208

Санскрины spf 40+

В преддверии лета, предлагаю обсудить санскрины с высоким защитным фактором. За основу беру то, что выложено в топе про ретинол.

Bioderma Photoderm SPF 50+ PPD 35-40, fragrance-free.
La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ PPD 28, fragrance-free.
Vichy Capital Soleil SPF 50+ PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free.
Avene Very High Protection SPF 50+ PPD 20+ ,fragrance-free.
Ducray Melascreen SPF50+ PPD 20+, fragrance and alcohol free.
RoC Minesol SPF 50+ PPD 20+,fragrance-free.

Shiseido Anessa SPF 43/PA+++ : ZnO,TiO2.
Shiseido FT The Sun Screen Mild SPF 50+ PA+++ ZnO,TiO2.
Kanebo Allie EX Cut Sunscreen SPF 50+, PA+++
ZnO-оксид цинка
TiO2-диоксид титана

Chanel Precision UV Essential SPF 45 PA+++
Christian Dior Diorsnow Ultra SPF 50, PA+++
Guerlain Perfect White C Protective Brightening Fluid SPF 40, PA+++
Helena Rubinstein Premium UV Global Protection UV-Pollution Shield SPF 40, PA+++
Lancome UV Expert DNA Shield 50 SPF 50, PA+++

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В преддверии лета, предлагаю обсудить санскрины с высоким защитным фактором. За основу беру то, что выложено в топе про ретинол.

Bioderma Photoderm SPF 50+ PPD 35-40, fragrance-free.
La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ PPD 28, fragrance-free.
Vichy Capital Soleil SPF 50+ PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free.
Avene Very High Protection SPF 50+ PPD 20+ ,fragrance-free.
Ducray Melascreen SPF50+ PPD 20+, fragrance and alcohol free.
RoC Minesol SPF 50+ PPD 20+,fragrance-free.

Shiseido Anessa SPF 43/PA+++ : ZnO,TiO2.
Shiseido FT The Sun Screen Mild SPF 50+ PA+++ ZnO,TiO2.
Kanebo Allie EX Cut Sunscreen SPF 50+, PA+++
ZnO-оксид цинка
TiO2-диоксид титана

Chanel Precision UV Essential SPF 45 PA+++
Christian Dior Diorsnow Ultra SPF 50, PA+++
Guerlain Perfect White C Protective Brightening Fluid SPF 40, PA+++
Helena Rubinstein Premium UV Global Protection UV-Pollution Shield SPF 40, PA+++
Lancome UV Expert DNA Shield 50 SPF 50, PA+++
На виши слышала отзыв, что "масло голимое", а LRP скатывается с кожи.
был урьяж 50. только что у мужа закончился в горах. очень довольны. ставлю 5+. можно целый день на море не обновлять и очень экономичный - буквально с булавочное ушко надо на лицо. единственное - вечером трудно с лица смыть, да и одежду и очки пачкает прилично. но это мелочи по сравнению с защищенной кожей.
отзыв Avene Very High Protection SPF 50+ PPD 20+ ,fragrance-free.

плюсы- лёгкий спрей- молочко, легко наносится. пользуюсь 2 года, отличный экран, достаточно сильный, чтобы вообще не загореть в полдень на море.
недостатки- после нанесения блестит на коже ближайшие минут 10. Липковат пока не впитается. При неравномерном нанесении загар ложится пятнами .
У меня Ля Рош для жирной кожи. Пользую и в городе, так же брала в отпуск. Отличный очень лёгкий крем, даже скорее молочко. Поры не забивал, не скатывался и вообще как будто его не было) Вообщем, я довольна.
Предлагаю давать ссылки или полное название продукта не из списка. Так будет легче их идентифицировать.:)
Из медицинских исследований, которые на эту тему попадались по работе, выводы такие: принципиальна разница между СПФ 15 и СПФ 30, а дальше вплоть до СПФ 60 разница в доли процента всего лишь. И никакое средство не защищает дольше 2 часов, сколько б СПФ оно ни было. И еще любое смывается водой (и потом в том числе). Т.е. самая лучшая защита - это каждые 2 часа наносит санскрин заново, и уж СПФ 30 он или СПФ 50 - не так важно.
Подниму
Помимо предложенный посоветую Academie Sun Stick SPF 50, ооочень удобная штука
В прошлом году покупала Лореаль молочко SHF50 (именно молочко, а не крем) и мне очень понравился, легкий, без блеска. А крем очень жирный и плохо впитываеться.
Девочки, а по поводу CLINIQUE City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 40 что скажете?
у меня такой с SPF 25 есть. он с лёгким тоном, нежирный.
В этом году набрала себе и ребёнку LA ROCHE POSAY.
в т.ч. стик для губ SPF 50+
а че...Кларинс уже не модно,да?:-О

у них новый СПФ20+ отбеливающим еффектом очень нра:-)

а в самую жару ,конечно, с СПФ40 однозначнА:-)
lady Ga-Ga
Heliocare spf90 gel broad spectrum uva/uvb у меня лидирует!Легкий и неощущаемый,правда воняет когда наносиш.Сейчас выпустили ультра и уже с приятным запахом.
La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ PPD 28, fragrance-free - по консистенции как молочко, если без косметики (тон, пудра) - оч.приятный. А под косметику, думаю, будет скатываться
Девочки, подскажите! Вы же крема с СПФ и на лицо используете? А как вы их обновляете каждые 2 часа - снимаете макияж и все по новой, не поверх же макияжа? Может, глупый вопрос, но для меня актуально...
Anonymous
Купила себе на лето lancaster вот такой с СПФ 30 http://www.lancaster-beauty.ru/sun/PROTECTION/category_1.aspx
Очень неплохо и кстати, тональлник ложится и держится отлично, не скатывается, как часто бывает у средств с СПФ.
Anonymous
а санскринами лэрболарио кто-нибудь пользовался? Например, таким http://www.erbolario.com/int/index.php?id=475
Подойдут они для жирной кожи? Хоцца купить, а пробников у них нет
А для чувствительной кожи на каждый день подскажите,пожалуйста.Да,ещё и последние месяцы беременности доходить,а потом с коляской в парке сидеть-всё на лето приходится.
Anonymous
Очень советую Carita. За время отпуска при очень активном солнце лицо даже ни разу не покраснело.
Очень советую на пляж и вообще для защиты от солнца минеральный санскрин Биодерма - Photoderm Mineral SPF 50+. Во первых он натуральный - на титане и цинке. Во-вторых этот санскрин не нано, что ооочень радует. Т.е. он не проникает внутрь кожи, лежит себе на поверхности и работает. Его не нужно в течении дня обновлять (если вы конечно не купались). Но есть проблема - у нас купить его сложно, нужно заказывать или в Европе покупать.
Хороших, минеральных санскринов очень мало, в основом они химические, что не есть гуд для кожи. Поэтому внимательно читайте состав. "Люкс" часто грешит химией разной вредной(((
Только что из отпуска вернулась и спешу расхваливать Skinceuticals Sport UV Defence SPF45.
Самое отличное что у меня было. Никакого налета, впитывается отлично. И намного лучше двух других санблоков от Skinceuticals. Буду с ним все лето теперь.
Правда, у меня чем не пользуйся но лицо хоть немного но посмуглеет.
сколько мной перебрано солнцезащитных....!!! остановилась на детских кремах Australian Gold. там и степень защиты высокая и они очень нежные, отлично впитываются. фирма специализируется на кремах от солнца, для загара, для соляриев. 5+
Anonymous
http://www.mr.ru/?action=card&cid=492&id=3705&brand=bioderma кто пользовался эим средством? Хочу себе прикупить...

http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=858 а это средство как смотрится на лице? сильно блестит и белеет?
Пользовалась очень многим, т.к. у меня аллергия на солнце.
Bioderma Photoderm Max SPF 50+ защищает очень хорошо, но при покупке кремя, учтите, что он довольно жирный (даже для моей сухой кожи был жирным), лучше покупать лосьон или эмульсию.
Не понравились средства La Roche-Posay Anthelios и Lierac - даже легкий флюид был довольно жирный, блестел на лице.
Сейчас купила Vichy Capital Soleil флюид - приятный, хорошо впитывается, при этом нежирный и нелипкий. Насчет защиты пока сказать ничего не могу, т.к солнце еще не очень "злое".
А про Клиник солнцезащитный для лица кто нибудь скажет? Видела 30 и 50 защита. Кто пользовался?
Пусть повисит еще
подниму
Скажите. а для моря не достаточно будет крема Гарньер 30? http://www.garnier.com.ru/img/our_products/PRD_SUNCARE/AMBRE_SOLAIRE/prod-P30065-big.png
в прошлом году в Египет покупала, остлась половина. Кожа не светлая. Или нужны дорогие кремы и с более высокой степенью?
У меня теперь такой вопрос. Какой спф не сильно надежно защитит от солнца на море за неделю? То есть позволит получить легкий оттенок. 50+, наверное, будет слишком.
Пользуюсь базой MUFE SPF 50/+++
Считаю, что все-таки уход с SPF не так эффективен в основной своей функции.
Поэтому сначала свой обычный крем, а потом база с защитой и экраном.
Девочки, ещё раз маленький отчёт о минеральном санскрине Биодерма СПФ 50. При жаре почти +40 этот санскрин совершенно не давал блеска (при моей вечно блестящей Т-зоне) и отлично защищал от солнца. При нанесении даёт блеск и беловатость, но через минут 10 блеск совершенно исчезает, а беловатость уменьшатся в разы, практически исчезает тоже. Прикольно было - лицо белое, а всё остальное загорелое.
Вообщем когда я захотела немного загореть лицом, то мазала санскрин СПФ30:)
ловите
А у Ла Рош есть крем для сухой кожи с высокой степеью SPF и PPD ? Дайте ссылку, пож, никак не могу найти.
Anonymous
Chanel Precision UV Essential SPF 50 PA+++
Пользовалась. Не впечатлил абсолютно. Как пигментные пятна появлялись, так и с ним тоже :(:(:(:(. Кожа загорает быстро, и очень чуствительна к солнечным лучам. На лбу и щеке уже второй год вылазит эта тварина-пигментация. Мало того, что он не спачает от нее, так еще и выбеливает лицо. В-общем, большой минус. И цена "радостная".
а ещё
Anonymous
Заказала себе крем который тут хвалили СПФ 90. Потом расскажу как впечатления.
С каким кремом менее всего темнеет лицо? Или совсем не темнеет? Очень нужн именно такой! Подскажите, пожалуйста!
Anonymous
А есть крема, которыми одновременно и область вокруг глаз можно мазать?
Народ, подскажите пожалуйста, какой крем использовать на лицо, чтобы оно совсем не загорело? Пожалуйста, подскажите, очень надо. Спасибо!
Anonymous
А кто-нибудь пользуется is clinical? Какие отзывы?
Мой опыт использования средств: крем и флюид Bioderma photoderm max spf 50+ - защищают хорошо, лицо не блестит, ничего не выбеливают, но в этом году у меня от них полезли прыщики, поэтому ищу что-то новое. Также купила la roche posay anthelios xl spf 50+ флюид для лица, ждет теста, для тела пользуюсь кремом этой марки, довольна.
Anonymous
В этом году мой любимый - Image prevention 50 увлажняющий
с очень приятным запахом До этого пользовалась от Obagi
Оба были рекомендованы врачом после лазерной процедуры
а у меня прямо патовая ситуация - без санскрина не могу совсем, а санскрины страшно забивают поры, причем, по моим ощущениям, прямо все.

уже целая батарея стоит всяких разных - от японцев до аптечных, разной косистенции и вида - молочком, гелем, карандашом - все просто ведут к прыщам и забитым порам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения