122
слишком популярные духи
скажите, пользуетесь ли вы духами, запах которых известен всем? И было время, что от каждого второго ими пахло? Я тут в загашничке нашла белое кензо (лю па кензо), помнится, был период, когда ими пахли все. Сейчас уже реже, но все же... это уже будет моветон, или пользоваться и не заморачиваться?
и еще немного другой вопрос, духи ангел мюглера. Знаю, что 99% народа их не воспринимает, ругают, не нравится им. А я вот поклонница лет с 20, прям вот до трясучки обожаю, и мужу нравятся. Опять же, стоит заморачиваться тем, что больше никому не нравится, или использовать для себя и плевать, что там посторонние думают?
Свернуть
Ответить
а почему вы такой нейтральный топ заводите анонимно :)? по поводу ангела - на форуме чаще, чем в жизни :) попадаются его ярые противники. я люблю ангела аж с 98 года, и никогда никто мне не сказал "фу, какая гадость". если зимой начинаю пользоваться ангелом, то входящие в кабинет говорят, что очень приятно пахнет. некоторые удивляются, когда узнают, что это ангел.
по поводу популярных духов - да, на меня это действует, я так и не смогла носить коко мадемуазель.
по поводу популярных духов - да, на меня это действует, я так и не смогла носить коко мадемуазель.
Ответить
Ангела очень люблю и считаю, что он войдет в историю:) Меня гораздо больше смущают многочисленные фланкеры ангелов и демонов с вери и иррезистабль, кристаллы и пр пр.
Мне намного важнее качество парфюма, его букет, проникновенность и стойкость, настроение, которое он создает, нежели ареол распространения.
Носите, что нравится и не заморачивайтесь:) В конце концов, мы наносим парфюм для себя:)
Мне намного важнее качество парфюма, его букет, проникновенность и стойкость, настроение, которое он создает, нежели ареол распространения.
Носите, что нравится и не заморачивайтесь:) В конце концов, мы наносим парфюм для себя:)
Ответить
Дина, а что с ангелами и демонами?:-o недели 3 назад влюбилась, сил нет-купила 100мл, оч. нравятся. но мне кажется что на мне они отлично сидят.
ты Royal Musk от Микалефф тестила уже? интересны впечатления.
ты Royal Musk от Микалефф тестила уже? интересны впечатления.
Ответить
Знаешь, это чисто мои вкусовые предпочтения:) Ну не нравятся они мне:) Не играют и не раскрываются.
С Royal Musk засада: в представленных магазинах именно этого и не было.
У меня сегодня произошел "отвал башки" и всего остального: Забирала Жасминовый мускус Тома Форда и мне дали прыснуть винтажного Мажи Нуар 1978 года..... Это НЕЧТО! Я в винтажах как поросенок в апельсинах, но тут меня просто перевернуло: он настолько глубок, многогранен и чувственно -таинственен! Черный бархат, едва мерцающий золотом в полутьме. Тут тебе и специи и цветы и еще что - то живое и теплое!
По силе ощущений с современными парфюмами даже сравнивать не могу. Качеством ингредиентов и композиций на меня производил впечатление Форд, но он достаточно модерновый при всей его тяге к монументальности. Вот если хочешь сравнить «что клали в духи раньше» попробуй его приватную коллекцию ( в больших черных бутылках):)
С Royal Musk засада: в представленных магазинах именно этого и не было.
У меня сегодня произошел "отвал башки" и всего остального: Забирала Жасминовый мускус Тома Форда и мне дали прыснуть винтажного Мажи Нуар 1978 года..... Это НЕЧТО! Я в винтажах как поросенок в апельсинах, но тут меня просто перевернуло: он настолько глубок, многогранен и чувственно -таинственен! Черный бархат, едва мерцающий золотом в полутьме. Тут тебе и специи и цветы и еще что - то живое и теплое!
По силе ощущений с современными парфюмами даже сравнивать не могу. Качеством ингредиентов и композиций на меня производил впечатление Форд, но он достаточно модерновый при всей его тяге к монументальности. Вот если хочешь сравнить «что клали в духи раньше» попробуй его приватную коллекцию ( в больших черных бутылках):)
Ответить
off .................
Пришел мой Монталевский Жасмин.......Я в шоооке, освежитель для туалета за рупь семьдесят копеек:-о, рыдаю!!!! Как я могла заказать сотку (!) без разнюха!!!! И ведь предлагала мне девочка с Ляпарфумера отливантик, нет, мне лень было встречаться из-за него....блин, плоский, резиново-дихлофоссный монотонный жасминовый освежитель:-о....О как.
Зато достала дорожный набор Килиановских Опасных связей по адекватной цене, ну невозможно мой аромат, влюбилась:-)
Пришел мой Монталевский Жасмин.......Я в шоооке, освежитель для туалета за рупь семьдесят копеек:-о, рыдаю!!!! Как я могла заказать сотку (!) без разнюха!!!! И ведь предлагала мне девочка с Ляпарфумера отливантик, нет, мне лень было встречаться из-за него....блин, плоский, резиново-дихлофоссный монотонный жасминовый освежитель:-о....О как.
Зато достала дорожный набор Килиановских Опасных связей по адекватной цене, ну невозможно мой аромат, влюбилась:-)
Ответить
блин....я в расстройстве:(:(:( При затесте в магазине он показался мне удивительно красивым. Сорри, что поддержала твой порыв :oops Вот видишь, переспать с ним нужно было:) ну чтож, попробуй его продать, или в группе в контакте выстави в "делюсь" :) Фордовсикий Жасминовый мускус из его новой белой мускусной линейки тож не фонтан.
А ты не пробовала новый монталевский So Flowers не пробовала?
Рада, что тебе понравились Опасные связи. Яблоко слышишь там?:)
А ты не пробовала новый монталевский So Flowers не пробовала?
Рада, что тебе понравились Опасные связи. Яблоко слышишь там?:)
Ответить
Да, есть яблоко, слегка карамелизированное, но в меру...Вообще, аромат для начинающих парф.маньяков, мне кажется:-)...Для тех, кто только начинает знакомиться с селективной парфюмерией - пирамидка аромата не слишком замысловата и основные нотки "прослушиваются" довольно отчетливо. Для лета приятен, не "криклив" и не удушлив в жару , шлейфит хорошо в прохладные деньки (+17+18). У меня был отливант, тоесть я его хорошо поносила до покупки и заказала из Англии потом целый наборчик.
Жасмин пристраиваю, ага, дала объяву:-) У меня с ним конфликт случился, к сожалению:-)
Жасмин пристраиваю, ага, дала объяву:-) У меня с ним конфликт случился, к сожалению:-)
Ответить
ага, они не сложные в композиции, но у них есть колоссальное преимущество перед многими - отличные ингредиенты:)
Ответить
Подскажите пжл, а где в Москве можно купить килиановские Опасные связи за нормальную цену, разброс составляет около 5 тыс. руб. Так можно и на подделку нарваться.
Ответить
10
вероятность подделки не массмаркета микроскопически мала. а разброс в 5 тыр на такую сумму не удивителен. на маллоновские ароматы тоже цены разные.
Ответить
Жень, привет:) Неа, не дошла еще:) но я нашей почте фору месяц даю, учитывая из былую расторопность:)
слушай, а у тебя был Гермесовский Амазон? Я вот на облегченную версию нацелилась:)
слушай, а у тебя был Гермесовский Амазон? Я вот на облегченную версию нацелилась:)
Ответить
Я думаю,может быть на следующей придет.
Амазона не было. Я все хотела купить такой набор из мини флакончиков, там Калеш, Амазон и еще чего-то было, да все как-то не удавалось.
Амазона не было. Я все хотела купить такой набор из мини флакончиков, там Калеш, Амазон и еще чего-то было, да все как-то не удавалось.
Ответить
да, такие наброры - находка:) есть возможность разносить и понять, благодаря щадящим объемам:)
Ответить
Ты думаешь надо брать?)Калеш мне понравился в свое время, только не парфюм, а туалетная вода..Но сейчас чего-то опять у меня какие-то странные превращения с восприятием запахов..То, что раньше нравилось, теперь опять не нравится.Так что я уж и не знаю.
Ответить
брать нада!:) там не не объемы, чтоб захламляться:) калеш классический, на мой взгляд, весьма достойный, но мне туалетка тоже ближе, т.к. в духах слишком силен ладан и тяжеловаты они для меня. Во всяком случае, сейчас. Амазон я нигде тыщу лет не встречала. Только в обменниках всплывает редко.
ОФФ я тебе на почту письмо написала, глянь при случае:):)
ОФФ я тебе на почту письмо написала, глянь при случае:):)
Ответить
20
Еще Би делишес от DKNY. И раньше очень нравились Ноа от Кашарель, но ими пахли все, пришлось отказаться. Про Шанель Шанс + 1.
Ответить
Мюглера обожаю, Ангел по мне лучшие духи всегда они у меня есть.Но не брызгаюсь дольче габаной тот что лайт блю и ред делишес .На всех эти запахи.Уже фу.Сейчас пользуюсь эсте лаудер бьютифул лове и арманд баси ин ред, но баси уже тоже примелькивается...
Ответить
бази давно мелькает, а еще миракл ланкомовский часто слышу и ультрафиолет
Ответить
Ангел не нра абсолютно, хотя я не "капризная", подарили как-то, но не смогла пользоваться - сладко-удушливый запах, имхо(((...
Ответить
Самый популярный сейчас Тумороу Айвон - это просто ужас какой то - отовсюду он:)
Ответить
Честно? Я не пользуюсь популярными ароматами, всегда подбираю себе что-то такое, что практически не на ком не слышу:)
Ответить
NOA. Я долго от них фанатела и покупала флакон за флаконом, при этом еще несколько моих подруг пользовались тоже ими.
Ответить
Кензо помню-работала в Москве и от каждой девушки в транспорте едущей на работу в столицу пахло именно Кензо...
Ответить
30
Dolce&Gabanna "Light Blue" - повально все пользовались. Я правда успела годик походить оригиналкой, пока к нам в город и не навезли. Несмотря на "заношенность" запах всёравно считаю очень ригинальным и ярким.
Ответить
они и были оригинальными и яркими, когда после Иссея Мияки и Кензо запустили ярковыраженный акватик чуть приправленный деревяшками. И хотя цитрусовые в нем не заявлены, мне они почему - то там слышатся:)
Ответить
ЛеПар раньше был очень клёвые(( а потом как поменяли флакон вообще химозина какая-то плещется(((
Ответить
+1000
Ответить
"Light Blue" для меня вообще пахнет лимоном. Вот хоть убейся апстену. Лимон и фсе тут. Но нраааааааааа
Ответить
моя мама обожает уже много-много лет. А я не понимаю. Вонь какая-то))))
привожу ей из Европы.
привожу ей из Европы.
Ответить
я принцпиально не пользуюсь слишком популярным парфюмом "на выход"хоть есть ишанс и лайтБлю))пользую их исключитеьно дома когда нстроение есть
Ответить
40
если бы это было так то не появлялсь бы такие топы))) шанс вообще деревянный, не меняется, то же самое и лёПар и лайтБлю))
Ответить
Шанс я не переношу:) А вот насчет L'Eau par не соглашусь. Как и Вода Иссея, он меняется и со времени нанесения и в зависимости от "хозяина" :)
Ответить
да ну) их я в толпе сразу узнаю) у нас на работе у 60% летом именно эти два парфюма как будто другого ничего в магазине нет) вот в этом духане мне работать предстоит))
Ответить
так мы об изменчивости парфюма или узнаваемости? Ясно, что ни тот, ни другой ,вдруг, не станут восточными или шипрами:) Но они действительно звучат по-разному в зависимости от их оболадателя. Проверено опытным путем. На одной моей знакомой я даже Воду Иссея как - то не узнала, хотя пользовалась ею изрядное время:)
Ответить
да это их первые L'eau D'Issey 1992г. В техническом задании команде Жака Кавалье было : создать запах воды:)
Ответить
Дык ведь на всех один и тот же аромат сидит по разному. Я обожаю Жадор, и плевать, шо он популярен.
Ответить
к сожалению, при теперешнем качестве духов популярными марками все пахнут одинаково (((
Ответить
Мне Ангел нравится, так что Вы не одни. Думаю, надо пользоваться, чем нравится, зачем подстраиваться под кого-то. Я люблю Опиум и , о ужас, классический Пуазон:)
Ответить
50
Коко мадмуазель. Ну прям каждая третья в метро в прошлом году им шлейфила. В этом вроде меньше. Но мне всё равно нра..
Ответить
Помню время, когда от каждой ну не второй, а третьей, может быть, пахло Лайт Блю, потом Мираклем, потом Лакостом, потом Шансом. У меня были и первый, и второй, и третий - это называется массовая истерия, когда услышишь на ком-нибудь запах и теряешь голову - "хочу такой же" :)))
Ответить
мужчины в начале 2000-х помню заливались Hugo Boss, такое было ощущение, что все, кто мог себе позволить дорогой одеколон, пользовались им.
Ответить
насчет Анегела - кроме если на работу, где в офисе много народу сидит, тогда лучше не надо, а то могут попросить не пользоваться или прямо скажут, мол воняет, может до ссоры дойти, а зачем на работу ссоры? А так если нравится, дома и на улице, брызгайтесь.
Ответить
Гуччи Раш и вторые сюда же. До сих пор ненавижу их, как и Шансы вместе взятые
Ответить
я обожаю классику Гуччи Раш-красный. в начале зимы..и муж мой прям тащиццо от нЯво н мне :) но надоедает быстро..хотя мне всё быстро надоедает :)))) давно ни на ком Раш не слышу..последний всплеск был...мммм... в 2000ом? :)))
Ответить
Ох, единственный аромат, на который у меня мигрень начинается. Причем жестокая мигрень. У меня сотрудница на работе им два раза пшикалась - я думала застрелюсь. В транспорте хоть выйти можно было или передвинуться.
Какое счастье, что его больше нет!
Какое счастье, что его больше нет!
Ответить
60
Есть, но им не поливается каждая вторая, как в 2000 году:)
Мне, к счастью, больше эти дамы не встречаются:)
Я ведь Раш тоже сначала сдуру купила. Потом задвинула на полку. Пришла подружка в гости, понюхала, ей понравился аромат, я ей с радостью их отдала. Через пару дней он у нее перекочевал... в туалет, в качестве освежителя воздуха.
Мне, к счастью, больше эти дамы не встречаются:)
Я ведь Раш тоже сначала сдуру купила. Потом задвинула на полку. Пришла подружка в гости, понюхала, ей понравился аромат, я ей с радостью их отдала. Через пару дней он у нее перекочевал... в туалет, в качестве освежителя воздуха.
Ответить
ой я их не переношуууу(((((((((((((
Ответить
почти все от Шанель по этой причине не куплю. Экла от Ланвин. хотя запах очень нравится смой-но по кр мере год-два назад - ну на каждой 2ой...Сейчас хиты-это Флора гуччи и Мисс Диор ..хотя вроде выбор духов такой огромный....тоже бы не купила. из старья к-е было модно у меня есть тоько Лорен Глэморус и Гуччи Раш. Пользуюсь иногда. НИчего стршного не вижу в том чтобы пхнуть как все даже если-и что? глвное что вас это не напрягает
Ответить
Гламурос снят с производства, так что скоро он станет раритетом и мало на ком можно будет уловить этот аромат. :)
Ответить
к тому времени он у меня кончицца скорее всего. у меня ж тоже не "свежий"флакон и он уже на финишной прямой :))) может, и в правду его приберечь :scared1 только как сохранить? ему ж и так года 3, наверное...или около того
Ответить
Так и меня остатки этого гламурного Гламуроса имеются, примерно четверть флакона. Покупала осенью 2006 года, так что 3,5 года прошло. Но аромат не изменился,все тот же какой и был. Ну хранить, конечно, лучше в сухом месте,подальше от солнечного света,наверное в шкафу на полочке где-нибудь. :) А вы более легкую версию Glamourous (Glamourous Daylight) не пробовали? В магазинах его не вижу, интересно было бы затестить.
Ответить
нет не видела даже в продаже такой... а это новинка "на смену" или тоже уже давнишняя вещь? интресно теоретически а сколько вообще можно хранить? хотя у меня от лорена от силы мл 15...не дотяну до времен крутизны , эххх:))) надо вообще покопать на и-бэй, может еще где есть дешевые гламурусы...обожаю этот запах
Ответить
Да,Гламурос очень неплохой аромат. Я почти две бутылки использовала. Но вторую вот не добила,поднадоел он мне. Второй Гламурос не новый,он в 2003 году появился. Вот он:
http://www.fragrantica.com/perfume/Ralph-Lauren/Glamourous-Daylight-893.html
Я читала описание и отзывы, вроде бы аромат более легкий,возможно это летняя версия, но в реале я его нигде не встречала, а в интернет магазинах его полно. А старенький Гламурос на е-бэй можно найти, там много чего можно найти при желании.
http://www.fragrantica.com/perfume/Ralph-Lauren/Glamourous-Daylight-893.html
Я читала описание и отзывы, вроде бы аромат более легкий,возможно это летняя версия, но в реале я его нигде не встречала, а в интернет магазинах его полно. А старенький Гламурос на е-бэй можно найти, там много чего можно найти при желании.
Ответить
70
А еще Жадор по-моему у всех есть
Ответить
у меня появился - пробник дали в магазине,даже не знаю куда делся. но я его и не хочу, подруге привезли еще лет 7 назад из Европы как суперновинку, конечно мы с жадности надушились и при этом жарили королевские креветки, прочные ассоциации - чуть слышу или то или другое - ташнит(
Ответить
Моя мама уже как лет тридцать пользуется ЭСТИ Эсте Лаудер зимой и Клима ЛАнком летом - и что? Ни разу не слышала, чтобы кто-то ее упрекнул в этом..
Что о касается меня: мне просто дарят много духов(!!!), и я просто оставляю себе то, что нравиться...
Что о касается меня: мне просто дарят много духов(!!!), и я просто оставляю себе то, что нравиться...
Ответить
клима уже лет 15 как сняты с производства, так что не ланком производитель :-)))
Ответить
мне Climat нрвились в юности, как ни странно. Почему-то любила ими душиться когда надевала лимонно-жёлтый пиджак. Они у меня с этим цветом ассоциируются
Ответить
не, штампуют. Их вроде, Ланком на аутсорсинг отдал. Там, конечно, от былых духов ничего не осталось:(
Ответить
80
давно пользуюсь лакост оригинальными, по моему ими редко кто пользуеться и купить их иногда сложно бывает. Больше реально на мне ничего не приживаеться
Ответить
Лакост редко??? ооочень многие пользуются, года три назад вообще было не продохнуть от этого аромата, хотя мне он тоже очень нравится. А недавно подвела подругу к их стенду в магазине, мол, понюхай, а она грит: "Да ну, старье какое" :)))))
Ответить
а мне нравится туалетная вода "Be 21"...ну просто от нее шизею!!! причем, это очень старый аромат, и стоит 350 рЭ. за 100 мл...нахожу его только в Лэтуале (который терпеть не могу )))) бывает оооочень редко, в последний раз купила 3 коробки сразу...
есть еще поклонники? или я одна такая.... )))))
самое интересное, что когда я "в этом аромате", люди подходят и спрашивают "что это?" несколько раз было...
есть еще поклонники? или я одна такая.... )))))
самое интересное, что когда я "в этом аромате", люди подходят и спрашивают "что это?" несколько раз было...
Ответить
" Аллюр!" До недавнего времени были любимые, сейчас первенство у "Love in Paris".
Ответить
ой,а как на вас Love in Paris раскрывается? Что вы в них чуете? Я вот тестила,вроде понравилось,и стойкость хорошая,но вот не могу понять что за ноты в нём)Как на лето они?
Ответить
Именно на лето и покупаю. Ноты? Легкий бриз несущий в себе запах дальних луговых цветов. Запах цветов рассеянный по морю. Вот такие ассоциации. Не резкий, не навязчивый.
Ответить
Нарциссо Родригес! и черные и розовые. было поветрие:) вот стоит теперь,новёхенький:)... а еще Версаче черный кристалл.УЖОС! на мой взгляд,однако. в метро уже неделю вдыхаю по утрам от дам разного возраста:) ну на лето он жесть:(...
Ответить
а еще как-то был "инсоленс"ный шквал, теперь я ничего кромы мыла в нем не чувствую, объелась
Ответить
Люблю Ангела демона Живанши и Инсоланс недавно полюбила )) И мне плевать, что ими еще недавно пахла добрая половина женского населения и что другая половина, которая ими не пахла, являются ярыми ненавистниками этих парфюмок )) Есть еще Агент провокатор, который тоже очень популярен был еще совсем недавно
Ответить
90
О, все три вышеперечисленных ароматов - просто убийцы. Боже, как же я их НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ.
Ответить
меня не устают удивлять подобные "тактичные" постинги в топах про духи про еду.
Ответить
а меня не перестают удивлять подобные анонимные выпады )) интересно, почему бы мне вдруг начать устраивать опросы, прежде, чем пользоваться ароматом? смешно как минимум ) "не нравится, не нюхай" ))) ничего личного! )))
Ответить
надеюсь )) у меня постоянный вопрос крутится- когда же будет легко? )))) наверное никогда ) маленькие детки, маленькие бедки.... )))
Ответить
(по секрету) ага...:):):)
но когда они самостоятельно начнут передвигаться и кушать, ходить в туалет и спать всю ночь, станет чуть легче, зато...начнется другая сторона жизни под названием Социализация:):)
А как ваши парф. пристрастия ли не до них? :))
но когда они самостоятельно начнут передвигаться и кушать, ходить в туалет и спать всю ночь, станет чуть легче, зато...начнется другая сторона жизни под названием Социализация:):)
А как ваши парф. пристрастия ли не до них? :))
Ответить
До них, куда же без них? отдушина! )) Вчера вот Омбр роз приобрела, мужа посылала за покупкой )) Ребенок, благо, не возражает, что мама пахнет... даже Инсолансом )))
Пардон, не пахнет, благоухает конечно же ))))))))))
Пардон, не пахнет, благоухает конечно же ))))))))))
Ответить
ух ты! стойкий малыш:) Зато будет закаленным::) Моя дочка долго привыкала к Коромандели:)
Ответить
100
ага, не реагирует вообще ) на днях аккуратненько давала понюхать надушенную руку... ноль реакции )) ожидала, что отвернется, неа )
Ответить
Eclat D'Arpege (Lanvin) не могу от них отказаться вот уже 7 лет, даже когда во время беременности мучилась токскикозом только ими и могла пользоваться.
А вот Lacoste Pour Femme именно из-за популярности были мною отвергнуты, ими пользовались одновременно 2 моих подруги, коллега и начальница, сама, дурочка, им раскрыла свой парфюм.
А вот Lacoste Pour Femme именно из-за популярности были мною отвергнуты, ими пользовались одновременно 2 моих подруги, коллега и начальница, сама, дурочка, им раскрыла свой парфюм.
Ответить
Gucci Eau de Parfum II фаворит у моей сестры лет 5 уже, на ней он так красиво звучит:-)
Ответить
а я ждала от него малины а вышло мыло одно(((
Ответить
у меня тоже самое, не чувствую ягод, кедрово-пихтовый запах какой-то вылезает и душит меня, а вот от сестры свежый малиновый шлейф идет;-)
Ответить
мне повезло - у меня малиновая малина :) но совсем ИМХО не летние духи. купила зимой и пользовалась с удовольствием - глоточек лета!
Ответить
Девочки, кто-либо тестил Пенхалигонс что-нибудь? Как например их ландыш или лилия и специи? Откройте секрет...
Ответить
Главное чтобы духи не были резкими и не бросались в нос окружающим. Тогда им будет все равно, а муж пусть нюхает близко и наслаждается
Ответить
не так, главное на себя не выливать полфлакона. Даже Красная Москва может чудесно звучать при умелом обращении
Ответить
Точно! И учитывать особенности кожи. Бывает она "горячая" и парфюм звучит очень громко, а есть люди с сухой холодной кожей, на которой даже Ангел не держится. Если бы не имела такую знакомую, не поверила бы )))
Да, вот с Красной Москвой точно надо осторожно! Я однажды на улицу вышла в ней... больше не рискну )))
За мной бежали молодые люди с сарказмом выспрашивая, что у меня за духи ))))))))
Да, вот с Красной Москвой точно надо осторожно! Я однажды на улицу вышла в ней... больше не рискну )))
За мной бежали молодые люди с сарказмом выспрашивая, что у меня за духи ))))))))
Ответить
110
вот чего у всех Красная москва синоним пошлости?:)
Это же "Любимый букет императрицы" Августа Мишеля, созданные на фабрике Брокара в 1913 г. и возобновленные женой Молотова на Москворецком мыловаренном заводе №2, впоследствии "Новой Заре".
Это же "Любимый букет императрицы" Августа Мишеля, созданные на фабрике Брокара в 1913 г. и возобновленные женой Молотова на Москворецком мыловаренном заводе №2, впоследствии "Новой Заре".
Ответить
то, что выпускали раньше и то что продают сейчас это две огромные разницы
Ответить
могу тк имею неоткрытые, которые покупала моя бабушка в молодости) и храню как зеницу ока :) бабушка только ими пользовалась, я помню этот аромат.
Ответить
в открытом сплеше композиция может поплыть, если в нее пальцами тыкали, что скорее всего и происходило:)
Прям "ничего не осталось" - это маловероятно:) Для этого должен был измениться состав. Могло измениться качество ингредиентов - это да.
Я третьего дня получила флакон Апре Лонде. Хотя Герлен и утверждает, что "как были ароматы, так и есть", но и ежу ясно, что ингредиенты притерпли изменение с 1906 года:) Тем более, когда есть образчинки, выполненные из качественного натурального сырья.
Или тоже недавно купила Амазон О фреш Гермес 80-х годов исполнения. Тут же сравнила его с современным классическим. Так вот этот старый О фреш позабористее будет:) Хоть и композиция менее насыщена.
Это я все к тому, что в случае "оптимизации расходов", аромат может менять характеристики, становится более плоским, менее игручим и пр., но " ничего от него не осталось" - это уже художественная метафора ;)
Прям "ничего не осталось" - это маловероятно:) Для этого должен был измениться состав. Могло измениться качество ингредиентов - это да.
Я третьего дня получила флакон Апре Лонде. Хотя Герлен и утверждает, что "как были ароматы, так и есть", но и ежу ясно, что ингредиенты притерпли изменение с 1906 года:) Тем более, когда есть образчинки, выполненные из качественного натурального сырья.
Или тоже недавно купила Амазон О фреш Гермес 80-х годов исполнения. Тут же сравнила его с современным классическим. Так вот этот старый О фреш позабористее будет:) Хоть и композиция менее насыщена.
Это я все к тому, что в случае "оптимизации расходов", аромат может менять характеристики, становится более плоским, менее игручим и пр., но " ничего от него не осталось" - это уже художественная метафора ;)
Ответить
нет, флакон не тронутый :) берегу))
Новая Заря кстати грешит измнением состава, так что я не удивляюсь
Новая Заря кстати грешит измнением состава, так что я не удивляюсь
Ответить
ну я не считаю их пошлыми, просто очень узнаваемые, их ни с чем иным не спутаешь.... меня там гвоздика, кажется, напрягает... из флакона, впрочем, вполне могу осязать, ничего не имею против, но на люди больше ни-ни :)
Ответить
КМ ни разу не пошлые, я про это и не говорила :) просто с ними надо осторожно :)
Ответить
120
Сорри, а если там гвоздика - то может, их от комаров можно использовать? Меня прям бесит, когда от меня пахнет спреями от комаров, даже если написано, что они без запаха :)))
Ответить
можно-можно! главное чтобы люди не передохли :)
Ответить