122

слишком популярные духи

скажите, пользуетесь ли вы духами, запах которых известен всем? И было время, что от каждого второго ими пахло? Я тут в загашничке нашла белое кензо (лю па кензо), помнится, был период, когда ими пахли все. Сейчас уже реже, но все же... это уже будет моветон, или пользоваться и не заморачиваться?

и еще немного другой вопрос, духи ангел мюглера. Знаю, что 99% народа их не воспринимает, ругают, не нравится им. А я вот поклонница лет с 20, прям вот до трясучки обожаю, и мужу нравятся. Опять же, стоит заморачиваться тем, что больше никому не нравится, или использовать для себя и плевать, что там посторонние думают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, пользуетесь ли вы духами, запах которых известен всем? И было время, что от каждого второго ими пахло? Я тут в загашничке нашла белое кензо (лю па кензо), помнится, был период, когда ими пахли все. Сейчас уже реже, но все же... это уже будет моветон, или пользоваться и не заморачиваться?

и еще немного другой вопрос, духи ангел мюглера. Знаю, что 99% народа их не воспринимает, ругают, не нравится им. А я вот поклонница лет с 20, прям вот до трясучки обожаю, и мужу нравятся. Опять же, стоит заморачиваться тем, что больше никому не нравится, или использовать для себя и плевать, что там посторонние думают?
Anonymous
Кензо помню-работала в Москве и от каждой девушки в транспорте едущей на работу в столицу пахло именно Кензо...
Шанель Шанс, пожалуй, сюда же можно отнести.
Dolce&Gabanna "Light Blue" - повально все пользовались. Я правда успела годик походить оригиналкой, пока к нам в город и не навезли. Несмотря на "заношенность" запах всёравно считаю очень ригинальным и ярким.
я принцпиально не пользуюсь слишком популярным парфюмом "на выход"хоть есть ишанс и лайтБлю))пользую их исключитеьно дома когда нстроение есть
Anonymous
Дык ведь на всех один и тот же аромат сидит по разному. Я обожаю Жадор, и плевать, шо он популярен.
Мне Ангел нравится, так что Вы не одни. Думаю, надо пользоваться, чем нравится, зачем подстраиваться под кого-то. Я люблю Опиум и , о ужас, классический Пуазон:)
Коко мадмуазель. Ну прям каждая третья в метро в прошлом году им шлейфила. В этом вроде меньше. Но мне всё равно нра..
Anonymous
Помню время, когда от каждой ну не второй, а третьей, может быть, пахло Лайт Блю, потом Мираклем, потом Лакостом, потом Шансом. У меня были и первый, и второй, и третий - это называется массовая истерия, когда услышишь на ком-нибудь запах и теряешь голову - "хочу такой же" :)))
мужчины в начале 2000-х помню заливались Hugo Boss, такое было ощущение, что все, кто мог себе позволить дорогой одеколон, пользовались им.
насчет Анегела - кроме если на работу, где в офисе много народу сидит, тогда лучше не надо, а то могут попросить не пользоваться или прямо скажут, мол воняет, может до ссоры дойти, а зачем на работу ссоры? А так если нравится, дома и на улице, брызгайтесь.
Ася
Гуччи Раш и вторые сюда же. До сих пор ненавижу их, как и Шансы вместе взятые
почти все от Шанель по этой причине не куплю. Экла от Ланвин. хотя запах очень нравится смой-но по кр мере год-два назад - ну на каждой 2ой...Сейчас хиты-это Флора гуччи и Мисс Диор ..хотя вроде выбор духов такой огромный....тоже бы не купила. из старья к-е было модно у меня есть тоько Лорен Глэморус и Гуччи Раш. Пользуюсь иногда. НИчего стршного не вижу в том чтобы пхнуть как все даже если-и что? глвное что вас это не напрягает
"Ангел" обожаю! И среди моих знакомых он не нравится только одному человеку.
А еще Жадор по-моему у всех есть
Anonymous
Моя мама уже как лет тридцать пользуется ЭСТИ Эсте Лаудер зимой и Клима ЛАнком летом - и что? Ни разу не слышала, чтобы кто-то ее упрекнул в этом..
Что о касается меня: мне просто дарят много духов(!!!), и я просто оставляю себе то, что нравиться...
давно пользуюсь лакост оригинальными, по моему ими редко кто пользуеться и купить их иногда сложно бывает. Больше реально на мне ничего не приживаеться
а мне нравится туалетная вода "Be 21"...ну просто от нее шизею!!! причем, это очень старый аромат, и стоит 350 рЭ. за 100 мл...нахожу его только в Лэтуале (который терпеть не могу )))) бывает оооочень редко, в последний раз купила 3 коробки сразу...
есть еще поклонники? или я одна такая.... )))))
самое интересное, что когда я "в этом аромате", люди подходят и спрашивают "что это?" несколько раз было...
" Аллюр!" До недавнего времени были любимые, сейчас первенство у "Love in Paris".
Нарциссо Родригес! и черные и розовые. было поветрие:) вот стоит теперь,новёхенький:)... а еще Версаче черный кристалл.УЖОС! на мой взгляд,однако. в метро уже неделю вдыхаю по утрам от дам разного возраста:) ну на лето он жесть:(...
Люблю Ангела демона Живанши и Инсоланс недавно полюбила )) И мне плевать, что ими еще недавно пахла добрая половина женского населения и что другая половина, которая ими не пахла, являются ярыми ненавистниками этих парфюмок )) Есть еще Агент провокатор, который тоже очень популярен был еще совсем недавно
Eclat D'Arpege (Lanvin) не могу от них отказаться вот уже 7 лет, даже когда во время беременности мучилась токскикозом только ими и могла пользоваться.
А вот Lacoste Pour Femme именно из-за популярности были мною отвергнуты, ими пользовались одновременно 2 моих подруги, коллега и начальница, сама, дурочка, им раскрыла свой парфюм.
Anonymous
Девочки, кто-либо тестил Пенхалигонс что-нибудь? Как например их ландыш или лилия и специи? Откройте секрет...
Главное чтобы духи не были резкими и не бросались в нос окружающим. Тогда им будет все равно, а муж пусть нюхает близко и наслаждается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения