296

186"Bo&Co"186

Прошу в новый топ!:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу в новый топ!:party2
Осит, ты свой вопрос про Шисейдо сюда переноси....

А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
Осита, ты на какой пудре остановилась в итоге?

Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).

В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.

Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Так что, кто-нибудь еще, кроме меня, приобрел Shiseido Perfect Whip?
ещё здесь повторюсь: надумала заказывать крем д/глаз Натура Биссе из серии даймонд ай биолифт. Есть какие-нибудь отзывы об этой марке?
Какие там у нас интересные новинки в парфюмерии? Что-то я отстала по этой части.
Потестировала новый Teint Idole Silky Mat, polara права, тона одинаковых номеров палитры у старого Идола и у нового отличаются друг от друга! Тон 01 у старого Идола визуально чуть желтее (но при нанесении, по крайней мере на мою кожу, дает чуть оранжевый оттенок, поэтому я и пользуюсь 010, а не 01). У нового Идола этот же тон более розовый, но при нанесении довольно сносно смотрится. Ради любопытства посмотрела и другие тона, тоже отличаются. Номера 010 в Испании в продаже нет, так что сравнить не получилось.
А еще потестила тональный Mat Velvet Oil Free, это Make Up For Ever. Тон 020 сел идеально, на руке очень даже неплохо размазывается, я думаю, что буду иметь его в виду для покупки. На MUA его многие ругают, говоря, что он тяжелый и бла бла. Мне он тяжелым не показался, а еще его можно смешать с Armani Fluid Sheer и тогда вообще чудненько будет... в общем, я скорее всего его возьму, потому что новый Ланком смогу купить только когда поеду куда-нибудь, из-за цвета.
Я крем для комбинированной кожи похвалить. ЭЛ Ревелейшн. Отлично впитывается, ненавязчивый приятный запах, хорошо увлажняет. У него нет СПФ и можно использовать утром и на ночь.
Ну... в общем, купила я этот новый Teint Idole Silky Mat. Пристальнее рассмотрела и попробовала тон 01 и 02 и в итоге купила 02: первый тон оказался какой-то оранжевый! Даже при нанесении на руку видно, что первый темнее второго (или оранжевее), а второй светлый, с розовым подтоном, но без оранжевых отливов :-) Короче, взяла второй.
Teint Idole новый, текстура супер! жидкий такой, похож на матирующий Герлен (Дивинора), который сняли с производства, помните, белый тюбик с золотой крышкой был? Наносится замечательно, я спонжиком пробовала сегодня, завтра попробую кистью.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Пришли мои тряпочки для дермоабразии, потом отчитаюсь, как попробую.
Москвички... все в порядке???
Тряпочки дермабразивные классные :-) Отлично все отшелушивают, я уже и голубую (которая для раз в неделю) попробовала, и розовую, которая на каждый день. Только важно не переусердствовать, а то я вчера под нижней губой слегка перестаралась.
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Девочки, кто нибудь пользует компакт Дизайнер от Армани? Чёт купила его и не нравится абсолютно, да ещё и родной кистью.
Простите за тупой вопрос, но как точить карандаши powerpoint. Они же в пластике.
У кого-нибудь есть опыт с помадами мак? Там столько тональноподобных оттенков, что очень хочется взять.
Христос Воскресе!!!!!!:-):-):-)
Девы! У кого какие интересные находки на непаханом поле блесков для губ????:-) Хочется чего-то нового, светленького и жууудко блескучего:-7....ХР скупила все еще зимой, что посмотреть мне? Знаю, что Диор в середине апреля выдаст новуб палитру блесков Dior Kiss, посмотрю конечно же, ну а что еще?:-)
Осит (ну и другие любители аптечки), не пробовала авеновские консилеры?
Кто-нибудь выдел живьем новые моно тени ИСЛ?
У кого-нибудь есть опыт с ювеной? Помнится, Osita обещала рассказать про средство для умывания.
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
Девочки,а какие на ваш искушенный взгляд самые удачные тени Шанель 4-ки или 2-ки.глаза карие,но совсем коричневые не очень люблю.Спасибо
Королевишны, который день хочу написать про гель Боди Шоп - Tender Lemon - новинка, кто еще не купил, купииите:-):-7:-7 Ну такой лимон вкусный, с кислиной, просто прелесть! Объвяляю его любимцем наравне с РОзовым грейпфрутом!!!!!:-)
Я тут спрашивала в прошлый раз по поводу крема д/глаз. Уже практически заказала Натуру Биссе, но в последний момент передумала и купила Е.Арден Преваже, о чём ни минутки не жалею...После использования в течение 5 дней уже есть эффект. Теперь засматриваюсь на их же сыворотку д/лица, дали пробник, отличная вещь.
Вчера цапнула двушку теней Шисейдо http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53410 номер S1....красивы, не сдержалась...И текстура потрясная:-7
А что мы знаем о косметике марки Stendhal?
девушки,кто-то пробовал такую тушь? ;-)
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
Купила 2 новых однушки ИСЛ, начитавших Блонди-Канди:-)...Пока не пробовала, но устоять было невозможно, до чего хороши:-)
Опять про тональник.Девочки вот сил моих зеленых больше нет.Если качество подходит,то цвет немой.Если цвет хорошо,то качество не очень.Помогите найти 2 в 1.Нужна тоналка с мат финиш для очень светлой кожи.Была армани и ланком,супер как ложились и держались.Но цвет самый их светлый все равно немного темноват для меня.Был ББ,МАС и живанши название фотоперфекшин с цветом вроде неплохо но блистать начинала.Сейчас заканчиваю ланком и живанши и хочу найти себе очень светлую.Что смотреть?
Трехцветную пудру диор никто не опробовал?
Я уже отметилась в топике про санблоки, но на всякий случай напишу и здесь. Наконец-то я нашла свой идеальный! Skinceuticals Sport UV Defence SPF45! Впитывается идеально, почти не блестит, ни намека на белый налет, одно удовольствие пользоваться. Объемчик 90ml располагает к щедрому использованию и на зоне декольте тоже. А вот тот что с SPF30 меня разочаровал.
Девы, в Москве летняя коллекция Диор уже появилась? Кажется, мне очень нужны их новые блески...:think
Привет, красавицы.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Я активно пользовалась Pola летом и осенью.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.

Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
ДевАчки, пришла похвастаться. Я уже около 9 ,есяцев пользуюсь SC AOX Serum Vit. C. И вот совершеннно пар удней назад вдруг обнаружила что мои усугубившиеся (но с детства имеющиеся по сторению лица) носогубные складки (кожные, не путать с морщинами носогубными) пропали. Точнее они вернулись в девственное состояние как в 16 лет:) Я так рад!!! Вит. С работает!!!!:)
Веро!!!!;-) вот этот голубой точно такой же как So There Jade MAC

http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
Девушки, а вы в курсе, что в Шисейдо появилась, причем уже в прошлом году, тушь, которая не только не водостойкая, но и еще смывается просто теплой водой? Как вам? Кто-то покупал? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50094
Я сегодня весь день зависаю над картинками шанелевской осени... тени красивые:-9 Глядя на них у меня сразу возникли ассоциации с Мистик айз, но в глубине души я надеюсь, что это будет что-нибудь темное и неинтересное типа Каски:-D
Лето Шанель появилось в продаже, очень прикольный неоновый розовый блеск -на губах будет просто эффект влажных губ скорее всего...и зеленый лак (бу-го-га:-))......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Слушайте, вобщем купила я тут тушь ИСЛ с ЭНР, только новую версию, наверное лимитку, которая не просто черная, а глянцево черно-черно-черная:-)....Ложится, конечно, сплошная прелесть, ресницы реально глянцевые с ней, но смыыыыть:evil, ну просто нереально, даже бифазная смывка ее не берет, заразу....Вобщем, придется ее только куда-то на выход использовать....а жаль.
Купила я пудру Канебо.... блин, надо было, наверное, Шанель все же брать. :dash1 Марианнк, как Шанелевская Mat Lumiere? Ты же ей сейчас пользуешься?
Фак!:-| Вот скажите мне, как я упустила тот факт, что Шанель новые тени двушки выпустили не вдобавок к старым, а на их замену?? Пришлось с горя выпендриться и купить их жидкие тени...
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
Я сегодня такие блески пробовала http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50396 Очень понра номер РК 406
Люди, а Шанель Инимитабль тушь-цвет Интенсивно черный есть у кого? Да, да, меня опять тянет на черно-черно-причерную тушь:-7.....Вопрос в том, как смывается?
Опять вопрос:-) Кто покупал такой тонак? Очень понра оттенок и текстура, и цена милая..... http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53631
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1F0M/
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Вобщем, мой жирный плюс за тушь Шисейдо Перфект маскара. Хорошая она. Еще меня очень нервируют румяна Шисейдо с трехмерным эффектом. Надо брать, кажется...
А я хочу похвалить тушь Sumptuous Estee Lauder
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения