Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....
Типа никто не мажет ничем? :-(
Anonymous
Ля Рош Позе с активным вит.С - 35 лет
Эдванс (ЭЛ)крем вокруг глаз, и Клиник кремик вокруг глаз Рич, очень ,очень нравятся
Крем-филлер Орифлейм тюбик 15 мл для борьбы с мимическими морщинами. Довольна, потому и мажу. Мне 30 лет.
Миокин (Виши), мне 37 лет.
Estee Lauder Re-Nutriv "Ultimate Youth Creme" 40 лет
Anonymous
BIOSCREEN Восстанавливающий гель для контура глаз, замечательно увлажняет, 29 лет
вазилином
Anonymous
Ланком, Эсте, с лифтингом. 35 лет
Утром Белита с ретинолом, на ночь Кларинс гель. 37.
мне 41 утром не наношу, а вечером Шанель, или Диор, меняю переодически. А тут недавно подарили Долива от морщин под глазами, и мне понравился, во всяком случае с утра нет припухлостей, (как например от Виши).
Девы подскажите, крем под глаза с СПФ, сейчас актуально вроде. Мне 30 лет, нужно в основном увлажнение.
Anonymous
Клиник, repairware
Vichy Miokine (но эту линию как раз перестали производить), мне 30
Anonymous
"Genifique Yeux" Lancome вечером, утром - японский гель(не помню название), мне 33.
Использую нашу косметику "Дзинтарс", серия без аллергенов с маслом какао и пептидами сои. -Сыворотка от морщин(88, 75% натур. ингр.)
-Восстанавливающий бальзам, идеальный для зрелой кожи.
Утром и вечером, раз в неделю витамин Е. Завтра 51, сегодня еще 50.
-Восстанавливающий бальзам, идеальный для зрелой кожи.
Утром и вечером, раз в неделю витамин Е. Завтра 51, сегодня еще 50.
Начала с 25 лет, перепробовала массу, почти все хорошо подошло. Сейчас заканчивается Пайо, начну Диоровский. Беру простые увлажняющие. Для лучшего эффекта иногда применяю масочки, нравятся тканевые пропиточки. Думаю, можно начинать курсы из анти-возрастных серий.
Мажу только по утрам, вечером не успеваю. А если намажу вечером после 20, то отекаю 100% от любого крема.
Мажу только по утрам, вечером не успеваю. А если намажу вечером после 20, то отекаю 100% от любого крема.
подскажите, плиз, с какого лучше крема начать? мне 28, пробовала клиник, не подошел, жжение в глазах. мне хочется, чтобы не только увлажнял, но и хоть какие-то морщинку убрал. такое возможно?
Мне 29.Однозначно не подошел ЭстеЛаудер Time Zone.Жуткое жжение в глазах.Потом оказалось,что у меня такая же реакция и на их тушь и даже карандаш.Хорошо подошел Dior от первых морщин (R60/80)и Клиник All about eyes rich.Последний даже больше.
up
Anonymous
Dermalogica Total Repair. Но решила попробовать Есте Лаудер Advanced Night Repair. 41.
Decleor Floral что-то там, 29 лет.
Academie- и утром , и вечером, очень нравится) 37.
Clinique All about eyes Rich, 29 лет
Зима BIODROGA серия Oxygen Formula, лето Черный жемчуг серия от 26 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения