Школа
111
Anonymous
Косметика и парфюм
16.03.10 15:13

Метеориты,пупыри,горохи-раскажите!

кто пользовался девочки!?расскажите чем отличаются, какой эффект?

Свернуть
Ответить
у меня пупыри, бежевые. эффект как от легкой рассыпчатой пудры. блестят умеренно и то при ярком освещении. короче обычная легкая пудрочка.
Ответить
Ответить
блин, а у меня сафари накрылось, а опера не видит шо там понаписано :-(
Ответить
забыла написать, что с мая Метеориты обновятся!
http://community.livejournal.com/beauty_staff/79644.html#cutid1
http://community.livejournal.com/beauty_staff/81320.html#cutid1
Ответить
01 тон такой же судя по фото(не считая коробчонки)
Ответить
ага, только припудренные шарики. коробочки симпатичные сделали, на мой взгляд, хотя эти очень им подходят тоже и тон сразу понятно какой внутри
Ответить
мне кацца что сияние будет от них более однородное, без отдельных искорок :)
однозначно буду брать беж, понра :love1 :love1 :love1 :love1
Ответить
а я как раз первые хочу:) хорошие сапоги, надо брать ©
Ответить
а я в ноябре тока их повторила, мине не нать :) тем более лето близко-близко, бежи нада готовить :ups1
Ответить
ооспади, у меня эти 01 уже 3 года и никак не кончаются(( и тут такой соблазн :)
Ответить
не могу не процитировать один коммент из поста "Спасибо за информацию! *запихивает поглубже непочатые банки с классикой и бежами - правнуки продадут на ебее - озолотяцца*" :)))))))
Ответить
вот это точно, видела я на сайтах флакон с остатками одеколона, какой был у моего папы лет 20 назад - 40 тыщ, я в обмороке, надо маму спросить, мож не выкинула флакон еще, так мы пробку от того одеколона загоним))
Ответить
ой,как познавательно!!! Спасибо))
Ответить
спрошу тут.так как уже запуталась.Горохи ложатся вуалью с сиянием,а пупыри???-это пудра мерцающая,ее самостоятельно наносить? она более выраженно сияет?? :think
Ответить
она поплотнее, сияние такое же как от обычных
Ответить
спасибо
Злобный Пимс *
17.03 15:32
спасибо
Ответить
я вот думаю-сама рыжая-каштановая натуральная,кожа светлая,летом с веснушками,тоном не пользуюсь,только пудрой,кожа комби.Какие мне метеориты лучше купить?
Ответить
на лето, думаю, лучше бежики (классические горохи 03), а зимой просто коричневые шарики вытаскивать:) тк 01 будут слишком холодными, а 02 это только на загар. насчет новых пока не знаю даж... какие-то из бежевых
Ответить
а "жидкие" гелевые шарики тестили? Как они?
Ответить
не тестила - читала-читала про них и пришла к выводу, что они - баловство чистой воды, тк мерцания от них особо нет, а если и есть, то сразу после нанесения и ни пудру, ни тоналку сверху ни-ни
Ответить
ага, посмотрела - пока ток свежнанесенные - искрятся малость. а потом неть. Спасибо, а тоя хотела неглядя, как обычно, купить :-)
Ответить
Это же в первую очередь база и сияния от него не надо уж такого ожидать.Мне она ооочень нравится.
Ответить
да вот и я опять парюсь, что в качестве базы они идеальны....
Ответить
Спасибо.пойду седня-завтра тестить)))
Ответить
Я купила герленовские метеориты в 92 году, никакого бурного восторга они у меня не вызвали, вот шанелевская лимитка POUDRE CARESSE POWDERLIGHTS это супер:)...........
Ответить
Мне показалось или действительно пудра в шайбе с меньшим сиянием??.Тестила шайбочки и горохи,но наносила горохи кисточкой которая на стенде,а из шайбочки пальцем.Вот честно-показалось горохи больше блеска дают..может просто на кисточке остатки были...не знаю
Ответить
в шайбе это пудра больше, а горохи - именно сияющая вуаль
Ответить
Как думаете, зимнему цветотипу какие метеоры лучше будут? Волосы-глаза-брови холодных темных оттенков, кожа бело-розовая. Однозначно не бежи, совсем не мой вариант, но вот мифики или розовые? А из новых какие лучше? Не могу понять (
Ответить
мифики стопудофф, мне пару лет назад кто-то отдарил свои розовые, так я не знала на какое место их мазать:) потом догадалась темные шары вынуть, но уже не то. а новые только в мае будут:) я лично подожду отзывов от всяких косметических маниаков и только потом пойду сама смотреть:)
Ответить
Чесгря, я вот тоже к мификам склоняюсь - так же начитавшись маньяков ))) смущает то, что некоторые пишут, что мифики лицо выбеливают сильно, а я и так не очень румяная ))) но в то же время чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что розовые как румяна хороши, а бежи могут и мне подойти... хотя я всегда все тоны и пудры брала только с розовым подтекстом, так как бежевые тона мне никогда не подходили... а у этих бежей вроде как смысел в том, что они выравнивают, а тон как таковой не дают... короче, совсем запуталась )))

ЗЫ: Когда все от них фанатели я проходила мимо, а тут посмотрела на красивые картинки по твоей ссылке, и прямо разобрало - хочу не могу! Сижу на работе как дура, все уже домой ушли, я все про метеоры эти читаю )))
Ответить
ох, девочки оч хорошо и толково описали, что я сама просто так периодически хожу читать:) бежи, мне каццо, хороши когда бледная кожа чуть тронута загаром, тк они дают золотистое свечение, а мифики именно подчеркивают фарфоровость кожи и румянами никто ж не запрещает пользоваться, если с розовыми (фуксия) в меру, то прям такая кровь с молоком получится!
Ответить
Убедила )))
Все-таки наверное мифики возьму )))
Загара у меня нет пока, и этим летом точно не будет, а в солярии не хожу...
Ответить
берите мифики, а если покажется, что они выбеливают, выньте фиолетовые шарики,именно они придают такое аристократическое голубоватое свечение коже :)
Ответить
У меня теперь еще второй глобальный вопрос - взять ли мифики, пока они еще есть, или подождать мая и взять из новой коллекции 01 тон? Они сильно отличаются, как думаете? :)
Ответить
Мне кажется подождать и сравнить :) мифики же сразу не должны исчезнуть из продажи :) Хотя судя по фото, 01 должны быть теплее по цвету, чем мифики.
Ответить
Да, подождать - хорошая идея, но я прямо так загорелась, чуть вчера их уже не купила :-D
Лан, буду жить до мая с надеждой, главное только не перехотеть )))
Ответить
а где? Где вы их видели? Я не могу вообще найти - так и говорят, что фсе, типа, сняли с производства, старых запасов нет, новые ждять в конце апреля.
Ответить
В ИДБ,в Лету точно были
Злобный Пимс *
21.03 11:57
В ИДБ,в Лету точно были
Ответить
территориально где :-) Я из ближайших ИДБ, Летуалей - их нигде не видела
Ответить
На Войковской узнайте.там большой Лету
Ответить
Я во многих Лету на стендах видела, надо было, конечно, поинтересоваться, может только тестеры и остались(((
Ответить
в основном ток на стендах. Мне сегодня консультант сказала, что метеориты сметают просто. остатки :-)
Ответить
А я вчера была в Дугласе в ТЦ Город на Шоссе Энтузиастов, там были метеориты всех цветов, и консультант очень удивилась на мой вопрос, много ли их еще осталось, похоже, она от меня узнала, что это теперь чуть ли не раритет ))))
Ответить
Вот зачем Вы ей сказали))) теперь она всем покупательницам и просто интересующимся говорить, что их перестали выпускать, и скоро совсем не останется)) ажиотаж-то какой будет))
Ответить
Слушайте, мне даже в голову не пришло, что это может иметь такие последствия ))) А ведь и правда, ох, язык мой - враг мой...
Ответить
и почем они там?
Gaura-leela V.I.P.
22.03 13:37
и почем они там?
Ответить
Не спросила... была с племянниками - двойня пятилеток, так что я буквально забежала, убедилась, что Метеориты есть в наличии, и сразу же ушла.
Ответить
Да ладно, не переживайте :) у кого они есть, тем еще на пару лет хватит, а у кого нет, новых дождутся :))
Ответить
Я живьем не видела, но я звонила в Рив Гош, который на Курской, у меня как раз рядом с работой, по телефону сказали что есть, это я в пятницу звонила ) Но правда сама так и не зашла туда, так что можно еще раз прозвонить узнать )))
Ответить
Мне кажется, их перехотеть - запросто :) я так первые свои, лимитку рождественскую купила - начиталась отзывов и побежала в магазин :) а так бы и ходила дальше мимо :)
Ответить
Так че брать-то??? :-) Горохи или шайбу???
Ответить
вот моя сугубая имха - горохи, тк шайба это больше просто пудра, лично мне она не очень нравится, компактную пудру с сиянием можно и получше купить. то есть горохи я рассматриваю исключительно как вуаль поверх пудры, а не пудру в чистом виде
Ответить
ясна,тогда горохи возьму))
Злобный Пимс *
19.03 20:12
ясна,тогда горохи возьму))
Ответить
:cool2
discothèque **
19.03 20:14
:cool2
Ответить
забыла - спешл фо ю, как любителю МАКа, смотрите всякие новые штуки http://www.temptalia.com/tag/mac в постах нажимайте Keep reading где есть и смотрите свотчи или просто подробные описания:)
Ответить
Ой,вот вам супер-пупер спасибо!!!
Ответить
Поподробнее про компактную пудру с сиянием расскажите, пожалуйста. Что можете посоветовать?
Ответить
честно - не рискну ничего советовать, тк у меня отношения с компактными пудрами не складываются много лет, но если вдруг надумаю, то первым делом пойду смотреть Diorskin Nude compact http://community.livejournal.com/kosmetichka/7021142.html
http://exquise-t.livejournal.com/55552.html#cutid1
просто компактные метеориты какой-то недопродукт, на мой взгялд, и не пудра и не полноценные метеориты:)
Ответить
Спасибо.
Светл@нКа *
19.03 22:00
60
Спасибо.
Ответить
Diorskin Nude compact нужно руками растущими с нужных мест юзать :-) ИМХО, канешно. Если есть навыки, то хорошо. Я как ни старалась - не получается :-) Если смешивать - то усе сверкает каким-то толстым темным слоем. Если "как нужно", на скулы, под скулы, на нос спинку, на лоб - радуга :-) Не в прямом смысле конечно, но у меня вот видно, рука не набитая совсем :-)
Ответить
нюд вообще бестолковая штука
Ответить
мне понравилась (по картинкам пока) именно тем, что если смешивать, получается не монотон, как у обычных пудр, а такой, ммм объемный что ли и наносить родной кистью я б не стала - лучше вот такой, чтоб покрытие было тонким http://www.getprice.com.au/images/uploadimg/273/350__1_08006780709.jpg
Ответить
тогда может попробовать призму лайбре от Живанши? Или луюбую другую призму. Особенно ту которая из 9 кубиков пресованных. Она ооочень мне нравится. Но рассыпчатая Лайбре нра больше. У Живанши текстура у пудры намного тоньше, вуальнее диоровских. Но это мое мнение конечно :-) Фиг его знает - моя кожа вообще не в восторге от декоративки диоровской.
Ответить
я рискну посоветовать потестить Живанши призму, сияние-не сияние, но легкое свечение коже придает :)
Ответить
не путайте, Горохи это лимитка(там золотые и серебристые мелкие горошки)

есть еще азики(04)
шаробабочки
империалы

все это подойдет для ЗИМЫ
Ответить
горохи здесь имеем в виде=в шариках, обсуждаем классические три цвета
Ответить
Аналогично, слушайте :-) Когда фсе мои подруженции модные пищали, коллекционировали и гордо хвастались лимитками - я крутила пальцем у виска, говоря, что я не НГёлка :-) А таперича так хочется... :-)
Ответить
а что посоветуете, если мне оооочень нравились какие-то "шаробабочки", которые сливочный оттенок такой дают..... прямо ванильные небеса :-) Из всех метеоритов пожруговских я заценила ток эти по-настоящему.

Сейчас из новых метеоритов что будет больше давать сливочного цвета 02 или 03?
Ответить
из новых не знаю - надо ждать и смотреть:)
Ответить
а не подскажите где можно заказать лимитку, если это вообще возможно :-) Онаж того... давно выпускалась. Этож нереально пройтись по летуалям и чего-нить нарыть? :-) Например эти шаробабочки. Я вот монатки в инете вевзде отищу, а вот в косметике не спец.
Ответить
на ebay разве что, я как-то равнодушна к лимиткам (мое сердце тронула только азиатская:)http://community.livejournal.com/japan_cosmetics/7542.html) поэтому даже не интересовалась:)
Ответить
мне она показалась через чур мерцательной. Прикольная. НЕ выбеливает - это хорошо.
Ответить
http://bareescentuals.com/bareMinerals%20Clear%20Radiance/33283,default,pd.html?start=11&cgid=BE_FACE
отлично подсвечивает пудру из нутри. Лицо приобретает отдохнувший вид. Кожа выглядит нежной.
Ответить
Где в Москве можно посмотреть набор из трех миниатюр метеоров с кистью и сколько он стоит?
Ответить
в дьюти фри только, стоимость не знаю
Ответить
Даже порядок не знаете? 30-50-70-100 долларов?
Мне предлагают привезти набор три по 7 грамм и кисть за 1500 рублей, дорого-дешево?
Ответить
вот нашла, от 40 евро до 48 паундов, пишет девушка http://community.livejournal.com/kosmetichka/7350248.html?thread=150314728
Ответить
Как Вы считаете, если у меня оливковая кожа смогу ли я пользоваться этими тремя метеоритами как хайлайтером и шимером? для чего используют мистик?
Ответить
мифик для светлой кожи, он ее "фарфорит", не представляю, как будет не на бледной коже смотрется, может вообще невидим будет. метеориты не хайлайтер и не шиммер - у них блеска и пигментов для этого маловато.
Ответить
кто уже видел в продаже в россии новые метеоры?
Ответить
они с мая будут продаваться
Ответить
А какие новые?Не белые?
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2212673.htm?m...
discothèque **
9.04 01:14
Ответить
Спасибо.
Karni *
9.04 10:23
Спасибо.
Ответить
я поняла, что новые это: розовые, бежевые и золотистые. И многие пишут, что новые метеориты поскромнее старых будут, поделикатней. Вчера не получилось затестить как следует - дети одолели. Я все думаю, покупать старые бежи или нет, вроде как рариретом скоро должны стать :-)
Ответить
Кстати, бежи еще много где лежат, а вот мификов нигде нет (((
Ответить
купила сегодня новую банку "старых" бежей - пущай будут. В Митино-Титино на окраине усе метеориты есть, приезжайте :-) Мне еще и доп скидку сделали - баночка плохо открывалась :-)
Ответить
Да я сама живу в Титино ))) В центре... окраины, так сказать ) Причем ровно на противоположном конце от Митино ))) Но у нас чегой-то все кончилось...
Вы правда в Митино видели мифики? А где там конкретно, я подругу попрошу, она там живет )
Ответить
в 8 мкр - Летуаль в Ананасе, район с таунхаусами, который сразу перед Красногорском. Пущай звонит сначала. А то продавец сказала, что напали прямо на метеориты :-) Или я завтра зайду спрошу и попрошу отложить их.
Ответить
Огроменное спасибо за наводку ))))
Вас напрягать не буду, лучше подругу напрягу ))))))))))
Ответить
а я мифики заказала рассыпные:) со спонжиком! ради разнообразия
Ответить
Рассыпные - в смысле в шариках или совсем рассыпные в виде пудры, извиняюсь за дремучесть, такскать? )))
Ответить
да я сама про них не знала, как уж дремучесть:) случайно наткнулась http://imgh41.strawberrynet.com/images/products/09408180702.jpg как румяна ИСЛовские, даже размера такого же:)
Ответить
А, такие я видела ))) просто, видимо, картинка с названием не сопоставилась сразу )
Ну и как оно? Вообще я люблю рассыпчатые текстуры )
Ответить
блестки более мелкие, как раз сияние получается и можно варьировать больше-меньше:)
Ответить
а заказывали на клубнике или еще где? в сетевых магазинах, их, наверное, тоже уже нигде нет...
Ответить
на Клубнике, я их там и увидела:)
Ответить
На клубнике, кстати, и шары-мифики есть, я сейчас посмотрела ))) Закажу, наверное, там. Правда ждать придется как раз до выхода новых или даже дольше )))))
Ответить
мне с клубники даже не смотря на большие ныненшние траблы на почте все рвно не идет не сильно более укзнных уних периодов. крайняя посылка-16 дней, вместо положенных 14ти. заказ был от 4 марта. до того в феврале что-то покупала-вообще за 13 пришло..а вот с 2 сайтов в сша уже больше 2,5 мес жду :((((((((((
Ответить
везука! я уж даже не остлеживаю, когда сделала заказ - дойдет и хорошо:) щас волнуюсь, 2 пудры заказала:)
Ответить
на клубне? если да, то они вообще б/проблемные, можно и не волноваццо-даже если пудра не дойдет, они буз ругани деньги вернут. или ре-шипнут. и вообще они уважит к клиентам относяцца-насколько мне довелось проверить.
Ответить
ага, мне предыдущая посылка долго шла, но я теперь спецом не заказываю того, что мне нужно срочно! блин, хочется чтоб дошла, канешн, тк отрыла там лимитированную пудру:)
Ответить
Присоединюсь на счет беспроблемности - у меня были пару раз с ними вопросы по срокам годности, все возвращали без нареканий, сервис тогда очень порадовал ) А вот на счет того, что сроки соблюдают даже при нынешней ситуацией с почтой - новость. Последний раз я там духи заказывала в феврале, получила ровно через месяц )))
Ответить
ой, они такие прикольные!!!! Но на мой взгляд - они больше блестят обычных шаров.
Ответить
а мне кажется наоборот - у них блестки более мелкие, я их спонжем не наношу - набираю кисточкой:)
Ответить
вот именно более мелкие, но их больше, лицо все сияет. Но это мне так показалось....
Ответить
Девочки, я к вам по поводу кисти Метеоритной.
Сегодня купила ее, открыла - она вся была в осыпавшихся ворсинках. Я подумала, ладно, наверное, во время первого применения так и должно быть. Сейчас снова попробовала ею помазюкать по лицу - лезет, падла :((
Покупала в Летуале. Если завтра им принесут, они ее примут? Деньги вернут? Предложат поменять на другой экземпляр этой же метеоритной кисти? Мне как-то уже не хочется ее брать - платить немаленькие деньги за кисть неудовлетворительного качества :(
А у вас эта кисточка лезет/лезла?
Что посоветуете сделать? Если ее примут, может, обменять на Кабуки или Терракоту? Они как по качеству?
В расстройстве вся... :(
Ответить
мне вообще никогда эта кисть не нра :-( Уникальности в ней - ноль. Попробуйте сдать. Принесите, покажите.
Ответить
Я свою кисть покупала в Летуале года 2 назад, с тех пор ну может пару ворсинок выпало и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)