87

умывалка для лица

Девочки, кому что нравится для снятия макияжа с лица?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кому что нравится для снятия макияжа с лица?
автор, сори. не хочу сорить темами
а мусс для умывания лореаль сняли?
Anonymous
Мне очень нравится твердое мыло Клиник.Про черные точки забыла.Очень удобно брать в дорогу,хватает на год.Но все косметологи только за жидкое мыло.Поэтому тоже ищу замену.:-(
Диор- молочко или желе для снятия макияжа
Натуральный очиститель от израильской Кристины - и только он! Совершенно потрясный, кожу не стягивает, глаза не щиплет (я даже открываю глаза при умывании и абсолютно комфортно)и состав натуральный. Вообщем лучшее, что я пробовала. Плотно сижу на нём уже несколько лет.
пенка от фаберлик,нежная,легкая,хорошо снимает макияж,долгоиграющая:)
Для глаз Гаренье
Долгое время пользовалась ЭЛ, очень нрвится она мне. Недавно купила себе умывалку Элизабет Арден 2 в 1, тоже очень хорошая оказалась.
Sisley, очень нравится:)
Герлен пенка очень-очень нравится. Только вот подорожала сильно :(
Сейчас пользуюсь SENSAJ SILKY PURIFYNG step2 очень нравится:).........
Умывалка Клиник, лучшее из того что пробовала!
Очень хорошая пенка олиго 25 от виши.Косметику смывает хорошо и смывается быстро.Но последний месяц нигде найти не могу.Аптекарша посоветовала гель БИОДЕРМА для сух. и оч. сух. кожи.Тоже понравилось.
Эсти Лаудер, пенка для умывания (розовый тюбик), обожаю, пока не вижу достойной замены
Гель Толеран, Ля Рош Позэ.
Канебо, Кодали
ага,и я за Японию
Мицеллярная водичка Сесибио от Биодермы. И с глаз и с лица косметику смываю - очень нра.
Лореаль, точно не скажу название) Флакон зеленовастенький такой)
косметику снимаю двухфазным средством Орифлейм, а очищаю полностью Дерма Эколиа от Пьер Рикко, пока всё устраивает:)))
Лаш. Я - фанат
Кристина - Unstress. Самая лучахщая для меня,но не очень доступна. Второе мест опрочно заняла умывалка от YES to Cucumbers (gel)
Mary Kay- минеральная косметика!
Estee Lauder, Perfectly clean
Anonymous
Японские пенки для умывания вне конкуренции.
Для глаз - молочко Ланком.
Молочко. Уже год как перешла с пенок-гелей на него. кожа стала лучше
Payot очч нравица
Авен крем для умывания для жирной чувствительной кожи
Герлен, крем для снятия макияжа (в синей большой банке).
Аптечной Bioderma довольна. Есть гель для умывания, но особенно мицеллярная вода SensiBio.
клиник жидкое мыло экстр мягкое, когда умываешься кажется что не смыла, а перестаешь смывать через несколько секунд понимаешь что лицо чистое, кожа не стянута. Мне понравилось.
Двухфазная смывка от Мэри Кэй
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения