34
Anonymous
Косметика и парфюм
25.04.10 17:52

Объясните "деревне".

До 30 лет дожила и до сих пор не могу понять в какой последовательности нужен тоник и т.д. Вот,например, Вы утром как за лицом ухаживаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До 30 лет дожила и до сих пор не могу понять в какой последовательности нужен тоник и т.д. Вот,например, Вы утром как за лицом ухаживаете?
Anonymous
тоник или гидролаты? Или еще что :-) Лично у меня тоник как заверщающий этап очищения - только после молочка: молочко, тоник,серум, крем для век+глаз. То же самое для шеи и декольте.

А гидролат как самостоятельный продукт использую, и в несколько заходов/слоев. Воды, типа розовой (у меня Примавера), иногда вместо тоника использую.
Гм...а я, тундра - просто умываюсь (водой, с пенкой или мягким мылом) - а потом накладываю сыворотку или крем.
1. очищение 2.тоник 3.крема дневной или ночной 4.увлажнение 5.защита 6. пудра
Спасибо всем за ответы.
Если я правильно поняла, то сначала мы ощичаем кожу(молочко, пенка для умывания), затем идет тоник, потом идет дневной крем(кстати, сейчас какой нужен..питательный или увлажняющий),после крема основа под макияж или можно сразу на крем?
Я не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой, а что такое основа даже и не знаю. Вот такой я мамонт.
Научите....
И ещё я не знаю какой тип кожи у меня.
Сразу напишу, что в деньгах у меня ограничение и дорогой продукцией пользоваться не могу. Означает ли это, что не очень дорогая плохая? И какие фирмы вы можете посоветовать?
Тоналкой я пользоваться не умею, наверное поэтому у меня её и нет)
Anonymous
Девочки, стыдно признаться, но я тоже не умею пользоваться тоником.Обычно вытираю косметику молочком с области глаз и умываюсь с пенкой, после чего накладываю крем. Есть ли необходимость применять тоник? Тогда в какой момент-после умывания и перед нанесением крема? Но тогда вопрос-зачем, ведь лицо чистое после умывания водой с пенкой? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения