Школа
42
Anonymous
Косметика и парфюм
24.05.10 15:54

Посоветуйте дезодорант без талька.

Пишу сюда, т.к. народа здесь больше, хотя летом и здесь его маловато. Вот и весь вопрос, какой дезодорант не пачкает одежду, согласно собственным наблюдениям, а не рекламе. Испробовала много, но все оставляют белые следы на одежде...

Свернуть
Ответить
минеральный , у меня какой-то израильский бумажка оторвалась, но и в России есть такие, они твердые, прозрачные, его слегка смачиваешь и наносишь, мне кажется он вечный какой-то, у меня уже года 3, но по моему его меньше почти не стало
Ответить
Мужская прозрачная Нивея-гель. Проверено!
Ответить
У меня лучше всего пошел секрет-гель "Актив".
Ответить
ага, я тоже камушком пользуюсь. Смешно, но по части борьбы с запахом никакие современные дезодоранты и рядом с квасцами не стояли. И экологичненько.
Ответить
и долговечненько! Сносу то ему нет! У меня камушек и спрей. Блин, не скончаемые какие-то!
Ответить
у меня больше полугода, я даже не заметила, чтобы он в размерах уменьшился. Мистика:)
Ответить
А как им пользоваться?
Ответить
Просто, слегка смочить и намазать чистые подмышки.
Ответить
у меня за 3 года почти не уменьшился:)
Ответить
девочки,а в аптеках можно купить такую штучку?
Ответить
+1 Хотелось бы тоже попробовать
Ответить
я сегодня такую штуку купила и опробовала))). вчера этот топ прочитала, пошла по ссылке, заказала, сегодня привезли. что могу сказать - не зря потраченые деньги. я и коляску тягала, и от грозы убегала))), с ребенком вся взмыленая - а кристалл работает)). так что спасибо вам, девочки, кто тут посоветовал и ссылку выложил))). да, я 2 купила - круглый в мешочке и алоэ-в пластиковом стаканчике, по виду как обычный дезик, но тоже с квасцом.
Ответить
В инет магазе накладно получается - доставка пол цены дезика...
Ответить
200 рублей доставка. мне удобнее чтоб домой привезли))), я с маленьким ребенком как-то не очень хочу по москве ездить))). но, если бы дезик продавался где-то рядом с моим домом, токупила бы без доставки))). но даже с доставкой дэзик того стоит! еще раз спасибо тому, кто присоветовал))).
Ответить
подскажите, а где указано что алоэ тоже с квасцами?
Ответить
http://www.magazinht.ru/item.php?id=...
суслятина C.S.
26.05 14:21
http://www.magazinht.ru/item.php?id=718 - вот он. кисталл это и есть квасцы. еще привозят памятки к кристаллам, ам как раз и написно, чтоэто 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками и было известно как "квасцы". кристаллы природной минеральной соли. (скопировала из аннотации)
Ответить
Скажите, а он в мокром виде скользкий? Думаю, брать в тубе или без?
Еще один вопрос покоя не дает: как они к камню ухитрились алоэ добавить?????:think
Ответить
нет, не скользкий, не липнет. сложно объяснить, если представить кристалл соли, то намочив, можно помазать. быстро высыхает, не липнет, не пахнет. я даже лизнула - кисловатый, вяжущий)))). а как алоэ запихнули - тоже загадка, поэтому купилась и купила))).
Ответить
Т.е. если купить не в тубе, а куском - удобно будет пользоваться?
Ответить
мне кажется, что в тубе удобнее. я купила куском для ванной комнаты и в тубе - для туалетного столика в спальне.
Ответить
Не знаю, я в интернет-магазине брала.
Ответить
Офигеть!!! Для меня это открытие! Спасибо, буду искать!!!
Ответить
Спасибо!!! И не знала, что такое бывает:((((
Ответить
"Dry, dry" Швеция - сделано с умом!))))) СтОит 600 руб., пользоваться надо 1 раз в неделю, купила это чудо в интернет-магазине (у них выдача у м. Бабушкинская).
Ответить
дайте ссылку где
Anonymous
26.05 14:59
дайте ссылку где
Ответить
http://www.deoshop.ru/Antiperspirant...
суслятина C.S.
26.05 16:19
Ответить
Гарнье минерал чистая защита не оставляет следов.
Ответить
Я пока им пользовалась, воняла как сволочь, даже к эндокринологу собиралась (. Потом купила хлавин, и ттт. Потнючая вонь исчезла.
Ответить
+1 Он может и не оставляет следов, но и толку от него нет никакого, как от дезодоранта
Ответить
Может, пока сильной жары не было, но мне помогает, ничего не пахнет. И муж им пользуется. На рабочий день хватает егол действия.
Раньше пользовалась секретом-гель, он несколько лучше помогал, эффект дольше, но даже от прозрачного геля одежду со временем не отстирать, и сам он такая гадость, что отмыть от подмышек его можно только мочалкой(( С Гарнье такого нет, мне кажется, что он менее вреден. Теперь кристалл еще буду пробовать.
Ответить
Где можно купить кристалл в Москве, подскажите? Не хочется за доставку платить..
Ответить
в сп есть.
Anonymous
26.05 11:11
в сп есть.
Ответить
А бросьте ссылку плз в личку
Ответить
Всё СП перерыла, не нашла именно эти минералы((
Ответить
--
Anonymous
26.05 18:07
--
Ответить
аа, там я не смотрела) пошла смотреть))
Ответить
Эх, ну что ж Вы ссылочку-то убрали, я вот тоже найти не могу (
Ответить
вот этот продукт замечательный, только свежесть и ни какого талька :)))http://www.greatermedical.com/sb08063480203.html?srccode=cii_11138&cpncode=19-40525701-2
Ответить
Кто минералом пользуется, скажите, а х*лавин израильский не пробовали? Тот, что капля на неделю? Хочу что-то попробовать, и думаю, что лучше - минерал или х*лавин?
Ответить
Алгель. Без талька, без спирта, без запаха. Отличный дезик и держит долго, у меня на три дня хватает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)