67
Какой у вас антиперспирант?
Девочки, подскажите, каким дезодорантом вы пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, каким дезодорантом вы пользуетесь?
Anonymous
нивея
Anonymous
Виши зелёный
VICHI STRESS RESIST
Declare
hlavin
Биотерм и Ланком. Последний больше нравится. Раньше был Виши, очень неплохо.
ив роше. последние лет пять ими пользуюсь. нравится.
Был Ланком, сейчас Эсте Лаудер.
Боди шоп Алое вера
Ревлон
Виши белый
шарик Dolce&Gabbana-Light Blue
Клиник
Дав. Который розой пахнет, в розовом тюбике.
garnier
Adidas
Алгель.
А может, кто подскажет - мне нравятся шариковые дез-ты без запаха. Когда-то очень давно пользовалась Люмене, вроде, в зелёном ролике, точно не помню, но его сняли с пр-ва лет 7 назад. А сейчас ничего не могу подобрать. Много перепробовала заявленных как "неароматизированные", но либо совсем нестойкие, либо какой-то запах присутствует, не совсем мне приятный...
у меня Гарньер, только сухой он экономный, но жесть как выскакивает, меня прям раздражает.
А мне нравятся на водной основе, от спиртовых у меня раздражение. Причем люблю, чтоб антиперспирант не просто аромат оставлял, а устранял потоотделение, можно вообще без запаха. Раньше пользовалась Лавилином, но действовать перестал, сейчас перешла на No sweat вот такой http://maximdeo.ru
Dove, Nivea
недавно купила этот lady speed stick про-клиникл
единственный который решил мою большую проблему =)))))
единственный который решил мою большую проблему =)))))
адидас в шарике
Уже неоднократно и в серьезной прессе читаю,что соли аллюминия,входящие в состав почти всех антиперспирантов,имеют свойство накапливаться в организме и вызывать рак молочной железы.Не хочу проверять верность этого на себе,но покупаю Лаверу и Санафло.
sea salt роликовый антиперсперант, следов не оставляет на черном
Клиник
Биотерм шариковый. стик меньше нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения