32
Ив Роше
хотелось бы узнать отзывы тех, кто пользуется этой косметикой. У их есть несколько линий, какая вам нравится. И стоит ли покупать у них автозагар, антицеллюлитные средства, для ухода за бюстом и проч? Нравится ли декоративка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелось бы узнать отзывы тех, кто пользуется этой косметикой. У их есть несколько линий, какая вам нравится. И стоит ли покупать у них автозагар, антицеллюлитные средства, для ухода за бюстом и проч? Нравится ли декоративка?
Наталья
Мне у них нравятся, так называемые, солнечные средства (от солнца, после солнца и т.д.) . Но для тела. Разницы с остальными я не заметила, но приятно наносятся и функцию свою выполняют.
Anonymous
я начала "баловаться" интернет покупками на их сайте, у них всегда много подарков (в принципе, правильный маркетинг), сложно удержаться. Все что я пробовала, в общем, имеет право на существование, но не по полной цене в магазине. Если покупать по спецпредложениям и ожидать качество именно масс маркета- это нормально
Anonymous
Покупала крем для тела, мне нравился.
Нравится автозагар по текстуре ложится очень ровно и цвет именно мой( кожа белая), но вот зáпах у крема совсем не нравится.
Гели для тела из "гардена" нравятся.
Гели для тела из "гардена" нравятся.
Заказываю постоянно:гели для душа,бальзамы для губ,маски для лица.Были разовые заказы декоративки-не понравилась.Есть лифтинг для груди-ну незнаю..Антицеллюлитный крем с зел.кофе-сначало каалось,что см убавились..Мажусь им редко.
Духи отвратительные все.ИМХО.
Духи отвратительные все.ИМХО.
Я купила в Ив Роше Землянику чистую - дезодорирую ей в туалете и в ванной:) - отлично идет. Правда, мало держится!))))
Anonymous
Автозагар классный. Декоративку и средства по уходу у них не покупаю.
Очень нравятся шампуни и гели душа, дезодоранты "без белых пятен" дла и "держат" хорошо.Духами "абсолютной розой" пользуется моя сотрудница- целый день дышать трудно., запах убойный. Тушь не понравилась. как и блеск для губ. Очень понравились кремовые тени, но к сожалению, в последнее время в продаже их нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения