42
подскажите что делать
девочки, уже не знаю, что делать с кожеи. 16 недель беременности, а прысчи на лице не проходят. я пробовала виши, не помогает, пробовала шисеидо линию для жирнои кожи, не хватает увлажнения, чувствую что кожа натягивается.Хотя не высыпает. Пробовала Авене, высыпало еще больше. Уже не знаю что делать. Сеичас пользуюсь Керанесе, нравится,коже приятно, но высыпает очень сильно. Значит и ето не подходит. Подскажите пожаилуста
Свернуть
Ответить
так это у вас гормональное, зафига столько всякой лабуды себе покупаете от прыщей? Сами пройдут, как гормоны в норму придут. Такие вещи лечатся не снаружи, а изнутри. А так только кожу пересушиваете, еще каки-нить проблем наживете. Просто увлажняющий кремчик легкий купите, и все.
Ответить
Купите в аптеке болтушку с салицилкой. Прыщи должны уйти. Салицилка их очень хорошо убирает.
Ответить
я в Канаде, поетому мне надо знать что спрашивать :-)
то есть ето типо лосьёна или тоника
Спасибо огромное
то есть ето типо лосьёна или тоника
Спасибо огромное
Ответить
Если вы в Канаде попробуйте вот такую маску.
http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=805
Я заказываю он лайн. Маска замечательная, там в составе есть азулен, он оказывает противовоспалительное действие на всякие разные высыпания, прыщи и т.д.
http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=805
Я заказываю он лайн. Маска замечательная, там в составе есть азулен, он оказывает противовоспалительное действие на всякие разные высыпания, прыщи и т.д.
Ответить
А я вот такую беру.http://www.aubrey-organics.com/ProductInfo.aspx?productid=075
Супер масочка. Кстaти, у вас в Канаде нет Whole Foods? Она там продается. Я на их шампуни тоже крепко подсела:)
Супер масочка. Кстaти, у вас в Канаде нет Whole Foods? Она там продается. Я на их шампуни тоже крепко подсела:)
Ответить
не думаю, что автор в Канаде с салицилом что-нибуть найдёт. Его запретили к использованию для кожи (в Европе лет 7-8 назад ещё), так как выяснено, что салициловая кислота ведёт к раку кожи. А Штука хорошая :-), в юности много пузырёчков на себя вымазала.
Ответить
10
да,похоже на это :) Пришла бы, сказала,что погорячилась что ли,чтобы не вводить людей в заблуждение...
Ответить
:-)для особо умных(не ударенных женьшенем ;))- зайдите в любую аптеку в Германии и попробуйте купить салициловый спирт/лосьон для лица. Не продадут, так как: **Минздрав* запретил- вызывает рак кожи*. Продают только по рецепту. Мой терапевт отказался выписать рецепт, ответ был тот же- *вызывает рак кожи*. Выписывают средства с салицилом для наружного применения только в крайних случаях. Запрешено, кстати, по всей Европе.
Ответить
постойте,а как же лосьоны/гели с 2% салицилки (например вся линия для подростков Garnier Hautklar Aktiv), которые совершенно свободно стоят во всех дрогериях - Шлекер, ДМ, Мюллер? Там написано прямо на бутылках и тюбиках про 2% салицилки. И еще что-то я видела в продаже, но с 1%. Как-то не вяжется с вашим утвреждением...Или с определенного процентного содержания строго по рецепту (как ретинол)? На немецком форуме по косметике я читала, что мазь с 10% салицилки против псириаза - да, по рецепту. Ну а более низкая концентрация? Ведь она есть в обычной продаже, даже не в аптеках....
Ответить
продается без рецепта (ohne rezept)
www.docmorris.de/de/shop/produkte/Wolff/Aknefug-liquid-1/Loesung/384224?filters=
www.docmorris.de/de/shop/produkte/Wolff/Aknefug-liquid-1/Loesung/384224?filters=
Ответить
Хи-хи, на прошлой неделе я зашла в любую аптеку в Бельгии и купила раствор салициловой кислоты. Без рецепта. Попоросила 2% раствор. На моих глазах приготовили мне целую банку. Стоит правда дороговато сие удовольствие в Европе то...
Ответить
Вы бы лучше не ересь несли тут, а почитали противопоказания к использованию женьшенья который вы так всем рекомендуете. Причем тут салициловая кислота-то?:)
Ответить
Мадам, почитать противопоказания к использованию женьшеня ГДЕ? На русских сайтах :-)? А что могут знать русские, начавшие культивацию женьшеня всего 20 лет назад, о данном продукте? Разочарую Вас- получила информацию в стране, изучающей женьшень 5000 лет, т.е. в Корее. *Русское мнение*, с, от балды написанной фигнёй, мне не интересно.
К теме о салициле- вы в своём уме девочки? Я же ясно сказала, откуда у меня информация про рак. Мне что, выкручиваться-извиняться теперь перед вами? Инфа есть, отсюда и пляшу. Писала бы бред, была бы в топике Анонимом.
Briganti V.I.P. я не пользуюсь Garnier, знаю лишь, что вся их линия для подростков, напичкана цинком, накапливающимся в коже со временем. После отказа мне в аптеке, больше салицил не искала.
К теме о салициле- вы в своём уме девочки? Я же ясно сказала, откуда у меня информация про рак. Мне что, выкручиваться-извиняться теперь перед вами? Инфа есть, отсюда и пляшу. Писала бы бред, была бы в топике Анонимом.
Briganti V.I.P. я не пользуюсь Garnier, знаю лишь, что вся их линия для подростков, напичкана цинком, накапливающимся в коже со временем. После отказа мне в аптеке, больше салицил не искала.
Ответить
ваша инфа ничем не подтверждена,к тому же вы заявили,что во всей Европе запретили салициловую кислоту и это оказалось ложной информацией.
Ответить
20
Зачем на русских, я на русских не читаю, ну или редко. Я вообщем-то в Штатах и тут ратет женщень который в вашек Корее ценится:) А да, кстати, у меня на работе Кореянка есть так вот информация от нее тоже поступала, что беременным (а автор беременна) женшень не советуется в использование. Информация у вас от какого-то дократа айболита котрый может чего перепутал:) Потому что все остальные доктора такого никому не говорили:)
Ответить
SilverBlue
В Корее американский женьшень не ценится :-)! ОТкуда у Вас эта информация, от кореянки с работы? Не смешите мои тапки(кстати- я не *в вашй Корее*, я в Китае давно уже :-))
Из 4х лечебных видов женьшеня(а всего их 15), американский, по своим свойствам, на последнем месте. Цена на сей продукт в виде экстракта 20-25 долларов за баночку. Корейский экстракт такого же веса- от 150 долл. Информации в инете о разнице видов женьшеня куча, для Вас кратко тут (читайте первый абзац) http://www.newpro.ru/info.html
Про то, что беременным и кормящим нельзя употреблять женьшень внутрь (экстракт, чай...), я писала в каждом из 5ти топов Корейских Страстей.
Крем и мыло- эти средства действуют местно, активизируя метаболизм кожи:-).
В Корее американский женьшень не ценится :-)! ОТкуда у Вас эта информация, от кореянки с работы? Не смешите мои тапки(кстати- я не *в вашй Корее*, я в Китае давно уже :-))
Из 4х лечебных видов женьшеня(а всего их 15), американский, по своим свойствам, на последнем месте. Цена на сей продукт в виде экстракта 20-25 долларов за баночку. Корейский экстракт такого же веса- от 150 долл. Информации в инете о разнице видов женьшеня куча, для Вас кратко тут (читайте первый абзац) http://www.newpro.ru/info.html
Про то, что беременным и кормящим нельзя употреблять женьшень внутрь (экстракт, чай...), я писала в каждом из 5ти топов Корейских Страстей.
Крем и мыло- эти средства действуют местно, активизируя метаболизм кожи:-).
Ответить
Простите, но я не цитаю русских сайтов. Я то думала вы тоже:) А оказывается когда дело касается женшеня вы не против на русском почитать а когда мы говорим про салицилку то русские источники конэцно же не подходят:) Ну да ладно. Я заказывала женшень на корейском сайте и американский в разы дороже. То же мне подтвердила моя коллега кореянка. Ну а что там у вас в Китае, одному богу известно. Ваши корейские топы без слез читать не реально. БЕременные жнщины в Корее, Китае снижают использование женщения в том числе и в косметике.
Ответить
дЭвушка- я, и те, кто пользуется корейскими косметическими средствами, не передвигаемся по улице перебежками, как это делаете вы ;)(личико ретинольчика пере/не докушало?).
А что же это вы женьшень заказывать начали? Во втором моём топе, насколько я помню, вы несли пургу про противопоказания. А тут получается, заинтересовались ;)? Ха 3 раза!
Ссылку на корейский сайт с американским женьшенем плиз, с ценами тоже. Аж интересно (ах, ну да, мы в Америке, всё американское лучше :-)).
Ссылку я вам дала, чтобы вы поняли разницу в видах...а вы, смотрю, даже по-русски информацию не улавливаете :-). Кстати, а каким боком вы приплели Китай сюда? Что известно одному Богу? разочарую, я пью исключительно корейский Хонсам, пользуюсь только корейскими кремами.
Уточните происхождение вашей *кореянки*. Не всё узкоглазое есть Кореец ;)!
Беременным приём женьшеня не снижают, его полностью изымают из рациона (касается приёма внутрь). Крем- при попадании на/в кожу, происходит процесс расщепления сапонинов. А дальше, вы, как спец, наверное уже всё знаете...:-).
Касательно салициловой кислоты- вам не надоело?
А что же это вы женьшень заказывать начали? Во втором моём топе, насколько я помню, вы несли пургу про противопоказания. А тут получается, заинтересовались ;)? Ха 3 раза!
Ссылку на корейский сайт с американским женьшенем плиз, с ценами тоже. Аж интересно (ах, ну да, мы в Америке, всё американское лучше :-)).
Ссылку я вам дала, чтобы вы поняли разницу в видах...а вы, смотрю, даже по-русски информацию не улавливаете :-). Кстати, а каким боком вы приплели Китай сюда? Что известно одному Богу? разочарую, я пью исключительно корейский Хонсам, пользуюсь только корейскими кремами.
Уточните происхождение вашей *кореянки*. Не всё узкоглазое есть Кореец ;)!
Беременным приём женьшеня не снижают, его полностью изымают из рациона (касается приёма внутрь). Крем- при попадании на/в кожу, происходит процесс расщепления сапонинов. А дальше, вы, как спец, наверное уже всё знаете...:-).
Касательно салициловой кислоты- вам не надоело?
Ответить
Хамка:) И это не секрет.
Нет, конечно, с узкоглазыми разбираетесь только вы. Вы же там не перебежками.
Касательно салициловой кислоты, мне лично и многим тут вас смешно читать. Глупость несисветная. И заставляет задуматься о ваших знаниях в целом:)
Нет, конечно, с узкоглазыми разбираетесь только вы. Вы же там не перебежками.
Касательно салициловой кислоты, мне лично и многим тут вас смешно читать. Глупость несисветная. И заставляет задуматься о ваших знаниях в целом:)
Ответить
ну почему сразу Хамка ;)? Потому что вам нечего больше сказать в отношении женьшеня:-)? Так молчите в будущем.
О моих знаниях задумываться не стоит. Задумайтесь лучше о ваших. В шоке от ваших сообщений в *Ретиноле*! (мне вас по-человечески жалко после прочитанного *грустный смайлик*).
Жду ссылку на дорогой американский женьшень с корейского сайта ;)!
О моих знаниях задумываться не стоит. Задумайтесь лучше о ваших. В шоке от ваших сообщений в *Ретиноле*! (мне вас по-человечески жалко после прочитанного *грустный смайлик*).
Жду ссылку на дорогой американский женьшень с корейского сайта ;)!
Ответить
Только после вас мадам:) После вашей ссылки о салициловой кислоте которая не просто запрещена во всей европе, но и вызывает рак кожи.
Ответить
лучшая защита- нападение? Не умнО!(вы мне напоминаете шавку, тявкающую из-под лавки)
Просьба- не обращайтесь ко мне больше ни с какими репликами. Более глупого человека, даже здесь, в виртуале, не встречала.
Удачи.
Просьба- не обращайтесь ко мне больше ни с какими репликами. Более глупого человека, даже здесь, в виртуале, не встречала.
Удачи.
Ответить
Почему же, нападаете как раз вы:) Вас уже челове 4 попросили дать линк на подтверждение инфо. Но почему-то вы скромно молчите:) Давайте с вас начнем, раз уж вы первая заявки сделали:)
Ответить
тут речь вовсе не о том, пользуетесь Вы, я или кто-то другой Гарьнье или нет.
В гугле комбинации слов "salicylsäure+krebs" и "salicylsäure+krebserregend" не выдают НИ ЕДИНОЙ компрометирующей ссылки.
БОЛЕЕ ТОГО - поиск выдает мед. средство, ПРЕДОТВРАЩАЮЩЕЕ рак с 0,5% салицилки, называется Temprotect SA. Насколько оно что-то предотвращает, не знаю, но что-то никакой инфы насчет рака и салицилки.
И я на основании своего опыта работы в большом фармац. концерне скажу от себя - во-первых, медикаменты проходят годы клинических испытаний прежде чем попасть в продажу. А также после продажи ведутся наблюдения и все побочки и жалобы пациентов заносятся в специальную европейскую базу данных.
И если не дай бог анализ побочек в этой базе данных выявляет какую-то подозрительную тенденцию, ВСЕ партии этого медикамента изымаются из продажи, ВЕЗДЕ в мире (такие случаи бывают). Насчет косметической продукции данные тоже довольно строгие. К безрецептурной продаже допускаются только низкие концентрации всяких субстанций. Я к чему ...если бы хоть малейгее подозрение было на рак, Вы бы ничего не нашли с салицилкой.
А что Вам в аптеке сказали....К сожалению в аптеках немало некомпетентых работников. Особенно если Вам попался не фармацевт с высшим образованием, а асистент (Pharmazeutisch-technischer Assistent) после аптекарского "училища", они тоже в аптеках работают и часто на кассе стоят. Свои личные предположения выдал за официальные.
Заметила - у нас в аптеках хорошо проконсультируют по части лекарств, но по части аптечной косметики добрая половина работников просто начинает читать упаковку или выдавать инфу на уровне женского гламурного журнала.
Зашла сегодня в аптеку и заодно спросила у фармацевта насчет этой темы. Нет, она такого не слышала, и медикаменты с СК у них есть. Слухи это. Про "всю Европу". Вы точно загнули.
В гугле комбинации слов "salicylsäure+krebs" и "salicylsäure+krebserregend" не выдают НИ ЕДИНОЙ компрометирующей ссылки.
БОЛЕЕ ТОГО - поиск выдает мед. средство, ПРЕДОТВРАЩАЮЩЕЕ рак с 0,5% салицилки, называется Temprotect SA. Насколько оно что-то предотвращает, не знаю, но что-то никакой инфы насчет рака и салицилки.
И я на основании своего опыта работы в большом фармац. концерне скажу от себя - во-первых, медикаменты проходят годы клинических испытаний прежде чем попасть в продажу. А также после продажи ведутся наблюдения и все побочки и жалобы пациентов заносятся в специальную европейскую базу данных.
И если не дай бог анализ побочек в этой базе данных выявляет какую-то подозрительную тенденцию, ВСЕ партии этого медикамента изымаются из продажи, ВЕЗДЕ в мире (такие случаи бывают). Насчет косметической продукции данные тоже довольно строгие. К безрецептурной продаже допускаются только низкие концентрации всяких субстанций. Я к чему ...если бы хоть малейгее подозрение было на рак, Вы бы ничего не нашли с салицилкой.
А что Вам в аптеке сказали....К сожалению в аптеках немало некомпетентых работников. Особенно если Вам попался не фармацевт с высшим образованием, а асистент (Pharmazeutisch-technischer Assistent) после аптекарского "училища", они тоже в аптеках работают и часто на кассе стоят. Свои личные предположения выдал за официальные.
Заметила - у нас в аптеках хорошо проконсультируют по части лекарств, но по части аптечной косметики добрая половина работников просто начинает читать упаковку или выдавать инфу на уровне женского гламурного журнала.
Зашла сегодня в аптеку и заодно спросила у фармацевта насчет этой темы. Нет, она такого не слышала, и медикаменты с СК у них есть. Слухи это. Про "всю Европу". Вы точно загнули.
Ответить
30
ПРо некомпетентность продавцов в аптеках- согласна, сталкивалась не раз. Но терапевт тоже отказал, в его компетентности не сомневаюсь. Вижу что Вы из Австрии. В конце июля вернусь в Германию и ещё раз уточню насчёт салицила.
Ответить
Да можете не уточнять:) Мы все уже давно поняли что вы сморозили глупость поверив вашему некомпетентному терапевту. Салициловая кислота не вызывает рака кожи:)Успокойтесь:)
Ответить
Как интересно. В штатах я без проблем нашла чудный скрабик с салициловой кислотой. Почему бы и в Канаде не быть продуктам, содержащим салицилку? ;)
Ответить
Вот это новость для меня:) Быть такого не может. В Европе свободно можно купить ср-ва с салицилкой. В Америке тоже. Не верьте всему, что говорит врач:)
Ответить
Согласна, что пока внтури не успокоится, трудно будет что-либо сделать..Наверняка, помимо прыщей кожи стала сама по себе реактивнее, чувствительнее, вот откуда такая реакция даже на аптечные марки..Думаю, средства для "проблемной" кожи, со всякими кислотами, цинками и т.п. применять смысла нет, еще более усугубите ситуацию. Понимаю, что тяжело и хочется выглядеть хорошо, но надо переждать и успокоиться и маскировать. Лучше пользуйтесь "домашними" масками и примочками из отваров трав (ромашка, бессмертник, если нет на них аллергии). Из "домашних" масок посоветую творожную (смешать ст.ложку сырковой массы или магазинного творога со ст.л молока, кефира, огуречного сока или воды, наложить до высыхания и осторожно снять мокрой салфеткой). Ее можно делать каждый день (это и легкий пилинг за счет молочной кислоты и питание за счет белков и хорошее увлажнение). Из кремов, как и сказали выше, идеальный вариант- простой легкий увлажняющий крем желательно из "аптеки", т.е. без отдушек и красителей. Ну и правильное очищение!Удачи!
Ответить
Я понимаю, но никогда так не выглядела. Беременность третья и такого небыло. Поетому и пытаюсь хоть как то что то сделать. А так то я ето понимаю... :-(
Ответить
если вам от 30 до 40 лет, то вот обалденный корейский крем женьшеневый http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html прыщи, поры, морщинки- всё исчезнет. Фирма The History of Whoo. Есть на ебай.
Опять же- против прыщей, пигментных пятен, чёрных точек и для удаления омертвевших клеток кожи- http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=Sulwhasoo+soap&_sacat=See-All-Categories мыло *Королевское Женьшеневое* с вытяжкой ещё порядка 70ти трав. (мыло в жёлтой коробке и с чёрной ленточкой - подделка, все остальные настоящие). Очищает супер, всю гадость выводит, поры стягивает и жир выводит. разглаживает и питает/подтягивает кожу.
Опять же- против прыщей, пигментных пятен, чёрных точек и для удаления омертвевших клеток кожи- http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=Sulwhasoo+soap&_sacat=See-All-Categories мыло *Королевское Женьшеневое* с вытяжкой ещё порядка 70ти трав. (мыло в жёлтой коробке и с чёрной ленточкой - подделка, все остальные настоящие). Очищает супер, всю гадость выводит, поры стягивает и жир выводит. разглаживает и питает/подтягивает кожу.
Ответить
Девочки, спасибо огромное!!! буду пробовать, а то на улицу выити стыдно... Скажу что и как помогло или нет!!!
Ответить
у меня от салициловых средств кожа хуже становилась. Они сушат кожу, вызывая тем самым повышенное салоотделение, поры еще больше закупориваются, и лицо покрывалось прыщами чуть не в три слоя :(
Ответить
40
Средства средствам рознь. Нужно смотреть состав лосьена который вы использовали. Не все средства с салициловой кислотой хоши. Важен так же пХ средства.
Ответить
Верно:) Для домашнего использования салицилка должна быть не более 2% и РН от 3 до 4.
Ответить