42
подскажите что делать
девочки, уже не знаю, что делать с кожеи. 16 недель беременности, а прысчи на лице не проходят. я пробовала виши, не помогает, пробовала шисеидо линию для жирнои кожи, не хватает увлажнения, чувствую что кожа натягивается.Хотя не высыпает. Пробовала Авене, высыпало еще больше. Уже не знаю что делать. Сеичас пользуюсь Керанесе, нравится,коже приятно, но высыпает очень сильно. Значит и ето не подходит. Подскажите пожаилуста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, уже не знаю, что делать с кожеи. 16 недель беременности, а прысчи на лице не проходят. я пробовала виши, не помогает, пробовала шисеидо линию для жирнои кожи, не хватает увлажнения, чувствую что кожа натягивается.Хотя не высыпает. Пробовала Авене, высыпало еще больше. Уже не знаю что делать. Сеичас пользуюсь Керанесе, нравится,коже приятно, но высыпает очень сильно. Значит и ето не подходит. Подскажите пожаилуста
Согласна, что пока внтури не успокоится, трудно будет что-либо сделать..Наверняка, помимо прыщей кожи стала сама по себе реактивнее, чувствительнее, вот откуда такая реакция даже на аптечные марки..Думаю, средства для "проблемной" кожи, со всякими кислотами, цинками и т.п. применять смысла нет, еще более усугубите ситуацию. Понимаю, что тяжело и хочется выглядеть хорошо, но надо переждать и успокоиться и маскировать. Лучше пользуйтесь "домашними" масками и примочками из отваров трав (ромашка, бессмертник, если нет на них аллергии). Из "домашних" масок посоветую творожную (смешать ст.ложку сырковой массы или магазинного творога со ст.л молока, кефира, огуречного сока или воды, наложить до высыхания и осторожно снять мокрой салфеткой). Ее можно делать каждый день (это и легкий пилинг за счет молочной кислоты и питание за счет белков и хорошее увлажнение). Из кремов, как и сказали выше, идеальный вариант- простой легкий увлажняющий крем желательно из "аптеки", т.е. без отдушек и красителей. Ну и правильное очищение!Удачи!
Девочки, спасибо огромное!!! буду пробовать, а то на улицу выити стыдно... Скажу что и как помогло или нет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения