87
умывалка для лица
Девочки, кому что нравится для снятия макияжа с лица?
Свернуть
Ответить
бУржуа
Ответить
пользуюсь умывалкой проф.косметики Кристана с АХА-кислотами - нравится :), но ею пользоваться каждый день не могу :((( купила на днях умывалку-гель Кристины , но помягче - на каждый день идеально!
Ответить
Мне нравится вот такая пенка для умывания с нимом.
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=3&ct=45&cuisine=#top
И муж тоже ею пользуется.
У него жирная и "толстая" кожа... у меня чувствительная и склонная к сухости...
Но нам обоим она подходит:-7
http://www.indianspices.ru/index.php?pag=3&ct=45&cuisine=#top
И муж тоже ею пользуется.
У него жирная и "толстая" кожа... у меня чувствительная и склонная к сухости...
Но нам обоим она подходит:-7
Ответить
Пользовалась Галеник молочко для снятия макияжа с лица и глаз - нравилось, потом израильской Ахавой для снятия макияжа с глаз ( смывала и с лица тоже ) - тоже понравилась. Сейчас купила Шисейдо отдельно на масляной основе смывку для глаз и отдельно для лица безспиртовую безмасляную жидкость - очень нравится. И запах и эффект. Особенно смывка для глаз, тк "темные круги" под глазами от постоянного недосмывания туши молочками стали наконец смываться. :)
Ответить
Макияж предпочитаю снимать маслом. А умываться люблю пенкой Caudalie. Еще хорошо снимает макияж очищающее молочко MedResponse 36,6, кожа аж скрипит после него, но каждый день не могу им пользоваться - сушит.
Ответить
10
автор, сори. не хочу сорить темами
а мусс для умывания лореаль сняли?
а мусс для умывания лореаль сняли?
Ответить
Мне очень нравится твердое мыло Клиник.Про черные точки забыла.Очень удобно брать в дорогу,хватает на год.Но все косметологи только за жидкое мыло.Поэтому тоже ищу замену.:-(
Ответить
Мыло Клиник - не для снятия макияжа, а с глаз косметику им снимать так вообще противопоказано. Это отшелушивающее мыло.
Ответить
Тема топика- "Умывалка для лица".Косметику я снимаю мицеллярным раствором Виши.Устраивает на 100%.
Ответить
а я всю жизнь умываюсь ДАВом, и чо? :)
Ответить
Так у Клиник есть и жидкое мыло,недавно купила,пожалела что еще и лосьон не взяла. Жидк.мыло понравилось,и его каплю надо. С глаз косметику не смывает(. Для них Виши синяя водичка,почти на финише, сойдет, но замену буду искать.
Ответить
Лосьоны у Клиник со спиртом.Не берите их,очень кожу сушат.А жидкое мыло обязательно куплю.
Ответить
20
Надо же,мне как раз спиртовым хочется протереть лицо после ж.мыла:)) имею огуречный (спиртовой,ядреный:( этот пересушивает точно сильно,им только по особо проблемным местам проходиться).
Ответить
Я даже не знаю,зачем эти лосьоны вообще выпускают.Там в лосьоне для 2-го типа кожи 57% спирта.Видимо,чтобы потом побольше кремов и сывороток для восстановления кожи покупали.:-)
Ответить
57 спирта это много,посмотрела,в огуречном 68((. но и тоники я не понимаю,считаю бессмысленными,потому как эффекта не вижу))
Ответить
У меня было жидкое мыло.Хрень.Даже после капли его смывать минут пять надо.
Ответить
Вашу не хрень напишите)) Про пять минут смывать,кстати да, думаю мне его лет на 5 хватит)) Выше писала,что лосьоном хочется протереть. Зато увлажняет хорошо.
Ответить
А для какого типа кожи у Вас мыло?Я купила для очень сухой,кремообразное,смывается действительно долго и расход большой.Все равно в следующий раз Клиник куплю,только для нормальной кожи.
Ответить
Для сухой и комбинированной, склонной к сухости. Крем после умывания не наношу,это для меня плюс, про лосьон выше писала,вот он нужен,прям чувствую хочется, но какой нибудь щадящий. А почему расход большой????? Его же мало надо
Ответить
на моем написано мягкое мыло для лица,бутылка с краником. мое пенится,не как для ванны конечно,но пенится
Ответить
30
нет Клиник не подошло, ни жидкое мило, ни лосьеон (который ужасно сушит кожу) ни крем :(
Ответить
Натуральный очиститель от израильской Кристины - и только он! Совершенно потрясный, кожу не стягивает, глаза не щиплет (я даже открываю глаза при умывании и абсолютно комфортно)и состав натуральный. Вообщем лучшее, что я пробовала. Плотно сижу на нём уже несколько лет.
Ответить
Гаренье это торг.марка специализирующаяся на бытовой технике....
Ответить
Ответить
Долгое время пользовалась ЭЛ, очень нрвится она мне. Недавно купила себе умывалку Элизабет Арден 2 в 1, тоже очень хорошая оказалась.
Ответить
40
Тоже обожаю Эсти Лаудер, такой запах классный, а расходуется - ну просто верх экономии%)))
Ответить
Очень хорошая пенка олиго 25 от виши.Косметику смывает хорошо и смывается быстро.Но последний месяц нигде найти не могу.Аптекарша посоветовала гель БИОДЕРМА для сух. и оч. сух. кожи.Тоже понравилось.
Ответить
Эсти Лаудер, пенка для умывания (розовый тюбик), обожаю, пока не вижу достойной замены
Ответить
50
Мицеллярная водичка Сесибио от Биодермы. И с глаз и с лица косметику смываю - очень нра.
Ответить
А еще гель для умывания из этой же серии хорош! Пользуюсь только им уже полтора года.
Ответить
косметику снимаю двухфазным средством Орифлейм, а очищаю полностью Дерма Эколиа от Пьер Рикко, пока всё устраивает:)))
Ответить
Вам нравится химия в составе?
Ответить
60
Млять, а типа в Шанели ее нет! Усе супер-натюрЭль! И Лореаль/Буржуа/Гаренье!!! Идите уже в жопу, анонисты. Как грится: не нравицца, не ешь! Мне все нравицца
Ответить
не обращайте внимания) оне забыли, что все, что нас окружает - химия)))) органическая и неорганическая)))
Ответить
А чем Вы пользуетесь? И какой тип кожи. Мне очень нравится для сухой Аквамарина и Ангел. Я их чередую. Но каждый день использовать боюсь. Использую два раза в неделю, как скраб и как маску оставляю. Хоть и консультанты рекомендуют. Косметику, мне кажется, этими средствами не особо смоешь?
Ответить
Аквамариной точно можно каждый день. Напомнили вы мне про нее, надо купить. Я уже давно не покупала, но штука классная.
Ответить
Аквамарина и Агнел - очищение, а вопрос стоял именно про умывалку, т.е. для снятия макияжа, как я поняла. Нежно и трепетно люблю черное мыло Кул-фейс. Смывает все на ура! Очищение обожаю Помощь природы (кажется так называется), зеленый такой. А вот Ангел (если это черное средство) мне не нравится. Оно не смывается полностью с лица, оставляя черные разводы.
Ответить
Кристина - Unstress. Самая лучахщая для меня,но не очень доступна. Второе мест опрочно заняла умывалка от YES to Cucumbers (gel)
Ответить
Estee Lauder, Perfectly clean
Ответить
70
Objection, your Honor, мне очень и очень нравится пенка Канебо. Она, правда, неоправданно дорогая.
Ответить
согласна с Вами, но народ тут пишет о значительно более дешевых версиях Канебо, я так поняла что у них есть разные линии и в России можно купить все варианты...
Ответить
У нас нет более дешевых линий Канебо, а пенка их в магазинах стоит 45-48 €. Я покупаю ее на Клубнике, когда на нее там хорошая цена, обычно за 23-26. А платить в два раза больше за пенку для умывания, если честно, мне жалко.
Ответить
С розой и у меня есть, только слабовата она. ИМХО.
Мне нравится именно очищение "до скрипа".
Та, что с персиком, все-все поры прочищает суперски и хватает надолго.
Мне нравится именно очищение "до скрипа".
Та, что с персиком, все-все поры прочищает суперски и хватает надолго.
Ответить
А я пользуюсь Лореаль pure zone для меня она панацея, т.к. у меня кожа жирная, пользуюсь гелем для умывания + тоником, мне нравится.
Ответить
80
у меня после молочка ощущение несвежести, неумытости кожи... прям как буд-то грязная она. Приходится водой умываться.
Ответить
Аптечной Bioderma довольна. Есть гель для умывания, но особенно мицеллярная вода SensiBio.
Ответить
клиник жидкое мыло экстр мягкое, когда умываешься кажется что не смыла, а перестаешь смывать через несколько секунд понимаешь что лицо чистое, кожа не стянута. Мне понравилось.
Ответить