Школа
45
просто про гель
Косметика и парфюм
5.05.10 14:57

про гель для душа

Вот интересно мне стало,есть еще люди кто не не любит мыться гелем для душа,мне не нравится так как ощущение слизи какой то предпочитаю пользоваться мылом))))

Свернуть
Ответить
Я его выливаю на мочалку и взбиваю пену. Просто лить его на тело и в голову не приходило.
Ответить
+1
Kiss my cherry lips V.I.P.
5.05 15:12
+1
Ответить
Я тоже удивлена, что люди не умеют им пользоваться.
Ответить
я умею пользоваться гелем,но когда смываешь с тела все равно какое то чувство что не смылось........
Ответить
Нет ощущения вымытости? :-) Кожа не скрипит? :-)
Ответить
может, вода слишком мягкая?
Ответить
Аналогично ) Ощущения склизкости нет почему-то. Может быть от геля зависит?
Ответить
Какого, какого ощущения? )))))))))
Ева Адамовна *
17.05 17:43
Какого, какого ощущения? )))))))))
Ответить
Ну автор темы жалуется, что после геля для душа будто слизь на коже остается )))
А у меня ничего не остается, или смываю хорошо, или гели разные используем )
Ответить
Я уж поняла. Просто слово "сКлизкости" порадовало )))
Ответить
Не волнуйтесь, я в курсе, что такого слова нет )))
За то есть слово "склизкий", а я часто сама образую слова, которые использую в разговорной речи )))
Ответить
+100
Pink Laguna ***
11.05 13:29
+100
Ответить
Я только гелем. Мыло уж очень сушит кожу.
Ответить
Есть такое :)
natava C.B.
5.05 15:01
Есть такое :)
Ответить
мой муж.
Дветочка V.I.P.
5.05 15:02
мой муж.
Ответить
и мой
swinka C.S.
5.05 15:21
и мой
Ответить
И мой!
ginger lady **K**
5.05 15:33
И мой!
Ответить
и мой:-)
Lelyа **K**
19.05 00:33
и мой:-)
Ответить
есть, есть - я тоже такая)
Ответить
А мне наоборот неприятно мыться мылом)
Немного геля на мочалку, взбить пену и вперед...))
Ответить
Дома пользуются тем, что я куплю. В основном гель, мыло если беру- то Лаш или в поездках самовареное, натуральное.
В бассейнах удобнее душ-гель, куда там с кусковым мылом деваться? Или 2 в одном, но качество у таких хреновое, только в бассике хлорку смыть и в шапке на голове убежать домой.
Ответить
у меня от мыла кожу сушит-ужас.. а с гелем -нормуль. Только надо смотреть, что за гель.
Ответить
когда гели только стали появляться-было такое же ощущение, просто потому, что они нежнее мыла, нет эффекта "скрипа", к которому мы привыкли с детства, а кожа как после крема получается. Но потом привыкла. Сейчас даже не представляю, как мылом мыться, кожа после мыла неприятная.
Ответить
Я тоже обожаю мыло. Покупаю Локситан. Стоит дороже, чем дешевый гель, но, действительно, только водой полил, сразу смылось.
Гели уже лет 5 не покупаю. Дарят, правда, постоянно.
Каждый раз, если приходится попользоваться гелем, думаю... мылом все таки лучше.
Ответить
Терпеть не могу запах мыла душистого на теле. Особенно из серии "Свари сам".
Ответить
Ага, а уж обмылки в душе... Вот уж г...
Изящный профиль *
5.05 15:26
Ага, а уж обмылки в душе... Вот уж где слизь-то.
Ответить
И налет на раковине тоже..)
Ответить
обожаю гели, но тело все таки после них остается склизким, терплю,однако :-) Думаю, что это защитная пленка, тк после мыла Dove точно такое же ощущение.
Ответить
У меня жирная кожа и только после мыла есть ощущение вымытости. Дело не в скрипе, а в сальности, что ли.
Ответить
С удовольствием моюсь гелями для душ...
Алиса в стране чудес) **K**
5.05 18:01
30
С удовольствием моюсь гелями для душа увлажняющими, сейчас с алоэ. Очень довольна.
Ответить
а я вот для себя открыла гель ив-рош...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
5.05 21:39
а я вот для себя открыла гель ив-роше- пахнет каппучино или кофем
Ответить
Бразильский кофе называется.
я его смешиваю со спитым кофе из кофеварки и получается офигенный скраб.
Ответить
А я подобрала к своему парфюму гелик от FM Group (№ 141g Versace-Bright Cristal+ бальзам для тела с этим же ароматом+дезик роликовый).На лето, конечно, что-нибудь по-легче возьму.А мужу взяла пену для бритья,дезик и гель № 52 Hugo Boss-Boss.

P.S. Насчёт выбора гель-мыло:После мыла ужасно стягивает всю кожу, гель в этом плане предпочтительнее.
Ответить
Я чего-то не пойму, это нормально в каждой теме так продукцию толкать, это рекламой не считается?
Ответить
Что значит "толкать"?Я пользуюсь этой продукцией.И очень довольна, что есть такое совмещение по ароматам.Мне что, и отзыв нельзя оставиь?Я вот пользуюсь декоративной косметикой Mary Kay,хотя и не явлюсь дистрибьютором этой фирмы-вот и пишу свои отзывы и комментарии о ней, и о других средствах.Лично Вас я чем задеваю?
Ответить
Пользуйтесь, на здоровье, уже все форумчанки это поняли, вы своим "брендом" все топики засоряете, глупо отпираться.
Ответить
От чего отпираться?:) По-моему, это Вы никак успокоиться не можете и своими комментами в мой адрес топик засоряете
Ответить
очень люблю облепиховое мыло)
Ответить
Оно натуральное или с запахом облепихи?Что за мыло?
Ответить
натуральное, из оливкового масла ЭВ, масла и ягод облепихи, немного касторки
без ароматических добавок и вообще без химикальных добавок...мое любимое мылко)
Ответить
мы не пользуемся гелем вообще. либо масло для душа от бодишопа, либо Дав.
Ответить
Я не могу сказать, что мылом не пользуюсь вообще. Пользуюсь по настроению. Честно говоря, оно мне даже больше нравится, чем гель, и ощущение вымытости остаётся именно от него. Гелем тоже пользуюсь, но не очень люблю с мочалками возиться, они мне сильно мягкие.
Ответить
А я моюсь дегтярным мылом.
Ответить
Мне нравятся гели с маслом ( у Нивея есть такой). Наверное, я особенно люблю ощущение слизи на теле:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)