130
дешевая косметика
какие марки дешевой косметики более-менее нормальные? Интересует все от декоративной до кремов и шампуней.
Нравятся Рецепты бабушки Агафьи, крема и маски. Что еще есть?
Свернуть
Ответить
Шампуни Чистая линия (правда в сочетании с хорошими проф. бальзамами и масками).
Крем Нивея Софт (в соседнем топе свой отзыв оставила).
Бархатные ручки - однозначно гуд!
Из декоративки, Иза Дора.
Крем Нивея Софт (в соседнем топе свой отзыв оставила).
Бархатные ручки - однозначно гуд!
Из декоративки, Иза Дора.
Ответить
серия для ног "5 дней" - супер! Ванночка с лавандой и увлажняющий крем с виноградными косточками-единственное, что превратило мои жуткие шершавые пятки в нежные мягкие пяточки :) До этого никакая дорогая косметика их не брала.
Бархатные ручки-оч нравитя.
Бархатные ручки-оч нравитя.
Ответить
подскажите, а увлажняющий крем с виноградными косточками для ног какой фирмы? И Ванночка с лавандой?
Ответить
Вот крем
http://www.galenopharm.ru/krem_d_nog_vin.html
Вот ванночка видимо...
http://www.galenopharm.ru/vanna_smyag_5_dney.html
Крема мне их очень нравяться.
Порошок от запаха волшебный.
http://www.galenopharm.ru/krem_d_nog_vin.html
Вот ванночка видимо...
http://www.galenopharm.ru/vanna_smyag_5_dney.html
Крема мне их очень нравяться.
Порошок от запаха волшебный.
Ответить
хорошее дешевым не бывает...
поэтому лучше сами делайте в домашних условиях из недорогих ингредиентов, например:
- маски для лица (геркулес, творог, яйцо, мед, фрукты, глина....)
- обертывания дома: водоросли ламинария (из аптеки), глина + эфирные масла....
и т.п.
просто в дешевых магазинных средствах куча отдушек, красителей, которые не только могут вызвать аллергию, но и забить поры и т.п. Лучше уж в домашних условиях самой делать всё....
поэтому лучше сами делайте в домашних условиях из недорогих ингредиентов, например:
- маски для лица (геркулес, творог, яйцо, мед, фрукты, глина....)
- обертывания дома: водоросли ламинария (из аптеки), глина + эфирные масла....
и т.п.
просто в дешевых магазинных средствах куча отдушек, красителей, которые не только могут вызвать аллергию, но и забить поры и т.п. Лучше уж в домашних условиях самой делать всё....
Ответить
Бред. Те же "бархатные ручки", как пример. 30 рублей за тюбик, а даст фору любой марке за 500+ рублей. Без запаха, без красителей, не жирный, хорошо впитывается.
Ответить
плохо увлажняет. это просто защитный крем.
Ответить
10
очень хорошо увлажняет, кожа рук разглаживается, становится мягкой. "Комплексный" (с желтой полоской) самый лучший.
Ответить
вы просто крем для рук за 300-500 рублей не пробовали :) а если бы пробовали точно бы с "бархатными ручками" его не сравнивали :))))) там даже рядом не стоит!
Ответить
у вас скорее всего нет проблем с кожей рук. ничего эти бархатные ручки не разглаживают. ну в крайнем случае на 15-20 минут. им постоянно пользоваться надо, типа 2 р в час - тогда хоть какой то вид у кожи рук есть.
Ответить
вы просто видимо дорогим кремом никогда не пользовались... так говорить может только человек, ни разу не пользовавшийся люксовой косметикой, в том числе и для рук.... поэтому и не видите разницы раз не пробовали дорогое и качественное! а как раз попробовав дорогое никогда к дешевым бархатным ручкам не вернетесь......
Ответить
ах, ну конечно... только вы пользовались кремами за 300-500 рублей :) и только вы могли сравнить :) а те, кто не согласен, что за 300-500 рублей попадается редкостное г-но, те конечно лохи и жизни незнают :) им сравнивать несчем :)
Ответить
скорее всего именно так и есть. зачем же говорит на белое - черное?!
Ответить
я не сказала выше, что вы жизни не знаете... просто дело в том, что в косметике за 300-500 рублей (в частности в крем для рук) используют более дорогие препараты (у них маленький размер частиц, позволяющий глубже проникнуть и полностью впитаться и т.п.) - за счет этого они лучше проникают в кожу, увлажняют и так далее... это то же самое, что сравнивать: машину ВАЗ и Мерседес :) почему цена разная? не только ведь из-за рекламы или популярности? а ещё из-за качества :) то же с домашними средствами для кухни: есть дешевые, но более дорогие лучше чистят/удаляют нагар/жир и т.п. - мной проверено тоже :)
Ответить
Ну вот лиерак, или виши.... стоят дорого, а толку - 0. Что мажешь, что не мажешь.
Ответить
я ими не пользовалась , не знаю...
может насчет лиерак и виши вы правы - но ещё может быть просто не подходит косметика - такое тоже бывает
может насчет лиерак и виши вы правы - но ещё может быть просто не подходит косметика - такое тоже бывает
Ответить
вот не надо про лирак. всю продукцию защищать не буду, но года 4 прочно на нем сидела. отличная косметика для первых морщин. теперь уже не помогает.
Ответить
20
Я пользовалась сериями для груди, для живота (от растяжек) и моделирующими (целлюлит и растяжки). Как слону дробина эти кремы и сыворотки. А там, на минуточку, не 500 рублей стоимость.
Ответить
а нечего было чудес ждать. кожу только комплесом подтянуть можно (массаж, похудание, крио и т.п. обертывания, души, сауны ну и т.д.). а кремы для ленивых.
Ответить
ага, это все-равно, что сказать "нечего чуда от крема от морщин ждать, он только в комплексе с уколами рестилайна и пластикой помогает" :)
Ответить
абсолютно согласна для возраста от 45. до 45 прекрасно работают кремы, в том числе и лирак.
Ответить
лиерак для тела-полный 0....
Ответить
а какой для тела не полный ноль??
кмк для тела любой крем полный 0, если нет массажа, диеты, физ.нагрузки)
кмк для тела любой крем полный 0, если нет массажа, диеты, физ.нагрузки)
Ответить
выше уже отвечали на это: "ага, это все-равно, что сказать "нечего чуда от крема от морщин ждать, он только в комплексе с уколами рестилайна и пластикой помогает" :)
от крема за 2 тысячи можно было ожидать хоть какого-то эффекта, потому как пока мажешь-уже массаж получается. А так получается, что черный жемчуг купи, что лиерак-разницы никакой. И к чему тогда вопли оппонентов, что дорогая косметика супер а дешевая фуфло?
Лиерак для груди еще и одежду пачкал (в ампулах который).
от крема за 2 тысячи можно было ожидать хоть какого-то эффекта, потому как пока мажешь-уже массаж получается. А так получается, что черный жемчуг купи, что лиерак-разницы никакой. И к чему тогда вопли оппонентов, что дорогая косметика супер а дешевая фуфло?
Лиерак для груди еще и одежду пачкал (в ампулах который).
Ответить
в косметике за 300-500 рублей не только мелкие частицы итд :) Там еще реклама (мелкие частицы, ага), доставка, растаможка, всякие пошлины итд. Получается накрутка в несколько раз от цены. И какой-нить американский "черный жемчуг", нонейм, который у них стоит копейки, у нас впаривают по цене люксовой косметики. А если еще и имя есть! ....
Ответить
:) Точно сказали. Как житель Америки я вам честно скажу, когда приэала к вам и увидела за сколько продают кремы которые тут копейки стоят, села на попу от удивления:)
Ответить
30
Да тот же Олей или Гаранье. тут стоит копейки, а мама покупает за цену Эсти Лаудер почти:) Зато у наа ваше дешевая косметика в русских магазинах за бешенные деньги:) Вчера купила замечательный (кстати) крем для ног фирмы Белита. С гликолькой. шикарно смягчает кожу ног. Цена - $10. Это дорого!!! Наверняка он за $3-5 максимум продается в Белоруссии:) А что поделаешь?
Ответить
олей максимум стоит 20 с небольшим долларов. неужели у вас так ЭЛ стоит?
Ответить
Ну вот там где живут мои подруги и родственники он стоит $28. Я пару лет назад брала ЕЛ крем за $31:) Так вчто примерно одна цена получается.
Ответить
вам же написали максимальную цену возрастных кремов олей. а вы отвечаете так как будто у вас везде один единственный крем ЭЛ продается :)
Ответить
вот и не надо обобщать.
Ответить
угу, угу. причем весь ЭЛ у вас по одной цене, только в разных местах. у вас с логикой как обстоят дела?! на всякий случай поясняю - вопрос риторический, т.е. ответа не требует :)
Ответить
вы не забыли, что это интернет? в другое место своего мужа посылайте :)
Ответить
40
там силиконов много
Ответить
А мне очень понравилась из закупки белорусская косметика релуи бел, пользовалась раньше макс фактором тоналкой, беру теперь только там тоналку (в районе 150) и тушь отличная - около 100 руб.Да и вообще там много интересного)личный опыт никакой рекламы.
Ответить
Моей маме очень нравится оливковая серия биэлиты.
На многиде другие крема у неё выступает раздражение на коже.
На многиде другие крема у неё выступает раздражение на коже.
Ответить
Мне очень понравилась декоративка фирмы Ева:))) В Рив Гоше есть, блиииин какие же офигенские тени у них!
Ответить
тоже хочу послушать мнения.и еще был топ как-то про косметику Люмене..не сохранила,жаль((
Ответить
люмене не настолько дешевая как чистая линия агафья и прочее.
я ей пользовалась некоторое время - не вдохновила.
был крем то ли черничный то ли ежевичный, лосьон, масло витаминное. все ни о чем.
а вот декоративка люмине нравится. кроме туши.
я ей пользовалась некоторое время - не вдохновила.
был крем то ли черничный то ли ежевичный, лосьон, масло витаминное. все ни о чем.
а вот декоративка люмине нравится. кроме туши.
Ответить
соглашусь. взяла в руки кремы и сыворотки почитать составы, на третьем месте везде глицерин(( Но тушь их мне довольно долго нравилась, тени тоже люблю.
Ответить
я еще их пудрой пользовалась и пользуюсь. от нее и раньше то высыпаний не было, и те что были проходили. а сейчас еще и минеральная есть.
тушью я тоже раньше пользовалась. достаточно долго. просто потом другие марки сделали огромные шаги вперед по туши, а люмине осталась на месте. вот и перестала.
тушью я тоже раньше пользовалась. достаточно долго. просто потом другие марки сделали огромные шаги вперед по туши, а люмине осталась на месте. вот и перестала.
Ответить
50
Рецепты бабушки Агафьи не так и дешевы.Мне все у них нравится,не хуже люксовской.
Ответить
не смешите!
Ответить
вы о чем ?
Ответить
я о вашем сравнении агафьи с люксом. это не вы в соседнем топе утверждаете что люкс ( почти весь) хуже какого-то нивеевского крема?
Ответить
нет, я нивею не покупаю
Ответить
Из декоративки Стил более-менее
Ответить
стилА? ;)
Ответить
Из недорогой декоративки в Элеганс линия Ажур приемлема
Ответить
соглашусь)
Ответить
60
Ffleur - декоративка. Очень нравится блеск для губ, тени, пудра
Ответить
оранжевые крема-гели Фитнес, от целлюлитов и прочих проблем- приятные по цене, а по эффекту как крема за 500-800р.... Не прямо радикально, но поддерживающий такой эффект...
Ответить
согласана, тоже нравится разогревающий скраб и гель эластик, поддерживающий эффект хороший.
Ответить
ой, а можно я тут спрошу? :) скраб разогревающий не слишком жжёт? я на него смотрю, но всё никак не решусь.
Ответить
70
у них от целлюлита серия Морской сад - там скраб, маска и массажный гель.. Это чума, я от геля мерзла в 40-градусную жару под ватным одеялом. Но кстати, если регулярно делать, кожа выравнивается. Еще мне у них нравился гель для интимной гигиены, дезодорант для ног и жидкость для удаления макияжа с глаз в васильком.
Ответить
Возраст какой? И насколько дешевая кометика интересует? Для моськи, тушки или волос? По сабжу: из того, что пробовала "Чистая линия" тоник, кремики (те, которые по возрасту идут), умывалки, шампуни-бальзамы, гель для волос - просто восторг за 43 руб, скраб с персиковыми косточками.
Декоративка мне ваще не принципиальна. Особенно ресницам. На моих очень длинных, но крайне жестких все смотрится одинаково и Диоршоу и тушька за 45 руб с распродажи в ОлГуде. Так что я вообще не покупаю дорогую тушь. Уже не покупаю. Помадами не пользуюсь, блеск любой подходит, подводка-карандаш тоже не важна стоимость, главное, что бы был мягким и не размазывался (но таких еще не встречала, что бы размазывались), вот что должно быть хорошим, так это парфюм, консилер и тоналка (пудра).
Для тушки мне нравится практически все, что увлажняет.
Декоративка мне ваще не принципиальна. Особенно ресницам. На моих очень длинных, но крайне жестких все смотрится одинаково и Диоршоу и тушька за 45 руб с распродажи в ОлГуде. Так что я вообще не покупаю дорогую тушь. Уже не покупаю. Помадами не пользуюсь, блеск любой подходит, подводка-карандаш тоже не важна стоимость, главное, что бы был мягким и не размазывался (но таких еще не встречала, что бы размазывались), вот что должно быть хорошим, так это парфюм, консилер и тоналка (пудра).
Для тушки мне нравится практически все, что увлажняет.
Ответить
Лак для ногтей, Голден Роуз, ничего лучшего не встречала, стойкие до такой степени, что стирку, мытье посуды + огород, выдерживают 5-6 дней.
Ответить
+1 Очень стойкие. Никакой желтизны после снятия, пузырей и тп. Пока по стойкости все профессиональные этой "марке" уступают :-). 45р стоят кажется
Ответить
80
Понятие "дешевая" у всех разное..Лучше сказать "масс" или "люкс". Для меня например Изадора дешевая..Но я считаю ее лучшей из всех "массов". Кто-то и ее не может позволить.
Ответить
все в топе поняли, о чем речь, кроме вас :crazy
Ответить
Ну, так давайте отзывы об Изадоре. Для меня она тоже дешевая. Как и Лореаль - но их блески для губ вне конкуренции. И помады из одной линейки нравятся. Макс Фактор - очень понравилась тушь в пузатом тюбике.
Ответить
Понты не позволяют понять)))
Ответить
ну что вы за разборки устроили??? будем кошельками что ли все меряться?!! не для этого топ
Ответить
при чем тут кошелек и его размер? в споре рождается истина. я тоже начиталась про бархатные ручки - такое г-но оказались. слава богу стоят копейки...
Ответить
Посоветуйте хороший крем для рук,эфективный. Мне бархатные ручки не подходят тоже.
Ответить
90
мне лучше всего подходят кремы "норвежская формула" от ньютроджина (синий и красный, особо разницы не заметила) с воском. кожа увлажнена несколько часов - у меня тонкая, очень светлая и сухая кожа рук, склонная к веснушкам. еще постоянно делаю маску на ночь на руки и надеваю перчатки. использую крем с коноплей от бодишопа.
Ответить
Флорена (в сиреневой тубе) мне оччччень нравится:) И не жирный совсем, впитывается хорошо, запах лёгкий совсем, одни +++;)
Ответить
Понравился Чёрный жемчуг, намного лучше всяких Лореалей и Гарньер и даже аптечной Доливы(вот где полное г...о).
Ответить
покрываюсь красными пятнами от нее, больше не буду покупать.
Ответить
А что у Доливы нравится, можно поподробнее? Я пока только крем для рук пробовала, довольно неплох, хотя для зимы нет ничего лучше Ньютроджины (для меня):-)
Ответить
100
мне в прошлом году свекровь подарила набор: крем для лица, маску и крем для рук. Я потом захотел себе такое же купить, посмотрела цену и передумала.
Ответить
более менее маска коррекция морщин с гранатом, остальное фигня, некомфортно чувствует себя кожа после применения. Да и аллергия(((
Ответить
+1 :) я этой же маской пользуюсь. кстати, она у Вас без остатка впитывается или что-то надо всё-таки потом снимать молочком?
у меня без остатка, как жирный крем.
у меня без остатка, как жирный крем.
Ответить
да, без остатка, у меня кожа сухая. Но я ее потом смываю и наношу кремы. А нравится она мне тем, что ее под глазки можно наносить.
Ответить
о, надо и мне попробовать под глаза наносить :)
Ответить
там даже в аннотации написано, что можно под глазки
Ответить
А я купила Чистую линию как-то для рук и теперь не могу расстаться. Раньше был Клиник- разницы вот совсем не вижу!
Ответить
+1 крем для рук и ногтей с зародышами пшеницы тоже очень люблю и не на что не променяю. Еще подсела на Маску для окрашенных волос "Шелковистый блеск" с клевером. Приятный аромат, волосы после неё мягкие и гладкие, легко расчёсываются.
Ответить
Крема для рук Силиконовый, Ворожея и еще некотоые от Невской косметики. Крем для ног Можжевеловый. Очень хвалят еще какой-то крем от Красной линии - усталось снимает не плохо.
Гели для душа и мыла мне как-то все равно Камэй, Палмолив, Дав или Клиник. Шампуни тоже. В общем и целом разница между некоторым максом и люксом не пропорциональна цене. Тушь у Лореаля вполне приличная и тональник (некоторые). Как и у Макс-фактора. Еще не плохая тушь была Деваж.
Гели для душа и мыла мне как-то все равно Камэй, Палмолив, Дав или Клиник. Шампуни тоже. В общем и целом разница между некоторым максом и люксом не пропорциональна цене. Тушь у Лореаля вполне приличная и тональник (некоторые). Как и у Макс-фактора. Еще не плохая тушь была Деваж.
Ответить
Очень хорошие тоники Маграв, например, с ромашкой. Нравятся маски белорусские (многие), маски 100 рецептов красоты (например, очищающая, маска-пленка и др.)
Ответить
110
мне Маграв не подошел, но все индивидуально, по мне так ср-ва Маграв пересушивают кожу.
Ответить
опробовала упомянутую выше серию "5 дней" ( смягчающая линия ) - отличная вещь. пойду ещё чего-нить прикуплю
Ответить
Мне нравится питерская косметика Eva. Использую карандаши для губ (под блеск), тушь хай-тек зеленую, помаду Мур-мур, но определенный номер (они почему-то разные по качеству, в зависимости от номеров). Недавно купила поиграться мерцающую пудру с эффектом загара, неплохая, использую как румяна.
Ответить
крем для ног у них никакущий.... как были пятки дубовые-так и остались :( тока зря 160 рублей потратила на крем :(
Ответить
Буквально вчера купила из Чистой линий скраб с абрикосовыми косточками и крем для cухой кожи с лепестками розы и была приятно удивлена.
После скраба кожа такая нежная и гладкая, хотя мне показался немного грубоват, но раз в неделю можно пользоваться.
И крем очень даже неплохой.
А вот черный жемчуг совсем не нравится, брала несколько раз и все выкидывала.
После скраба кожа такая нежная и гладкая, хотя мне показался немного грубоват, но раз в неделю можно пользоваться.
И крем очень даже неплохой.
А вот черный жемчуг совсем не нравится, брала несколько раз и все выкидывала.
Ответить
Гарнье вполне неплохая косметика. Покупала средство для снятия макияжа, скрабы, молочко для умывания, дневной ужлажняющий крем с эфектом загара... Да много чего - всё нравится;)
Ответить
Купила сегодня маску-пленку Сто рецептов красоты. Я вообще люблю пленки, а эта бесподобная, при том за 45 рублей.
Ответить
120
Крем для рук оливково-глицериновый.До этого много чего перепробовала, остановилась на нем,очень нравится.
Ответить
а я.....:)
У меня...:), вобщем, кожа комби, Т-зона жирная, остальное сухое, черные точки, мать их:(...Было: виши, биотерм, олей, клиник, гарньер, ..нивеи, эйвоны и иже с ними перечислять не буду, оливковый какой то из аптеки...люмине, ээээээ... че т еще...ив роше...
Так вооот...на люкс замахнуться боюс, т.к. не подходит почти ничего - высыпает через неделю:( - и если ту же виши маме отдала и рада, то диор бы разбил мне сердце:)
Вобщем, с горя намазалась кремом детским, сыну щечки мажу - детский крем - малыш - производство Рассвет...скока стоит не знаю, думаю рублей писсят:) Может поможет кому - я счастлива!:) Гипоаллиргенный, никакого блеска - он типа с присыпкой - вобщем матирующий эффект, не сушит, с ромашкой, пахнет ...ну...присыпкой джонсон,с бэби:) - ну и фиг с запахом - под макияж идеально, раздражения нет.
Вот, бывают в жизни чудеса:)
п.с. не тот детский крем, который жЫЫЫрный, а другой:) - если кому поможет- буду рада:)
У меня...:), вобщем, кожа комби, Т-зона жирная, остальное сухое, черные точки, мать их:(...Было: виши, биотерм, олей, клиник, гарньер, ..нивеи, эйвоны и иже с ними перечислять не буду, оливковый какой то из аптеки...люмине, ээээээ... че т еще...ив роше...
Так вооот...на люкс замахнуться боюс, т.к. не подходит почти ничего - высыпает через неделю:( - и если ту же виши маме отдала и рада, то диор бы разбил мне сердце:)
Вобщем, с горя намазалась кремом детским, сыну щечки мажу - детский крем - малыш - производство Рассвет...скока стоит не знаю, думаю рублей писсят:) Может поможет кому - я счастлива!:) Гипоаллиргенный, никакого блеска - он типа с присыпкой - вобщем матирующий эффект, не сушит, с ромашкой, пахнет ...ну...присыпкой джонсон,с бэби:) - ну и фиг с запахом - под макияж идеально, раздражения нет.
Вот, бывают в жизни чудеса:)
п.с. не тот детский крем, который жЫЫЫрный, а другой:) - если кому поможет- буду рада:)
Ответить
И я пользуюсь скрабом Чистая линия. Так еще из Таллинна привожу этот скраб мужу, его старшей дочк (ей 15 лет). Супер. Правда, он в Эстонии не такой уж и дешевый, но эффект от него лучше, чем от многих местных.
Ответить
мне нравится белорусская косметика.
Сейчас пользуюсь Витексом линя "Косметика мертвого моря"
И лучше бальзамов и масок для волос Ревивор вообще не встречала.
Сейчас пользуюсь Витексом линя "Косметика мертвого моря"
И лучше бальзамов и масок для волос Ревивор вообще не встречала.
Ответить