122
Весенне-летний парфюм
Девушки,какие у вас хиты на весну-лето?
Свернуть
Ответить
Прошлой весной и летом пользовалась с удовольствием Miss Dior Cherie L’Eau, в этом году с удовольствием пользуюсь Chance Eau Tendre. Так же имею в коллекции и постоянно полбзуюсь в теплое время года: Dior Addict 2, Gucci Rush-2, Lacoste Pour Femme.
Все остальное меня душит, пользоваться не могу.
Все остальное меня душит, пользоваться не могу.
Ответить
ВСЕ вас душит? я всегд удвлялась, КАК ожно успеть переносить тысячи ароматов, продваемые в мире :)))
Ответить
там облегченная версия упомянута эддикт 2 - ничего общего с оригиналом, непонятная водица.
Ответить
Для меня самый весенний аромат это Bvlgari Omnia Crystalline, а на лето в фаворитах Bvlgari Au The Blank, Salvador Dali Sea and Sun in Cadaques. :)
Ответить
Зимой хорошо звучал Диор Аддикт 2 (хотя брала его на лето), зимой же Хлое Интенс (посмотрим, как он будет летом), летом однозначно Стил Д.Лопес, Москино Ай лав Лав, Хеппи.
Ответить
У меня Bronze Goddess Estee Lauder, Lola Marc Jacobs и мои теперь любимые Couture Badgley Mischka:)
Ответить
купила себе Даизи от Marc Jacobs, парфюмерную воду, туалетка слетает через полчаса, очень его люблю.
Ответить
10
Купила вчера "Very Irresistible. Summer Vibrationns"- совсем не летний аромат, когда раскроется.
Ответить
Chloe новые, прошлого года. Прошлым летом пользовалась с удовольствием. Сейчас, возможно, на лето снова прикуплю.
Ответить
Цветок от Кензо в парф.воде
Вокализ Шисейдо
Куртизанка от Баски коллекшн
Ирис Пудр от Фредерика Малля
Любовь в белом от Крида
последнее время в основном только этими пользуюсь
Вокализ Шисейдо
Куртизанка от Баски коллекшн
Ирис Пудр от Фредерика Малля
Любовь в белом от Крида
последнее время в основном только этими пользуюсь
Ответить
Я выбрала 296 от FM Group (Versace-Versence).Уточнняю, потому что у FM Group это Parfum(20%), хотя тестила и туалетную воду в магазине - тоже ничего.
Ответить
уточню для тех кто не понял моего выбора - я из "планеты 51":-)))
Ответить
20
и здесь спрошу)). подскажите, туалетные духи - это туалетная вода или нечто другое?
Ответить
в инет-магазине парфюмерии название продукта на русском - туалетные духи. вот и пытаюсь понять - что это: туалетная вода, парфюмированная вода или третий вариант))) и насколько стойкий.
Ответить
спасибо большое))))! а то я такая дремучая фрося бурлакова в вопросе парфюма, что от нового названия впала в ступор))).
Ответить
лучше зайдите в любой парфюмерный бутик и протестируйте.
если вам нравится Angel? то это для Вас
если вам нравится Angel? то это для Вас
Ответить
Немного более спокойный "Ангел". Но, не всем пойдет, говорю сразу. Этому аромату надо соответствовать.
Ответить
30
Вы пробовали? Мюглер назвал его запахом настоящей француженки. Вы похожи на француженку, кстати.. :-)
Ответить
Нет, я не пробовала, поэтому и интересуюсь собственно...Классического Ангела люблю слушать на других, на себе удушлив и приторно сладок.
Про француженку повеселили:-)
Про француженку повеселили:-)
Ответить
Не разделяю ароматы на летние-зимние. Есть несколько постоянных фаворитов: Жадор, Гуччи Раш-2, Жак Фат, Эхо вумен, Сальвадор Дали "Си энд сан" и, конечно же Л,инстан. Эти есть всегда! Остальное покупаю под настроение.Сорри за русские буквы.
Ответить
Ваши ароматы можно круглый год использовать спокойно :-)) Если бы Вы "Ангелом" мюглеровским пользовались или "Аддиктом", пришлось бы менять на лето.
Ответить
Как на вас Дали сидит - стойкий или нет? С меня слетает буквально через час, так жаль. :(
Ответить
Не стойкий ваще, сцуко! Хотя окружающие говорят, что еле уловимо пахнет. Но какой же он афигенный все-таки!!!!
Ответить
40
Ага, на лето аромат классный. :) Но не стойкий, выпустили бы они молочко или крем для тела что ли....
Ответить
Также не разделяю, пользуюсь Lanvin Eclat D'Arpege, Hugo Boss (Boss Woman) и мужскими Acqua di Gio Pour Homme
Ответить
О, да, Эклад тоже в списке. А еще ношу на себе вполне радостно мужскую Шанель Хом спорт, ту, что в прозрачном флакончике. А щас просто прифигела от Лалик "Анкр Нуар" (огромное сорри, но мне именно так русскими буквами написали название). Знаю, что приозносится не так, а вот как - не знаю. Но какой запах!!! Вот он http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1229&cat=1959&let=l куплю обяязательно.
Ответить
Что-то тут про такие "забористые" ароматы пишут! По мне, так много истинно весенне-летних ароматов у L'artisan Parfumeur и Annick Goutal. Настоящая весна и лето!!!
Ответить
Тоже офигеваю. Ангела предлагают в качестве весенне-летнего)) Но с селективами все-таки не все знакомы.
Ответить
50
Значица так... Весной я носила и еще буду носить: замечательные ароматы натуральной сирени - Инеке "Струны моего сердца" и Ф. Малль "Мимоходом"; Липу Орсей, Фигу и Ананду Микаллеф,Елисейские поля Герлен, Цветы заката Монталь, "Куртизанку" Баски, Ирис Прада, Зеленую фиалку Артизан, 28 Ла Пауса и Премьерную пятерку Шанель, Держе от Рансе.
На лето пока приготовила: Цветок лианы Артизан, Вода Лютанса, Солнце Капри Монталь, Сады Нила Эрмэ, Аквавумен Роша.
Ну вот как-то так на вскидку.
На лето пока приготовила: Цветок лианы Артизан, Вода Лютанса, Солнце Капри Монталь, Сады Нила Эрмэ, Аквавумен Роша.
Ну вот как-то так на вскидку.
Ответить
Опиум- весенне-летний?:-о
Ответить
Наверно весна и лето в Арктике или Антарктике имеются в виду. ;)
Ответить
:-D :-D :-D
Ответить
Я летом люблю сладкие и пряные ароматы, подстать ароматам южного лета. Если это против Ваших правил, значит у нас разные вкусы:)
Ответить
У меня в летних любимцах Guerlain AquaAllegoria MandarinaBazilik- лето, солнце, улыбки, апельсиновый сок, оранжевое настроение,терпкость сицилийских апельсинов, мечты, влюбленные взгляды, впечатления,краски. Он абсолютно не напрягает..он пахнет незабываемо и в жару и в прохладу
HerbaFresca- лето, луг, пьянящий аромат трав, свежее сено, шалфей, парящая жара с примесью горных трав, дождь
Grosselina -красная смородина, джем, нежное желе, чай на террасе, танцы, легкость, ветер в голове, шалости, фруктовое мороженное, голова кругом
HerbaFresca- лето, луг, пьянящий аромат трав, свежее сено, шалфей, парящая жара с примесью горных трав, дождь
Grosselina -красная смородина, джем, нежное желе, чай на террасе, танцы, легкость, ветер в голове, шалости, фруктовое мороженное, голова кругом
Ответить
понюхайте сначала сами. по мне так аромата практически не слышно, а в самом начале ничто ни о чем. как впрочем и все аквы...
Ответить
60
А на мне долго держится и вещи потом пахнут долго,главное не смешивать парфюмы.
Ответить
купила Lacoste Pour Femme. Опять не повезло... по мне так мылом пахну! И сразу вывертивается!
Хлавное, долго искала-искала! Решила купить, что мужу нравится, после двух часов голова не соображала. А он говорит "прикольно! берем!" и вот... результат...
может мне только кажется? Есть поклонники? Смотрю его оказывается рекламируют (я телик очень редко смотрю)!
Хлавное, долго искала-искала! Решила купить, что мужу нравится, после двух часов голова не соображала. А он говорит "прикольно! берем!" и вот... результат...
может мне только кажется? Есть поклонники? Смотрю его оказывается рекламируют (я телик очень редко смотрю)!
Ответить
Да, его рекламируют и не только по ТВ, в журналах есть его реклама. :) Аромат нестойкий, это правда. Кому-то он очень нравится, а кому-то никак. У меня был пробник, желания купить полноценный флакон не возникло. ;)
Ответить
подарили мне Coach for women. очень приятный и неизбитый аромат. жаль, пузырь нестильный.
Ответить
а кто производит то?
Ответить
Не понятно,почему вы отвечаете встречным вопросом,да к тому же,если спрашивали не вас! Не все же пользуются парфюмерией произведённой галантерейными компаниями,могут не знать)))
Ответить
Непонятно, почему вы читать не умеете. Ле-та указала название аромата, и марку производителя. А уж где мне отвечать, не вам, серое чудовище, меня учить.
Ответить
70
оооооооооооооо,Володя,с вами всё ясно))))))))
Ответить
табличка: dont disturb
Ответить
Coach - это известная американская галантерейная компания. У нас пока нет их магазинов.
Ответить
кроме духов ничего не попадалось, да и те - в интернете. говорят, на рынке в коньково еще продают коучевские ароматы.
Ответить
80
прошлым летом пользовалась CK one summer,идет как унисекс,свежий, летний. Сейчас - Burberry Sport, Calvin Klein IN2U Her.
Ответить
У меня на лето Кристалл оВерт Шанель, Солнце Капри, Белый мускус, Цветы Заката Монталь, Амуаж Рефлекшн и Сиель, Ирисовая настойка от Прада (который год), Лавр Лакричник АА, и наверное все же появится Парфюмер Женераль №16....
Ну и еще пару-тройку Монталей, не вижу смысла их писать, тк на жару они не пойдут, только если на дождливую прохладную погоду.....
Ну и еще пару-тройку Монталей, не вижу смысла их писать, тк на жару они не пойдут, только если на дождливую прохладную погоду.....
Ответить
надушилась в ГУМе. сплошное очарование вначале. в конце немного резковата - у вас не так? надо на Станок наведаться.
Ответить
В конце скорее замыливается, это не всем нравится...Честно, резкости в нем не слышу ни на грамм:-)
Ответить
можно сказать, что замыливается. но сейчас уже все ушло. нравится однозначно. на летний вечер, х\б свитер и льняные шаривари...не дождусь уже когда уедем...
Ответить
Марианна, на вас Монталь долго сидит?
Я обожаю несколько ароматов, но кожа просто "съедает" запах:'(
А я так на Солнце Капри запала - сил нет:( Сейчас в пробнике, пару часов наслаждаюсь, потом его просто нет:(
Я обожаю несколько ароматов, но кожа просто "съедает" запах:'(
А я так на Солнце Капри запала - сил нет:( Сейчас в пробнике, пару часов наслаждаюсь, потом его просто нет:(
Ответить
90
Спрошу тут. А что за духи от Ланком появились? В зеленом флаконе. Это новинка у них что ли? Кто покупал? Напишите отзывы пожалста.
Ответить
К сожалению не помню. Видела мельком. Нужно зайти в Дуглас тогда и посмотреть.
Ответить
Даже интересно стало, что это такое зеленое новое от Ланком. Напишите, пожалуйста, потом.
Ответить
Напишу. Может оно и не новое вовсе, а я так от жизни отстала. Завтра посмотрю, что это было.
Ответить
Наверное все-таки не совсем новинку вы видели. Вроде ничего зеленого у них в последнее время не появлялось. :) Последний у них вроде бы Гипноз Сенсуэль вышел, он розоватого цвета. :)
Ответить
На лето пока только Песочные Цветы Монталь...В поиске. Хочется чего-то красивого, ледяного и цитрусового...
Ответить
Пробовала, но мне не подошли. Я не умею красиво описывать ароматы как Астрея и Маша-Ромашки, слишком цветочные они для меня и тяжеловаты, а вот солнце Капри люблю, пожалуй, что его и прикуплю на лето.
Ответить
100
Купила на днях Le secret Givenchy из серии Ангелов и Демонов. Почему-то понравились. Говорят, пахнут персиком, а я слышу земляничку. Жалко, что на мне не держатся.
Ответить
девочки! В России уже "Hugo Boss Orange" появился? Хочу подруге какую-нибудь новинку привезти.
Ответить
новинка? перед новым годом уже вовсю был. на лето сладковатый,ИМХО. У сестры дезик,зимой прикольно
Ответить
А "Burberry sport" нравится кому-нибудь?
Ответить
Я как раз недавно его затестила. Непонятно почему он "Спорт" называется, ничего спортивного в нем нет. :) Сладковатый такой,напоминает малиновое вареньe, на мой взгляд совсем не летний парфюм, в жару задушит своей сладостью и приторностью. В общем парфюм неплохой, но себе купить желания не возникло. :)
Ответить
+ сто. Точное описание, спорта там даже рядом нет. Аромат пробовала с блоттера, на руку даже не нанесла. Стойкий сладкий запах с какой-то надоедливой нотой...
Ответить
Купила вчера "Very Irresistible. Summer Vibrationns"- совсем не летний аромат, когда раскроется.
Ответить
110
И что теперь ?
Ответить
А как же Вы его тестили?
Ответить
Мне нравится Ив Роше. У них много ароматов-Кельнская вода и остальные тоже хороши!!!
Ответить
А я пользуюсь сейчас :
1 Вивара вариазони аква330 Эмилио Пуччи
2 Бразильские мечты Эстэ Лаудер(в дождь так классно)
3 Ин ред Арманд Баси
4 Verry Irresistible summer coctail Живанши еще с прошлого года остались
Вот еще хочется чего-то глубокого, вечернего.
1 Вивара вариазони аква330 Эмилио Пуччи
2 Бразильские мечты Эстэ Лаудер(в дождь так классно)
3 Ин ред Арманд Баси
4 Verry Irresistible summer coctail Живанши еще с прошлого года остались
Вот еще хочется чего-то глубокого, вечернего.
Ответить
так и не смогла его на себя посадить! на блоттере волшебно, а на мне через часок химическая резкость бьет в нос. пробовала разносить все прошлое лето. я про едт сейчас говорю. едп на мне совершенно другой аромат, тяжеловатый и душный, как подвядшие пионы.
Ответить
вот башка садовая! самое главное забыла написать - завидую я вам! я бы тоже хотела носить этот аромат :)
Ответить
Ну ладно вам))).Бабочки,конечно,вещь,но против кожи своей не пойдешь. Я вот с Похитителем Роз мучилась, сажала-сажала, а он кислый на мне какой-то.Пришлось передаривать.
Ответить
Девочки,а как вам версаче(розовый флакон),нюхала,вроде запах нравится на лето вот думаю купить...Стойкий,не очень ли сладкий на теле?До этого пользовалась Эклат и Лакоста де фемме.
Ответить
120
Ле пар кензо у меня ассоциируется с весной и летом. Хоть и аромату сто лет в обед, все равно возвращаюсь иногда к нему.
Ответить