Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу в новый топ!:party2
Осит, ты свой вопрос про Шисейдо сюда переноси....
А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
Осита, ты на какой пудре остановилась в итоге?
Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).
В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.
Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).
В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.
Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Так что, кто-нибудь еще, кроме меня, приобрел Shiseido Perfect Whip?
ещё здесь повторюсь: надумала заказывать крем д/глаз Натура Биссе из серии даймонд ай биолифт. Есть какие-нибудь отзывы об этой марке?
Какие там у нас интересные новинки в парфюмерии? Что-то я отстала по этой части.
Потестировала новый Teint Idole Silky Mat, polara права, тона одинаковых номеров палитры у старого Идола и у нового отличаются друг от друга! Тон 01 у старого Идола визуально чуть желтее (но при нанесении, по крайней мере на мою кожу, дает чуть оранжевый оттенок, поэтому я и пользуюсь 010, а не 01). У нового Идола этот же тон более розовый, но при нанесении довольно сносно смотрится. Ради любопытства посмотрела и другие тона, тоже отличаются. Номера 010 в Испании в продаже нет, так что сравнить не получилось.
А еще потестила тональный Mat Velvet Oil Free, это Make Up For Ever. Тон 020 сел идеально, на руке очень даже неплохо размазывается, я думаю, что буду иметь его в виду для покупки. На MUA его многие ругают, говоря, что он тяжелый и бла бла. Мне он тяжелым не показался, а еще его можно смешать с Armani Fluid Sheer и тогда вообще чудненько будет... в общем, я скорее всего его возьму, потому что новый Ланком смогу купить только когда поеду куда-нибудь, из-за цвета.
Я крем для комбинированной кожи похвалить. ЭЛ Ревелейшн. Отлично впитывается, ненавязчивый приятный запах, хорошо увлажняет. У него нет СПФ и можно использовать утром и на ночь.
Ну... в общем, купила я этот новый Teint Idole Silky Mat. Пристальнее рассмотрела и попробовала тон 01 и 02 и в итоге купила 02: первый тон оказался какой-то оранжевый! Даже при нанесении на руку видно, что первый темнее второго (или оранжевее), а второй светлый, с розовым подтоном, но без оранжевых отливов :-) Короче, взяла второй.
Teint Idole новый, текстура супер! жидкий такой, похож на матирующий Герлен (Дивинора), который сняли с производства, помните, белый тюбик с золотой крышкой был? Наносится замечательно, я спонжиком пробовала сегодня, завтра попробую кистью.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Пришли мои тряпочки для дермоабразии, потом отчитаюсь, как попробую.
Москвички... все в порядке???
Тряпочки дермабразивные классные :-) Отлично все отшелушивают, я уже и голубую (которая для раз в неделю) попробовала, и розовую, которая на каждый день. Только важно не переусердствовать, а то я вчера под нижней губой слегка перестаралась.
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Девочки, кто нибудь пользует компакт Дизайнер от Армани? Чёт купила его и не нравится абсолютно, да ещё и родной кистью.
Простите за тупой вопрос, но как точить карандаши powerpoint. Они же в пластике.
У кого-нибудь есть опыт с помадами мак? Там столько тональноподобных оттенков, что очень хочется взять.
Христос Воскресе!!!!!!:-):-):-)
Девы! У кого какие интересные находки на непаханом поле блесков для губ????:-) Хочется чего-то нового, светленького и жууудко блескучего:-7....ХР скупила все еще зимой, что посмотреть мне? Знаю, что Диор в середине апреля выдаст новуб палитру блесков Dior Kiss, посмотрю конечно же, ну а что еще?:-)
Осит (ну и другие любители аптечки), не пробовала авеновские консилеры?
Кто-нибудь выдел живьем новые моно тени ИСЛ?
У кого-нибудь есть опыт с ювеной? Помнится, Osita обещала рассказать про средство для умывания.
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
Девочки,а какие на ваш искушенный взгляд самые удачные тени Шанель 4-ки или 2-ки.глаза карие,но совсем коричневые не очень люблю.Спасибо
Королевишны, который день хочу написать про гель Боди Шоп - Tender Lemon - новинка, кто еще не купил, купииите:-):-7:-7 Ну такой лимон вкусный, с кислиной, просто прелесть! Объвяляю его любимцем наравне с РОзовым грейпфрутом!!!!!:-)
Я тут спрашивала в прошлый раз по поводу крема д/глаз. Уже практически заказала Натуру Биссе, но в последний момент передумала и купила Е.Арден Преваже, о чём ни минутки не жалею...После использования в течение 5 дней уже есть эффект. Теперь засматриваюсь на их же сыворотку д/лица, дали пробник, отличная вещь.
Вчера цапнула двушку теней Шисейдо http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53410 номер S1....красивы, не сдержалась...И текстура потрясная:-7
Дамы! Это - гениальная тушь!
http://www.clinique.com/product/CATEGORY4904/PROD15702/Makeup/Mascara/index.tmpl
http://www.clinique.com/product/CATEGORY4904/PROD15702/Makeup/Mascara/index.tmpl
А что мы знаем о косметике марки Stendhal?
девушки,кто-то пробовал такую тушь? ;-)
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
Купила 2 новых однушки ИСЛ, начитавших Блонди-Канди:-)...Пока не пробовала, но устоять было невозможно, до чего хороши:-)
Опять про тональник.Девочки вот сил моих зеленых больше нет.Если качество подходит,то цвет немой.Если цвет хорошо,то качество не очень.Помогите найти 2 в 1.Нужна тоналка с мат финиш для очень светлой кожи.Была армани и ланком,супер как ложились и держались.Но цвет самый их светлый все равно немного темноват для меня.Был ББ,МАС и живанши название фотоперфекшин с цветом вроде неплохо но блистать начинала.Сейчас заканчиваю ланком и живанши и хочу найти себе очень светлую.Что смотреть?
Трехцветную пудру диор никто не опробовал?
Я уже отметилась в топике про санблоки, но на всякий случай напишу и здесь. Наконец-то я нашла свой идеальный! Skinceuticals Sport UV Defence SPF45! Впитывается идеально, почти не блестит, ни намека на белый налет, одно удовольствие пользоваться. Объемчик 90ml располагает к щедрому использованию и на зоне декольте тоже. А вот тот что с SPF30 меня разочаровал.
Девы, в Москве летняя коллекция Диор уже появилась? Кажется, мне очень нужны их новые блески...:think
Привет, красавицы.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Я активно пользовалась Pola летом и осенью.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.
Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.
Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
ДевАчки, пришла похвастаться. Я уже около 9 ,есяцев пользуюсь SC AOX Serum Vit. C. И вот совершеннно пар удней назад вдруг обнаружила что мои усугубившиеся (но с детства имеющиеся по сторению лица) носогубные складки (кожные, не путать с морщинами носогубными) пропали. Точнее они вернулись в девственное состояние как в 16 лет:) Я так рад!!! Вит. С работает!!!!:)
Веро!!!!;-) вот этот голубой точно такой же как So There Jade MAC
http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
Девушки, а вы в курсе, что в Шисейдо появилась, причем уже в прошлом году, тушь, которая не только не водостойкая, но и еще смывается просто теплой водой? Как вам? Кто-то покупал? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50094
Я сегодня весь день зависаю над картинками шанелевской осени... тени красивые:-9 Глядя на них у меня сразу возникли ассоциации с Мистик айз, но в глубине души я надеюсь, что это будет что-нибудь темное и неинтересное типа Каски:-D
Лето Шанель появилось в продаже, очень прикольный неоновый розовый блеск -на губах будет просто эффект влажных губ скорее всего...и зеленый лак (бу-го-га:-))......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Слушайте, вобщем купила я тут тушь ИСЛ с ЭНР, только новую версию, наверное лимитку, которая не просто черная, а глянцево черно-черно-черная:-)....Ложится, конечно, сплошная прелесть, ресницы реально глянцевые с ней, но смыыыыть:evil, ну просто нереально, даже бифазная смывка ее не берет, заразу....Вобщем, придется ее только куда-то на выход использовать....а жаль.
Купила я пудру Канебо.... блин, надо было, наверное, Шанель все же брать. :dash1 Марианнк, как Шанелевская Mat Lumiere? Ты же ей сейчас пользуешься?
Фак!:-| Вот скажите мне, как я упустила тот факт, что Шанель новые тени двушки выпустили не вдобавок к старым, а на их замену?? Пришлось с горя выпендриться и купить их жидкие тени...
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
Я сегодня такие блески пробовала http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50396 Очень понра номер РК 406
Люди, а Шанель Инимитабль тушь-цвет Интенсивно черный есть у кого? Да, да, меня опять тянет на черно-черно-причерную тушь:-7.....Вопрос в том, как смывается?
Опять вопрос:-) Кто покупал такой тонак? Очень понра оттенок и текстура, и цена милая..... http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53631
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1F0M/
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Вобщем, мой жирный плюс за тушь Шисейдо Перфект маскара. Хорошая она. Еще меня очень нервируют румяна Шисейдо с трехмерным эффектом. Надо брать, кажется...
А я хочу похвалить тушь Sumptuous Estee Lauder
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения