33
Матирующий крем
У кого какой, подскажите? Т-зона жирная, пользуюсь Avene, не в восторге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какой, подскажите? Т-зона жирная, пользуюсь Avene, не в восторге?
Anonymous
Мне после ооооооочень долгих мытарств подошел Клиник Супердефендс-25. Фсе остальное - блЯстит, сцуко.
Avene "Fluide hydratant matifiant"
очень лёгкий флюид, но при этом матирует на целый день. жирный блеск в течение дня вообще не появляется.
очень лёгкий флюид, но при этом матирует на целый день. жирный блеск в течение дня вообще не появляется.
а я раньше пользовалась, а потом во-первых решила,что легкий блеск, как бы сияние кожи - признак ее здоровья. Тотальная матовость необходима лишь для фото/видеосъемки. В течение дня пользуюсь матирующими салфетками, довольна.
Еще Вищи Нормадерм хорошо матирует, прямо сразу и надолго, но скатывается под тональным и пудрой, по крайней мере у меня )
Биодерма Мат-крем (Себиум) тоже зачОтный
матирующий крем в ИВ РОШЕ,очень нра.
Anonymous
У меня их сейчас два. 1.Effaclar M (La Roshe-Posay) и Sanoflore fluide hydra-matifant. Эффаклар более приятен в нанесении, кожу не стягивает как после Санофлора. Матирующий эффект у эффаклара тоже чуть лучше, но избавиться от жирного блеска на весь день невозможно как показывает практика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения