39
База под пудру
Посоветуйте пожалуйста хорошую базу! Я тональным кремом не люблю пользоваться. Обычно увл.крем, а сверху пудра. Кожа смешанная, бывают лёгкие воспаления, но пудра их легко скрывает, жирного блеска нет.Хочется немного выровнить тон и чтобы лицо выглядело поживее . Не знаю брать ли цветную, кожа довольно бледная, боюсь будет выглядеть неестественно.Hе лучше ли тогда бесцветная светоотражающая ? Помогите разобраться ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хорошую базу! Я тональным кремом не люблю пользоваться. Обычно увл.крем, а сверху пудра. Кожа смешанная, бывают лёгкие воспаления, но пудра их легко скрывает, жирного блеска нет.Хочется немного выровнить тон и чтобы лицо выглядело поживее . Не знаю брать ли цветную, кожа довольно бледная, боюсь будет выглядеть неестественно.Hе лучше ли тогда бесцветная светоотражающая ? Помогите разобраться ))
Недавно здесь очень хвалили базу Живанши, как раз цветную. Я сама не покупала, но решила присмотреться.
Попробуйте базу герлен http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=46&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9272 метеоритную
я уже 4 флакона "съела", она увлажняет кожу,придает лицу нежное жемчужное сияние и выравнивает кожу под тонак, ее можно и просто носить, без тонака и пудры,лицо будет нежное и ухоженное, а если еще и хайлайтером сверху пройтись или Метеоритами-"фотошоп" отдыхает!!!
я уже 4 флакона "съела", она увлажняет кожу,придает лицу нежное жемчужное сияние и выравнивает кожу под тонак, ее можно и просто носить, без тонака и пудры,лицо будет нежное и ухоженное, а если еще и хайлайтером сверху пройтись или Метеоритами-"фотошоп" отдыхает!!!
Нужен затест в магазине сначала конечно
Я так поняла,что под базу дневной крем не нужен,раз она ещё и увлажняет?
Anonymous
а если не цветную и не перламутровую, а как можно более легкую и нейтральную? Мне никакое "сияние" упаси боже не надо.
Я пока пользуюсь тональником МАК (вариантом light), очень легкий и незаметный.
Я пока пользуюсь тональником МАК (вариантом light), очень легкий и незаметный.
?
Люблю базу под макияж от Пьер Рико. Матирует, выравнивает кожу, вот только она не светоотражающая. А в остальном--прям супер для меня.
Прозрачная база от сефора, как вам? Пробовал кто нибудь? Читала отзывы, говорят что очень хорошо лицо выравнивает.
Клиник Пор Минимайз на лето думаю нормально будет. актимин живанши все же поплотнее (имхо)
А как по поводу тонального крема....пудрой совсем не пользуюсь...всегда пользовалась Sisley....Хочу что-то новое попробовать...
Бобби Браун очень понравилась с солнечной защитой и легкая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения