Школа
108

Парфюм чтоб прямо ах!

Девочки,так хочется чего то потрясаюшего на лето! Шлейфового, чтоб мужчины сами собой в штабеля, как говорится)))))
Люблю - Rance Sublim, Ангел и Демон розовые, ненавижу пудровые старческие ароматы. Подскажите что-нить эдакое!! Спасибки!

Свернуть
Ответить
Столько просмотров и ни одного коммента?......
Ответить
Ибо у всех свои предподчтения. Тут же есть уже подобный топ. Поищите там.
Ответить
Вот именно что у каждого свои предпочтения. И нет смысла искать парфюм , который прямо ах для всех, вкусы -то у всех разные. Для кого-то он будет ах, а кому-то тот же самый аромат пох и нах....;)
Ответить
Ну так у вас подборка духов сумашедшая, запахи убойные и простите очень старые и малоинтересные..для мужчин запахи. Интересные для штабелей-это Том Форд (черная орхидея), Аддикт (Диор)

Кстати, там ниже есть слова. Мое мнение- Аник Гуталь очень на большого любителя
Ответить
Вы о какой подборке духов говорите, что-то никак не найду?
Ответить
В самом первом посте автор перечислила свои предпочтения... это и есть подоборка.
Ответить
Мда, действительно Ангел и Демон розовые очень старые духи, выпущены в 2009 году. Для некоторых мужчин и Аддикт не то что малоинтересен,но просто непереносим. ;) Да и Черная Орхидея - на любителя аромат.
Ответить
Серж Лютенс:)))) ищите у него, это о...
СтараяПеречница *
3.05 13:37
Серж Лютенс:)))) ищите у него, это обвалакивающее запахи. Сейчас у меня фаворит: 5оьклок. Еще Комм де Гарсон. И АникГоутал но первый дядя это любоФь навсегда:)
Ранце у меня тоже есть, и тоже Сублимйе:))9 так что я думаю у нас с вами одно направление. Еще я люблю Этро, но сейчас как-то уже поуспокоилась:)
Ответить
Спасибо за 5 о'clock! И Еtro посмотрю! )))
Ответить
я 5оклок не смогла...а вот Арсеевскую Липу оочень уважаю:) правда не стойкая совсем:(
Из Монталя полюбила Белый мускус.И еще Молекула 01 эксцентрик! Один мужчинка аж покраснел рядом,все нюхал меня глупый,а спросить стеснялся видимо:)))
Ответить
ну вы же знаете, что все они раскрываются на каждом по разному:))
На мне и дайм блонд и даже герленовская Мицуко -как чудо какоето:) Я не знаю почему. А вот Ранце на мне не долго держится.
Поэтом у конечно этот ОкЛок:) очень мне подошел:)
А Молекулу надо попробывать:) почитала, очень интересный должне быть запах , хотя там лайм есть, а мне очему-то не подходят эти запахи. Я бы лучше на мяту согласилась:)))
Ответить
Про Молекулу у меня тоже были подобные наблюдения.Как-то мужики на него реагируют.
Ответить
Ой, я тоже Этро всякие люблю, но они собаки быстро выветриваются
Ответить
Присмотритесь к Амуажам.
Ответить
Все перенюхала из Амуажа-не могу.Тошнит
Ответить
А я Сиель обожаю, и Диа очень даже, а тошнит меня от Черной орхидеи ТФ.
Ответить
вот уж правда у всех носы разные :))) я обожаю и сиель и диа и от фордовской орхидеи пиЩЩу :))))
Ответить
и я по Сиэлю умираю, для восточных ароматов он очень тонкий, неприторный, но при этом стойкий
Ответить
Ну если вам действительно шикарный аромат нужен, то на мой взгляд это Rose Aoud от M. Micallef и очень красивый, дорой аромат Dia pour femme от Amouage но он не девичей, скорее уже более женственный.
Ответить
Совершенно согласна прo Dia by Amouage. Обалденный аромат. Нежный, женственный, изысканный, запоминающийся.
Ответить
Вы уж определитесь - чтобы мужчины падали или чтоб Вам самой нравилось? Моя подруга обожает духи Ангел. Заходила недавно ко мне. А после ее ухода мой муж меня спрашивает, мол а чем это от нее так воняло, сейчас же проветри квартиру. Ну я сама ровно дышу к Ангелу, но очень часто слышу о неприятных ассоциациях, связанных с Ангелом. Прямо до рвотных спазм у некоторых.
Ответить
+1. НЕ-НА-ВИ-ЖУ Ангел. У нас на работе была временная бухгалтерша, которая душилась этим Ангелом, мылась им и, судя по всему, стирала им свою одежду. ТАК воняла, шо мамадарагайа! :-О Когда её не взяли-таки на постоянную работу, то у нас в отделе был праздник - мы открыли окна настежь и дышали свежим воздухом!:party2

А вот подишь ты - встречаю на форумах очень много поклонников этого аромата. Главное - что ни у одной моей подруги его нет. :-)
Ответить
нелюбителей, пожалуй, больше, чем поклонников. Я когда впервые побрызгала "Ангел" на себя в Дьюти фри перед отлетом, пожалела очень - запах настолько неприятный и одуряющий (для меня), что я пошла в туалет аэропорта и долго терла там руки до локтя и шею с мылом. Но запах такой въедливый...В самолете мне ничего в рот не полезло, комок в горле стоял.
Ангел мне напоминает запах затхлого сундука вперемежку с термоядерным химическим средством от моли, которым регулярно сбрызгивают одежду в том сундуке.
Прошу прощения у поклонников Ангела, но редко у меня такое неприятие духов...Обычно мне просто не нравятся и все. А тут не просто не нравятся....
Ответить
+много!! Как же мне не нра этот парф...
Алиса в стране чудес) **K**
4.05 02:02
+много!! Как же мне не нра этот парфюм, какой же тяжелый...
Ответить
да, однозначно к этому парфюму относится пожалуй нельзя)
я обожаю Ангел, но совсем его на себе не ощущаю, а так хочется .. поэтому легко переборщить, может ваша временная сотрудница именно так и делала?
Ответить
Хрен её знает как она делала. А Вы не хотите сделать опрос близсидящих к Вам сотрудников? Может, для кого-то он тоже удушающий, может, кто-то так де страдает?
Ответить
я не работаю, так что нет нужды заморачиваЦа на сей счет:)
Ответить
Аааа! Дык! Коллега! :-) Тада душитесь. :-) Страдать будут тока люди в метро или в автобусе. Ну а там всё равно вентиляция хорошая, да и 10-15 минут потерпеть можно.
Ответить
я не пользуюсь общественным транспортом)
Ответить
а неее, было дело относительно недавно ездила на метро) но это бывает в крайних случаях, так что не страшно)
Ответить
Тоже ненавижу "Ангел". Приторный такой аромат, удушливый, ужас!
Ответить
+1 Ангел и пуазон классика-2 душных ужаса
Ответить
Я бы туда ещё это добавила guerlain insolence.
Ответить
понравился DKNY be delicious fresh blossom ррозовый такой. Именно этот, никакие другие их фрукты-ягоды
Ответить
Но он не шлейфовый, а автору именно шлейфовый подавай:)
Ответить
Изумительный новый аромат от Елены Рубинштейн, попробуйте. Еще интересный аромат Том Форд))
И изюминка- это аромат Молекула- от которого мужики балдеют ( в ИДБ- 7000 рублей стоит_
Ответить
А что у Тома нравится? А молекула чья?
Ответить
Grey Vetiver- это у Том Форд, а молекула - это
Первые ароматы Escentric Molecules появились в 2006 году. Создателем этого уникального парфюмерного бренда стал Геза Шон. Он придумал совершенно уникальные духи, основанные всего на одном компоненте – искусственно синтезированном химическом элементе, получившем название Iso E Super (ИСО Е Супер), обладающем эффектом феромона. Первый аромат получил название Molecule 01 или как у нас их называют – духи Молекула 01. Одновременно с духи Молекула 01 был выпущен еще один аромат - Escentric 01 Molecules. Духи Escentric 01 Molecules имеют просто волшебный аромат с нотами перца и кожуры лайма, а благодаря молекуле Iso E Super, Молекула парфюм приобретают нежный древесно-сандаловый аромат. Этот аромат создан для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и ценит оригинальность. Создавая свои Молекула парфюм, Геза Шон даже не предполагал, что они станут настолько популярными. Духи Escentric 01 Molecules и Molecule 01 мгновенно обрели множество поклонников по всему миру.
Через 2 года были созданы новые духи Молекула - . Escentric Molecules 02.
Molecule и Escentric Molecules 02 Escentric. Эти духи Молекула созданы по такому же принципу как и первые ароматы. Escentric Molecules 02
Molecule – это однокомпонентный аромат содержащий высокую концентрацию ароматической молекулы амброксана. Эта молекула создана синтетически, но полностью соответствует натуральному амброксану, который выделяется из серой амбры. Но слишком большая стоимость натуральной амбры и сложность с получением ее в большом количестве, делает ее использование в парфюмерии невозможным. Серая амбра – это один из немногих ароматических компонентов животного происхождения, получить который можно не причиняя вреда животным. Серая амбра добывается из выделений китов, собирают ее, после того, как ее выбросит на берег. Она имеет острый запах соединяющий в себе ароматы амбринола, баронала, амброксана и дегидроновую группу ароматов.
Аромат Molecule 02 имеет мягкий и свежий аромат с так называемым «минеральным эффектом», который раскрывается постепенно.
Аромат Escentric Molecules 02 Escentric состоит из большой концентрации амброксана нот ветивера и мускатона, экстракта бузины, фиалкового корня и гидеона. Эти духи Молекула имеют чистый и ясный аромат, но в тоже время он очень теплый и сексуальный.
Ответить
Запах ветивера не по мне.
Ответить
грей ветивер - мужской парфюм :)
Ответить
это женский аромат)))
Ответить
мне нравится, хотела себе купить, в магазине затестила, так вот, на мне он раскрылся явными мужскими нотами, так что покупку я отложила
Ответить
мужской :)
читать умеете? ;)
http://www.tomford.com/#/en/beauty/greyvetiver/eaudeparfumspray
Ответить
У ТОм Форд Замша (Белая, наверно) понравилась, из серии мускусных запахов.

Хотела себе !Табакко Ваниль, нет,не мое,мужское совсем ,а по названию уже с закрытыми глазами купить хотела,все таки Табак главный, но я на кожу не наносила.
Ответить
кАНпот, бееее
Anonymous
10.11 18:29
кАНпот, бееее
Ответить
попробуйте нанести аромат новый от Елены Рубинштейн, походите день, он такой необычный...
Ответить
ага необычный такой... КАМПОТ, имхо )
Ответить
кОмпот
Или-или *
9.11 19:25
кОмпот
Ответить
:)
Ksenia2004 *
10.11 23:12
:)
Ответить
нет именно кАмпот!
swissgirl C.B.
12.11 10:43
50
нет именно кАмпот!
Ответить
девочки ну вы юмористки :-D
могу предложить свое каНпот..Хотя не считаю это слово "ругательным" есть ооочень достойные представители среди каНпотов и каНпотиков
Ответить
Да кАНпот еще луЦще!:)
swissgirl C.B.
12.11 15:40
Да кАНпот еще луЦще!:)
Ответить
а мне вот этот бренд нравится, montale. покупаю разные по 20мл, не так дорого и много разных можно себе позволить, ради разнообразия.
http://edete.ru/magazin/montale
rose elixir сейчас пользуюсь в основном, очень приятные
Ответить
В таком разливе он с пшиколкой идет?А что за бешенная цена? а какой курс рубля к долару?
Ответить
во всех, и в 20, и в 50, и в 100

А что за бешенная цена? а какой курс рубля к долару? - это я не поняла, к чему вопросы.
Ответить
Если неприлично ,то молчу.
Ответить
Ну вопросы,наверное, к тому что не все мы живем в России. Вот и поинтересовался человек какой курс рубля к доллару. А цена бешенная - дорого значит.
Ответить
Спасибо что понимаете.Пыталась сореинтироваться.Как то очень дорого по моим подсчетам вышло.Цены нереальные в моем понимании за парфюмированую воду.
Ответить
а что скажете про Эсти Лаудер Интуишн?
Ответить
одобряю, хороший аромат
Ответить
Один из моих любимых ароматов!
Ответить
Обожаю
Ольга СПб. *
22.11 13:07
Обожаю
Ответить
Narciso Rodriguez "For Her" Черн. бутыль,
chanel "coco mademoiselle",
Бритни Спирс "Fantasy",
Армани "Sensi"
старая "Mania" (черн. коробка, не выпускают больше) от Армани
От всех перечисленных мужчины укладываются в штабеля)))
Ответить
Я за первый и предпоследний всеми четырьмя лапами!)))
Ответить
Ну не от всех мужчины укладываются в штабеля, допустим. :) Знаю мужчин, которые Коко Мамзель на дух не переносят. :)
Ответить
да, мне кажется уже заеженный аромат, у всех он
Ответить
Много комплиментов от мужчин ( у меня лично) от: Poeme, Amarige, Chanel n.5, Kenzo Jungle, Trezor.
Ответить
Molecule и Escentric Molecules -на к...
КрЫлЬчАтИнА ***
10.11 18:21
Molecule и Escentric Molecules -на каждом человеке пахнуть по-разному))))
Ответить
тобишь они "звучат" на разных людях по-разному.Из-за содержания в духах искусственно синтезированного феромона, конечный запах получается уникальным: симбеоз духов и ваших собственных феромонов.
Ответить
Идол от Армани. Очень приятный шлейф....
Ответить
у меня только пару раз было такое что мужчины бурно реагировали :)
Аттраксьён Ланком в мороз раскрылся просто опупенно, очень красиво. Но по весне все затухло(((
Нарциско Родригес тоже на мне шикарно раскрывается, постоянно слышу комплименты
Ответить
Я за Хлое с беж бантиком на лето, с черным-на зиму:)
Ответить
+1 очень неплох!!! С бежевым бантиком.
Ответить
и я его люблю
July_a **K**
14.11 22:12
и я его люблю
Ответить
Вы наверное будете смеяться, но большее количество комплиментов от мужчин и как ни странно, женщин (причем самых разных, знакомых и нет)я получаю когда пользуюсь старым и наверное совсем не модным москино чип энд чик в красно-черном флаконе, вроде запах ни чего такого, а видимо на мне как то звучит что ли. Мне даже однажды таксист подвозивший меня сказал: как от вас приятно пахнет, дышал бы вашим ароматом!
Ответить
Наверное он очень хорошо сочитается с вашим запахом кожи.Значит ваш аромат!
Ответить
Ralph Lauren Romance,мне кажется во все времена этот аромат будет актуален, это наверное один единственный мой аромат, который не оставил еще равнодушным не одного мужчину, хотя конечно не исключаю возможности, что на разных людях он звучит по разному:(
Ответить
а как вам Органза?
Anonymous
12.11 00:04
а как вам Органза?
Ответить
Хотите мужчин в штабеля укладывать? Легко! Попробуйте новый аромат от экстравагантного парфюмера Стива Де Маркадо "Думая о тебе" созданный специально для Мэри Кэй (Маркадо создал такие ароматы как Эскейп для К.Кляйна и Магнетизм для Эскады)) я от него тащусь, муж тоже, и окружающие мужчины )) ферамоны работают))) аромат из сладковатых, мои любимые ароматы Ланком Гипноз, Ланком Миракл, Живанши - МК тоже очень люблю особенно последний, теперь любимый он и всегда теперь в сумочке) у меня в фотоальбоме можете посмотреть фото парфюма, а познакомиться с ароматом только у меня - в магазинах МК не продается ))))
Ответить
Это какой-то кашмар Мэри Кей!!!Мне лично ничего не нравится!!!Аллергия у меня на эту фирму:)))))Извините за прямоту!!!
Ответить
Zen (2007) Shiseido Я недавно влюбилась в него, он такой в золотой коробочке!
Ответить
у шисейдо все ароматы суперрррр!! все имею на полке)))
Ответить
Хлое Лав и Шанель Коко - нямки
Скобочка V.I.P.
13.11 17:42
Хлое Лав и Шанель Коко - нямки
Ответить
это для вас. Муж на Шанс реагирует однозначно - "опять клопами пахнет", и не только он кстати
Ответить
шанс и мамзель не мое, это да :)
Ответить
мама моя говорит -"дохлыми бабочками" :)
Ответить
а я обожаю шанс.
кстати, хотела спросить тут. что можно подобное подобрать? просто уже хочется сменить парфюм, но чтоб подобное момему шансику было. )))
Ответить
Агент Провокатор
Anonymous
17.11 00:19
Агент Провокатор
Ответить
Victor & Rolf - Flowerbomb
Kpиcc V.I.P.
19.11 07:33
Victor & Rolf - Flowerbomb
Ответить
90
http://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Aire-Loco-6949.html вот у этих афигенный аромат, просто отстрел башки :)
Ответить
кому как,очень интересный, но для меня грубоват, практически мужской
Ответить
Девочки,дорогой парфюм где покупаете?
Ответить
в переходе и с рук
Ответить
А еще на рынке и в ларьках. ;)
Ответить
я по объявлениям, начатые предпочитаю.
Ответить
А я и от почти закончившихся не отказываюсь.
Ответить
Самый зачетный аромат у одной японской марки. Сами догадаетесь какой)))
Ответить
Мужики-то как раз и липнут на сладко-ванильно-пудровое, то что вы называете старческим!!! главное не переборщить! а если вы выливаете на себя пол-флакона за раз, то тут ничего не поможет!
Ответить
Ой,я вас умоляю не надо всех мужиков в одну кучу. Мой муж не любит "старческие" ароматы. И даже те, которые мне не кажутся старческими, например Классик от Готье, он называет старомодными......Мужчины, так же как и мы, женщины, все разные и на вкус и цвет, как говорится......
Ответить
а с чего вы взяли, что все сладко-пудровое или ванильное это старческое??!!!
Ответить
Действительно. Ничего старческого в пудровых ароматах не вижу. Зачем такие странные параллели проводить?
Ответить
А с чего вы взяли что это я написала про старческое? Читайте внимательнее кто пишет и адресуйте свои реплики автору этой "гениальной " идеи,а не мне.
Ответить
Ricci Ricci, готова на себя флаконами выливать.Мужчины говорят что вкусно пахнет,енщины знакомые уже накупили флаконы.
Ответить
Вот радость - то у вас и ваших знакомы женщин - все будете одинаково пахнуть. Чего еще для счастья надо? ;)
Ответить
только будут не пахнуть, а вонять. если учесть что сразу на себя весь флакон выливают.
Ответить
DOLCE&GABBANA
light blue

очень нравицо:)
Ответить
Тоже нра,но это чистое лето!На сейчас непойдёть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)