42
Посоветуйте дезодорант без талька.
Пишу сюда, т.к. народа здесь больше, хотя летом и здесь его маловато. Вот и весь вопрос, какой дезодорант не пачкает одежду, согласно собственным наблюдениям, а не рекламе. Испробовала много, но все оставляют белые следы на одежде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу сюда, т.к. народа здесь больше, хотя летом и здесь его маловато. Вот и весь вопрос, какой дезодорант не пачкает одежду, согласно собственным наблюдениям, а не рекламе. Испробовала много, но все оставляют белые следы на одежде...
Anonymous
Спасибо!!! И не знала, что такое бывает:((((
автор
"Dry, dry" Швеция - сделано с умом!))))) СтОит 600 руб., пользоваться надо 1 раз в неделю, купила это чудо в интернет-магазине (у них выдача у м. Бабушкинская).
Anonymous
Гарнье минерал чистая защита не оставляет следов.
Где можно купить кристалл в Москве, подскажите? Не хочется за доставку платить..
Anonymous
вот этот продукт замечательный, только свежесть и ни какого талька :)))http://www.greatermedical.com/sb08063480203.html?srccode=cii_11138&cpncode=19-40525701-2
Кто минералом пользуется, скажите, а х*лавин израильский не пробовали? Тот, что капля на неделю? Хочу что-то попробовать, и думаю, что лучше - минерал или х*лавин?
Алгель. Без талька, без спирта, без запаха. Отличный дезик и держит долго, у меня на три дня хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения