Школа
31

Крем для век - нужны советы :)

Милые девы, нахожусь в поисках крема под глаза, убирающего припухлости и предотвращающего появление морщин, эффективного и приятного "на ощупь и запах" :))) Мне 33, кожа комби.

Долгое время пользовалась герленовским Хэппилоджи - я его очень люблю, но после четвертого тюбика душа просит новизны, да и надоела постоянно облезающая позолота с колпачка, в которой потом все пальцы :)

В общем, взываю к коллективному разуму. На какие кремы обратить внимание?

Хочется достойного увлажнения, легкой текстуры, снятия припухлостей и действенности в плане предотвращения намечающихся морщин :)
Предпочтительно люкс, хотя, если есть дойстойные варианты из других сегментов - тоже неплохо.

Очень надеюсь на ваши рекомендации :)))

Свернуть
Ответить
Darphin Arovita. Если проблема отечности стоит остро, то в дополнение можно использовать их же сыворотку для контура глаз против темных кругов и отеков.

Еще я недавно в клубном топе писала про Terme di Saturnia, Ultra C-Zone Eye Cream. Тоже соответстует Вашим потребностям.
Ответить
К Дарфан присмотрюсь, спасибо :))
А вот Terme di Saturnia, боюсь, у нас не водится...

К слову, я не особо страдаю от отеков, просто очень изредка случаются утренние припухлости, которые Хэппилоджи с легкостью убирает.
Главная же моя озабоченность - намечающиюся "гусиные лапки" в уголках глаз, кожа как-то немного потеряла тонус. Хочется ее "взбодрить", вернуть упругость и не упустить момент с морщинками. Как-то так :)
Ответить
Бонита, помнится мне вы как-то давно нахваливали Givenchy No Surgetics Wrinkle Defy, или я ошибаюсь?
Очень бы хотелось услышать ваш отзыв о нем в любом случае :)
Ответить
Не ошибаетесь.:) Отличный крем, я его и сейчас хвалю. Но, как я поняла, Вы ищите что-то схожее по действию с Хеппилоджи, а Живанши все-таки более сильный крем.
Ниже рекомендуют ЭЛ, вот он слабее Хеппилоджи. Я долго вспоминала зачем я купила бестолковую увлажняющую маску Сислей... потом вспомнила, что пользовалась в то время ЭЛ и испытывала недостаток увлажнения.
Ответить
А вот если его (Живанши) просто попробовать курсом использовать? Скажем, месяц или два? :)
Ответить
Попробуйте, конечно.:)
И раз уж Вы отошли от легкой текстуры, то посмотрите еще Био-Перфоманс Шисейдо.
Ответить
Я им как раз-таки уже и пользовалась курсом (там ниже по ветке Осите писала) :) И поскольку он плотноват, то мысль о нем я приберегаю на осень-зиму.
Живанши тоже плотной текстуры?
Ответить
Я тоже очень люблю этот крем Живанши. Единственный его минус - баночка, а я люблю кремы с дозатором. Но это не страшно.
Ответить
Вот я тоже люблю тюбики или баночки с дозатором - просто из-за удобства, а не из-за каких-либо предубеждений :)
Я вот подумывала помазаться этим кремом Живанши курсом, скажем месяц или два - в качестве превентивно-восстанавливающего средства. Я так Био-Перформансом шисейдовским курсом пользовалась, подумалось вот может и этим попробовать? :)
Ответить
пользуюсь Shiseido Cle De Peau anti dark circles в пробниках 5мл - хватает очень на долго. качество супер, нежирная текстура (у меня кожа комбинированная, склонна к блеску) Многие кремы пробовала - просто не впитываются в кожу, и блестят., а shiseido - супер подходит.
Ответить
Я обожаю Advanced Night Repair от Estee Lauder:)
Ответить
А он не слишком жирный? Он мне вазелин напоминает :)))
Ответить
Да нет, это кажется так:) Он не жирный вообще, но у него такая особенность есть... его перед сном надо наносить, потому как он чуть печет.
Ответить
О как! :) Это значит, на день все-таки нужен другой крем?
Судя по сыворотке аналогичного названия (мне она очень нра - результат отменный всего после 2-х месяцев использования), он наверное действенный?
С другой стороны, придется разоряться на два крема, если брать его.
Дилемма... :)
Ответить
Ооооо!!!! Сыворотка - вещь!!!:) Если знаете ее, то не сомневайтесь, крем для век тоже очень хороший.
У меня дневной гель от Кларанс, тюбик белый, а сам гель голубенький такой... Он освежающий, с утра хорошо.
Ответить
Ага, сыворотку я уже успела полюбить и каждый день отмечаю ее эффект! :)
А вот кларансовские кремы как-то ни о чем для меня - приятные, но "фефекта" ярко выраженного не вижу :))
Ответить
а эффект у Вас у него есть? У меня не было эффекта (а это самое главное). Не жирный, это правда. Но за такие деньги как-то ожидаешь хотя бы минимального эффекта.
Сыворотка для лица да, вещь хорошая, в вот под глаза...
Ответить
Мне еще порекомендовали попробовать вот этот крем:
DECLEOR Radiance Relaxing Eye Cream: http://decleor.com/produit.php?id=141

Может быть кто-нибудь им уже пользовался? интересуют результат и впечатления :)
Ответить
Я люблju канебовский сенсай cellular perfomance eye contour balm:) долгое время пользовалась герлен иссима:)..........
Ответить
+1
Лиська ***
9.04 16:47
20
+1
Ответить
Ага, спасибо :) Еще один крем "в копилочку". Попробую и его потестить.
Ответить
Крем действительно шикарный, самое главное что он дейсвенный, и не раздражает слизистую глаз, у меня глаза очень чувствительные и не каждый крем мне подходит, а именно этот, то что надо:).........
Ответить
Девочки не смейтесь, крем для век и вокруг глаз - это разные крема, да? Я пользуюсь кремом для глаз и наношу его под глаза, мне нужно что-то еще для век?
Ответить
Нет, крем для век = крем вокруг глаз. Просто кто как называет.
Ответить
Не смеюсь, это одинаковые крема:)...........
Ответить
кремЫ.
Anonymous
11.04 11:39
кремЫ.
Ответить
вы зачем на форум лазаете, чисто орфографию проверять или всё же что-то по существу напишите, если чё, то я человек не русскоговорящий, так что мне простительно:dash1............
Ответить
везде причем свое Ы вставляете
Злобный Пимс *
11.04 14:22
везде причем свое Ы вставляете
Ответить
Диор серия Sculpt. Текстура гелевая. Хорошо подтягивает и делает глаза больше
Ответить
Попробуйте NeOVADIOL VICHY В состав этого крема входит кофеин. ВИШИ не всем нравится, крем для глаз у них действительно стоящий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)