33
Матирующий крем
У кого какой, подскажите? Т-зона жирная, пользуюсь Avene, не в восторге?
Свернуть
Ответить
Мне очень нравится от Ланком, pure focus T.zone, кажется так называется (салатовый тюбик). Очень хорошо матирует, долго держится, матирующими салфетками поправлять не нужно.
Ответить
Я его вот тоже взяла на пробу недавно. Но как-то не знаю. На удивление, мой Нюкс Фрэш лучше матирует:)
Ответить
Урьяж гидро-матирующая эмульсия. лучшее, что я когда-либо пробовала для решения такой проблемы.
Ответить
10
Мне после ооооооочень долгих мытарств подошел Клиник Супердефендс-25. Фсе остальное - блЯстит, сцуко.
Ответить
Avene "Fluide hydratant matifiant"
очень лёгкий флюид, но при этом матирует на целый день. жирный блеск в течение дня вообще не появляется.
очень лёгкий флюид, но при этом матирует на целый день. жирный блеск в течение дня вообще не появляется.
Ответить
а я раньше пользовалась, а потом во-первых решила,что легкий блеск, как бы сияние кожи - признак ее здоровья. Тотальная матовость необходима лишь для фото/видеосъемки. В течение дня пользуюсь матирующими салфетками, довольна.
Ответить
да, я поняла о чем вы) знаю, знаю, проходили) ну, если что, после 30-ти масляный блеск уходит...:), остается просто блеск)
Ответить
не у всех :)
Ответить
бАльшое заблуждение:) Лица с сухой кожей покрываются морщинками раньше, да. А лица с жирной кожей заполучают обвисание кожи. Жирная, плотная кожа она тяжелая. Так что все мы стареем:)
Ответить
20
а кто сказал, что не стареет? стареет, но позже - так как именно вид этих морщинок изначально и делает ровесницу старше. А против обвисания - микродермабразия, пилинги и гимнастика в помощь!:)
Ответить
не ОТ обвисания, а предупреждающее - в случае, как выше написали - кожа толстая, обвисает - так вот пилинги и микродерм. снимает верхний слой лишних клеточек. усе
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь. Не морщинки старят больше всего, а поплывший овал лица, обвисания. Так что не знаешь что тут лучше:)
Ответить
не так уж я и ошибаюсь. Морщинки могут появиться и в 30, поплывший овал лица - позже всегда. Обвисания в том числе и у обладателей сухой кожи, разве нет? так что тема-то не об этом. Хотела написать приятное анониму, а вы тут развернули) я в 31 со своей жирной кожей выгляжу много лучше своих ровесниц с сухой кожей. тьфу-тьфу, пока никуда не плыву:)
Ответить
В том то и дело что овал может оплыть и раньше и насколько раньше зависит от конкретной кожи, шансы оплыть у жирной кожи раньше - велики. А морщинки появляются и в 20 лет у некоторых, при этом они почему-то все-равно моложе выглядят чем 30-ти летние девушки без морщин:) А потому, что морщины, не самый главный показатель:)
Мне 30 и я тоже очень далека от того чтобы "плыть" и кожа у меня жирная очень. А на форуме пару раз писали девушки 28 лет с поплывшим овалом:) Так что все сугубо индивидуально. Так же как то что вы считаете что выглядите моложе:)
Мне 30 и я тоже очень далека от того чтобы "плыть" и кожа у меня жирная очень. А на форуме пару раз писали девушки 28 лет с поплывшим овалом:) Так что все сугубо индивидуально. Так же как то что вы считаете что выглядите моложе:)
Ответить
не надо выпадов в мой адрес:) не хочу никого обидеть, но "поплыть овалом" в 28 лет - значит много есть. также согласна, что не только морщины старят лицо - скажу только, что молодит улыбка и доброе отношение к окружающим.
Ответить
:) У меня как было в 17 лет так и осталось. Иногда чуть лучше становится, но не на долго:) Так что да, не у всэ:)
Ответить
Еще Вищи Нормадерм хорошо матирует, прямо сразу и надолго, но скатывается под тональным и пудрой, по крайней мере у меня )
Ответить
30
матирующий крем в ИВ РОШЕ,очень нра.
Ответить
У меня их сейчас два. 1.Effaclar M (La Roshe-Posay) и Sanoflore fluide hydra-matifant. Эффаклар более приятен в нанесении, кожу не стягивает как после Санофлора. Матирующий эффект у эффаклара тоже чуть лучше, но избавиться от жирного блеска на весь день невозможно как показывает практика.
Ответить