67
Какой у вас антиперспирант?
Девочки, подскажите, каким дезодорантом вы пользуетесь?
Свернуть
Ответить
Secret Натюрель, аэрозоль
Ответить
нивея и рексона
Ответить
Ну что сказал ваш косметолог?
Ответить
А вы уже и по антиперспиранту проконсультировались?
Ответить
Как проконсультируетесь, не забудьте отписаться по обоим вопросам.
Ответить
10
Ну прям не Oсkar, а многликий Янус какой-то
Ответить
Клиник. Самый стойкий, кстати, из всех. До вечера хватает. Больше ни у одного дезика такого эффекта не было.
Ответить
Какой уже год только Klorane с экстрактом тополиных почек шариковый. У меня очень чувствительная кожа и от всех других было раздражение.
Ответить
20
нивея
Ответить
30
+1 Mitchum
Ответить
Ни фига не действует...
Ответить
++Мне только он и помогает, ни запаха, ни пота. Для меня лучше Виши (крема и шарика на 48 часов).
Ответить
А может, кто подскажет - мне нравятся шариковые дез-ты без запаха. Когда-то очень давно пользовалась Люмене, вроде, в зелёном ролике, точно не помню, но его сняли с пр-ва лет 7 назад. А сейчас ничего не могу подобрать. Много перепробовала заявленных как "неароматизированные", но либо совсем нестойкие, либо какой-то запах присутствует, не совсем мне приятный...
Ответить
Не пробовали антиперспирант Vichy Sensitive or depilated skin? Без спирта и парфюмерных отдушек. У него нежный, едва уловимый запах, имхо. Заявленное действие - 48 часов:)
Ответить
Да, у меня тоже без парфюмерных добавок, но запах все равно есть, другой дело - какой:)
Ответить
Да конечно, и сейчас им пользуюсь. При соблюдении необходимой гигиены - результат прекрасный. Насчет 48 часов не проверяла:), но в течение дня эффект есть. Быстро впитывается, нет ощущения липкости.
Ответить
50
у меня Гарньер, только сухой он экономный, но жесть как выскакивает, меня прям раздражает.
Ответить
Куда простите выскакивает????
Ответить
А мне нравятся на водной основе, от спиртовых у меня раздражение. Причем люблю, чтоб антиперспирант не просто аромат оставлял, а устранял потоотделение, можно вообще без запаха. Раньше пользовалась Лавилином, но действовать перестал, сейчас перешла на No sweat вот такой http://maximdeo.ru
Ответить
недавно купила этот lady speed stick про-клиникл
единственный который решил мою большую проблему =)))))
единственный который решил мою большую проблему =)))))
Ответить
Уже неоднократно и в серьезной прессе читаю,что соли аллюминия,входящие в состав почти всех антиперспирантов,имеют свойство накапливаться в организме и вызывать рак молочной железы.Не хочу проверять верность этого на себе,но покупаю Лаверу и Санафло.
Ответить
60
я на выставке как то случайно купила пару лет назад, он не скончаемый), что радует. Еще видела в интернет магазинах, он правда прилично стоит, но хватает на очень долго. Толькобирите именно в камне, а не жидкий,там просто кусочки растворенные водой.
Ответить
Уже неоднократно и все в той же серьезной прессе подобные мифы развенчивали!
Ответить
Ну проверьте через годы на себе,у нас все невредное ведь,только заболеваемость онкологией растет и растет...
Ответить
No comments...
Ответить