56

мери кей

кто пользуется, как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто пользуется, как вам?
до Мери кей вообще ничего не знала, а с ней как-то привилась любовь к макияжам и т.п.
сейчас не могу из дома выйти без макияжа,
у них очень удобные кисти для тех кто не умеет делать макияж самое то что нужно...
а кто пользуется двухфазной смывкой для глаз? Как она вам? Хорошо снимает тушь с ресниц? Вокруг глаз не остается жирного блеска?
Satin hands, единственное что оценила. Остальное - за те же деньги я лучше куплю аптечную косметику.
Тени их минеральные люблю безумно: стойкие, нескатываются и не ощущаются, хорошо наносятся.
Блеск неплохой, липковатый правда, но за счет этого стойкий достаточно (часа на 3-4 хватает),тушь их хваленная не пошла у меня (эффекта никакого) и смывка была двухфазная, тоже не поняла почему ее так все хвалят, не вернусь к ней никогда. Еще бамбуковую воду люблю, на лето брала себе уже дважды. Бльше ничео не пробовала.
Anonymous
Беру в Мери Кей матирующие салфетки для лета и пилинг.
Я брала тестеры на молочко для очищения и сыворотку. Я так не поняла зачем в молочко добавлять твердые частицы которые ужасно царапали мою кожу..Сыворотка никакая...Больше не беру
Но не могу не похвалить тени...Были "лунный камень"- очень ничего
был у них набор для педикюра отличный, с носочками в розовый горошек - жаль, не выпускают они этой линии больше, хороший был набор, пятки и пальцы становились, как у младенца. Не знаю, появилось ли у них что-то подобное снова?
Маска для жирной кожи (сиреневая, из трехступенчатой системы для жирной кожи) вечный хит для меня, я ее даже после самостоятельно выполненной чистки юзаю. тени нравятся, крема не пошли, тушь среднячок, даже мейблин мне больше нра. Пудра не пошла. Блески для губ не плохие.
Подскажите, плиз, в Москве продают лак Сигнатур или нет и сколько он примерно стоит?
6 долларов для него дорого, моя мама срочно требует ей купить в Америке.
Как вам система по уходу за губами "Satin Lips"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения