122

Весенне-летний парфюм

Девушки,какие у вас хиты на весну-лето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,какие у вас хиты на весну-лето?
Corall
постою рядом
Цветок от Кензо в парф.воде
Вокализ Шисейдо
Куртизанка от Баски коллекшн
Ирис Пудр от Фредерика Малля
Любовь в белом от Крида

последнее время в основном только этими пользуюсь
Я выбрала 296 от FM Group (Versace-Versence).Уточнняю, потому что у FM Group это Parfum(20%), хотя тестила и туалетную воду в магазине - тоже ничего.
Летом "Lacoste", зимой "Аngel"
и здесь спрошу)). подскажите, туалетные духи - это туалетная вода или нечто другое?
Anonymous
от Мюглер eau de star
Не разделяю ароматы на летние-зимние. Есть несколько постоянных фаворитов: Жадор, Гуччи Раш-2, Жак Фат, Эхо вумен, Сальвадор Дали "Си энд сан" и, конечно же Л,инстан. Эти есть всегда! Остальное покупаю под настроение.Сорри за русские буквы.
In Love Again - Yves Saint Laurent.
Что-то тут про такие "забористые" ароматы пишут! По мне, так много истинно весенне-летних ароматов у L'artisan Parfumeur и Annick Goutal. Настоящая весна и лето!!!
Для меня сейчас самый весенний "Bright Crystal" от Bersace
Купила Шанель Шанс розовые, очень весенний аромат)))
Значица так... Весной я носила и еще буду носить: замечательные ароматы натуральной сирени - Инеке "Струны моего сердца" и Ф. Малль "Мимоходом"; Липу Орсей, Фигу и Ананду Микаллеф,Елисейские поля Герлен, Цветы заката Монталь, "Куртизанку" Баски, Ирис Прада, Зеленую фиалку Артизан, 28 Ла Пауса и Премьерную пятерку Шанель, Держе от Рансе.
На лето пока приготовила: Цветок лианы Артизан, Вода Лютанса, Солнце Капри Монталь, Сады Нила Эрмэ, Аквавумен Роша.
Ну вот как-то так на вскидку.
Dune, Diorissimo,Opium
У меня в летних любимцах Guerlain AquaAllegoria MandarinaBazilik- лето, солнце, улыбки, апельсиновый сок, оранжевое настроение,терпкость сицилийских апельсинов, мечты, влюбленные взгляды, впечатления,краски. Он абсолютно не напрягает..он пахнет незабываемо и в жару и в прохладу
HerbaFresca- лето, луг, пьянящий аромат трав, свежее сено, шалфей, парящая жара с примесью горных трав, дождь

Grosselina -красная смородина, джем, нежное желе, чай на террасе, танцы, легкость, ветер в голове, шалости, фруктовое мороженное, голова кругом
А на мне долго держится и вещи потом пахнут долго,главное не смешивать парфюмы.
купила Lacoste Pour Femme. Опять не повезло... по мне так мылом пахну! И сразу вывертивается!
Хлавное, долго искала-искала! Решила купить, что мужу нравится, после двух часов голова не соображала. А он говорит "прикольно! берем!" и вот... результат...
может мне только кажется? Есть поклонники? Смотрю его оказывается рекламируют (я телик очень редко смотрю)!
подарили мне Coach for women. очень приятный и неизбитый аромат. жаль, пузырь нестильный.
прошлым летом пользовалась CK one summer,идет как унисекс,свежий, летний. Сейчас - Burberry Sport, Calvin Klein IN2U Her.
У меня на лето Кристалл оВерт Шанель, Солнце Капри, Белый мускус, Цветы Заката Монталь, Амуаж Рефлекшн и Сиель, Ирисовая настойка от Прада (который год), Лавр Лакричник АА, и наверное все же появится Парфюмер Женераль №16....

Ну и еще пару-тройку Монталей, не вижу смысла их писать, тк на жару они не пойдут, только если на дождливую прохладную погоду.....
Спрошу тут. А что за духи от Ланком появились? В зеленом флаконе. Это новинка у них что ли? Кто покупал? Напишите отзывы пожалста.
На лето пока только Песочные Цветы Монталь...В поиске. Хочется чего-то красивого, ледяного и цитрусового...
Скарлетт от Кашарель - вкусная земляничка, не душная..
Купила на днях Le secret Givenchy из серии Ангелов и Демонов. Почему-то понравились. Говорят, пахнут персиком, а я слышу земляничку. Жалко, что на мне не держатся.
девочки! В России уже "Hugo Boss Orange" появился? Хочу подруге какую-нибудь новинку привезти.
А "Burberry sport" нравится кому-нибудь?
Anonymous
Купила вчера "Very Irresistible. Summer Vibrationns"- совсем не летний аромат, когда раскроется.
Мне нравится Ив Роше. У них много ароматов-Кельнская вода и остальные тоже хороши!!!
А я пользуюсь сейчас :
1 Вивара вариазони аква330 Эмилио Пуччи
2 Бразильские мечты Эстэ Лаудер(в дождь так классно)
3 Ин ред Арманд Баси
4 Verry Irresistible summer coctail Живанши еще с прошлого года остались
Вот еще хочется чего-то глубокого, вечернего.
Anonymous
Охота на бабочек, Артизан.
Девочки,а как вам версаче(розовый флакон),нюхала,вроде запах нравится на лето вот думаю купить...Стойкий,не очень ли сладкий на теле?До этого пользовалась Эклат и Лакоста де фемме.
Ле пар кензо у меня ассоциируется с весной и летом. Хоть и аромату сто лет в обед, все равно возвращаюсь иногда к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения