Школа
39

База под пудру

Посоветуйте пожалуйста хорошую базу! Я тональным кремом не люблю пользоваться. Обычно увл.крем, а сверху пудра. Кожа смешанная, бывают лёгкие воспаления, но пудра их легко скрывает, жирного блеска нет.Хочется немного выровнить тон и чтобы лицо выглядело поживее . Не знаю брать ли цветную, кожа довольно бледная, боюсь будет выглядеть неестественно.Hе лучше ли тогда бесцветная светоотражающая ? Помогите разобраться ))

Свернуть
Ответить
У МАС есть офигенская тональная база для лица и тела, кожу делает идеально ровной ибольшой выбор оттенков
Ответить
это которая с СПФ 50? если эта- то да,не плохая:-)

http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT174&PRODUCT_ID=1544
Ответить
она просто ужасная,тяжёлая на лице,кожа лоснится от неё( ничего хуже этого продукта у меня пока не было!
Ответить
Нет, это явно другая, та просто как вторая кожа на лице, самая легкая у них база, но она идет как для лица так и для тела.
Ответить
Нет, эта та которая в большом пузырьке, она идет для тела и лица.http://www.maccosmetics.com/product/images/209x397/M523.jpg
Ответить
а ссыль на неё не дадите?
Ответить
Ответить
ооо,спасибо!)
диадема *
11.05 21:26
ооо,спасибо!)
Ответить
Можно приобрести защиту для лица от Мэри Кэй. Она не кометогенна.. не забивается в поры ..Я использую как базу.. отлично вообще ..и главное пудра не скатывается и красиво ложиться.
Ответить
она и защита и увлажнение и тон 3 в 1, неестественно не ляжет,сольется с цветом кожи
Ответить
попробуйте пудру Мэри Кэй...очень удобно то, что вы ее можете сначало попробовать и подобрать:) если берете цветную и не в тон кожи, то надо наносить ее на шею и мочки ушей чтобы не было резкого перехода
Ответить
Недавно здесь очень хвалили базу Живанши, как раз цветную. Я сама не покупала, но решила присмотреться.
Ответить
для смешанной кожи вряд ли.
Ответить
у меня жирно-смешанная кожа (в зависимости от сезона) - мне нравится - если это, конечно, про Актиминку))))
Ответить
Спасибо, девочки ! А что она делает,матирует или придаёт свечение?
Ответить
Это прям моя тема - база под пудру))) я как-то тут спрашивала и советовали Актимин от Живанши, я купила, довольна очень-очень! у меня розовая, для моего бледно-землистого оттенка кожи в самы раз - освежает явно и не делает розовой как порося а именно такое здоровое лицо, немного совсем подсвечивает мне кажется. Но! это ср-во скорее для сухой кожи, оно такое увлажняющее и питательное по консистенции что если на жирную то заблестите.
Ответить
Обалденная база! с солнечным фильтром, кстати.
Разные цвета создают разный эффект.
Если правильно подобрать цвет (а соответственно и эффект) - очень хорошая штука.
У меня желтая база. А кожа очень жирная с порами.

http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&page_id=641&id42=1622
К сожалению, здесь эффекты не написаны.
Ответить
Попробуйте базу герлен http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=46&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9272 метеоритную
я уже 4 флакона "съела", она увлажняет кожу,придает лицу нежное жемчужное сияние и выравнивает кожу под тонак, ее можно и просто носить, без тонака и пудры,лицо будет нежное и ухоженное, а если еще и хайлайтером сверху пройтись или Метеоритами-"фотошоп" отдыхает!!!
Ответить
подскажите, плиз, как ей пользоваться? я думала, что база это что-то кремообразное, а тут шарики. Сорри, но я вообще чайник в таких вещах, вот пытаюсь научиться хоть чему-нибудь:)
Ответить
Она и есть кремообразная.При выдавливании шарики раздавливаются.Мне эта база тоже очень нравится
Ответить
да, только если кожа жирная или смешанная, то это сияние потом будет вместе с собственным блеском лицо в такой блин с маслом превращать((
Ответить
самая бестолковая база. у меня было штук 10 разных, эта вообще ничего не дает, только сияние,которое заглушается пудрой
Ответить
Нужен затест в магазине сначала конечно
Ответить
Идеально от Елены Рубинштейн ( Сolor Clon)
Ответить
Я так поняла,что под базу дневной крем не нужен,раз она ещё и увлажняет?
Ответить
а если не цветную и не перламутровую, а как можно более легкую и нейтральную? Мне никакое "сияние" упаси боже не надо.
Я пока пользуюсь тональником МАК (вариантом light), очень легкий и незаметный.
Ответить
Легкая и нейтральная была у rouge bunny rouge, был пробник.
Ответить
Люблю базу под макияж от Пьер Рико. ...
Лиловый Пурпурпур *
12.05 18:03
Люблю базу под макияж от Пьер Рико. Матирует, выравнивает кожу, вот только она не светоотражающая. А в остальном--прям супер для меня.
Ответить
Прозрачная база от сефора, как вам? Пробовал кто нибудь? Читала отзывы, говорят что очень хорошо лицо выравнивает.
Ответить
Вот только её купить ОГРОМНАЯ проблема...
Ответить
Она действительно так хороша?
Ответить
Хвалят.Желаю приобрести да нет её в продаже уже пол-года.
Ответить
Ой а у меня валялась-валялась и я ее сестре отдала. Надо спросить может она не пользуется и заберу. сама я ей не пользовалась купила просто так по рекомендации консультанта.
Ответить
Которая как гель? У меня валяется где-то дома в закромах, как-то я не впечатлилась, замазка как замазка.
Ответить
Специально сходила посмотреть. Нормальная силиконовая база за десятку евро. Естественно, выравнивает все на ура.
Ответить
Клиник Пор Минимайз на лето думаю нормально будет. актимин живанши все же поплотнее (имхо)
Ответить
А как по поводу тонального крема....пудрой совсем не пользуюсь...всегда пользовалась Sisley....Хочу что-то новое попробовать...
Ответить
Бобби Браун очень понравилась с солнечной защитой и легкая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)