130
дешевая косметика
какие марки дешевой косметики более-менее нормальные? Интересует все от декоративной до кремов и шампуней.
Нравятся Рецепты бабушки Агафьи, крема и маски. Что еще есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие марки дешевой косметики более-менее нормальные? Интересует все от декоративной до кремов и шампуней.
Anonymous
100 рецептов красоты мне очень нра...(крема,маски) и чистая линия тоже
тоже хочу послушать мнения.и еще был топ как-то про косметику Люмене..не сохранила,жаль((
Рецепты бабушки Агафьи не так и дешевы.Мне все у них нравится,не хуже люксовской.
An
Из декоративки Стил более-менее
Anonymous
Из недорогой декоративки в Элеганс линия Ажур приемлема
Anonymous
Ffleur - декоративка. Очень нравится блеск для губ, тени, пудра
Anonymous
оранжевые крема-гели Фитнес, от целлюлитов и прочих проблем- приятные по цене, а по эффекту как крема за 500-800р.... Не прямо радикально, но поддерживающий такой эффект...
Девочки,а что из Грин-мамы хорошее есть?
Возраст какой? И насколько дешевая кометика интересует? Для моськи, тушки или волос? По сабжу: из того, что пробовала "Чистая линия" тоник, кремики (те, которые по возрасту идут), умывалки, шампуни-бальзамы, гель для волос - просто восторг за 43 руб, скраб с персиковыми косточками.
Декоративка мне ваще не принципиальна. Особенно ресницам. На моих очень длинных, но крайне жестких все смотрится одинаково и Диоршоу и тушька за 45 руб с распродажи в ОлГуде. Так что я вообще не покупаю дорогую тушь. Уже не покупаю. Помадами не пользуюсь, блеск любой подходит, подводка-карандаш тоже не важна стоимость, главное, что бы был мягким и не размазывался (но таких еще не встречала, что бы размазывались), вот что должно быть хорошим, так это парфюм, консилер и тоналка (пудра).
Для тушки мне нравится практически все, что увлажняет.
Декоративка мне ваще не принципиальна. Особенно ресницам. На моих очень длинных, но крайне жестких все смотрится одинаково и Диоршоу и тушька за 45 руб с распродажи в ОлГуде. Так что я вообще не покупаю дорогую тушь. Уже не покупаю. Помадами не пользуюсь, блеск любой подходит, подводка-карандаш тоже не важна стоимость, главное, что бы был мягким и не размазывался (но таких еще не встречала, что бы размазывались), вот что должно быть хорошим, так это парфюм, консилер и тоналка (пудра).
Для тушки мне нравится практически все, что увлажняет.
Тени Руби Роуз в палетках хорошие
Лак для ногтей, Голден Роуз, ничего лучшего не встречала, стойкие до такой степени, что стирку, мытье посуды + огород, выдерживают 5-6 дней.
Понятие "дешевая" у всех разное..Лучше сказать "масс" или "люкс". Для меня например Изадора дешевая..Но я считаю ее лучшей из всех "массов". Кто-то и ее не может позволить.
Понты не позволяют понять)))
Anonymous
ну что вы за разборки устроили??? будем кошельками что ли все меряться?!! не для этого топ
Понравился Чёрный жемчуг, намного лучше всяких Лореалей и Гарньер и даже аптечной Доливы(вот где полное г...о).
Anonymous
А я купила Чистую линию как-то для рук и теперь не могу расстаться. Раньше был Клиник- разницы вот совсем не вижу!
Крема для рук Силиконовый, Ворожея и еще некотоые от Невской косметики. Крем для ног Можжевеловый. Очень хвалят еще какой-то крем от Красной линии - усталось снимает не плохо.
Гели для душа и мыла мне как-то все равно Камэй, Палмолив, Дав или Клиник. Шампуни тоже. В общем и целом разница между некоторым максом и люксом не пропорциональна цене. Тушь у Лореаля вполне приличная и тональник (некоторые). Как и у Макс-фактора. Еще не плохая тушь была Деваж.
Гели для душа и мыла мне как-то все равно Камэй, Палмолив, Дав или Клиник. Шампуни тоже. В общем и целом разница между некоторым максом и люксом не пропорциональна цене. Тушь у Лореаля вполне приличная и тональник (некоторые). Как и у Макс-фактора. Еще не плохая тушь была Деваж.
Очень хорошие тоники Маграв, например, с ромашкой. Нравятся маски белорусские (многие), маски 100 рецептов красоты (например, очищающая, маска-пленка и др.)
опробовала упомянутую выше серию "5 дней" ( смягчающая линия ) - отличная вещь. пойду ещё чего-нить прикуплю
Вообще из недорогой(но не дешевой) мне нравится Мирра-люкс.
Мне нравится питерская косметика Eva. Использую карандаши для губ (под блеск), тушь хай-тек зеленую, помаду Мур-мур, но определенный номер (они почему-то разные по качеству, в зависимости от номеров). Недавно купила поиграться мерцающую пудру с эффектом загара, неплохая, использую как румяна.
А я использую косметику AVON в течении уже 8 лет и очень ей довольна.
Буквально вчера купила из Чистой линий скраб с абрикосовыми косточками и крем для cухой кожи с лепестками розы и была приятно удивлена.
После скраба кожа такая нежная и гладкая, хотя мне показался немного грубоват, но раз в неделю можно пользоваться.
И крем очень даже неплохой.
А вот черный жемчуг совсем не нравится, брала несколько раз и все выкидывала.
После скраба кожа такая нежная и гладкая, хотя мне показался немного грубоват, но раз в неделю можно пользоваться.
И крем очень даже неплохой.
А вот черный жемчуг совсем не нравится, брала несколько раз и все выкидывала.
Гарнье вполне неплохая косметика. Покупала средство для снятия макияжа, скрабы, молочко для умывания, дневной ужлажняющий крем с эфектом загара... Да много чего - всё нравится;)
Купила сегодня маску-пленку Сто рецептов красоты. Я вообще люблю пленки, а эта бесподобная, при том за 45 рублей.
Черный жемчуг - скраб для лица и умывалка - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Я пользуюсь скрабом Чистая линия, кремами ночным и дневным, очень нравится!
мне нравится белорусская косметика.
Сейчас пользуюсь Витексом линя "Косметика мертвого моря"
И лучше бальзамов и масок для волос Ревивор вообще не встречала.
Сейчас пользуюсь Витексом линя "Косметика мертвого моря"
И лучше бальзамов и масок для волос Ревивор вообще не встречала.
Бархатные Ручки - на удивление отличный крем за копейки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения