296
186"Bo&Co"186
Прошу в новый топ!:party2
Свернуть
Ответить
Осит, ты свой вопрос про Шисейдо сюда переноси....
А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
А я пока расскажу про обещанный чудесный крем.:) Итальянская марка Terme di Saturnia, пробники у меня лежали, наверное, пол года. Я понятия не имела что это такое и стоит ли этим пользоваться. Крем для глаз, называется Ultra C-Zone Eye Cream. Я не совру, если скажу, что это лучший крем, которым мне доводилось пользоваться. За все время использования у меня утром даже намека не было на какую-то припухлость век, хотя мой настоящий режим назвать здоровым нельзя и можно было всего ожидать. Самое главное - очень хорошее увлажнение. В общем, кожа подтянутая, увлажненная, макияж на него ложиться хорошо...
Честно говоря, я в процессе использования даже пугалась, что мне дали крем для возраста 50+, поэтому-то я так довольна. Но по той информации, что мне удалось найти в интернете он не возрастной.
Рекомендую.:)
Ответить
Я в прошлом топе про нее писала уже после того, как тестирование закончилось. Больше ничего не пробовала.
Впечатления остались весьма положительные, буду ее иметь в виду, когда нужно будет покупать уход. Но на серию БА даже смотреть не буду...:)
Впечатления остались весьма положительные, буду ее иметь в виду, когда нужно будет покупать уход. Но на серию БА даже смотреть не буду...:)
Ответить
Если не найдете или будут вопросы по какому-то конкретному средству, спрашивайте.:)
Ответить
Бонита, напишите, что Вам понравилось из серии Estina Alvita. Серию БА не будете рассматривать из-за цены? М-да, 500 евро, конечно, крутовато будет :-).
А где эту Pola продают в Москве и как Вы раздобыли пробники :-)?
А где эту Pola продают в Москве и как Вы раздобыли пробники :-)?
Ответить
Да, из-за цены. Помимо того, что это действительно немаленькая сумма для крема, у меня еще и психологический барьер - мне кажется, я еще не настолько стара, чтобы тратить столько денег на уход.:-D
Estina Alvita у меня была, к сожалению, не полностью. Очищающий крем, лосьон и молочко, все I. Мне еще II обещали, но я уже сомневаюсь в том, что мне позвонят, да и единицы мне вполне хватило. А еще я не поняла совершенно их систему использования: они предлагают наносить всю линейку сразу?? Даже если пропустить очищающий этап и массаж с маской (хотя зачем они ежедневно?), мне хватило лосьона и молочка. Если нанести еще и крем с сывороткой это будет масло масленное. А может просто стоит попробовать и тогда поймешь, что это все не просто так придумали?
Пробники в ИДБ на Маросейке предложили, я отказываться не стала.:) Можно на "ты".:)
Estina Alvita у меня была, к сожалению, не полностью. Очищающий крем, лосьон и молочко, все I. Мне еще II обещали, но я уже сомневаюсь в том, что мне позвонят, да и единицы мне вполне хватило. А еще я не поняла совершенно их систему использования: они предлагают наносить всю линейку сразу?? Даже если пропустить очищающий этап и массаж с маской (хотя зачем они ежедневно?), мне хватило лосьона и молочка. Если нанести еще и крем с сывороткой это будет масло масленное. А может просто стоит попробовать и тогда поймешь, что это все не просто так придумали?
Пробники в ИДБ на Маросейке предложили, я отказываться не стала.:) Можно на "ты".:)
Ответить
Спасибо за отзыв. Буду на Китай-городе, зайду за пробниками.
Конечно, я не против, давай на ты :-).
Конечно, я не против, давай на ты :-).
Ответить
Осита, ты на какой пудре остановилась в итоге?
Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).
В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.
Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Я еще раз протестировала компактную Dior Nude - со спонжем наносится отлично, покрытие получается очень красивое с мягким свечением, а круглой кистью - действительно цвета плохо смешиваются и частицы пудры разлетаются в разные стороны, все, как ты говорила :-(.
В следуюший раз возьму уже плоскую кисть, аналогичную оригинальной кисти Dior Nude :-).
В новой Шисейдо мне не хватило "свечения" + не смогла подобрать цвет - слишком много желтого пигмента для меня. Но безусловно пудра достойная.
Напиши, понравилась тебе тряпочка для дермабразии или нет. Ты ее на ebay заказывалала?
Ответить
Я тоже как кот вокруг этой пудры Шисейдо ходила, но и для меня все оттенки желтые:-(....
Ответить
А плоской кистью ты не пробовала ее наносить? Может, в этом и фокус? Что необходимо орудовать "родной" кисточкой?
Пудру я еще не выбрала, на этой неделе определюсь. Тряпочку еще не получила, тоже должна прийти на днях, тогда отчитаюсь.
Пудру я еще не выбрала, на этой неделе определюсь. Тряпочку еще не получила, тоже должна прийти на днях, тогда отчитаюсь.
Ответить
Плоской кистью еще не пробовала, в магазине не предложили, придется брать свою.
Но как вариант можно мягким спонжем, поэтому я Dior Nude со счетов пока не сбрасываю. Жду, когда моя YSL пудра с теркой наконец закончится, и буду делать выбор.
Так ты сейчас выбираешь между чем и чем?
Но как вариант можно мягким спонжем, поэтому я Dior Nude со счетов пока не сбрасываю. Жду, когда моя YSL пудра с теркой наконец закончится, и буду делать выбор.
Так ты сейчас выбираешь между чем и чем?
Ответить
Я уже и сама не знаю :-)
Сегодня пошла смотреть Шисейдо, почему-то думала, что в этом магазине есть Шисейдо, а его там не оказалось.
Зато потестила новый ланкомовский тональник и еще раз эту Nude трехцветную. Ну не нравится она мне!...
Сегодня пошла смотреть Шисейдо, почему-то думала, что в этом магазине есть Шисейдо, а его там не оказалось.
Зато потестила новый ланкомовский тональник и еще раз эту Nude трехцветную. Ну не нравится она мне!...
Ответить
Вот они муки выбора :-)!.
Ну, а Шанель Виталюмьер с кисточкой у вас есть, она как раз более плотной текстуры, чем Dior Nude, может, тогда Шанель :-)?.
Что за тональник ты тестировала?
Ну, а Шанель Виталюмьер с кисточкой у вас есть, она как раз более плотной текстуры, чем Dior Nude, может, тогда Шанель :-)?.
Что за тональник ты тестировала?
Ответить
20
ещё здесь повторюсь: надумала заказывать крем д/глаз Натура Биссе из серии даймонд ай биолифт. Есть какие-нибудь отзывы об этой марке?
Ответить
У меня был Eye Contour Cream NB, приятная текстура, впитываемость, запах, но результатов особенных он не принес, хотя в качестве увлажняющего и питательного для глаз - самое то.
Моя косметологиня сейчас перешла с Матис на НБ (в смысле, ее салон сейчас будет работать только на НБ), так я надеюсь на пробники :-)
Моя косметологиня сейчас перешла с Матис на НБ (в смысле, ее салон сейчас будет работать только на НБ), так я надеюсь на пробники :-)
Ответить
Потестировала новый Teint Idole Silky Mat, polara права, тона одинаковых номеров палитры у старого Идола и у нового отличаются друг от друга! Тон 01 у старого Идола визуально чуть желтее (но при нанесении, по крайней мере на мою кожу, дает чуть оранжевый оттенок, поэтому я и пользуюсь 010, а не 01). У нового Идола этот же тон более розовый, но при нанесении довольно сносно смотрится. Ради любопытства посмотрела и другие тона, тоже отличаются. Номера 010 в Испании в продаже нет, так что сравнить не получилось.
Ответить
Как!!!!???? А Teint Idole Ultra что снимают с производства? У меня там два идеальнейших оттенка была, на лето и зиму, я уже новые тональники и пробовать перестала настолько идеально было. Теперь значит все по новой искать:(
Ответить
Спокойно, спокойно :-) Никто ничего не снимает :-)
Я ссылку давала в прошлом топе, там написано, что этот новый тональный призван заменить снимающиеся с производства Adaptive и Maquimat. Хотя, по идее, зачем им в линейке два тональных с одинаковым названием (имею в виду двух Идолов, новый и старый), я не совсем понимаю.
Я ссылку давала в прошлом топе, там написано, что этот новый тональный призван заменить снимающиеся с производства Adaptive и Maquimat. Хотя, по идее, зачем им в линейке два тональных с одинаковым названием (имею в виду двух Идолов, новый и старый), я не совсем понимаю.
Ответить
30
Cкорее всего, я его с чем-то спутала, ты права.
И вообще, у меня сейчас только выбор пудры в голове :-(
И вообще, у меня сейчас только выбор пудры в голове :-(
Ответить
Я до си пор не понимаю ПОЧЕМУ эти редиски Ланкомовские его убрали. Ну это был просто супер тональник!!! Лучшего я не встречала. Идол хорош тоже, но все же не Адаптив. Единственное что у Штатовская версия Адаптива была без СПФ.
Ответить
А еще потестила тональный Mat Velvet Oil Free, это Make Up For Ever. Тон 020 сел идеально, на руке очень даже неплохо размазывается, я думаю, что буду иметь его в виду для покупки. На MUA его многие ругают, говоря, что он тяжелый и бла бла. Мне он тяжелым не показался, а еще его можно смешать с Armani Fluid Sheer и тогда вообще чудненько будет... в общем, я скорее всего его возьму, потому что новый Ланком смогу купить только когда поеду куда-нибудь, из-за цвета.
Ответить
Ага, понятно, тогда на зиму оставлю эту идею. Какой тон у тебя был? Тебе понравился вообще?
Ответить
А, ну для меня Select и Studio Fix вне конкуренции :-) Хотя Селект больше люблю, Студио Фикс больше на зиму идет.
Ответить
Осит, а ты ЭЛ Nutritious не пробЫвала? Мне он понравился тем, что совершенно незаметен на лице и неплохо выравнивает.
Ответить
40
угу, была...:(
Мне герленовский Парур Аква очень нравится, но только первую половину дня. С тем же Армани блеск появляется.
Мне герленовский Парур Аква очень нравится, но только первую половину дня. С тем же Армани блеск появляется.
Ответить
Я крем для комбинированной кожи похвалить. ЭЛ Ревелейшн. Отлично впитывается, ненавязчивый приятный запах, хорошо увлажняет. У него нет СПФ и можно использовать утром и на ночь.
Ответить
Ну... в общем, купила я этот новый Teint Idole Silky Mat. Пристальнее рассмотрела и попробовала тон 01 и 02 и в итоге купила 02: первый тон оказался какой-то оранжевый! Даже при нанесении на руку видно, что первый темнее второго (или оранжевее), а второй светлый, с розовым подтоном, но без оранжевых отливов :-) Короче, взяла второй.
Ответить
Не было Шисейдо в том магазине, но Виталюмьер я потестила кисточкой... а что, ничего так :-)
Ответить
Продолжаю, про пудру.
Вчера тестила плоской кисточкой Dior Nude - плоховато наносится - частицы пудры разлетаются, но все же лучше чем круглой кистью. Вывод - наносить спонжем.
А вот Виталюмьер как раз очень порадовала - тоже наносила ее плоской кистью. Но надо при дневном свете еще раз посмотреть.
Вчера тестила плоской кисточкой Dior Nude - плоховато наносится - частицы пудры разлетаются, но все же лучше чем круглой кистью. Вывод - наносить спонжем.
А вот Виталюмьер как раз очень порадовала - тоже наносила ее плоской кистью. Но надо при дневном свете еще раз посмотреть.
Ответить
Я тут по случаю прикупила Vitalumiere - очень понравилась!!!
пардон, что влезла )
пардон, что влезла )
Ответить
50
Teint Idole новый, текстура супер! жидкий такой, похож на матирующий Герлен (Дивинора), который сняли с производства, помните, белый тюбик с золотой крышкой был? Наносится замечательно, я спонжиком пробовала сегодня, завтра попробую кистью.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Сейчас посмотрела в зеркало - пудрой неплохо бы пройтись, то есть матирует, но ненадолго. С другой стороны, здорово выравнивает тон и вообще... мне нравится пока. Посмотрим, как оно к концу дня.
Ответить
Посмотри мой, 02, или 03. Дальше по палитре я даже не смотрела, неактуально :-) У вас уже продается?
Ответить
Матирует, только мне кажется, что не на такое длительное время, как предыдущий Идол.
Ну ничего, мне не сложно лицо припудрить ближе к обеду. Зато мне очень нравится, как он ложится.
Ну ничего, мне не сложно лицо припудрить ближе к обеду. Зато мне очень нравится, как он ложится.
Ответить
Я не поняла вообще...Новый Идол - старый:-о:-) Это как? а я какой покупала в прошлом году? Новый? Тот, что не матировал мне нифига, помнишь?
Ответить
60
Новый это совсем новый, который Teint Idole Silky Mat, я ссылку на него выше давала, в тюбике он, и более жидкий.
Старый - это Teint Idole Ultra, его не сняли с производства (пока).
И совсем-совсем старый - это первый Teint Idole, его уже не выпускают.
Старый - это Teint Idole Ultra, его не сняли с производства (пока).
И совсем-совсем старый - это первый Teint Idole, его уже не выпускают.
Ответить
Спасибо за беспокойство, у меня все нормально... не получается ответ тебе отправить:(
Ближе к вечеру на почту напишу.
Ближе к вечеру на почту напишу.
Ответить
70
заглянула в ваш топик, чтоб тоже удостовериться.
мне вы как свои-родные, переживаю за вас, девочки.
дай Бог , что все хорошо с вами и вашими семьями.
мне вы как свои-родные, переживаю за вас, девочки.
дай Бог , что все хорошо с вами и вашими семьями.
Ответить
Спасибо, девочки. Очень хочется, чтобы это все закончилось уже!!! Страшно ужасно..за родных, за детей, за друзей....
Ответить
у меня тоже в Москве родные и друзья, я сама-то москвичка...
ужасно все это..
сопереживаю всем пострадавшим и семьям погибших...
да всем, пережившим ЭТО в метро этим утром((((
ужасно все это..
сопереживаю всем пострадавшим и семьям погибших...
да всем, пережившим ЭТО в метро этим утром((((
Ответить
Тряпочки дермабразивные классные :-) Отлично все отшелушивают, я уже и голубую (которая для раз в неделю) попробовала, и розовую, которая на каждый день. Только важно не переусердствовать, а то я вчера под нижней губой слегка перестаралась.
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Короче, скрабы больше не нужны. Cherry, cпасибо за наводку!
Ответить
Ничего, просто сразу после действия было красное пятно и щипало немного. Утром все было уже тип-топ.
Ответить
Ну значит надо брать :-).
Осит, ты на e-bay заказывала?
Ссылку дай, пожалуйста!
Тоже хочу заказать, я об этих тряпочках уже давно наслышана.
Осит, ты на e-bay заказывала?
Ссылку дай, пожалуйста!
Тоже хочу заказать, я об этих тряпочках уже давно наслышана.
Ответить
80
Апдейт: под нижней губой образовалось что-то типа корочки на ощупь, намазала увлажняющим кремом. Пройдет. На будущее буду тереть менее усердно :-)
Ответить
я,пожалуй,воздержусь от тряпочки,а то я дотру себе до дыр :) Тебе надо масло ему купить для таких случаев :)
Ответить
Девочки, кто нибудь пользует компакт Дизайнер от Армани? Чёт купила его и не нравится абсолютно, да ещё и родной кистью.
Ответить
Простите за тупой вопрос, но как точить карандаши powerpoint. Они же в пластике.
Ответить
90
Какую еще пластиковую рубашку?!
Все мои пауэрпойнты (а "их есть у меня" штук 5) я точу точилкой. Может, у них что-то новое вышло в пластике каком-то? Не понимаю.
Все мои пауэрпойнты (а "их есть у меня" штук 5) я точу точилкой. Может, у них что-то новое вышло в пластике каком-то? Не понимаю.
Ответить
Это явно какой-то пластик. Виден шов на конце. И это не выкручивающийся карандаш. Буду пробовать это точить.
Кстати, он же водостойкий. Так вот то однофазное средство LRP снимает его с полпинка.
Кстати, он же водостойкий. Так вот то однофазное средство LRP снимает его с полпинка.
Ответить
Смешно, но у меня тоже возник такой же вопрос. До точения осталось немного.
Polara, напишите, удалось ли подточить пластиковый карандаш :-).
Polara, напишите, удалось ли подточить пластиковый карандаш :-).
Ответить
Как только куплю точилку. ))) Обнаружила, что у меня ее больше нет. Правда, задумалась, может для пластиковых карандашей нужна особая точилка. :think
Ответить
Непридумывайте!Не такой он пластиковый как вам кажеться.Я вот вспомнила что тоже думала как его точить,а вышло очень легко и просто обыкновенной точилкой.Я представила как вы приходите в магазин и просите точилку для пласмасовых карандашей.Улет!Отпишитесь плиз после заточки.
Ответить
Я сегодня специально посмотрела свои карандаши. Уж не знаю из чего они сделаны, но они явно не деревянные и прекрасно точатся точилкой.:)
Ответить
У кого-нибудь есть опыт с помадами мак? Там столько тональноподобных оттенков, что очень хочется взять.
Ответить
100
Я беру только если нужен под определенный наряд .Качеством предпочитаю больше герлен и канебо.МАС для меня сильно легкие и водянистые.Люблю более густые и липкие.
Ответить
а как вам новые Шанелевские COCO ROUGE ? Меня чего - то проняло и я 005 купила. Уж больно хороша Ванеса в рекламе:)
Ответить
Смотрела, наверное. Я все смотрела. Весь люкс либо с блеском, либо слишком яркий. А мне надо именно натуральные матовые оттенки.
Ответить
Девы! У кого какие интересные находки на непаханом поле блесков для губ????:-) Хочется чего-то нового, светленького и жууудко блескучего:-7....ХР скупила все еще зимой, что посмотреть мне? Знаю, что Диор в середине апреля выдаст новуб палитру блесков Dior Kiss, посмотрю конечно же, ну а что еще?:-)
Ответить
Я тоже хочу, только поменьше блеска. По-моему, лучше диор ничего нет. ХР у нас как-то бедненько представлена.
Ответить
Я тебе вот этот советую..Именно номер 3 - нюд, http://www.makemeheal.com/mmh/product.do;jsessionid=A3041447B1F6DFB68477E6566DD816CF?id=63741&procid=54&catid=983
Ответить
110
ну поищи еще что-то конечно...Этот просто и имей ввиду, он не блескучий и приятный на губах:-)
Ответить
Осита, Ты пудру купила? Я все жду твоей рецензии, моя Живанши, что ты мне когда то советова закончилась...купила бы что нибудь новенькое:)
Ответить
У кого-нибудь есть опыт с ювеной? Помнится, Osita обещала рассказать про средство для умывания.
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
ЗЫ мою посылку с клубники засекла наша таможня. И пришлось мне заплатить 21 евро сверху за заказ на 30 евро.(((
Ответить
Я вообще ничего не слышала про эту косметику, ни плохого, ни хорошего. Наверное, неспроста.
Ответить
120
Девчонки, какая клубника молодец. Они пообещали мне вернуть деньги, которые я заплатила таможне.
Ответить
Пенка для умывания (в тюбике она в таком здоровом, на 200 мл) нормальная. Тоник как-то дарили.... дареного коня пришлось выбросить, ибо это был чистый спирт.
Насчет таможни... ну с кем не бывало, у меня на множество заказов только один раз был таможенный налог, что-то около 16 евро на посылку из 50.
Насчет таможни... ну с кем не бывало, у меня на множество заказов только один раз был таможенный налог, что-то около 16 евро на посылку из 50.
Ответить
Девочки,а какие на ваш искушенный взгляд самые удачные тени Шанель 4-ки или 2-ки.глаза карие,но совсем коричневые не очень люблю.Спасибо
Ответить
ну вы подскажите про 4-ки и 2-ки))).мне понравились и те,и те.но я с выбором торможу
Ответить
Мои любимые, 14 Mystic eyes - самая любимая палетка, 81 beiges velours - для дневного макияжа незаменима, очень естественные тона, 08 vanities - сумасшедшие оттенки фиолетового, 93 smoky eyes - серый во всех его проявлениях. У меня карие глаза и темные волосы.
Ответить
Я бы не стала вообще привязывать цвет теней к цвету глаз, у меня глаза серо-зеленые, но у меня есть те же палетки, что и у Марианны (14, 08). Из двушек я очень люблю 10.
Кстати, сейчас появились новые двушки. Я их еще не видела, но по картинкам это базовые цвета для несложного макияжа, я уже положила глаз на пару палеток.:)
Кстати, сейчас появились новые двушки. Я их еще не видела, но по картинкам это базовые цвета для несложного макияжа, я уже положила глаз на пару палеток.:)
Ответить
130
вот мне тоже продавцы все пихают коричневые и фиолетовые,потому что у меня карие...а то,что давно уже никто привязки не делает к цвету глаз-наши консы не выучили :-)
Ответить
Королевишны, который день хочу написать про гель Боди Шоп - Tender Lemon - новинка, кто еще не купил, купииите:-):-7:-7 Ну такой лимон вкусный, с кислиной, просто прелесть! Объвяляю его любимцем наравне с РОзовым грейпфрутом!!!!!:-)
Ответить
Марианна, можно вопрос, он липнет? Или обеспечено мгновенное впитывание? Завтра буду на вокзале, там у есть Боди Шоп, посмотрю:) Хотелось бы что то не липкое и не сильно дорогое:)
Ответить
Гы, я писала про гель для душа:-) Если вам нужен лосьон для тела, то в этой линии тоже есть, с дозатором, но я его не покупала.
Ответить
Зато я, блин, повелась на твою рекламу. Мне как раз бодрящий какой-нибудь гель хотелось, пошла понюхала-понравилось:) Но, блин, все гели ракупили, пришлось из-за геля брать набор со всякими мочалками, скрабами, кремом и прочим...
Пахнет и правда вкусно:)
спасибо за наводку, в общем:))))))))))))
Пахнет и правда вкусно:)
спасибо за наводку, в общем:))))))))))))
Ответить
у меня почкму-то стойкое ощущение, что bodybutter из этой же серии пахнет мимозой:-о
Мне очень нравится, просто интересно, это мне одной так кажется?
Мне очень нравится, просто интересно, это мне одной так кажется?
Ответить
из серии лимона? Если не забуду в пятницу понюхаю:) Я, посомневавшись, купила себе крем от Локситана Ultra Rich Body Cream Shea Butter, приятный.
Ответить
Я тут спрашивала в прошлый раз по поводу крема д/глаз. Уже практически заказала Натуру Биссе, но в последний момент передумала и купила Е.Арден Преваже, о чём ни минутки не жалею...После использования в течение 5 дней уже есть эффект. Теперь засматриваюсь на их же сыворотку д/лица, дали пробник, отличная вещь.
Ответить
140
Вчера цапнула двушку теней Шисейдо http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53410 номер S1....красивы, не сдержалась...И текстура потрясная:-7
Ответить
Дамы! Это - гениальная тушь!
http://www.clinique.com/product/CATEGORY4904/PROD15702/Makeup/Mascara/index.tmpl
http://www.clinique.com/product/CATEGORY4904/PROD15702/Makeup/Mascara/index.tmpl
Ответить
Щеточка с очень короткими ворсинками, пластмассовая, в один ряд, и еще и кривая :-)))))))
Ее можно было бы сравнить с Армани Маэстро. Только вот консистенция самой туши - не такая плотная. Поэтому ложится гораздо лучше.
Ее можно было бы сравнить с Армани Маэстро. Только вот консистенция самой туши - не такая плотная. Поэтому ложится гораздо лучше.
Ответить
У меня было кое-что по мелочам, пенка для умывания, тоник цветочный.... кремы тоже были но давно, уже и серий тех нет.
Ответить
девушки,кто-то пробовал такую тушь? ;-)
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2493
Ответить
150
Купила 2 новых однушки ИСЛ, начитавших Блонди-Канди:-)...Пока не пробовала, но устоять было невозможно, до чего хороши:-)
Ответить
Я взяла 2 и 12 тона - розовый и второй как на главном фото - коричневато-серый....Завтра накрашу - расскажу поподробнее, как оно:-)
Ответить
http://blondycandy.livejournal.com/200803.html
Вот тут хорошее ревью - почитайте:-)
Вот тут хорошее ревью - почитайте:-)
Ответить
160
Заценила я их сегодня.текстура и впрям необычная.присматриваю к следующим походм
Ответить
Накрасилась ими сегодня...Осталась довольна выбранными оттенками + стойкостью, но тем, кто не любит блескучие вкрапления, эти тени не понравятся...Хотя, надо отметить, что в серо-коричневом оттенке этих вкраплений на порядок меньше нежели в розовом....Хочу еще лавандовый и сливовый оттенки....:-7
Ответить
Опять про тональник.Девочки вот сил моих зеленых больше нет.Если качество подходит,то цвет немой.Если цвет хорошо,то качество не очень.Помогите найти 2 в 1.Нужна тоналка с мат финиш для очень светлой кожи.Была армани и ланком,супер как ложились и держались.Но цвет самый их светлый все равно немного темноват для меня.Был ББ,МАС и живанши название фотоперфекшин с цветом вроде неплохо но блистать начинала.Сейчас заканчиваю ланком и живанши и хочу найти себе очень светлую.Что смотреть?
Ответить
Ланком 010 темный.Мас последний раз брала несколько лет назад и еле закончила.Не помню точного названия но был для жирной кожи томер 15 ,так он блистал и сильно матовость не придавал.Может еще есть что глянуть?
Ответить
studio fix совсем не блестит. Здоровский тональник. Жаль, что с уклоном в желтизну. Может вам подойдет.
Ответить
Все познается в сравнении. Сравните маковский NW с ланкомовской линейкой и увидите, что даже nw отдает в желтизну. Я этот вопрос тщательно изучила, потому как у меня оказалась очень розовая кожа.
Ответить
Вчера уже воспользовалась nw15 фикс студио.Держиться и ложиться замечательно,за 4 часа никакого блеска.Но опять цвет!Если лицо рядом с плечом то караул как мне показалось.Есть легкое отличие с цветом шеи и декольте.Вот думаю,може тональник должен быть немного темнее кожи или светлее?Оттенок красивый,я как после легкого загара.Живой цвет кожи получается и матовый.Осталось пойти накраситься ББ у них есть цвет ивори.Консультанты все время меня отговаривают его покупать,мол буду бледной очень.А консилер тогда какой?он ведь должен быть светлее тонального.Короче я опять запуталась.Выйду к ББ ненакрашенная пусть нанесут ивори и погуляю несколько часов.Отпишусь потом.
Ответить
Мое глубокое имхо, что цвет тонального крема должен быть идентичным цвету кожи. Особенно актуально утром на рабочей неделе. Если в спешке где-то недомазал, то это не будет заметно. Поопробуйте смешивать тональный с базой или дневным кремом. Можно еще сверху припудрить светлой пудрой. Я сегодня размочила идола 010. Он мне, может быть, даже слегка светловат, но в целом я довольна. Только не ожидала, что у него такой выраженный запах. В тестерах не помню его.
Ответить
170
У всех Идолов такой запах. Я своим очень довольна! Ты новый купила Silky Mat? Или старый? Ты говорила, но я не помню.
Ответить
Старый купила. По части матирования в первый день справился хорошо и мне уже не кажется светлым. С тоном я угадала. Единственный момент - он подчеркивает поры и шелушинки по сравнению с моим предыдущим тональным средством. Ты новый уже покупала?
Ответить
Он легкий (жидкий, похож по консистенции на старый герленовский матирующий Дивинора в белом тюбике, помнишь был такой лет 5 назад?), наносится просто замечательно, тон 2 мне подошел отлично (а тон 1 какой-то оранжевый, несуразный). Матирует неплохо, держится сносно... идеальная вещь на весну-лето, имхо. СПФ 16 только, правда.
Ответить
Кстати, у тебя не было ощущения, что идол сушит кожу? Мне кажется, что из-за этого видны все дефекты.
Ответить
А я считаю, что на лето хорошо смотрится цвет, на полтона-тон темнее своего...Освежает.
Ответить
У нее неплохой tinted moisturizer, но не для жирной кожи, правда. И консилеры жидкие хорошие. По части тональных средств есть у меня доверие к авторской косметике.
Ответить
Консилер заинтересовал,нужно посмотреть.А что такое авторкая косметика?Это кто или что например.
Ответить
Может я неправильно или непонятно выразилась, косметика от визажиста. Как ББ например. Кстати, кисти у ЛМ тоже неплохие. В ценовой категории мак.
Ответить
Make Up For Ever. Я смотрела у них матирующий но в итоге не купила, куплю на зиму, он очень плотный.
HD хочу попробовать.
HD хочу попробовать.
Ответить
190
Ты хочешь и пудру и тональный с СПФ? или у тебя тональный без?
Я, если честно, не знаю, можно ли доверять СПФ в пудрах, это же такое легкое покрытие... тема для обсуждения, кстати.
Нетрехцветку не покупала. Я все никак не сподоблюсь пудру купить! Старая уже почти закончилась.
Я, если честно, не знаю, можно ли доверять СПФ в пудрах, это же такое легкое покрытие... тема для обсуждения, кстати.
Нетрехцветку не покупала. Я все никак не сподоблюсь пудру купить! Старая уже почти закончилась.
Ответить
Я хочу пудру, чтобы обновлять спф в конце дня. Другого приемлемого способа не вижу. Вчера смотрела диоровские пудры и шанелевскую виталюмьер. В виталюмьере спф всего 10 против 25 в диоре и коробка огромная мне не нравится. Жаль, что нет в продаже шисейдо с спф.
Ответить
Подожди, а как же та Шисейдо, у которой СПФ 20 с чем-то?? Я все никак не доберусь до нее, просто ее нет в близких мне магазинах, она есть в другом но мне лень.
Ответить
http://www.shiseido.co.uk/?#/makeup/shiseido-the-makeup/face/sheer-matifying-compact только там про СПФ не написано почему-то.
Ответить
может такая все-таки http://www.sca.shiseido.com/index.cfm?select=catalog/index.cfm?product=440
Ответить
Оситка про эту говорит http://www.sca.shiseido.com/index.cfm?select=catalog/index.cfm?product=477
Та, что по твоей ссылке у меня была - ооочень плотная оказалась:-(
Та, что по твоей ссылке у меня была - ооочень плотная оказалась:-(
Ответить
200
Да, я ее нашла и у нас. Но без спф, как по ссылке Оситы. По моей ссылке ты про голубую или коричневую?
Ответить
Вот нормальная ссылка, такая как у Бониты (вроде), такая, вокруг которой я круги наматывала, спф 10 оказалось http://www.asia.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10352
Ответить
эээ.....подожди, я всегда считала компакт фаундейшн - это плотный плотный тональник в коробке - ну как пластилин, а этот в коробочке - как пудра - сухой, как и по ссылке выше с спф 10
Ответить
Они есть и сухие, их можно и сухим спонжем и влажным наносить. Вот это такой сухой и есть. Там же даже в названии значится, что это фаундэйшн. Если взять пудру компакную и такую штуку и пальцем сухим мазнуть по ним - от компакт фаундэйшн довольно толстый слой останется на пальце, а от пудры легкий.
Ответить
Кстати эта Шисейдо Sheer Matifying тоже позиционируется как фаундэйшн, для сухого спонжа и для мокрого, это я только сейчас рассмотрела. Тогда, наверное, мне нет смысла ее и пробовать, если я пудру обычную компакнтую ищу. Не знаю. Надо бы попробовать, как она кистью наносится на тональный.
Ответить
Нет, для меня пальцем в сухой фаундейшн - вообще от пудры не отличается...а в магазах у нас все пудрами называют:-)
Ответить
У меня Нюд компакт,мне она очень нравится.У меня 32 тон.Кожа у меня жирная,но эта пудрень такое личико классное делает.
Ответить
210
Я уже отметилась в топике про санблоки, но на всякий случай напишу и здесь. Наконец-то я нашла свой идеальный! Skinceuticals Sport UV Defence SPF45! Впитывается идеально, почти не блестит, ни намека на белый налет, одно удовольствие пользоваться. Объемчик 90ml располагает к щедрому использованию и на зоне декольте тоже. А вот тот что с SPF30 меня разочаровал.
Ответить
SPF30, называется по-моему Physical UV Defence, оставляет белый налет, как наверное все стопроцентно минеральные санблоки. В городе, в северных широтах, не на пляже, нормально, если нанести очень тонким слоем, хорошо размазать и подождать минут 10, налет пропадает. Я его, раз уж купила, буду пользовать для области вокруг глаз летом, поскольку химические санблоки моя окологлазная кожа не очень хорошо переносит.
Но в жаркой стране наносить тонким слоем не следует. А этим SPF45 можно добросовестно так намазаться, и сразу пойти на пляж не ожидая пока пропадет белый налет. И водоустойчивость очень кстати, с ребенком разве возможно лицо не намочить:)
Про SPF50 не слышала, это новый наверное. Посмотрю, спасибо.
Но в жаркой стране наносить тонким слоем не следует. А этим SPF45 можно добросовестно так намазаться, и сразу пойти на пляж не ожидая пока пропадет белый налет. И водоустойчивость очень кстати, с ребенком разве возможно лицо не намочить:)
Про SPF50 не слышала, это новый наверное. Посмотрю, спасибо.
Ответить
А вот и не все физические санблоки оставляют белый налет:) Я тут сделала открытие и уже неделю хожу умираю от счастья! Купила вот такой санблок - http://www.dermstore.com/product_UV+Physical+SPF+41_11541.htm
Это вообще ох и ах. Никакого нарекания у меня за неделю не возникло вообще. А я поверьте капризная:) У меня кожа склонная к жирности, склонна к комедонам буквально от всего, живу я в почти тропическом климате - влажность и солнце у нас ужасные. Так вот этот крем просто находка. Полностью физический, и нет белого налета вообще (они его подкрасили, но оттенка на коже он не дает). Поры чистейшие, лицо не блестит (ну или минимум)Защина полноценная. Цена дотупная.
Это вообще ох и ах. Никакого нарекания у меня за неделю не возникло вообще. А я поверьте капризная:) У меня кожа склонная к жирности, склонна к комедонам буквально от всего, живу я в почти тропическом климате - влажность и солнце у нас ужасные. Так вот этот крем просто находка. Полностью физический, и нет белого налета вообще (они его подкрасили, но оттенка на коже он не дает). Поры чистейшие, лицо не блестит (ну или минимум)Защина полноценная. Цена дотупная.
Ответить
Девы, в Москве летняя коллекция Диор уже появилась? Кажется, мне очень нужны их новые блески...:think
Ответить
Я не видела блесков из летней коллекции даже в инете:-) ПокажЫ!!!!! В магазах точно нет пока...
Ответить
http://www.temptalia.com/dior-addicted-to-dior-collection-for-summer-2010
Не нашла я хорошей ссылки, чтобы был понятен цвет блеска.:( Но мне про него приятельница заграничная рассказывала очень подробно и я видела его на ее губах по скайпу.:-D К сожалению, он только один...
Не нашла я хорошей ссылки, чтобы был понятен цвет блеска.:( Но мне про него приятельница заграничная рассказывала очень подробно и я видела его на ее губах по скайпу.:-D К сожалению, он только один...
Ответить
вот это все по твоей ссылке есть в ЦУМе - эти блески в коробочках и этот розовый блеск в тюбике Кристалл глосс и баба эта с рекламы там есть....:-) Сегодня была там
Ответить
Бабу пусть себе оставят...:) Спасибо, постараюсь в выходные заехать.
Ты думала я про Диор Кисс спрашиваю? Мне кажется, я где-то слышала-читала, что они должны тоже новые блески выпустить, но пока что-то глухо...
Ты думала я про Диор Кисс спрашиваю? Мне кажется, я где-то слышала-читала, что они должны тоже новые блески выпустить, но пока что-то глухо...
Ответить
Не, мне просто эта тетка с рекламы показалась знакомой....ну в смысле, что я ее давно уже на стендах Диора вижу :-), вобщем, я что-то не врубилась, что это уже летняя коллекция, я была уверена, что весна:-о....
Ответить
220
Мда... можно было не копаться: http://eva.ru/beauty/articles/2/dior-summer Теперь понятно, когда ожидать все это в Москве.
Ответить
Привет, красавицы.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Я купила Estee Lauder Double Wear Light и это то, что нужно на лето... он держится весь день и при этом легкий. Этот и Lancome Teint Idole Silky Mat будут меня сопровождать все лето наверняка :-)
У нас, правда, лето еще не началось, вчера и сегодня ходили в куртках и сапогах...
Еще купила шанелевскую пудру с кисточкой, но блин, она такая неудобная из-за размера коробки.
Ответить
Я активно пользовалась Pola летом и осенью.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.
Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
Вывела купероз - Estina Alvita , пользовалась умывалкой-пеной + лосьон+сыворотка. Очень довольна осталась результатом.
Потом решила прикупить Signs Solution ( красную линию), но впечатлена не была абсалютна ( как потом выявилось- у меня образовалась заломина , в итоге , когда перестала пользоваться кремом Signs Solution, заломина постепенно стала исчезать.
Сейчас снова умываюсь пенкой Estina Alvita, очень довольна.
Ответить
ДевАчки, пришла похвастаться. Я уже около 9 ,есяцев пользуюсь SC AOX Serum Vit. C. И вот совершеннно пар удней назад вдруг обнаружила что мои усугубившиеся (но с детства имеющиеся по сторению лица) носогубные складки (кожные, не путать с морщинами носогубными) пропали. Точнее они вернулись в девственное состояние как в 16 лет:) Я так рад!!! Вит. С работает!!!!:)
Ответить
Ты им каждый день пользовалась?
Я сейчас купила серум с вит.С (15%), чтобы сочетать его с ретинолом.
Я сейчас купила серум с вит.С (15%), чтобы сочетать его с ретинолом.
Ответить
Да. Каждое утро. Я начала с 15% на ретинол. Получила жуткую рожу в итоге. Потом убрала ретинол. Продолжала вит. С и постепенно ввела слабенький ретинол. кожа реагиривала прекрасно. Потом перешла на 20%. Довольна как слоник:)
пс. дорогая,как ты моешь, стираешь тряпочки для лица?
пс. дорогая,как ты моешь, стираешь тряпочки для лица?
Ответить
Что значит 15% на ретинол? А если я ретинол на ночь, а 15% с утра?
Мне кажется, их и стирать не надо, я просто прополаскиваю их теплой водой и все, могу немного детского геля (soapless) добавить.
Мне кажется, их и стирать не надо, я просто прополаскиваю их теплой водой и все, могу немного детского геля (soapless) добавить.
Ответить
Коряво выразилась:) Ну конечно ретинол на ночь, а 15% утром.Но дело в том что использование их в уходе вместе (не одновременно) вызвало жуткое раздражение.
Ответить
Веро!!!!;-) вот этот голубой точно такой же как So There Jade MAC
http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
http://es.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/2-color-eyeshadow---no--325-diorlagcoon/49136/#DETAIL
Ответить
Ты имела в виду light as air?? Потому что So There Jade с производства не сняли, а голубой да.
Ответить
230
Девушки, а вы в курсе, что в Шисейдо появилась, причем уже в прошлом году, тушь, которая не только не водостойкая, но и еще смывается просто теплой водой? Как вам? Кто-то покупал? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50094
Ответить
В курсе, но не пробовала. Мне их тушь нравилась, но водостойкость была жирным минусом. Так что эта может быть очень даже достойным вариантом.
Ответить
Я сегодня весь день зависаю над картинками шанелевской осени... тени красивые:-9 Глядя на них у меня сразу возникли ассоциации с Мистик айз, но в глубине души я надеюсь, что это будет что-нибудь темное и неинтересное типа Каски:-D
Ответить
фак, читаешь мои мысли...Я тоже вижу реальное сходство с Мистик айз и мне явно надо......:-7
Ответить
Лето Шанель появилось в продаже, очень прикольный неоновый розовый блеск -на губах будет просто эффект влажных губ скорее всего...и зеленый лак (бу-го-га:-))......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Я купила сегодня себе крем Ланкастер из линии с ретинолом (утро/вечер), планирую еще взять такую же сыворотку и крем под глаза...Сразу все взять - жаба задавила - дорогая линия очень......
Ответить
Слушайте, вобщем купила я тут тушь ИСЛ с ЭНР, только новую версию, наверное лимитку, которая не просто черная, а глянцево черно-черно-черная:-)....Ложится, конечно, сплошная прелесть, ресницы реально глянцевые с ней, но смыыыыть:evil, ну просто нереально, даже бифазная смывка ее не берет, заразу....Вобщем, придется ее только куда-то на выход использовать....а жаль.
Ответить
240
Именно:-) Она даже ужаснее при смывании, чем Герлен с двумя кисточками, я ее просто не могу отодрать от глаз:-о
Ответить
Купила я пудру Канебо.... блин, надо было, наверное, Шанель все же брать. :dash1 Марианнк, как Шанелевская Mat Lumiere? Ты же ей сейчас пользуешься?
Ответить
Я пользуюсь по настроению тремя....:-):-) Мат Люмьер, Пюринес Шисейдо и Шисейдо последняя, которую Лиза хвалила....Все три разные и все три мне ндра....:-) Мат Люмьер имеет пожалуй, более тонкий помол и соответсвенно, меньшую плотность в сравнении с Шисейдо...Вобщем таки да, Шанель хорошая.
Ответить
Фак!:-| Вот скажите мне, как я упустила тот факт, что Шанель новые тени двушки выпустили не вдобавок к старым, а на их замену?? Пришлось с горя выпендриться и купить их жидкие тени...
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
А диоровский блеск лимитка классный.:-9;-)
Ответить
Я сегодня такие блески пробовала http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50396 Очень понра номер РК 406
Ответить
Влажные - это вы эффект мокрых губ имеете ввиду? Ну скорее, да....глянцевый блеск, с цветом, но легкий шиммер имеется, но на столько легкий, что виден будет только на ярком солнце, в помещение будут просто глянцевые губы с цветом...Но я пока не купила его, подробнее не скажу.
Ответить
Я его купила себе сегодня, этот 406. На Шисейдо было 20% скидки, так я купила этот блеск и еще пудру Пьюрнесс цапнула до кучи, она вообще по смешной цене была - я тебе не скажу сколько, а то ты обзавидуешься :-)
Ответить
250
Люди, а Шанель Инимитабль тушь-цвет Интенсивно черный есть у кого? Да, да, меня опять тянет на черно-черно-причерную тушь:-7.....Вопрос в том, как смывается?
Ответить
Опять вопрос:-) Кто покупал такой тонак? Очень понра оттенок и текстура, и цена милая..... http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53631
Ответить
У меня был, я несколько раз его покупала, в последний раз пару лет назад. Нормальный, но на лето, мне кажется, будет плотноват. Он чуть плотнее, чем МАС Select.
Ответить
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1F0M/
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Я что-то не понял, что это за смывка такая, перед нанесением которой не нужно мочить лицо?????
Ответить
260
Вобщем, мой жирный плюс за тушь Шисейдо Перфект маскара. Хорошая она. Еще меня очень нервируют румяна Шисейдо с трехмерным эффектом. Надо брать, кажется...
Ответить
А я хочу похвалить тушь Sumptuous Estee Lauder
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT637&PRODUCT_ID=3599
Дает отличный объем и удлинение, ресницы пушистые, изгиб держит, стойкая, не осыпается, наносится и смывается оч. хорошо.
Ответить
Красавицы, у кого какие средства по уходу за ресницами есть в арсенале?
Лучше даже если это будет база для ресниц с ухаживающими компонентами. Кому что нравится?
Лучше даже если это будет база для ресниц с ухаживающими компонентами. Кому что нравится?
Ответить
Талика удобнее, тюбик меньше. Хотя мавала тоже небольшой, но флакон по форме как лак для ногтей, а Талика - как маленькая тушь.
А так обе ничего.
А так обе ничего.
Ответить
Осит, ты не довольна своей пудрой Kanebo?
Кто о чем, а я все о пудре :-).
Почему Шанель не стала покупать?
Кто о чем, а я все о пудре :-).
Почему Шанель не стала покупать?
Ответить
270
Канебо всем хороша, и кисточка к ней идет, и очень тонкая текстура у нее. Тон один только, прозрачный. НО! Она совсем не матирует, ну только если ненадолго, мне кажется, она не для тех, у кого комбинированная-жирная кожа. Только если на зиму, но не на лето однозначно. Я ее оставила в "закромах Родины" до осени-зимы.
У Шанель коробка здоровая, мне в сумке ее неудобно носить, только если дома оставлять, но для пользования дома у меня есть отличная рассыпчатая пудра. Собственно, я шла в магазин с честным намерением все же рассмотреть эту Мат Люмьер и сравнить ее текстуру с Шисейдо Пьюрнесс... и вот стою я в раздумьях, а консультант говорит: кстати, на Шисейдо скидка... 21 евро всего :-) (полцены от Шанель) Ну вот я и сдалась.
А, знаешь, у Кларанс отличная матирующая пудра, в овальном футляре, рассмотри и ее тоже, она очень тонкого помола, текстура супер, светлые тона имеются, в том числе один прозрачный. Включи ее в свой список тоже.
У Шанель коробка здоровая, мне в сумке ее неудобно носить, только если дома оставлять, но для пользования дома у меня есть отличная рассыпчатая пудра. Собственно, я шла в магазин с честным намерением все же рассмотреть эту Мат Люмьер и сравнить ее текстуру с Шисейдо Пьюрнесс... и вот стою я в раздумьях, а консультант говорит: кстати, на Шисейдо скидка... 21 евро всего :-) (полцены от Шанель) Ну вот я и сдалась.
А, знаешь, у Кларанс отличная матирующая пудра, в овальном футляре, рассмотри и ее тоже, она очень тонкого помола, текстура супер, светлые тона имеются, в том числе один прозрачный. Включи ее в свой список тоже.
Ответить
Марианн@, сейчас будут Вас пытать по поводу Mat Lumier:-).
Читала отзывы, многие пишут, что эта пудра хорошо наносится только на крем/гель, который впитывается без остатка, а если крем впитывается не до конца, то пудра ложится пятнами. Не было у Вас проблем с нанесением пудры.
И еще засада у меня с оттенками, я светлокожая, 50 желтит, 70 желтит слегка, пока склоняюсь к 30 :-).
Можно на "ты", если Вы не против?
Читала отзывы, многие пишут, что эта пудра хорошо наносится только на крем/гель, который впитывается без остатка, а если крем впитывается не до конца, то пудра ложится пятнами. Не было у Вас проблем с нанесением пудры.
И еще засада у меня с оттенками, я светлокожая, 50 желтит, 70 желтит слегка, пока склоняюсь к 30 :-).
Можно на "ты", если Вы не против?
Ответить
Привет, конечно, можно на "ты":-)...Про Мат Люмьер...вобщем то да, есть такое дело...Нужно чтобы крем впитался на все 100%, тк у меня на день обычно легчайшие флюиды (напр. Шанель Гидрамакс + или Шисейдо Пьюринесс или Скин Сьютикалс увлажняющий для жирной кожи) которые моментально впитываются, то проблем нет...Но если нанести что-то поплотнее, то запросто может улечься пятнами....
Про цвет...у меня 70 Пастель, там нет желтинки, по мне он уходит в розовинку немного, но он не светлый совсем, я смугловата слегка:-)
Шисейдо пьюринес не хуже, кстати:-) Я все равно к ней возвращаюсь время от времени...Она маскирует лучше Шанели, если это важно тебе.
Про цвет...у меня 70 Пастель, там нет желтинки, по мне он уходит в розовинку немного, но он не светлый совсем, я смугловата слегка:-)
Шисейдо пьюринес не хуже, кстати:-) Я все равно к ней возвращаюсь время от времени...Она маскирует лучше Шанели, если это важно тебе.
Ответить
Ну тогда буду думать насчет Mat Lumier еще :-).
Мне нужно помимо матирования еще и небольшое сияние, у Puriness какое покрытие - чисто матовое?
Мне нужно помимо матирования еще и небольшое сияние, у Puriness какое покрытие - чисто матовое?
Ответить
Угу, покрытие матовое. Для сияния можно сверху добавить любой иллюминатор, хоть Герленовские метрориты (если есть). Я вот серьезно смотрю в сторону Шисейдовского оттенка румян-иллюминаторов -"Ближний свет"...Ссылки не даю, они бестолковые в инете, надо в магазине пробовать и потом обязательно посмотреть на результат на улице.
Ответить
Для сияния/свечения хочется обойтись только пудрой.
На раздумья по поводу пудры осталось максимум два дня :-). Буду выбирать между Mat Lumier, Vitalumier и Diorskin Forever Compact.
Марианн@, ты не Accentuating Color Stick Shiseido имеешь ввиду ?
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53590
Есть у меня такой, самый светлый оттенок, брала исключительно для подсвечивания. Но не пользуюсь, т.к. поняла, что кремовая текстура мне все же не оч. подходит.
На раздумья по поводу пудры осталось максимум два дня :-). Буду выбирать между Mat Lumier, Vitalumier и Diorskin Forever Compact.
Марианн@, ты не Accentuating Color Stick Shiseido имеешь ввиду ?
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53590
Есть у меня такой, самый светлый оттенок, брала исключительно для подсвечивания. Но не пользуюсь, т.к. поняла, что кремовая текстура мне все же не оч. подходит.
Ответить
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50404 Оттенки дальний и ближний свет называются...Арт директор Шисейдо советует их использовать для подсвечивания кожи...
Ответить
Ну это другое дело, надо будет посмотреть на стенде. Главное, чтобы не сверкали, а только подсвечивали.
Ответить
А остальные оттенки ты смотрела у них? Как они, носибельные? У нас этих румян нет, я надеюсь, что появятся, хочу глянуть.
У меня сейчас Бобби Браун, Э.Арден и NARS.
У меня сейчас Бобби Браун, Э.Арден и NARS.
Ответить
Раз речь зашла о тушах для ресниц, может кому-нибудь будет полезна информация. Любимую многими удлиняющую тушь Клиник сняли с производства. Уже давно сняли и она мало где осталась в продаже.
Ответить
280
Long Pretty Lashes шикарная тушь (была...), но сейчас есть другие не менее достойные. Я в последнее время очень люблю щеточки с резиновыми ворсинками.
Ответить
Под резиновыми ворсинками ты подразумеваешь резиновые щеточки?
Я в последнее время люблю Макс Фактор.:-D Но моя подруга металась по всей Москве в поисках любимой Клиник.:)
Я в последнее время люблю Макс Фактор.:-D Но моя подруга металась по всей Москве в поисках любимой Клиник.:)
Ответить
Ну да, эти резиновые как у Макс Фактор, ИСЛ Эверлонг и так далее.
Я полюбила Max Factor False Lash Effect, ну очень просто!
Я полюбила Max Factor False Lash Effect, ну очень просто!
Ответить
Мне помимо этой еще Lash Extension Effect понравилась. Ресницы длинные и натуральные, плюс элементарно смывается водой.
Ответить
Мне она как раз не понравилась, осыпалась немного, и какая-то слишком жидкая была.
Ответить
Мне тоже оч. нравилась Max Factor 2000 калорий, но ресницы после нее стали хуже. И где-то я читала, что после MF тушей, купленных в России, ресницы портятся. Наверное, надо покупать MF за границей все же.
Ответить
У меня за год использования МФ с ресницами ничего не произошло. Это, наверное, было заявление очередных параноиков, которым везде мерещатся подделки.:)
Ответить
Я дольше пользовалась MF, года три, наверное, без перерыва:-).
Ну я все же для успокоения совести куплю парочку MF разных за пределами нашей Родины, сравню потом результат :-).
Ну я все же для успокоения совести куплю парочку MF разных за пределами нашей Родины, сравню потом результат :-).
Ответить
290
У меня было несколько объемных тушей MF лет 5-10 назад, купленных как на родине, так и в забугорье. У всех была одинаковая узнаваемая текстура и абсолютно все сыпались. На сыпучесть МФ жалуются многие.
Ответить
Офф..................................................
А мы все-таки едем в ваши края, в Сантильяну дель Мар. Уже внесла предоплату. Надеюсь, что сделала правильный выбор.
А мы все-таки едем в ваши края, в Сантильяну дель Мар. Уже внесла предоплату. Надеюсь, что сделала правильный выбор.
Ответить
Бобби Браун!! Открывают корнер в нашей деревне! Только сейчас узнала. Как я рад, как я рад!!!
Ответить