16
Защиту волос от солнца порекомендуйте
В прошлом году испортила волосы на морях, теперь хотелось бы избежать этого
Расскажите, кто чем пользуется, что действенно или нет. Интересует проф и натуральные и/или близкие к ним средства
Свернуть
Ответить
cамое действенное средство для защиты волос от солнца - панамка, кепка, шляпа, косынка.
Тока не обижаться - я серьезно :)
Тока не обижаться - я серьезно :)
Ответить
почему вы только от солнца собираетесь защищаться? а море? мне кажется, что соленая вода намного агрессивнее солнца, особенно, если окрашенные волосы. обычно в аптеках покупаю аэрозоли для волос, рене фюртерер например из последних. пользуюсь круглый год, в бассейн тоже и в сауну.
Ответить
копирую из предыдущего поста:
" ..рене фюртерер например из последних.."
" ..рене фюртерер например из последних.."
Ответить
из последних у этой девушки,то чем пользуется на данный момент.
Ответить
В Ревлоне есть солнцезащитный спрей для волос
Ответить
10
Keune спрей
Вiolage Matrix масло спрей
Вiolage Matrix масло спрей
Ответить
Мне парикмахер советует защищать волосы любым маслом для волос, только наносить его побольше и обновлять на пляже.
Я только что вернулась из довольно солнечной страны, после двух месяцев на солнце+море волосы почти не секутся, хотя голову почти никогда не прикрывала, терпеть не могу шляпки и панамы.
Я только что вернулась из довольно солнечной страны, после двух месяцев на солнце+море волосы почти не секутся, хотя голову почти никогда не прикрывала, терпеть не могу шляпки и панамы.
Ответить
Случайно наткнулась. http://strawberrynet.com/perfume/aveda/sun-care-protective-hair-veil/103136/#DETAIL
Ответить
Я пользуюсь масками, маслом и ополаскивалками с эфирными маслами, покупаю и делаю сама. Или настои на травах. Я вообще фанатка натурального. Волосами тоже довольна, они крашенные, а шапочки я не перевариваю...
Ответить