45
про гель для душа
Вот интересно мне стало,есть еще люди кто не не любит мыться гелем для душа,мне не нравится так как ощущение слизи какой то предпочитаю пользоваться мылом))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно мне стало,есть еще люди кто не не любит мыться гелем для душа,мне не нравится так как ощущение слизи какой то предпочитаю пользоваться мылом))))
просто про гель
Терпеть не могу запах мыла душистого на теле. Особенно из серии "Свари сам".
обожаю гели, но тело все таки после них остается склизким, терплю,однако :-) Думаю, что это защитная пленка, тк после мыла Dove точно такое же ощущение.
У меня жирная кожа и только после мыла есть ощущение вымытости. Дело не в скрипе, а в сальности, что ли.
Anonymous
С удовольствием моюсь гелями для душа увлажняющими, сейчас с алоэ. Очень довольна.
А я подобрала к своему парфюму гелик от FM Group (№ 141g Versace-Bright Cristal+ бальзам для тела с этим же ароматом+дезик роликовый).На лето, конечно, что-нибудь по-легче возьму.А мужу взяла пену для бритья,дезик и гель № 52 Hugo Boss-Boss.
P.S. Насчёт выбора гель-мыло:После мыла ужасно стягивает всю кожу, гель в этом плане предпочтительнее.
P.S. Насчёт выбора гель-мыло:После мыла ужасно стягивает всю кожу, гель в этом плане предпочтительнее.
очень люблю облепиховое мыло)
Anonymous
мы не пользуемся гелем вообще. либо масло для душа от бодишопа, либо Дав.
Я не могу сказать, что мылом не пользуюсь вообще. Пользуюсь по настроению. Честно говоря, оно мне даже больше нравится, чем гель, и ощущение вымытости остаётся именно от него. Гелем тоже пользуюсь, но не очень люблю с мочалками возиться, они мне сильно мягкие.
А я моюсь дегтярным мылом.
Anonymous
Мне нравятся гели с маслом ( у Нивея есть такой). Наверное, я особенно люблю ощущение слизи на теле:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения