невскую косметику. а так пользуюсь KRKA
Ответить
а где в мск невскую покупаете? раньше была, а сейчас вообще ее не вижу.
Ответить
В "Квартале" бывает .
lario(sic) **
28.03 12:18
В "Квартале" бывает .
Ответить
Ле-та *
28.03 22:07
Ответить
Да практически везде. В Метро, в Ашане, в любым мало мальских крупных магазах.
Ответить
Невка-это качество! Соглашусь на все 100%
Ответить
Невская косметика.для зрелой кожи пользуюсь(возраст да-с),от дорогих антивозр. кремов имп.-аллергия.
Ответить
+1. Чем дороже, тем сильнее аллергия. Попробуйте KRKA 45+. Уже много лет пользуюсь их косметикой, это фармкомпания, поэтому качество отменное.
Ответить
+2 Чем выше цена, тем сильнее аллергическая реакция! :scared3 Оказывается, нас таких много :)
Ответить
аллергия зависит от отдушек и гормональных добавок
Ответить
Черное мыло для бани от "Первого решения". Суууупер! И для волос и для тела,а запаххх.. :)
Ответить
Вы имеете в виду мыло "От бабушки Агафьи"?
Ответить
Травы и сборы Агафьи. http://medtex.net.ua/medteximages/Chernoe_milo.jpg
Ответить
Больше российскую не покупаю,так как почти во всей косметике,даже детской триэталотомин(в написании не уверена) и бронопол
Ответить
Обожаю крем лимонно-глицериновый от Невской косметики, гель для интимной гигиены Красная линия, пена для ванны 100 рецептов красоты. А вот гелем для век Советы бабушки Агафьи сожгла себе веки.
Ответить
Секрет Красоты рулит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325