Школа
296

186"Bo&Co"186

Прошу в новый топ!:party2

Свернуть
Ответить
Осит, ты свой вопрос про Шисейдо сюда переноси....

А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
Ответить
Бонита, а как идет тестирование косметики японской Pola?
Ответить
Я в прошлом топе про нее писала уже после того, как тестирование закончилось. Больше ничего не пробовала.
Впечатления остались весьма положительные, буду ее иметь в виду, когда нужно будет покупать уход. Но на серию БА даже смотреть не буду...:)
Ответить
Пошла перечитывать прошлый топ :-)
Ответить
Если не найдете или будут вопросы по какому-то конкретному средству, спрашивайте.:)
Ответить
Бонита, напишите, что Вам понравилось из серии Estina Alvita. Серию БА не будете рассматривать из-за цены? М-да, 500 евро, конечно, крутовато будет :-).
А где эту Pola продают в Москве и как Вы раздобыли пробники :-)?
Ответить
Да, из-за цены. Помимо того, что это действительно немаленькая сумма для крема, у меня еще и психологический барьер - мне кажется, я еще не настолько стара, чтобы тратить столько денег на уход.:-D
Estina Alvita у меня была, к сожалению, не полностью. Очищающий крем, лосьон и молочко, все I. Мне еще II обещали, но я уже сомневаюсь в том, что мне позвонят, да и единицы мне вполне хватило. А еще я не поняла совершенно их систему использования: они предлагают наносить всю линейку сразу?? Даже если пропустить очищающий этап и массаж с маской (хотя зачем они ежедневно?), мне хватило лосьона и молочка. Если нанести еще и крем с сывороткой это будет масло масленное. А может просто стоит попробовать и тогда поймешь, что это все не просто так придумали?
Пробники в ИДБ на Маросейке предложили, я отказываться не стала.:) Можно на "ты".:)
Ответить
Спасибо за отзыв. Буду на Китай-городе, зайду за пробниками.
Конечно, я не против, давай на ты :-).
Ответить
Потом поделись впечатлениями.:)
Ответить
ОК.
Soft *
26.03 12:24
10
ОК.
Ответить
Осита, ты на какой пудре остановилась в итоге?

Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).

В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.

Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Ответить
Я тоже как кот вокруг этой пудры Шисейдо ходила, но и для меня все оттенки желтые:-(....
Ответить
А плоской кистью ты не пробовала ее наносить? Может, в этом и фокус? Что необходимо орудовать "родной" кисточкой?
Пудру я еще не выбрала, на этой неделе определюсь. Тряпочку еще не получила, тоже должна прийти на днях, тогда отчитаюсь.
Ответить
Плоской кистью еще не пробовала, в магазине не предложили, придется брать свою.
Но как вариант можно мягким спонжем, поэтому я Dior Nude со счетов пока не сбрасываю. Жду, когда моя YSL пудра с теркой наконец закончится, и буду делать выбор.

Так ты сейчас выбираешь между чем и чем?
Ответить
Я уже и сама не знаю :-)
Сегодня пошла смотреть Шисейдо, почему-то думала, что в этом магазине есть Шисейдо, а его там не оказалось.
Зато потестила новый ланкомовский тональник и еще раз эту Nude трехцветную. Ну не нравится она мне!...
Ответить
Вот они муки выбора :-)!.
Ну, а Шанель Виталюмьер с кисточкой у вас есть, она как раз более плотной текстуры, чем Dior Nude, может, тогда Шанель :-)?.

Что за тональник ты тестировала?
Ответить
Про тональник увидела ниже :-)
Ответить
Так что, кто-нибудь еще, кроме меня, приобрел Shiseido Perfect Whip?
Ответить
неа,....я купила Шисейдо Пьюринесс пенку.
Ответить
Я нацелилась на Кристину.
Ответить
ещё здесь повторюсь: надумала заказывать крем д/глаз Натура Биссе из серии даймонд ай биолифт. Есть какие-нибудь отзывы об этой марке?
Ответить
У меня был Eye Contour Cream NB, приятная текстура, впитываемость, запах, но результатов особенных он не принес, хотя в качестве увлажняющего и питательного для глаз - самое то.
Моя косметологиня сейчас перешла с Матис на НБ (в смысле, ее салон сейчас будет работать только на НБ), так я надеюсь на пробники :-)
Ответить
Какие там у нас интересные новинки в парфюмерии? Что-то я отстала по этой части.
Ответить
Потестировала новый Teint Idole Silky Mat, polara права, тона одинаковых номеров палитры у старого Идола и у нового отличаются друг от друга! Тон 01 у старого Идола визуально чуть желтее (но при нанесении, по крайней мере на мою кожу, дает чуть оранжевый оттенок, поэтому я и пользуюсь 010, а не 01). У нового Идола этот же тон более розовый, но при нанесении довольно сносно смотрится. Ради любопытства посмотрела и другие тона, тоже отличаются. Номера 010 в Испании в продаже нет, так что сравнить не получилось.
Ответить
а как он сам по себе,есть отличия от предыдущей версии?
Ответить
Он более жидкий, это точно.
Ответить
Как!!!!???? А Teint Idole Ultra что снимают с производства? У меня там два идеальнейших оттенка была, на лето и зиму, я уже новые тональники и пробовать перестала настолько идеально было. Теперь значит все по новой искать:(
Ответить
Спокойно, спокойно :-) Никто ничего не снимает :-)
Я ссылку давала в прошлом топе, там написано, что этот новый тональный призван заменить снимающиеся с производства Adaptive и Maquimat. Хотя, по идее, зачем им в линейке два тональных с одинаковым названием (имею в виду двух Идолов, новый и старый), я не совсем понимаю.
Ответить
Осит, Адаптив уже как года 4 не выпускают. Разве нет?
Ответить
Cкорее всего, я его с чем-то спутала, ты права.
И вообще, у меня сейчас только выбор пудры в голове :-(
Ответить
Я до си пор не понимаю ПОЧЕМУ эти редиски Ланкомовские его убрали. Ну это был просто супер тональник!!! Лучшего я не встречала. Идол хорош тоже, но все же не Адаптив. Единственное что у Штатовская версия Адаптива была без СПФ.
Ответить
А еще потестила тональный Mat Velvet Oil Free, это Make Up For Ever. Тон 020 сел идеально, на руке очень даже неплохо размазывается, я думаю, что буду иметь его в виду для покупки. На MUA его многие ругают, говоря, что он тяжелый и бла бла. Мне он тяжелым не показался, а еще его можно смешать с Armani Fluid Sheer и тогда вообще чудненько будет... в общем, я скорее всего его возьму, потому что новый Ланком смогу купить только когда поеду куда-нибудь, из-за цвета.
Ответить
у меня он был,действительно очень плотный,больше для зимы подходит
Ответить
Ага, понятно, тогда на зиму оставлю эту идею. Какой тон у тебя был? Тебе понравился вообще?
Ответить
номер тона я уже не помню. Он мне нравился,пока я не познакомилась с МАС :)
Ответить
А, ну для меня Select и Studio Fix вне конкуренции :-) Хотя Селект больше люблю, Студио Фикс больше на зиму идет.
Ответить
Осит, а ты ЭЛ Nutritious не пробЫвала? Мне он понравился тем, что совершенно незаметен на лице и неплохо выравнивает.
Ответить
Нет, даже не обращала внимания на него... он подойдет для комбинированной кожи?
Ответить
Мне кажется, да. У меня с ним лицо даже к концу дня не блестело.
Ответить
Ну, между нами, девочками, у тебя изначально кожа не склонна к жирному блеску :-)
Ответить
угу, была...:(
Мне герленовский Парур Аква очень нравится, но только первую половину дня. С тем же Армани блеск появляется.
Ответить
Я крем для комбинированной кожи похвалить. ЭЛ Ревелейшн. Отлично впитывается, ненавязчивый приятный запах, хорошо увлажняет. У него нет СПФ и можно использовать утром и на ночь.
Ответить
Ну... в общем, купила я этот новый Teint Idole Silky Mat. Пристальнее рассмотрела и попробовала тон 01 и 02 и в итоге купила 02: первый тон оказался какой-то оранжевый! Даже при нанесении на руку видно, что первый темнее второго (или оранжевее), а второй светлый, с розовым подтоном, но без оранжевых отливов :-) Короче, взяла второй.
Ответить
а пудру?
Mariann@ C.B.
25.03 18:22
а пудру?
Ответить
Не было Шисейдо в том магазине, но Виталюмьер я потестила кисточкой... а что, ничего так :-)
Ответить
Продолжаю, про пудру.
Вчера тестила плоской кисточкой Dior Nude - плоховато наносится - частицы пудры разлетаются, но все же лучше чем круглой кистью. Вывод - наносить спонжем.

А вот Виталюмьер как раз очень порадовала - тоже наносила ее плоской кистью. Но надо при дневном свете еще раз посмотреть.
Ответить
(злорадно): Не зря я этот Нюд с самого начала невзлюбила :-)
Ответить
:-).
Soft *
29.03 10:58
:-).
Ответить
Я тут по случаю прикупила Vitalumiere - очень понравилась!!!
пардон, что влезла )
Ответить
Teint Idole новый, текстура супер! жидкий такой, похож на матирующий Герлен (Дивинора), который сняли с производства, помните, белый тюбик с золотой крышкой был? Наносится замечательно, я спонжиком пробовала сегодня, завтра попробую кистью.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Ответить
а для меня там есть оттенки? :)
Ответить
Посмотри мой, 02, или 03. Дальше по палитре я даже не смотрела, неактуально :-) У вас уже продается?
Ответить
я еще не дошла до магазина :)
Ответить
Поздравляю с обновкой! Как он матирует в сравнении с идолом?
Ответить
Матирует, только мне кажется, что не на такое длительное время, как предыдущий Идол.
Ну ничего, мне не сложно лицо припудрить ближе к обеду. Зато мне очень нравится, как он ложится.
Ответить
Я заказала старый. Жду.
Ответить
А тон какой в итоге?
Ответить
Решилась на 010. Посмотрю, как пойдет.
Ответить
Я не поняла вообще...Новый Идол - старый:-о:-) Это как? а я какой покупала в прошлом году? Новый? Тот, что не матировал мне нифига, помнишь?
Ответить
Новый это совсем новый, который Teint Idole Silky Mat, я ссылку на него выше давала, в тюбике он, и более жидкий.
Старый - это Teint Idole Ultra, его не сняли с производства (пока).
И совсем-совсем старый - это первый Teint Idole, его уже не выпускают.
Ответить
Пришли мои тряпочки для дермоабразии, потом отчитаюсь, как попробую.
Ответить
С нетерпением жду отчет :-).
Ответить
Москвички... все в порядке???
Ответить
ну...морально раздавлены
Ответить
Держитесь там.
Osita C.B.
29.03 13:25
Держитесь там.
Ответить
кошмар какой!! ((((
sakranit C.B.
29.03 13:47
кошмар какой!! ((((
Ответить
+1, снова становится страшно за жизнь, свою и близких..
Ответить
Спасибо за беспокойство, у меня все нормально... не получается ответ тебе отправить:(
Ближе к вечеру на почту напишу.
Ответить
ОК.
Osita C.B.
29.03 13:25
ОК.
Ответить
заглянула в ваш топик, чтоб тоже удостовериться.
мне вы как свои-родные, переживаю за вас, девочки.
дай Бог , что все хорошо с вами и вашими семьями.
Ответить
Спасибо, девочки. Очень хочется, чтобы это все закончилось уже!!! Страшно ужасно..за родных, за детей, за друзей....
Ответить
у меня тоже в Москве родные и друзья, я сама-то москвичка...
ужасно все это..
сопереживаю всем пострадавшим и семьям погибших...
да всем, пережившим ЭТО в метро этим утром((((
Ответить
Тряпочки дермабразивные классные :-) Отлично все отшелушивают, я уже и голубую (которая для раз в неделю) попробовала, и розовую, которая на каждый день. Только важно не переусердствовать, а то я вчера под нижней губой слегка перестаралась.
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Ответить
и что теперь под нижней губой?
Ответить
Ничего, просто сразу после действия было красное пятно и щипало немного. Утром все было уже тип-топ.
Ответить
Ну значит надо брать :-).
Осит, ты на e-bay заказывала?
Ссылку дай, пожалуйста!
Тоже хочу заказать, я об этих тряпочках уже давно наслышана.
Ответить
Там в теме про глЮколевый пилинг ссылка вверху, Cherry давала.
Ответить
Мерси!
Поняла, что пользоваться тряпочкой надо осторожно :-)
Ответить
Апдейт: под нижней губой образовалось что-то типа корочки на ощупь, намазала увлажняющим кремом. Пройдет. На будущее буду тереть менее усердно :-)
Ответить
я,пожалуй,воздержусь от тряпочки,а то я дотру себе до дыр :) Тебе надо масло ему купить для таких случаев :)
Ответить
Вот про эму - 100%:)
SilverBlue _
31.03 17:44
Вот про эму - 100%:)
Ответить
Я тебя уверяю, что если знать меру, то все будет замечательно :-)
Ответить
понимаю,но я ее не знаю :)
Ответить
Девочки, кто нибудь пользует компакт Дизайнер от Армани? Чёт купила его и не нравится абсолютно, да ещё и родной кистью.
Ответить
А чем не нравится?
Osita C.B.
1.04 03:05
А чем не нравится?
Ответить
Не могу его нормально нанести.Он как бы оседает в порах.
Ответить
Простите за тупой вопрос, но как точить карандаши powerpoint. Они же в пластике.
Ответить
Если МАС то точилкой я точу.Очень легко точиться.
Ответить
Вот эту пластиковую рубашку точилкой?
Ответить
Какую еще пластиковую рубашку?!
Все мои пауэрпойнты (а "их есть у меня" штук 5) я точу точилкой. Может, у них что-то новое вышло в пластике каком-то? Не понимаю.
Ответить
Это явно какой-то пластик. Виден шов на конце. И это не выкручивающийся карандаш. Буду пробовать это точить.
Кстати, он же водостойкий. Так вот то однофазное средство LRP снимает его с полпинка.
Ответить
Смешно, но у меня тоже возник такой же вопрос. До точения осталось немного.
Polara, напишите, удалось ли подточить пластиковый карандаш :-).
Ответить
Как только куплю точилку. ))) Обнаружила, что у меня ее больше нет. Правда, задумалась, может для пластиковых карандашей нужна особая точилка. :think
Ответить
Непридумывайте!Не такой он пластиковый как вам кажеться.Я вот вспомнила что тоже думала как его точить,а вышло очень легко и просто обыкновенной точилкой.Я представила как вы приходите в магазин и просите точилку для пласмасовых карандашей.Улет!Отпишитесь плиз после заточки.
Ответить
Я сегодня специально посмотрела свои карандаши. Уж не знаю из чего они сделаны, но они явно не деревянные и прекрасно точатся точилкой.:)
Ответить
Удалось!
polara V.I.P.
3.04 15:30
Удалось!
Ответить
Поздравляю!
Karni *
3.04 23:42
Поздравляю!
Ответить
У кого-нибудь есть опыт с помадами мак? Там столько тональноподобных оттенков, что очень хочется взять.
Ответить
Я беру только если нужен под определенный наряд .Качеством предпочитаю больше герлен и канебо.МАС для меня сильно легкие и водянистые.Люблю более густые и липкие.
Ответить
а как вам новые Шанелевские COCO ROUGE ? Меня чего - то проняло и я 005 купила. Уж больно хороша Ванеса в рекламе:)
Ответить
Смотрела, наверное. Я все смотрела. Весь люкс либо с блеском, либо слишком яркий. А мне надо именно натуральные матовые оттенки.
Ответить
Христос Воскресе!!!!!!:-):-):-)
Ответить
Воистину Воскрес!!!
Ответить
Девы! У кого какие интересные находки на непаханом поле блесков для губ????:-) Хочется чего-то нового, светленького и жууудко блескучего:-7....ХР скупила все еще зимой, что посмотреть мне? Знаю, что Диор в середине апреля выдаст новуб палитру блесков Dior Kiss, посмотрю конечно же, ну а что еще?:-)
Ответить
Я тоже хочу, только поменьше блеска. По-моему, лучше диор ничего нет. ХР у нас как-то бедненько представлена.
Ответить
Я тебе вот этот советую..Именно номер 3 - нюд, http://www.makemeheal.com/mmh/product.do;jsessionid=A3041447B1F6DFB68477E6566DD816CF?id=63741&procid=54&catid=983
Ответить
Спасиб :)
polara V.I.P.
9.04 10:14
Спасиб :)
Ответить
Хороший цвет. Но я пока не решилась, думаю, может мне чего порозовее надо.
Ответить
ну поищи еще что-то конечно...Этот просто и имей ввиду, он не блескучий и приятный на губах:-)
Ответить
Осит (ну и другие любители аптечки), не пробовала авеновские консилеры?
Ответить
Я нет. У меня Армани нескончаемый, и ББ тоже.
Ответить
Осита, Ты пудру купила? Я все жду твоей рецензии, моя Живанши, что ты мне когда то советова закончилась...купила бы что нибудь новенькое:)
Ответить
Кто-нибудь выдел живьем новые моно тени ИСЛ?
Ответить
У кого-нибудь есть опыт с ювеной? Помнится, Osita обещала рассказать про средство для умывания.
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
Ответить
у меня увлажняющий Juvena SPF20,я не в восторге
Ответить
Я вообще ничего не слышала про эту косметику, ни плохого, ни хорошего. Наверное, неспроста.
Ответить
кстати,Juvena принадлежит La Prairie Group ;-)
Ответить
Это хорошо или плохо?))
Ответить
это скорее + ,чем - :)
sakranit C.B.
14.04 10:22
120
это скорее + ,чем - :)
Ответить
Девчонки, какая клубника молодец. Они пообещали мне вернуть деньги, которые я заплатила таможне.
Ответить
Пенка для умывания (в тюбике она в таком здоровом, на 200 мл) нормальная. Тоник как-то дарили.... дареного коня пришлось выбросить, ибо это был чистый спирт.
Насчет таможни... ну с кем не бывало, у меня на множество заказов только один раз был таможенный налог, что-то около 16 евро на посылку из 50.
Ответить
Это радует. Посмотрим, как дальше пойдет.
Ответить
Девочки,а какие на ваш искушенный взгляд самые удачные тени Шанель 4-ки или 2-ки.глаза карие,но совсем коричневые не очень люблю.Спасибо
Ответить
Они разные совсем. Есть любимые тени и в 4-ках, и в 2-ках, и моно.
Ответить
ну вы подскажите про 4-ки и 2-ки))).мне понравились и те,и те.но я с выбором торможу
Ответить
Мои любимые, 14 Mystic eyes - самая любимая палетка, 81 beiges velours - для дневного макияжа незаменима, очень естественные тона, 08 vanities - сумасшедшие оттенки фиолетового, 93 smoky eyes - серый во всех его проявлениях. У меня карие глаза и темные волосы.
Ответить
у меня карие глаза и рыжие волосы)).пишу все советы
Ответить
Я бы не стала вообще привязывать цвет теней к цвету глаз, у меня глаза серо-зеленые, но у меня есть те же палетки, что и у Марианны (14, 08). Из двушек я очень люблю 10.
Кстати, сейчас появились новые двушки. Я их еще не видела, но по картинкам это базовые цвета для несложного макияжа, я уже положила глаз на пару палеток.:)
Ответить
вот мне тоже продавцы все пихают коричневые и фиолетовые,потому что у меня карие...а то,что давно уже никто привязки не делает к цвету глаз-наши консы не выучили :-)
Ответить
Да, двушка 10 очень красивая.
Из 4-ок люблю Spices и Influences.
Ответить
Королевишны, который день хочу написать про гель Боди Шоп - Tender Lemon - новинка, кто еще не купил, купииите:-):-7:-7 Ну такой лимон вкусный, с кислиной, просто прелесть! Объвяляю его любимцем наравне с РОзовым грейпфрутом!!!!!:-)
Ответить
Марианна, можно вопрос, он липнет? Или обеспечено мгновенное впитывание? Завтра буду на вокзале, там у есть Боди Шоп, посмотрю:) Хотелось бы что то не липкое и не сильно дорогое:)
Ответить
Гы, я писала про гель для душа:-) Если вам нужен лосьон для тела, то в этой линии тоже есть, с дозатором, но я его не покупала.
Ответить
Зато я, блин, повелась на твою рекламу. Мне как раз бодрящий какой-нибудь гель хотелось, пошла понюхала-понравилось:) Но, блин, все гели ракупили, пришлось из-за геля брать набор со всякими мочалками, скрабами, кремом и прочим...
Пахнет и правда вкусно:)
спасибо за наводку, в общем:))))))))))))
Ответить
Гель и правда пахнет замечательно :)
Ответить
у меня почкму-то стойкое ощущение, что bodybutter из этой же серии пахнет мимозой:-о
Мне очень нравится, просто интересно, это мне одной так кажется?
Ответить
из серии лимона? Если не забуду в пятницу понюхаю:) Я, посомневавшись, купила себе крем от Локситана Ultra Rich Body Cream Shea Butter, приятный.
Ответить
Я тут спрашивала в прошлый раз по поводу крема д/глаз. Уже практически заказала Натуру Биссе, но в последний момент передумала и купила Е.Арден Преваже, о чём ни минутки не жалею...После использования в течение 5 дней уже есть эффект. Теперь засматриваюсь на их же сыворотку д/лица, дали пробник, отличная вещь.
Ответить
Преваж замечательный, обожаю его!!!
Ответить
Вчера цапнула двушку теней Шисейдо http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53410 номер S1....красивы, не сдержалась...И текстура потрясная:-7
Ответить
Ответить
Дааааа?... А щеточка с совсем короткими ворсинками?
Ответить
Щеточка с очень короткими ворсинками, пластмассовая, в один ряд, и еще и кривая :-)))))))
Ее можно было бы сравнить с Армани Маэстро. Только вот консистенция самой туши - не такая плотная. Поэтому ложится гораздо лучше.
Ответить
А что мы знаем о косметике марки Stendhal?
Ответить
У меня было кое-что по мелочам, пенка для умывания, тоник цветочный.... кремы тоже были но давно, уже и серий тех нет.
Ответить
А впечатления-то какие остались, положительные?
Ответить
Очищающие неплохие были и запах приятный.
Ответить
девушки,кто-то пробовал такую тушь? ;-)
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
Ответить
так это же база, а не тушь?!:-)
Ответить
:oops не заметила,спасибо! :)
Ответить
Гыыыы:-*
Mariann@ C.B.
19.04 16:05
Гыыыы:-*
Ответить
Купила 2 новых однушки ИСЛ, начитавших Блонди-Канди:-)...Пока не пробовала, но устоять было невозможно, до чего хороши:-)
Ответить
а какие,если не секрет.
Злобный Пимс *
19.04 16:19
а какие,если не секрет.
Ответить
да,действительно классные.а второй тон какой взяли?
Ответить
Я взяла 2 и 12 тона - розовый и второй как на главном фото - коричневато-серый....Завтра накрашу - расскажу поподробнее, как оно:-)
Ответить
давайте)).они матовые или нет?
Злобный Пимс *
19.04 19:05
давайте)).они матовые или нет?
Ответить
http://blondycandy.livejournal.com/2...
Mariann@ C.B.
19.04 20:59
http://blondycandy.livejournal.com/200803.html
Вот тут хорошее ревью - почитайте:-)
Ответить
Заценила я их сегодня.текстура и впрям необычная.присматриваю к следующим походм
Ответить
Накрасилась ими сегодня...Осталась довольна выбранными оттенками + стойкостью, но тем, кто не любит блескучие вкрапления, эти тени не понравятся...Хотя, надо отметить, что в серо-коричневом оттенке этих вкраплений на порядок меньше нежели в розовом....Хочу еще лавандовый и сливовый оттенки....:-7
Ответить
Опять про тональник.Девочки вот сил моих зеленых больше нет.Если качество подходит,то цвет немой.Если цвет хорошо,то качество не очень.Помогите найти 2 в 1.Нужна тоналка с мат финиш для очень светлой кожи.Была армани и ланком,супер как ложились и держались.Но цвет самый их светлый все равно немного темноват для меня.Был ББ,МАС и живанши название фотоперфекшин с цветом вроде неплохо но блистать начинала.Сейчас заканчиваю ланком и живанши и хочу найти себе очень светлую.Что смотреть?
Ответить
даже ланком 010 темный? Как насчет мас studio fix?
Ответить
Ланком 010 темный.Мас последний раз брала несколько лет назад и еле закончила.Не помню точного названия но был для жирной кожи томер 15 ,так он блистал и сильно матовость не придавал.Может еще есть что глянуть?
Ответить
studio fix совсем не блестит. Здоровский тональник. Жаль, что с уклоном в желтизну. Может вам подойдет.
Ответить
С желтизной серия NC,а с розовым оттенком серия NW.Иду пробовать.
Ответить
Все познается в сравнении. Сравните маковский NW с ланкомовской линейкой и увидите, что даже nw отдает в желтизну. Я этот вопрос тщательно изучила, потому как у меня оказалась очень розовая кожа.
Ответить
Вчера уже воспользовалась nw15 фикс студио.Держиться и ложиться замечательно,за 4 часа никакого блеска.Но опять цвет!Если лицо рядом с плечом то караул как мне показалось.Есть легкое отличие с цветом шеи и декольте.Вот думаю,може тональник должен быть немного темнее кожи или светлее?Оттенок красивый,я как после легкого загара.Живой цвет кожи получается и матовый.Осталось пойти накраситься ББ у них есть цвет ивори.Консультанты все время меня отговаривают его покупать,мол буду бледной очень.А консилер тогда какой?он ведь должен быть светлее тонального.Короче я опять запуталась.Выйду к ББ ненакрашенная пусть нанесут ивори и погуляю несколько часов.Отпишусь потом.
Ответить
Мое глубокое имхо, что цвет тонального крема должен быть идентичным цвету кожи. Особенно актуально утром на рабочей неделе. Если в спешке где-то недомазал, то это не будет заметно. Поопробуйте смешивать тональный с базой или дневным кремом. Можно еще сверху припудрить светлой пудрой. Я сегодня размочила идола 010. Он мне, может быть, даже слегка светловат, но в целом я довольна. Только не ожидала, что у него такой выраженный запах. В тестерах не помню его.
Ответить
У всех Идолов такой запах. Я своим очень довольна! Ты новый купила Silky Mat? Или старый? Ты говорила, но я не помню.
Ответить
Старый купила. По части матирования в первый день справился хорошо и мне уже не кажется светлым. С тоном я угадала. Единственный момент - он подчеркивает поры и шелушинки по сравнению с моим предыдущим тональным средством. Ты новый уже покупала?
Ответить
Да, у меня новый. Очень хороший!
Ответить
И это все? ))) жажду подробностей.
Ответить
Он легкий (жидкий, похож по консистенции на старый герленовский матирующий Дивинора в белом тюбике, помнишь был такой лет 5 назад?), наносится просто замечательно, тон 2 мне подошел отлично (а тон 1 какой-то оранжевый, несуразный). Матирует неплохо, держится сносно... идеальная вещь на весну-лето, имхо. СПФ 16 только, правда.
Ответить
В идоле вообще 10. ;) прогресс. Поставлю галочку для следующего раза.
Ответить
Кстати, у тебя не было ощущения, что идол сушит кожу? Мне кажется, что из-за этого видны все дефекты.
Ответить
Нет, мне кажется, он совсем не сушит.
Ответить
А я считаю, что на лето хорошо смотрится цвет, на полтона-тон темнее своего...Освежает.
Ответить
HD MUFE ?
nkoning *
23.04 23:01
HD MUFE ?
Ответить
Это что?
Karni *
24.04 12:23
180
Это что?
Ответить
А у laura mercier вы ничего не смотрели?
Ответить
Никто ничего про нее не пишет,и я мимо прохожу.Остановлюсь в следующий раз,гляну.
Ответить
У нее неплохой tinted moisturizer, но не для жирной кожи, правда. И консилеры жидкие хорошие. По части тональных средств есть у меня доверие к авторской косметике.
Ответить
Консилер заинтересовал,нужно посмотреть.А что такое авторкая косметика?Это кто или что например.
Ответить
Может я неправильно или непонятно выразилась, косметика от визажиста. Как ББ например. Кстати, кисти у ЛМ тоже неплохие. В ценовой категории мак.
Ответить
Спасибо,заинтересовали.Обращу внимание.
Ответить
Make Up For Ever. Я смотрела у них матирующий но в итоге не купила, куплю на зиму, он очень плотный.
HD хочу попробовать.
Ответить
Плотный совсем нехочется а что такое HD?
Ответить
High Definition
Osita C.B.
25.04 19:52
High Definition
Ответить
Трехцветную пудру диор никто не опробовал?
Ответить
Я же писала раньше, не взволновала она меня :-)
Ответить
Совсем? А нетрехцветка диорскин? ищу что-то с спф...
Ответить
Ты хочешь и пудру и тональный с СПФ? или у тебя тональный без?
Я, если честно, не знаю, можно ли доверять СПФ в пудрах, это же такое легкое покрытие... тема для обсуждения, кстати.
Нетрехцветку не покупала. Я все никак не сподоблюсь пудру купить! Старая уже почти закончилась.
Ответить
Я хочу пудру, чтобы обновлять спф в конце дня. Другого приемлемого способа не вижу. Вчера смотрела диоровские пудры и шанелевскую виталюмьер. В виталюмьере спф всего 10 против 25 в диоре и коробка огромная мне не нравится. Жаль, что нет в продаже шисейдо с спф.
Ответить
Подожди, а как же та Шисейдо, у которой СПФ 20 с чем-то?? Я все никак не доберусь до нее, просто ее нет в близких мне магазинах, она есть в другом но мне лень.
Ответить
я только такую знаю http://www.cosmeticamerica.com/sh12535.html
Ответить
http://www.shiseido.co.uk/?#/makeup/shiseido-the-makeup/face/sheer-matifying-compact только там про СПФ не написано почему-то.
Ответить
Ответить
Оситка про эту говорит http://www.sca.shiseido.com/index.cfm?select=catalog/index.cfm?product=477
Та, что по твоей ссылке у меня была - ооочень плотная оказалась:-(
Ответить
Да, я ее нашла и у нас. Но без спф, как по ссылке Оситы. По моей ссылке ты про голубую или коричневую?
Ответить
Вот нормальная ссылка, такая как у Бониты (вроде), такая, вокруг которой я круги наматывала, спф 10 оказалось http://www.asia.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10352
Ответить
То есть их даже 3 варианта. Тоже основа, кстати.
Ответить
Так это же и не пудра а компакт фаундейшн, поэтому она плотнее, конечно.
Ответить
...
Mariann@ C.B.
25.04 18:44
...
Ответить
эээ.....подожди, я всегда считала компакт фаундейшн - это плотный плотный тональник в коробке - ну как пластилин, а этот в коробочке - как пудра - сухой, как и по ссылке выше с спф 10
Ответить
Они есть и сухие, их можно и сухим спонжем и влажным наносить. Вот это такой сухой и есть. Там же даже в названии значится, что это фаундэйшн. Если взять пудру компакную и такую штуку и пальцем сухим мазнуть по ним - от компакт фаундэйшн довольно толстый слой останется на пальце, а от пудры легкий.
Ответить
Кстати эта Шисейдо Sheer Matifying тоже позиционируется как фаундэйшн, для сухого спонжа и для мокрого, это я только сейчас рассмотрела. Тогда, наверное, мне нет смысла ее и пробовать, если я пудру обычную компакнтую ищу. Не знаю. Надо бы попробовать, как она кистью наносится на тональный.
Ответить
Нет, для меня пальцем в сухой фаундейшн - вообще от пудры не отличается...а в магазах у нас все пудрами называют:-)
Ответить
У меня Нюд компакт,мне она очень нравится.У меня 32 тон.Кожа у меня жирная,но эта пудрень такое личико классное делает.
Ответить
Я уже отметилась в топике про санблоки, но на всякий случай напишу и здесь. Наконец-то я нашла свой идеальный! Skinceuticals Sport UV Defence SPF45! Впитывается идеально, почти не блестит, ни намека на белый налет, одно удовольствие пользоваться. Объемчик 90ml располагает к щедрому использованию и на зоне декольте тоже. А вот тот что с SPF30 меня разочаровал.
Ответить
а чем SPF30 не понравился? А новый их санскрин SPF50 случайно не пробовали? :)
Ответить
SPF30, называется по-моему Physical UV Defence, оставляет белый налет, как наверное все стопроцентно минеральные санблоки. В городе, в северных широтах, не на пляже, нормально, если нанести очень тонким слоем, хорошо размазать и подождать минут 10, налет пропадает. Я его, раз уж купила, буду пользовать для области вокруг глаз летом, поскольку химические санблоки моя окологлазная кожа не очень хорошо переносит.
Но в жаркой стране наносить тонким слоем не следует. А этим SPF45 можно добросовестно так намазаться, и сразу пойти на пляж не ожидая пока пропадет белый налет. И водоустойчивость очень кстати, с ребенком разве возможно лицо не намочить:)
Про SPF50 не слышала, это новый наверное. Посмотрю, спасибо.
Ответить
А вот и не все физические санблоки оставляют белый налет:) Я тут сделала открытие и уже неделю хожу умираю от счастья! Купила вот такой санблок - http://www.dermstore.com/product_UV+Physical+SPF+41_11541.htm
Это вообще ох и ах. Никакого нарекания у меня за неделю не возникло вообще. А я поверьте капризная:) У меня кожа склонная к жирности, склонна к комедонам буквально от всего, живу я в почти тропическом климате - влажность и солнце у нас ужасные. Так вот этот крем просто находка. Полностью физический, и нет белого налета вообще (они его подкрасили, но оттенка на коже он не дает). Поры чистейшие, лицо не блестит (ну или минимум)Защина полноценная. Цена дотупная.
Ответить
Девы, в Москве летняя коллекция Диор уже появилась? Кажется, мне очень нужны их новые блески...:think
Ответить
Я не видела блесков из летней коллекции даже в инете:-) ПокажЫ!!!!! В магазах точно нет пока...
Ответить
http://www.temptalia.com/dior-addict...
Бонита C.G.
12.05 15:42
http://www.temptalia.com/dior-addicted-to-dior-collection-for-summer-2010
Не нашла я хорошей ссылки, чтобы был понятен цвет блеска.:( Но мне про него приятельница заграничная рассказывала очень подробно и я видела его на ее губах по скайпу.:-D К сожалению, он только один...
Ответить
вот это все по твоей ссылке есть в ЦУМе - эти блески в коробочках и этот розовый блеск в тюбике Кристалл глосс и баба эта с рекламы там есть....:-) Сегодня была там
Ответить
Бабу пусть себе оставят...:) Спасибо, постараюсь в выходные заехать.

Ты думала я про Диор Кисс спрашиваю? Мне кажется, я где-то слышала-читала, что они должны тоже новые блески выпустить, но пока что-то глухо...
Ответить
Не, мне просто эта тетка с рекламы показалась знакомой....ну в смысле, что я ее давно уже на стендах Диора вижу :-), вобщем, я что-то не врубилась, что это уже летняя коллекция, я была уверена, что весна:-о....
Ответить
Мда... можно было не копаться: http://eva.ru/beauty/articles/2/dior-summer Теперь понятно, когда ожидать все это в Москве.
Ответить
Привет, красавицы.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Ответить
Я активно пользовалась Pola летом и осенью.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.

Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
Ответить
ДевАчки, пришла похвастаться. Я уже около 9 ,есяцев пользуюсь SC AOX Serum Vit. C. И вот совершеннно пар удней назад вдруг обнаружила что мои усугубившиеся (но с детства имеющиеся по сторению лица) носогубные складки (кожные, не путать с морщинами носогубными) пропали. Точнее они вернулись в девственное состояние как в 16 лет:) Я так рад!!! Вит. С работает!!!!:)
Ответить
Ты им каждый день пользовалась?
Я сейчас купила серум с вит.С (15%), чтобы сочетать его с ретинолом.
Ответить
Да. Каждое утро. Я начала с 15% на ретинол. Получила жуткую рожу в итоге. Потом убрала ретинол. Продолжала вит. С и постепенно ввела слабенький ретинол. кожа реагиривала прекрасно. Потом перешла на 20%. Довольна как слоник:)

пс. дорогая,как ты моешь, стираешь тряпочки для лица?
Ответить
Что значит 15% на ретинол? А если я ретинол на ночь, а 15% с утра?
Мне кажется, их и стирать не надо, я просто прополаскиваю их теплой водой и все, могу немного детского геля (soapless) добавить.
Ответить
Коряво выразилась:) Ну конечно ретинол на ночь, а 15% утром.Но дело в том что использование их в уходе вместе (не одновременно) вызвало жуткое раздражение.
Ответить
Веро!!!!;-) вот этот голубой точно такой же как So There Jade MAC

http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
Ответить
Ты имела в виду light as air?? Потому что So There Jade с производства не сняли, а голубой да.
Ответить
Ой, да, я So There Jade имела в виду..
Ответить
Девушки, а вы в курсе, что в Шисейдо появилась, причем уже в прошлом году, тушь, которая не только не водостойкая, но и еще смывается просто теплой водой? Как вам? Кто-то покупал? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50094
Ответить
В курсе, но не пробовала. Мне их тушь нравилась, но водостойкость была жирным минусом. Так что эта может быть очень даже достойным вариантом.
Ответить
Я сегодня весь день зависаю над картинками шанелевской осени... тени красивые:-9 Глядя на них у меня сразу возникли ассоциации с Мистик айз, но в глубине души я надеюсь, что это будет что-нибудь темное и неинтересное типа Каски:-D
Ответить
фак, читаешь мои мысли...Я тоже вижу реальное сходство с Мистик айз и мне явно надо......:-7
Ответить
Лето Шанель появилось в продаже, очень прикольный неоновый розовый блеск -на губах будет просто эффект влажных губ скорее всего...и зеленый лак (бу-го-га:-))......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Ответить
о,расскажи потом о Ланкастер! :-*
Ответить
окэ, май дарлинг:-)
Mariann@ C.B.
15.05 22:18
окэ, май дарлинг:-)
Ответить
Слушайте, вобщем купила я тут тушь ИСЛ с ЭНР, только новую версию, наверное лимитку, которая не просто черная, а глянцево черно-черно-черная:-)....Ложится, конечно, сплошная прелесть, ресницы реально глянцевые с ней, но смыыыыть:evil, ну просто нереально, даже бифазная смывка ее не берет, заразу....Вобщем, придется ее только куда-то на выход использовать....а жаль.
Ответить
И это при том, что она не заявлена как waterproof???
Ответить
Именно:-) Она даже ужаснее при смывании, чем Герлен с двумя кисточками, я ее просто не могу отодрать от глаз:-о
Ответить
Купила я пудру Канебо.... блин, надо было, наверное, Шанель все же брать. :dash1 Марианнк, как Шанелевская Mat Lumiere? Ты же ей сейчас пользуешься?
Ответить
Я пользуюсь по настроению тремя....:-):-) Мат Люмьер, Пюринес Шисейдо и Шисейдо последняя, которую Лиза хвалила....Все три разные и все три мне ндра....:-) Мат Люмьер имеет пожалуй, более тонкий помол и соответсвенно, меньшую плотность в сравнении с Шисейдо...Вобщем таки да, Шанель хорошая.
Ответить
Фак!:-| Вот скажите мне, как я упустила тот факт, что Шанель новые тени двушки выпустили не вдобавок к старым, а на их замену?? Пришлось с горя выпендриться и купить их жидкие тени...
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
Ответить
Я сегодня такие блески пробовала http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50396 Очень понра номер РК 406
Ответить
а они с сияние или влажные?
Злобный Пимс *
19.05 21:55
а они с сияние или влажные?
Ответить
Влажные - это вы эффект мокрых губ имеете ввиду? Ну скорее, да....глянцевый блеск, с цветом, но легкий шиммер имеется, но на столько легкий, что виден будет только на ярком солнце, в помещение будут просто глянцевые губы с цветом...Но я пока не купила его, подробнее не скажу.
Ответить
Я его купила себе сегодня, этот 406. На Шисейдо было 20% скидки, так я купила этот блеск и еще пудру Пьюрнесс цапнула до кучи, она вообще по смешной цене была - я тебе не скажу сколько, а то ты обзавидуешься :-)
Ответить
20евро? Нет, 15 евро?:-)
А ты пьюринесс себе какой тон берешь? 10-ку или 20-ку?
Ответить
Блеск 18 и пудра 21... даром, можно сказать!
Пьюрнесс беру 20-ку.
Ответить
У нас со скидкой запасной блок стоит 700-800р, 17,5-20 евро....Гыыыы:-)
Ответить
Люди, а Шанель Инимитабль тушь-цвет Интенсивно черный есть у кого? Да, да, меня опять тянет на черно-черно-причерную тушь:-7.....Вопрос в том, как смывается?
Ответить
Опять вопрос:-) Кто покупал такой тонак? Очень понра оттенок и текстура, и цена милая..... http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53631
Ответить
У меня был, я несколько раз его покупала, в последний раз пару лет назад. Нормальный, но на лето, мне кажется, будет плотноват. Он чуть плотнее, чем МАС Select.
Ответить
А, и дозатора у него нет, по крайней мере, раньше не было :-(
Ответить
Дозатора нет???? пипец:-о
Ответить
http://www.esteelauder.ru/product/cl...
Mariann@ C.B.
21.05 22:44
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1F0M/
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Ответить
А-ля молочко?? :think
Osita C.B.
22.05 00:47
А-ля молочко?? :think
Ответить
Он типа геля, но его водой смывать потом нужно.
Ответить
у вас есть такой? как это работает?
Ответить
Вобщем, мой жирный плюс за тушь Шисейдо Перфект маскара. Хорошая она. Еще меня очень нервируют румяна Шисейдо с трехмерным эффектом. Надо брать, кажется...
Ответить
А я хочу похвалить тушь Sumptuous Estee Lauder
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
Ответить
Красавицы, у кого какие средства по уходу за ресницами есть в арсенале?
Лучше даже если это будет база для ресниц с ухаживающими компонентами. Кому что нравится?
Ответить
Ой, я только Мавалой или Таликой пользуюсь на ночь. Базами вообще не пользуюсь.
Ответить
А что лучше - Талика или Мавала?
Ответить
Талика удобнее, тюбик меньше. Хотя мавала тоже небольшой, но флакон по форме как лак для ногтей, а Талика - как маленькая тушь.
А так обе ничего.
Ответить
Эффект есть от них, становятся ресницы крепче, толще и проч.?
Ответить
Ну да, мне кажется, что крепче и длиннее.
Ответить
Купила Талику, через месяц отчитаюсь :-).
Ответить
Осит, ты не довольна своей пудрой Kanebo?
Кто о чем, а я все о пудре :-).
Почему Шанель не стала покупать?
Ответить
Канебо всем хороша, и кисточка к ней идет, и очень тонкая текстура у нее. Тон один только, прозрачный. НО! Она совсем не матирует, ну только если ненадолго, мне кажется, она не для тех, у кого комбинированная-жирная кожа. Только если на зиму, но не на лето однозначно. Я ее оставила в "закромах Родины" до осени-зимы.
У Шанель коробка здоровая, мне в сумке ее неудобно носить, только если дома оставлять, но для пользования дома у меня есть отличная рассыпчатая пудра. Собственно, я шла в магазин с честным намерением все же рассмотреть эту Мат Люмьер и сравнить ее текстуру с Шисейдо Пьюрнесс... и вот стою я в раздумьях, а консультант говорит: кстати, на Шисейдо скидка... 21 евро всего :-) (полцены от Шанель) Ну вот я и сдалась.
А, знаешь, у Кларанс отличная матирующая пудра, в овальном футляре, рассмотри и ее тоже, она очень тонкого помола, текстура супер, светлые тона имеются, в том числе один прозрачный. Включи ее в свой список тоже.
Ответить
Марианн@, сейчас будут Вас пытать по поводу Mat Lumier:-).

Читала отзывы, многие пишут, что эта пудра хорошо наносится только на крем/гель, который впитывается без остатка, а если крем впитывается не до конца, то пудра ложится пятнами. Не было у Вас проблем с нанесением пудры.

И еще засада у меня с оттенками, я светлокожая, 50 желтит, 70 желтит слегка, пока склоняюсь к 30 :-).

Можно на "ты", если Вы не против?
Ответить
Привет, конечно, можно на "ты":-)...Про Мат Люмьер...вобщем то да, есть такое дело...Нужно чтобы крем впитался на все 100%, тк у меня на день обычно легчайшие флюиды (напр. Шанель Гидрамакс + или Шисейдо Пьюринесс или Скин Сьютикалс увлажняющий для жирной кожи) которые моментально впитываются, то проблем нет...Но если нанести что-то поплотнее, то запросто может улечься пятнами....
Про цвет...у меня 70 Пастель, там нет желтинки, по мне он уходит в розовинку немного, но он не светлый совсем, я смугловата слегка:-)

Шисейдо пьюринес не хуже, кстати:-) Я все равно к ней возвращаюсь время от времени...Она маскирует лучше Шанели, если это важно тебе.
Ответить
Ну тогда буду думать насчет Mat Lumier еще :-).

Мне нужно помимо матирования еще и небольшое сияние, у Puriness какое покрытие - чисто матовое?
Ответить
Угу, покрытие матовое. Для сияния можно сверху добавить любой иллюминатор, хоть Герленовские метрориты (если есть). Я вот серьезно смотрю в сторону Шисейдовского оттенка румян-иллюминаторов -"Ближний свет"...Ссылки не даю, они бестолковые в инете, надо в магазине пробовать и потом обязательно посмотреть на результат на улице.
Ответить
Для сияния/свечения хочется обойтись только пудрой.
На раздумья по поводу пудры осталось максимум два дня :-). Буду выбирать между Mat Lumier, Vitalumier и Diorskin Forever Compact.

Марианн@, ты не Accentuating Color Stick Shiseido имеешь ввиду ?
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53590
Есть у меня такой, самый светлый оттенок, брала исключительно для подсвечивания. Но не пользуюсь, т.к. поняла, что кремовая текстура мне все же не оч. подходит.
Ответить
http://www.ru.shiseido.com/sc/produc...
Mariann@ C.B.
27.05 13:55
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50404 Оттенки дальний и ближний свет называются...Арт директор Шисейдо советует их использовать для подсвечивания кожи...
Ответить
Ну это другое дело, надо будет посмотреть на стенде. Главное, чтобы не сверкали, а только подсвечивали.
Ответить
А остальные оттенки ты смотрела у них? Как они, носибельные? У нас этих румян нет, я надеюсь, что появятся, хочу глянуть.
У меня сейчас Бобби Браун, Э.Арден и NARS.
Ответить
Раз речь зашла о тушах для ресниц, может кому-нибудь будет полезна информация. Любимую многими удлиняющую тушь Клиник сняли с производства. Уже давно сняли и она мало где осталась в продаже.
Ответить
Long Pretty Lashes шикарная тушь (была...), но сейчас есть другие не менее достойные. Я в последнее время очень люблю щеточки с резиновыми ворсинками.
Ответить
Под резиновыми ворсинками ты подразумеваешь резиновые щеточки?
Я в последнее время люблю Макс Фактор.:-D Но моя подруга металась по всей Москве в поисках любимой Клиник.:)
Ответить
Ну да, эти резиновые как у Макс Фактор, ИСЛ Эверлонг и так далее.
Я полюбила Max Factor False Lash Effect, ну очень просто!
Ответить
Мне помимо этой еще Lash Extension Effect понравилась. Ресницы длинные и натуральные, плюс элементарно смывается водой.
Ответить
Мне она как раз не понравилась, осыпалась немного, и какая-то слишком жидкая была.
Ответить
Моей около двух месяцев, пока не осыпается. Посмотрим, что с ней будет дальше.:)
Ответить
Мне тоже оч. нравилась Max Factor 2000 калорий, но ресницы после нее стали хуже. И где-то я читала, что после MF тушей, купленных в России, ресницы портятся. Наверное, надо покупать MF за границей все же.
Ответить
У меня за год использования МФ с ресницами ничего не произошло. Это, наверное, было заявление очередных параноиков, которым везде мерещатся подделки.:)
Ответить
Я дольше пользовалась MF, года три, наверное, без перерыва:-).
Ну я все же для успокоения совести куплю парочку MF разных за пределами нашей Родины, сравню потом результат :-).
Ответить
2000 калорий супер-тушь, но которая False Lash Effect еще лучше.
Ответить
У меня было несколько объемных тушей MF лет 5-10 назад, купленных как на родине, так и в забугорье. У всех была одинаковая узнаваемая текстура и абсолютно все сыпались. На сыпучесть МФ жалуются многие.
Ответить
Новая False Lash не осыпается!! По крайней мере, у меня нет.
Ответить
Офф..................................................
А мы все-таки едем в ваши края, в Сантильяну дель Мар. Уже внесла предоплату. Надеюсь, что сделала правильный выбор.
Ответить
Когда? Надолго? Какой маршрут? Можно на мэйл :-)
Ответить
Бобби Браун!! Открывают корнер в нашей деревне! Только сейчас узнала. Как я рад, как я рад!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)