16
Защиту волос от солнца порекомендуйте
В прошлом году испортила волосы на морях, теперь хотелось бы избежать этого
Расскажите, кто чем пользуется, что действенно или нет. Интересует проф и натуральные и/или близкие к ним средства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году испортила волосы на морях, теперь хотелось бы избежать этого
Расскажите, кто чем пользуется, что действенно или нет. Интересует проф и натуральные и/или близкие к ним средства
У Веллы есть серия солнцезащитная Lifetex, у шварцкопа и др
В Ревлоне есть солнцезащитный спрей для волос
Anonymous
Keune спрей
Вiolage Matrix масло спрей
Вiolage Matrix масло спрей
Anonymous
Мне парикмахер советует защищать волосы любым маслом для волос, только наносить его побольше и обновлять на пляже.
Я только что вернулась из довольно солнечной страны, после двух месяцев на солнце+море волосы почти не секутся, хотя голову почти никогда не прикрывала, терпеть не могу шляпки и панамы.
Я только что вернулась из довольно солнечной страны, после двух месяцев на солнце+море волосы почти не секутся, хотя голову почти никогда не прикрывала, терпеть не могу шляпки и панамы.
Случайно наткнулась. http://strawberrynet.com/perfume/aveda/sun-care-protective-hair-veil/103136/#DETAIL
Anonymous
Я пользуюсь масками, маслом и ополаскивалками с эфирными маслами, покупаю и делаю сама. Или настои на травах. Я вообще фанатка натурального. Волосами тоже довольна, они крашенные, а шапочки я не перевариваю...
пальмовое масло, и от солнца и от солен.воды. Любимое от Леонор греил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения