111
Метеориты,пупыри,горохи-раскажите!
кто пользовался девочки!?расскажите чем отличаются, какой эффект?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто пользовался девочки!?расскажите чем отличаются, какой эффект?
Anonymous
ой,как познавательно!!! Спасибо))
спрошу тут.так как уже запуталась.Горохи ложатся вуалью с сиянием,а пупыри???-это пудра мерцающая,ее самостоятельно наносить? она более выраженно сияет?? :think
я вот думаю-сама рыжая-каштановая натуральная,кожа светлая,летом с веснушками,тоном не пользуюсь,только пудрой,кожа комби.Какие мне метеориты лучше купить?
Я купила герленовские метеориты в 92 году, никакого бурного восторга они у меня не вызвали, вот шанелевская лимитка POUDRE CARESSE POWDERLIGHTS это супер:)...........
Мне показалось или действительно пудра в шайбе с меньшим сиянием??.Тестила шайбочки и горохи,но наносила горохи кисточкой которая на стенде,а из шайбочки пальцем.Вот честно-показалось горохи больше блеска дают..может просто на кисточке остатки были...не знаю
Как думаете, зимнему цветотипу какие метеоры лучше будут? Волосы-глаза-брови холодных темных оттенков, кожа бело-розовая. Однозначно не бежи, совсем не мой вариант, но вот мифики или розовые? А из новых какие лучше? Не могу понять (
а что посоветуете, если мне оооочень нравились какие-то "шаробабочки", которые сливочный оттенок такой дают..... прямо ванильные небеса :-) Из всех метеоритов пожруговских я заценила ток эти по-настоящему.
Сейчас из новых метеоритов что будет больше давать сливочного цвета 02 или 03?
Сейчас из новых метеоритов что будет больше давать сливочного цвета 02 или 03?
http://bareescentuals.com/bareMinerals%20Clear%20Radiance/33283,default,pd.html?start=11&cgid=BE_FACE
отлично подсвечивает пудру из нутри. Лицо приобретает отдохнувший вид. Кожа выглядит нежной.
отлично подсвечивает пудру из нутри. Лицо приобретает отдохнувший вид. Кожа выглядит нежной.
Где в Москве можно посмотреть набор из трех миниатюр метеоров с кистью и сколько он стоит?
Anonymous
кто уже видел в продаже в россии новые метеоры?
Ano
я поняла, что новые это: розовые, бежевые и золотистые. И многие пишут, что новые метеориты поскромнее старых будут, поделикатней. Вчера не получилось затестить как следует - дети одолели. Я все думаю, покупать старые бежи или нет, вроде как рариретом скоро должны стать :-)
Девочки, я к вам по поводу кисти Метеоритной.
Сегодня купила ее, открыла - она вся была в осыпавшихся ворсинках. Я подумала, ладно, наверное, во время первого применения так и должно быть. Сейчас снова попробовала ею помазюкать по лицу - лезет, падла :((
Покупала в Летуале. Если завтра им принесут, они ее примут? Деньги вернут? Предложат поменять на другой экземпляр этой же метеоритной кисти? Мне как-то уже не хочется ее брать - платить немаленькие деньги за кисть неудовлетворительного качества :(
А у вас эта кисточка лезет/лезла?
Что посоветуете сделать? Если ее примут, может, обменять на Кабуки или Терракоту? Они как по качеству?
В расстройстве вся... :(
Сегодня купила ее, открыла - она вся была в осыпавшихся ворсинках. Я подумала, ладно, наверное, во время первого применения так и должно быть. Сейчас снова попробовала ею помазюкать по лицу - лезет, падла :((
Покупала в Летуале. Если завтра им принесут, они ее примут? Деньги вернут? Предложат поменять на другой экземпляр этой же метеоритной кисти? Мне как-то уже не хочется ее брать - платить немаленькие деньги за кисть неудовлетворительного качества :(
А у вас эта кисточка лезет/лезла?
Что посоветуете сделать? Если ее примут, может, обменять на Кабуки или Терракоту? Они как по качеству?
В расстройстве вся... :(
Расстроенная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения