Школа
56

мери кей

кто пользуется, как вам?

Свернуть
Ответить
Все очень индивидуально. Я пользуюсь уже много лет, пыталась переходить на что-то другое, но все равно возвращалась обратно. Я вообще не могу понять как можно рекомендовать ту или иную косметику. Все надо пробовать и уже через некоторое время делать свои собственные выводы.
Ответить
Это правильно. Я тоже пользуюсь Мэри Кэй и очень довольна, что ее можно сначало попробовать:-)
Ответить
Я только декоративной пользуюсь, пока довольна, но я вообще мало крашусь.
Ответить
очень рекомендую попробовать и уход за кожей
Ответить
Сходите на класс. Попробуйте. Все очень индивидуально. В выборе косметики не стоит орентироватся на чужие мнения. Косметику надо подбирать под себя.
Ответить
Пользуюсь порядка двух лет, нравится. Нравится консультант, грамотная девушка, которая не впаривает, а объясняет, что к чему и почему. Возможность пробовать, выбирать, отказаться, если не подходит.
Ответить
до Мери кей вообще ничего не знала, а с ней как-то привилась любовь к макияжам и т.п.
сейчас не могу из дома выйти без макияжа,
у них очень удобные кисти для тех кто не умеет делать макияж самое то что нужно...
Ответить
а кто пользуется двухфазной смывкой для глаз? Как она вам? Хорошо снимает тушь с ресниц? Вокруг глаз не остается жирного блеска?
Ответить
Снимает великолепно любую тушь, нежирная, блеска не оставляет. Только некоторые консультанты "забывают" сказать клиентам, что ей нельзя тереть глаза, растягивая тем самым кожу. Ей надо как бы "промокать"
Ответить
я пробовала. аллергия была конкретная такая (хотя не аллергичная)
Ответить
а что вы пробовали?
Ответить
мой пост в ветке о двухфазной смывке
Ответить
Конечно, остается, она же двухфазная. Обычное средство. Пробовали и лучше.
Ответить
Для обладательниц контактных линз постоянного ношения как у меня (месяц не снимаю вообще) это просто спасение, реально нет раздражений, очень аккуратно снимает косметику с глаз! Самое главное что это средство 100% обезжиренное!!! можете сами проверить капнув на лист бумаги - высохнет не оставит и следа! А еще мы губную помаду снимает отлично именно нашей двухфазной смывкой! Попробуйте! Рекомендую!
Ответить
Satin hands, единственное что оценила. Остальное - за те же деньги я лучше куплю аптечную косметику.
Ответить
Тени их минеральные люблю безумно: стойкие, нескатываются и не ощущаются, хорошо наносятся.
Блеск неплохой, липковатый правда, но за счет этого стойкий достаточно (часа на 3-4 хватает),тушь их хваленная не пошла у меня (эффекта никакого) и смывка была двухфазная, тоже не поняла почему ее так все хвалят, не вернусь к ней никогда. Еще бамбуковую воду люблю, на лето брала себе уже дважды. Бльше ничео не пробовала.
Ответить
деоколон Лотос и бамбук на моего мужа вообще как афродизиак
Ответить
А сбросьте ссылочку - что это за бамбуки лотосы такие. Я что-то на их официальном сайте не нашла....
Ответить
деоколон Лотос-Бамбук отличное средство! как дезодорант легко может использоваться так как отлично блокирует запах пота! и еще что важно - для тех кто курит - оченнь быстро устраняет запах табака с волос, одежды, рук! я не курю но подружка без лотоса из дома не выходит..она курит увы..
Ответить
Ой, как хорошо что Вы написали об этом, теперь как дезодорант попробую еще, не знала об этом, упустила из виду:-)
Ответить
спасибо, поняла. Ну а как легкую туалетную воду его можно использовать?
Ответить
ну конечно же:-)
Anonymous
21.05 09:44
ну конечно же:-)
Ответить
Ответить
что смотреть то, надо пробовать http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_97.html
Ответить
а мне наоборот тени не понравились, еле наносятся на веки:( зато смывка для глаз очень даже полюбилась, смывает с обоих глаз буквально двумя каплями, расход минимальный, у меня с марта флакон стоит, до сих пор почти полный. Тут уж и правда нужно пробовать каждому.
Для рук крема и скраб понравились, особенно ночной крем, дневной неплох, но можно найти и аналоги. второй раз для рук врядли набор куплю, разве что только из-за ночного.
Ответить
еле наносятся на веки? А Вы основу под тени пробовали, которая не только разглаживает веки моментально но и ухаживает за подвижным веком! уход и основа в одном флаконе))) отлично матирует кожу, тени держатся еще дольше, тюбичка года на 2 хватит если не больше )))) бывает тени наносятся с трудом у тех - у кого веки сами по себе уже дряблые со складками! тут главное уже использовать основу под тени! увидите разницу! ))))))))
Ответить
"бывает тени наносятся с трудом у тех - у кого веки сами по себе уже дряблые со складками" - мне пока что еще только 29, не могу сказать, что у меня веки дряблые. Основу под тени пробовала, как раз "мэри кейскую", честно, особой разницы не увидела.
Ответить
первый раз такое слышу, у меня этими тенями еще свекровь и подрга пользуются и все в восторге, может вы с обычными попутали?
Ответить
вот как раз напомнили, тени у меня и у свекрови, ощущения одинаковые, ей тоже категорически не понравились, так же сказала, что еле размазываются.
Ответить
очень странно, что тени плохо наносились они очень легкие и быстро наносятся. А крем ночной можете взять отдельно без системы.Кстати, вы знаете, что эту систему можно использовать и для ног
Ответить
Беру в Мери Кей матирующие салфетки для лета и пилинг.
Ответить
Салфетки хорошие, но, наверняка, есть не хуже и не дороже. Меня они привлекают своей ценой и размерами, если сравнивать с бодишоповскими.
Ответить
Для меня удобство в том, что принесут в офис, поэтому именно "Мери Кей" :-)
Ответить
Сейчас с этим проблем нет. Заказал в инете и все принесут. По полной цене я бы эти салфетки вообще не купила.
Ответить
Полара а Вы сами этими салфетками пользуетесь или пользовались? Я вот разные сама пробовала НО именно МК не портит макияжа это факт ))) они всегда у меня в сумочке
Ответить
Пользуюсь и сейчас. Назовите те, которые портят. Не буду их брать.
Ответить
Салфетки и вправду хороши!!!
Ответить
+1 за салфетки - суперские, вместо пудры в течении дня убираю ими блеск, при этом тонак и румяна на месте остаются
Ответить
Девочки, а дайте ссылочку на эти салфетки.
Ответить
Ответить
спасибо!
Nita **K**
25.05 00:51
спасибо!
Ответить
Я брала тестеры на молочко для очищения и сыворотку. Я так не поняла зачем в молочко добавлять твердые частицы которые ужасно царапали мою кожу..Сыворотка никакая...Больше не беру
Ответить
не понятно что вы брали... может это была "Микродерма", 2х ступенчатая система? так она вовсе не для очищения, а вам объясняли как ее пользоваться?
Ответить
Но не могу не похвалить тени...Были "лунный камень"- очень ничего
Ответить
был у них набор для педикюра отличный, с носочками в розовый горошек - жаль, не выпускают они этой линии больше, хороший был набор, пятки и пальцы становились, как у младенца. Не знаю, появилось ли у них что-то подобное снова?
Ответить
Такой? http://cgi.ebay.com/Mary-Kay-Rosemary-Mint-Pedicure-set-/310147373109?cmd=ViewItem&pt=Skin_Care_test&hash=item4836395835#ht_868wt_773 как им пользоваться и что там за таблетки?
Ответить
да-да, он самый! значит существует такой :-) - таблетки: кидаешь в тазик пару штук и погружаешь туда свои конечности минут на 10, далее наносишь скраб из набора и даешь высохнуть. как высохло, смываешь скраб щеткой и Усё! Ноги в идеале!!!! Вообще никаких телодвижений, мне очень нравилось, я сестре после гипса двухмесячного сама ноги обрабатывала - чудо-вещь, скажу я Вам, эффект виден сразу.
Ответить
Отлично, надо маме купить, спасибо :)
Ответить
Маска для жирной кожи (сиреневая, из трехступенчатой системы для жирной кожи) вечный хит для меня, я ее даже после самостоятельно выполненной чистки юзаю. тени нравятся, крема не пошли, тушь среднячок, даже мейблин мне больше нра. Пудра не пошла. Блески для губ не плохие.
Ответить
Подскажите, плиз, в Москве продают лак Сигнатур или нет и сколько он примерно стоит?
6 долларов для него дорого, моя мама срочно требует ей купить в Америке.
Ответить
если это Мэри Кэй лак, то огорчу вас, их сняли с производства
Ответить
Не огорчили совершенно, их в Америке навалом по 5-6 долларов, спасибо, значит куплю там.
Ответить
Как вам система по уходу за губами "Satin Lips"?
Ответить
очень хорошая, пользуемся всей семьей) маской массируете губки, смываете и наносите бальзамчик. губки мягкие. используете 2-3 раза в неделю. бальзамом даже ребеночку губки мажу.
Ответить
дарила сестрёнке - ей очень понравилась,потом она сама покупала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)