Школа
32
Наталья
Косметика и парфюм
25.05.10 13:53

Ив Роше

хотелось бы узнать отзывы тех, кто пользуется этой косметикой. У их есть несколько линий, какая вам нравится. И стоит ли покупать у них автозагар, антицеллюлитные средства, для ухода за бюстом и проч? Нравится ли декоративка?

Свернуть
Ответить
Декоративка не отличается, кмк, от масс-маркет типа Буржуа, Мейбеллин (брала моно-тени, тушь и блеск для губ). Антицеллюлитный крем брала с зеленым кофе. Объемы с бедер пошли в минус. Но то ли наконец-то помогло все в комплексе (сидела на диете+ спорт+ массаж месяц, но объем бедер намертво стоял), то ли крем помог - сказать не могу.
Ответить
я много чего пробовала, даже крем который у них самый дорошой за 100 с лишним долларов - фигня полная! Более менее автозагар оказался, который разбрызгивается... Сейчас уже наигралась и покупаю более качественную косметику...
Ответить
а какую косметику Вы считаете более качественной? в том же ценовом диапазоне?
Ответить
Никогда у них ничего не брала, но со старшим ребёнком "купилась" - зашли. Купили парф.воду 2-х видов. В итоге: запах практически не держится и раскрывается на теле не так, как на бумажке! Считаю выкинутые деньги и это учесть, что я очень категорична в выборе, не хватаю что попало и т.д.
Вообщем парф.воду точно там брать не буду!
Косметику... тоже подумаю.
Ответить
ничего удивительного нет в том, что аромат на живой коже раскрывается по-другому, чем на бумаге:).
Ответить
Но не до такой степени, что потом от нанесенного аромата подташнивает. Ну это моё индивидуальное восприятие. Из всех моих 5, на сегодняшний день, любимых запахов, ни один таким "качеством" не отличается ;). Да и в магазине мы понимаем слушая запах - наш это или не наш. Бывают конечно промахи, но до такой степени у меня ещё не было, как купленный "аромат" Ив Роше (имхо).
Хорошо старшая у меня его забрала, но ей подростку он думаю пойдёт. Хотя её "Скарлет" ей более подходит и дольше держится чем "этот".
Ответить
раскройте секрет- что за парфюм?
Ответить
1. С запахом земляники - "Fraise" (там ещё много чего перечислено в названии). Когда выбирали, конечно класс, дочка сразу "Берём!" Действительно запах - съесть охота. В итоге держится около часа (и то с натяжкой).
2. "Evidence". В этот день он шёл со скидкой, т.е. около 1500 руб. + гель для душа, той же марки и запахом. А так эта водичка стоит около 1900 руб. :( Я через неделю купила "Prada Milano" (долго искала, везде мужской аромат - нашла женский наконец) дороже на 1000 руб. (около 3000 стоит) и запах держится весь день + обалденный + бренд. А на такую фигню (имхо) больше не поведусь! Та же Прада, что на бумажке-лакмусе запах, что на теле - практически без изменений! Я вначале мужу брала - заметила, теперь сама благоухаю своим ;).
То же самое скажу о других - Родригес (чёрный); Фемме (босовский) 1 версия; Лё Дисей (Исей Миаке)оба варианта - не обманули моих ожиданий ;).
Ответить
Ну так вы сраниваете 2 разные категории.
Конечно ни Босс, ни Исей м<иаке нельзя сопоставлять с парфюмами Ив Роше.
Мне на ДР подарили среди прочего моноаромат Лила, ничего так, правда не стойкий, но приятный. Остальные не пробовала.
А что ето за парфюм Лё Дисей, ето новинка?
Ответить
Ну теперь буду знать ;)! Я по цене сравнила, вот это и ввело меня в заблуждение. Т.е. цены на некоторые их ароматы ничуть не меньше, других и качественных.
Лё Дисей - я конечно название немного не правильно пишу, а переписывать "буква в букву" поленилась. Но в звучании так и есть приблизительно.
По поводу аромата - нет. Это можно сказать один из классических ароматов. В цветочную сторону, не сладкий. Если чуть переборщить - может казаться навязчивым. Одно время он пропал, сейчас появился в Москве. Видела в Иль де Боте точно. Цена в районе 4000 руб. Есть 2 варианта: туалетная и парфюмированная. Туалетная нежнее и легче, когда слушаешь аромат.
Кстати я брала ещё в Арбат Престиже (перед его развалом), но
аромат
вообще не изменился! Просто одно время от него устала, подсела на более сильные (Родригез чёрный и т.д.). И хоть осталось понемногу во флаконах - аромат тот же. Вот это качество!
Ответить
Качественные перфюмы, если их правильно хранить не изменяют ни аромат ни цвет. Ну может только чуть интенсивнее становытся. У меня есть раритеты, которым более 10 лет, некоторые изменили композицию в новом варианте, другие выпускались лимитированно. Вот они мне всэ других (тем более новинок), дороже.
Ответить
Понимаю... Учусь... ;)
carcassonne V.I.P.
2.06 21:06
Понимаю... Учусь... ;)
Ответить
а у меня все ароматы живут на мне по-разному даже в течение месяца, от цикла явно зависит. вот только вчера достала (год не пользовалась) ванильный лес лютеновский, а он как выдал на мне лавровый лист, так до сих пор в носу стоит.
Ответить
Я этот аромат не знаю...
Но уверена, что и от производителя многое зависит. Если есть качество, то запах не изменится. Возможно это зависит и от правильного хранения...
В общем не буду спорить :). Каждому виднее - подходит ему этот аромат именно на "сейчас" или нет.
Только Ив Роше парфюм действительно не понравился.
Ответить
т.е. вы сомневаетесь в качестве ароматов сержа лютена :)? хранить я умею, иначе зачем коллекционировать ароматы, если хранить их не умеешь. покупать ароматы в ив роше мне даже в голову не придет - я предпочитаю селективы.
Ответить
Я расуждала, а не учила вас чему-либо. Я тоже считаю, что использую хороший парфюм, ну купила еренду, думаю каждый из нас делает тот или иной необдуманный поступок.
Если моё мнение каким-то образом задело вас (хотя так и не поняла в чём?) - извините. У меня нет цели выпендриться и обидеть кого-либо.
Появилась тема об Ив Роше - я написала своё мнение, не более того.
Ответить
скорее всего по себе сужу. никогда не буду "рассуждать", если мало-мальски не разбираюсь в вопросе. вы не обидели, а посмешили меня.
Ответить
Вы разве хорошо знаете меня, чтобы уверенно говорить в чём я не разбираюсь? Или используя определённый парфюм считать, что в этом вопросе вы "дока"? И что ваш парфюм, которым вы не пользовались год, вдруг на вас "раскрывается" лавровым листом? И по вашему выводу - у вас - это зависит от цикла?
:):):) - первый раз об этом слышу! Может это зависит от человеского восприятия/настроения именно на "сегодня", может от хранения парфюма, может от подделки и т.д. и т.д., но чтобы от цикла...
ОК - каждый судит по себе ;)!
Давайте не будем больше засорять тему. Пусть другие люди пишут именно о Ив Роше.
ОК?
Ответить
Селективы, кстати сказать не на всэ хорошо сидят. Мне ну никак не идут ни Серж Лютен, ни Гуталь. Зато Марки как Ермес , КД, Шанель и т.п. очень хорошо садятся.
Ответить
Нравится лосьон для тела Hamamelis и гигиеническая помада (виноград). Маски для лица, гели для душа, шампунь и декоративка (помада, блеск, пудра) не понравились.
Ответить
Осторожно с маской-плёнкой! Спиртяка просто прёт, аж слёзы из глаз, такой запах резкий, мрак..
Ответить
Мне у них нравятся, так называемые, солнечные средства (от солнца, после солнца и т.д.) . Но для тела. Разницы с остальными я не заметила, но приятно наносятся и функцию свою выполняют.
Ответить
http://olay.ca/ca_en/indexhb.jsp?gclid=CPyB7JGE9aECFd5B5godmnwsFw
и то более действенная, к этой хорошо отношусь из масс-маркета
http://www.neutrogena.com/econsumer/ntg/index.view
Ответить
я начала "баловаться" интернет покупками на их сайте, у них всегда много подарков (в принципе, правильный маркетинг), сложно удержаться. Все что я пробовала, в общем, имеет право на существование, но не по полной цене в магазине. Если покупать по спецпредложениям и ожидать качество именно масс маркета- это нормально
Ответить
+100
Oльчик V.I.P.
28.05 18:26
+100
Ответить
Покупала крем для тела, мне нравился.
Ответить
Нравится автозагар по текстуре ложится очень ровно и цвет именно мой( кожа белая), но вот зáпах у крема совсем не нравится.
Гели для тела из "гардена" нравятся.
Ответить
Заказываю постоянно:гели для душа,бальзамы для губ,маски для лица.Были разовые заказы декоративки-не понравилась.Есть лифтинг для груди-ну незнаю..Антицеллюлитный крем с зел.кофе-сначало каалось,что см убавились..Мажусь им редко.

Духи отвратительные все.ИМХО.
Ответить
Я купила в Ив Роше Землянику чистую - дезодорирую ей в туалете и в ванной:) - отлично идет. Правда, мало держится!))))
Ответить
Автозагар классный. Декоративку и средства по уходу у них не покупаю.
Ответить
Очень нравятся шампуни и гели душа, дезодоранты "без белых пятен" дла и "держат" хорошо.Духами "абсолютной розой" пользуется моя сотрудница- целый день дышать трудно., запах убойный. Тушь не понравилась. как и блеск для губ. Очень понравились кремовые тени, но к сожалению, в последнее время в продаже их нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)