Школа
33

Матирующий крем

У кого какой, подскажите? Т-зона жирная, пользуюсь Avene, не в восторге?

Свернуть
Ответить
нирванеск от нюкс - мне нравится
Ответить
Мне очень нравится от Ланком, pure focus T.zone, кажется так называется (салатовый тюбик). Очень хорошо матирует, долго держится, матирующими салфетками поправлять не нужно.
Ответить
Nuxe Fluide Prodigieux
Osita C.B.
9.04 01:04
Nuxe Fluide Prodigieux
Ответить
+1000.тоже на него подсела
Злобный Пимс *
9.04 11:07
+1000.тоже на него подсела
Ответить
+2 создаем массу
polara V.I.P.
9.04 11:11
+2 создаем массу
Ответить
Точно, это просто "наше все" )))
Ответить
Я его вот тоже взяла на пробу недавно. Но как-то не знаю. На удивление, мой Нюкс Фрэш лучше матирует:)
Ответить
Урьяж гидро-матирующая эмульсия. лучшее, что я когда-либо пробовала для решения такой проблемы.
Ответить
Вы про Исеак? Если да, то я с Вами )
Ответить
Исеак :)
Милка Йовович **K**
10.04 12:04
10
Исеак :)
Ответить
Мне после ооооооочень долгих мытарств подошел Клиник Супердефендс-25. Фсе остальное - блЯстит, сцуко.
Ответить
+1 за клиник
Хулиана *
12.04 12:48
+1 за клиник
Ответить
Avene "Fluide hydratant matifiant"
очень лёгкий флюид, но при этом матирует на целый день. жирный блеск в течение дня вообще не появляется.
Ответить
а я раньше пользовалась, а потом во-первых решила,что легкий блеск, как бы сияние кожи - признак ее здоровья. Тотальная матовость необходима лишь для фото/видеосъемки. В течение дня пользуюсь матирующими салфетками, довольна.
Ответить
одно дело - здоровый блеск и сияние, а другое - масляный какой-то блеск)
Ответить
да, я поняла о чем вы) знаю, знаю, проходили) ну, если что, после 30-ти масляный блеск уходит...:), остается просто блеск)
Ответить
не у всех :)
Anonymous
10.04 12:08
не у всех :)
Ответить
значит, вам тоже повезло - дольше будете молодо выглядеть!:)
Ответить
бАльшое заблуждение:) Лица с сухой кожей покрываются морщинками раньше, да. А лица с жирной кожей заполучают обвисание кожи. Жирная, плотная кожа она тяжелая. Так что все мы стареем:)
Ответить
а кто сказал, что не стареет? стареет, но позже - так как именно вид этих морщинок изначально и делает ровесницу старше. А против обвисания - микродермабразия, пилинги и гимнастика в помощь!:)
Ответить
Микродермабразия и пилинги от обвисания? Каким образом?
Ответить
не ОТ обвисания, а предупреждающее - в случае, как выше написали - кожа толстая, обвисает - так вот пилинги и микродерм. снимает верхний слой лишних клеточек. усе
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь. Не морщинки старят больше всего, а поплывший овал лица, обвисания. Так что не знаешь что тут лучше:)
Ответить
не так уж я и ошибаюсь. Морщинки могут появиться и в 30, поплывший овал лица - позже всегда. Обвисания в том числе и у обладателей сухой кожи, разве нет? так что тема-то не об этом. Хотела написать приятное анониму, а вы тут развернули) я в 31 со своей жирной кожей выгляжу много лучше своих ровесниц с сухой кожей. тьфу-тьфу, пока никуда не плыву:)
Ответить
В том то и дело что овал может оплыть и раньше и насколько раньше зависит от конкретной кожи, шансы оплыть у жирной кожи раньше - велики. А морщинки появляются и в 20 лет у некоторых, при этом они почему-то все-равно моложе выглядят чем 30-ти летние девушки без морщин:) А потому, что морщины, не самый главный показатель:)
Мне 30 и я тоже очень далека от того чтобы "плыть" и кожа у меня жирная очень. А на форуме пару раз писали девушки 28 лет с поплывшим овалом:) Так что все сугубо индивидуально. Так же как то что вы считаете что выглядите моложе:)
Ответить
не надо выпадов в мой адрес:) не хочу никого обидеть, но "поплыть овалом" в 28 лет - значит много есть. также согласна, что не только морщины старят лицо - скажу только, что молодит улыбка и доброе отношение к окружающим.
Ответить
:) У меня как было в 17 лет так и осталось. Иногда чуть лучше становится, но не на долго:) Так что да, не у всэ:)
Ответить
мне ващета,33)) а маме - за 50))) поблескиваем себе))))))))))) матируемсо)
Ответить
Еще Вищи Нормадерм хорошо матирует, прямо сразу и надолго, но скатывается под тональным и пудрой, по крайней мере у меня )
Ответить
Биодерма Мат-крем (Себиум) тоже зачОтный
Ответить
матирующий крем в ИВ РОШЕ,очень нра.
Ответить
У меня их сейчас два. 1.Effaclar M (La Roshe-Posay) и Sanoflore fluide hydra-matifant. Эффаклар более приятен в нанесении, кожу не стягивает как после Санофлора. Матирующий эффект у эффаклара тоже чуть лучше, но избавиться от жирного блеска на весь день невозможно как показывает практика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)