31
Крем для век - нужны советы :)
Милые девы, нахожусь в поисках крема под глаза, убирающего припухлости и предотвращающего появление морщин, эффективного и приятного "на ощупь и запах" :))) Мне 33, кожа комби.
Долгое время пользовалась герленовским Хэппилоджи - я его очень люблю, но после четвертого тюбика душа просит новизны, да и надоела постоянно облезающая позолота с колпачка, в которой потом все пальцы :)
В общем, взываю к коллективному разуму. На какие кремы обратить внимание?
Хочется достойного увлажнения, легкой текстуры, снятия припухлостей и действенности в плане предотвращения намечающихся морщин :)
Предпочтительно люкс, хотя, если есть дойстойные варианты из других сегментов - тоже неплохо.
Очень надеюсь на ваши рекомендации :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девы, нахожусь в поисках крема под глаза, убирающего припухлости и предотвращающего появление морщин, эффективного и приятного "на ощупь и запах" :))) Мне 33, кожа комби.
Долгое время пользовалась герленовским Хэппилоджи - я его очень люблю, но после четвертого тюбика душа просит новизны, да и надоела постоянно облезающая позолота с колпачка, в которой потом все пальцы :)
Хочется достойного увлажнения, легкой текстуры, снятия припухлостей и действенности в плане предотвращения намечающихся морщин :)
Предпочтительно люкс, хотя, если есть дойстойные варианты из других сегментов - тоже неплохо.
Я обожаю Advanced Night Repair от Estee Lauder:)
Мне еще порекомендовали попробовать вот этот крем:
DECLEOR Radiance Relaxing Eye Cream: http://decleor.com/produit.php?id=141
Может быть кто-нибудь им уже пользовался? интересуют результат и впечатления :)
DECLEOR Radiance Relaxing Eye Cream: http://decleor.com/produit.php?id=141
Может быть кто-нибудь им уже пользовался? интересуют результат и впечатления :)
Я люблju канебовский сенсай cellular perfomance eye contour balm:) долгое время пользовалась герлен иссима:)..........
Девочки не смейтесь, крем для век и вокруг глаз - это разные крема, да? Я пользуюсь кремом для глаз и наношу его под глаза, мне нужно что-то еще для век?
Anonymous
Диор серия Sculpt. Текстура гелевая. Хорошо подтягивает и делает глаза больше
Попробуйте NeOVADIOL VICHY В состав этого крема входит кофеин. ВИШИ не всем нравится, крем для глаз у них действительно стоящий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения