108
Парфюм чтоб прямо ах!
Девочки,так хочется чего то потрясаюшего на лето! Шлейфового, чтоб мужчины сами собой в штабеля, как говорится)))))
Люблю - Rance Sublim, Ангел и Демон розовые, ненавижу пудровые старческие ароматы. Подскажите что-нить эдакое!! Спасибки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,так хочется чего то потрясаюшего на лето! Шлейфового, чтоб мужчины сами собой в штабеля, как говорится)))))
Люблю - Rance Sublim, Ангел и Демон розовые, ненавижу пудровые старческие ароматы. Подскажите что-нить эдакое!! Спасибки!
Вы уж определитесь - чтобы мужчины падали или чтоб Вам самой нравилось? Моя подруга обожает духи Ангел. Заходила недавно ко мне. А после ее ухода мой муж меня спрашивает, мол а чем это от нее так воняло, сейчас же проветри квартиру. Ну я сама ровно дышу к Ангелу, но очень часто слышу о неприятных ассоциациях, связанных с Ангелом. Прямо до рвотных спазм у некоторых.
Ася
понравился DKNY be delicious fresh blossom ррозовый такой. Именно этот, никакие другие их фрукты-ягоды
попробуйте нанести аромат новый от Елены Рубинштейн, походите день, он такой необычный...
а мне вот этот бренд нравится, montale. покупаю разные по 20мл, не так дорого и много разных можно себе позволить, ради разнообразия.
http://edete.ru/magazin/montale
rose elixir сейчас пользуюсь в основном, очень приятные
http://edete.ru/magazin/montale
rose elixir сейчас пользуюсь в основном, очень приятные
а что скажете про Эсти Лаудер Интуишн?
Anonymous
Narciso Rodriguez "For Her" Черн. бутыль,
chanel "coco mademoiselle",
Бритни Спирс "Fantasy",
Армани "Sensi"
старая "Mania" (черн. коробка, не выпускают больше) от Армани
От всех перечисленных мужчины укладываются в штабеля)))
chanel "coco mademoiselle",
Бритни Спирс "Fantasy",
Армани "Sensi"
старая "Mania" (черн. коробка, не выпускают больше) от Армани
От всех перечисленных мужчины укладываются в штабеля)))
Anonymous
Много комплиментов от мужчин ( у меня лично) от: Poeme, Amarige, Chanel n.5, Kenzo Jungle, Trezor.
Molecule и Escentric Molecules -на каждом человеке пахнуть по-разному))))
Идол от Армани. Очень приятный шлейф....
у меня только пару раз было такое что мужчины бурно реагировали :)
Аттраксьён Ланком в мороз раскрылся просто опупенно, очень красиво. Но по весне все затухло(((
Нарциско Родригес тоже на мне шикарно раскрывается, постоянно слышу комплименты
Аттраксьён Ланком в мороз раскрылся просто опупенно, очень красиво. Но по весне все затухло(((
Нарциско Родригес тоже на мне шикарно раскрывается, постоянно слышу комплименты
Anonymous
Я за Хлое с беж бантиком на лето, с черным-на зиму:)
Anonymous
Вы наверное будете смеяться, но большее количество комплиментов от мужчин и как ни странно, женщин (причем самых разных, знакомых и нет)я получаю когда пользуюсь старым и наверное совсем не модным москино чип энд чик в красно-черном флаконе, вроде запах ни чего такого, а видимо на мне как то звучит что ли. Мне даже однажды таксист подвозивший меня сказал: как от вас приятно пахнет, дышал бы вашим ароматом!
Ralph Lauren Romance,мне кажется во все времена этот аромат будет актуален, это наверное один единственный мой аромат, который не оставил еще равнодушным не одного мужчину, хотя конечно не исключаю возможности, что на разных людях он звучит по разному:(
а как вам Органза?
Anonymous
Хотите мужчин в штабеля укладывать? Легко! Попробуйте новый аромат от экстравагантного парфюмера Стива Де Маркадо "Думая о тебе" созданный специально для Мэри Кэй (Маркадо создал такие ароматы как Эскейп для К.Кляйна и Магнетизм для Эскады)) я от него тащусь, муж тоже, и окружающие мужчины )) ферамоны работают))) аромат из сладковатых, мои любимые ароматы Ланком Гипноз, Ланком Миракл, Живанши - МК тоже очень люблю особенно последний, теперь любимый он и всегда теперь в сумочке) у меня в фотоальбоме можете посмотреть фото парфюма, а познакомиться с ароматом только у меня - в магазинах МК не продается ))))
Это какой-то кашмар Мэри Кей!!!Мне лично ничего не нравится!!!Аллергия у меня на эту фирму:)))))Извините за прямоту!!!
Anonymous
Zen (2007) Shiseido Я недавно влюбилась в него, он такой в золотой коробочке!
Хлое Лав и Шанель Коко - нямки
Агент Провокатор
Anonymous
Victor & Rolf - Flowerbomb
http://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Aire-Loco-6949.html вот у этих афигенный аромат, просто отстрел башки :)
Девочки,дорогой парфюм где покупаете?
Anonymous
Самый зачетный аромат у одной японской марки. Сами догадаетесь какой)))
Мужики-то как раз и липнут на сладко-ванильно-пудровое, то что вы называете старческим!!! главное не переборщить! а если вы выливаете на себя пол-флакона за раз, то тут ничего не поможет!
Anonymous
Ricci Ricci, готова на себя флаконами выливать.Мужчины говорят что вкусно пахнет,енщины знакомые уже накупили флаконы.
Anonymous
DOLCE&GABBANA
light blue
очень нравицо:)
light blue
очень нравицо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения