Школа
84

а чем вы мажете под глазами и возраст?

.....

Свернуть
Ответить
serum super lift, clarins. сейчас больше ничего, потому что лето. 50 лет.
Ответить
Пептилис Урьяж. Мне 29
Ответить
Тем же, только мне 27 )
Алазань C.B.
20.05 11:15
Тем же, только мне 27 )
Ответить
И как эфеект?
Lucky_star **K**
2.06 22:21
И как эфеект?
Ответить
Увлажняет хорошо, впитывается легко и быстро, вообще очень легкий по ощущению, что для лета - самое оно ) правда мимические морщинки никуда не делись и не сократились совсем, но это, вроде бы, уже и не поменяется )))
Ответить
Так к этому надо стремиться-уменьшать морщины))лично для меня главное в креме-чтобы увлажнял хорошо и морщины не появлялись
Ответить
Ну чтобы не появлялись - это может быть, но разве можно понять, что новые морщины не появляются не сами по себе, а благодаря крему? ))) А старые, которые есть - это от смеха, они у меня давно, с юности, может, конечно, и от них возможно избавиться, но тогда смеяться нельзя, а я так не смогу )))
Ответить
Тады Пептилис точно не поможет, можно попробовать у них Изолифт, но скажу по секрету - хоть косметика и гипоаллергенная, но дает лишь увлажнение, с морщинами борется плохо и подтяжки никакой не дает (с подтяжкой хорошо справляется тот же Диор иили Есте Лаудер и иже с ними)
Ответить
Спасибо за инфу, вообще я замечала в других средствах Диадемин эффективность, думаю вот попробовать крем для век
Ответить
Блефагель1 очень нравится, мне 32, морщин нет. У подруги очень ярко выраженные в 33 года морщины, пользуется уже больше года Active C от Ля рош позе, ни каких видимых изменений.
Ответить
а Блефагель - это что такое? кто производит, где продается?
Ответить
он называется Блефарогель :)про-во россия. в москве делают. мне тоже понравился. вот где побольше надыбать не знаю.
Ответить
В смысле его в аптеках продают или в магазинах косметики? Вроде ни разу такого не видела...
Ответить
в аптеках
Bubunja C.B.
18.05 11:49
в аптеках
Ответить
Kaktus V.I.P.
18.05 11:55
Ответить
мне его производитель дарил. не видела в аптеках. присматрюсь.
Ответить
http://6330303.ru/files/products/0000009424b.jpg
В Москве он есть в любой аптеке, хватает прада мне ненадолго, там всего 15 мл.
Блефарогель 1 предназначен для регулярного гигиенического ухода за ее веками, содержит уникальную биоактивную систему, сочетающую в себе передовой подход к очищению и увлажнению кожи век, профилактике воспаления краев век, нормализации функции кожи век.

Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость.

Помимо гиалуроновой кислоты в cocтав Блефарогеля 1 входит сок Aloe Vera. Сок Aloe Vera хорошо проникает в ткани, обладает антисептическими свойствами и, кроме того, увлажняет и устойчиво нормализует обмен веществ в коже век. Целебные свойства Aloe Vera обусловлены его богатым биохимическим составом, наличием в нем разнообразных неорганических и органических веществ, микроэлемента аминокислот, белков и витаминов.
Ответить
Спасибо, я вчера уже нашла инфу в интернете, в аптеках пока не смотрела. Получается, это все-таки больше профилактическое противовоспалительное средство, чем противоморщинное, уже существующие морщины не разгладит? Впрочем, все равно наверное попробую - недорого и синдром "сухого глаза" одна из моих проблем, а он и от него тоже должен помогать.
Ответить
Да, вы правы, существующие морщины не разгладит, то в качестве профилактики появления новых он незаменим и увлажняет супер, легкий, не липкий. Потом мне нравится, что при попадании на слизистую он себя ни как не проявляет, в то время как от других кремов у меня слезятся глаза и зуд бывает. Вы можете просто его сочетать с более сильным противоморщинным средством, ну или чередовать:-)
Ответить
поддержу по поводу попадания в глаза. даже наоборот сказала бы. я наношу на самые корни ресниц, чтобы немного попало в глаза. такое чувство, что слизистая увлажняется.
Ответить
А на какие именно зоны вы его на носите? По косточке, как обычный крем?
Ответить
Блефарогель можно наносить прямо в глаз, на слизистую, на края ресниц, полностью на веки.
Ответить
А на какие именно зоны вы его на носите? По косточке, как обычный крем?
Ответить
Утром- "Fresh Look", ночью- "Genifique Yeux" Lancome. Мне 33 года.
Ответить
дегтем
Anonymous
17.05 23:15
дегтем
Ответить
Мэри Кэй "Таймвайз"-укрепляющий крем для кожи вокруг глаз, мне 36
Ответить
Масло какао + пачули два раза в неделю, возраст 31. А так понравилась возрастная серия израильской косметики Премьер.
Ответить
Типа никто не мажет ничем? :-(
Ответить
Ля Рош Позе с активным вит.С - 35 лет
Ответить
и я этим (по утрам). Редермик?
Ответить
неа, не Редермик, а Active C yeux (correcteur dermatologique des rides). 15граммовый тюбичек такой маленький. И очень им довольна - мим.морщинки реально сократились, им надо пользоваться постоянно, чтобы был накопительный эффект разглаживающего действия вит.С. И еще у активного вит.С солнцезащитное действие есть, так что я им и на ночь и утром пользуюсь.
Ответить
В Редермике та же концентрация вит С (5%), что и в Актив С, но еще ПЛЮС гиалуроновая кислота. РЕдермик для возраста под 40, Актив С чуть раньше.
У меня и под глаза, и для лица есть. Очень нравится.
Ответить
И я им пользуюсь,мне 37 лет.
Ответить
Эдванс (ЭЛ)крем вокруг глаз, и Клиник кремик вокруг глаз Рич, очень ,очень нравятся
Ответить
Крем-филлер Орифлейм тюбик 15 мл для борьбы с мимическими морщинами. Довольна, потому и мажу. Мне 30 лет.
Ответить
Миокин (Виши), мне 37 лет.
Устрица *
17.05 11:55
Миокин (Виши), мне 37 лет.
Ответить
Estee Lauder Re-Nutriv "Ultimate Youth Creme" 40 лет
Ответить
Вот хочу Эсте Лаудер, но мне 34 года. Что-то посоветуете?
Ответить
Time Zone или Future Perect. Но мне Ланком больше нра (Resolution или Morfolift), т.к. Эсте немного агрессивен и чувствовался дискомфорт постоянно.
Ответить
Спасибо! Стоит у меня Lancome Hydra Zen Yeux. Не помню почему я его купила, но раз стоит, то что-то он у меня не пошёл... :-( Вы знаете такой крем? Что-то про него скажете?
Ответить
В смысле не пошел? Морщины не убрал? Так он на это и не рассчитан. Для этого у Ланкома есть серия Ренержи и Ренержи Морфолифт. Или аллергия? Так косметика - это лекарство только для кожи. А лекарства- сугубо индивидуально - одному помогает, другому только хуже от него.
Ответить
+1 и еще у меня крем для лица)), дорогущие - жуть)))
Ответить
Но супрские! Для лица особенно
Ответить
BIOSCREEN Восстанавливающий гель для контура глаз, замечательно увлажняет, 29 лет
Ответить
вазилином
Anonymous
18.05 15:36
вазилином
Ответить
вазилином ниже глаз мажут
Ответить
угу, значительно ниже
Ответить
:-D :-D :-D
Anonymous
23.05 23:41
:-D :-D :-D
Ответить
Гы))
V@liko **K**
14.06 00:53
Гы))
Ответить
Ланком, Эсте, с лифтингом. 35 лет
Ответить
Утром Белита с ретинолом, на ночь Кларинс гель. 37.
Ответить
Люда, вы великолепны! Еще одни яркий пример тому, что возраст для женщины- понятие последней важности (о чем я только вчера писала в разделе "Красота"
Ответить
Спасибо за комплимент!
Ответить
спортом занимаетесь?
Ответить
Шикарно выглядите:cool2
Pink Laguna ***
3.06 12:36
Шикарно выглядите:cool2
Ответить
+1
AleGri **K**
6.06 23:16
+1
Ответить
+2
V@liko **K**
14.06 00:56
+2
Ответить
плюсуюсь
Lёля V.I.P.
14.06 18:39
плюсуюсь
Ответить
мне 41 утром не наношу, а вечером Шанель, или Диор, меняю переодически. А тут недавно подарили Долива от морщин под глазами, и мне понравился, во всяком случае с утра нет припухлостей, (как например от Виши).
Ответить
Девы подскажите, крем под глаза с СПФ, сейчас актуально вроде. Мне 30 лет, нужно в основном увлажнение.
Ответить
я пользуюсь Кристиной из серии Форева Янг, нравится, но может скатываться, надо совсем тонким слоем и хорошо дать впитаться, если поверх наносите косметику.
Ответить
+1 30 лет
Miralli *
1.06 11:08
+1 30 лет
Ответить
Клиник, repairware
Amorika V.I.P.
31.05 23:00
Клиник, repairware
Ответить
Vichy Miokine (но эту линию как раз перестали производить), мне 30
Ответить
вовсе не перестали, у нас она стоит в аптеках, наряду с другими линиями Виши.
Ответить
Наверное это остатки. В Германии больше не продают, сказали в аптеке, что больше не выпускают, а вместо нее какая-то другая линия вышла.
Ответить
"Genifique Yeux" Lancome вечером, утром - японский гель(не помню название), мне 33.
Ответить
Использую нашу косметику "Дзинтарс",...
клюква в сахарной пудре **K**
4.06 11:57
Использую нашу косметику "Дзинтарс", серия без аллергенов с маслом какао и пептидами сои. -Сыворотка от морщин(88, 75% натур. ингр.)
-Восстанавливающий бальзам, идеальный для зрелой кожи.
Утром и вечером, раз в неделю витамин Е. Завтра 51, сегодня еще 50.
Ответить
Начала с 25 лет, перепробовала массу, почти все хорошо подошло. Сейчас заканчивается Пайо, начну Диоровский. Беру простые увлажняющие. Для лучшего эффекта иногда применяю масочки, нравятся тканевые пропиточки. Думаю, можно начинать курсы из анти-возрастных серий.
Мажу только по утрам, вечером не успеваю. А если намажу вечером после 20, то отекаю 100% от любого крема.
Ответить
подскажите, плиз, с какого лучше кре...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
6.06 08:29
70
подскажите, плиз, с какого лучше крема начать? мне 28, пробовала клиник, не подошел, жжение в глазах. мне хочется, чтобы не только увлажнял, но и хоть какие-то морщинку убрал. такое возможно?
Ответить
Мне 29.Однозначно не подошел ЭстеЛаудер Time Zone.Жуткое жжение в глазах.Потом оказалось,что у меня такая же реакция и на их тушь и даже карандаш.Хорошо подошел Dior от первых морщин (R60/80)и Клиник All about eyes rich.Последний даже больше.
Ответить
up
Anonymous
13.06 15:25
up
Ответить
Dermalogica Total Repair. Но решила попробовать Есте Лаудер Advanced Night Repair. 41.
Ответить
о,подсказите плиз,а чем -нибудь еше от дермалогика пользуетесь? я думаю на нее перейти полностью,мой косметолог с ней работает
Ответить
Нет, больше ничем, хотя тоже думаю купить какую-нибудь маску и средства для снятия макияжа, когда другие кончатся.
Я кремом слегка не довольна - он хорошо против синевы вокруг глаз действует, но плохо увлажняет. При моей коже надо комбинировать с чем-то ещё.
Ответить
Это тот который с спф 15? мне он не понравился,а multivitamin power firm,он тоже под глаза-хорош. Я пользуюсь MAP-15 regenerator-это витамин С в пудре,при нанесении на кожу преврашается в эмульсию и Daily microfoliant на основе риса,нравится,особенно второе.
Ответить
Да, этот. Он хорошие отзывы получил по действию на синяки вокруг глаз, мне это важно было:-). И правда, убрал.
Спасибо, как раз подумывала про микрофолиант.
Ответить
да,соглашусь,синяки хорошо маскировал:chr3 ещё у них есть крем-Power rich,который позиционируется как топпер этой фирмы.Его они рекомендуют наносить на все лицо,в том числе под глаза и курсом. у меня был пробник-глаза не слезились(для меня очень актуально- линзы)и общие впечатления oчень хорошие.
Ответить
Ответить
Decleor Floral что-то там, 29 лет.
Ответить
Academie- и утром , и вечером, очень...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K**
15.06 09:23
Academie- и утром , и вечером, очень нравится) 37.
Ответить
Clinique All about eyes Rich, 29 лет
Тигомотина ***
16.06 11:54
Clinique All about eyes Rich, 29 лет
Ответить
Зима BIODROGA серия Oxygen Formula, лето Черный жемчуг серия от 26 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)