25
Anonymous
Косметика и парфюм
12.06.10 16:24

Хочу лак для ногтей, чтоб не стирался

Посоветуйте, какой-нибудь лак для ногтей на ногах, чтобы он не стирался от обуви. Или можт средство какое есть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой-нибудь лак для ногтей на ногах, чтобы он не стирался от обуви. Или можт средство какое есть...
Anonymous
У меня та же проблемма,даже с закрепителями,может есть особенный закрепитель,так сбросьте.пожалуйста ссылочку.Мне как то сказали.что это зависит от самого ногтя.его естественного покрытия,но лично у меня больше 2 дней ни один лак не продержался,даже если руки придется все время держать в карманах.
Давайте лучше.....Какой лак вы назовете самым устойчивым? Спасибо!
Ногти нужно отполировать до нанесения лака. Очень хороший закрепитель + быстрая сушка Mavadry (Mavala), попробуйте, только обязательно отшлифуйте ногти! Увидите разницу :-)
биогель не рассматриваете, как альтернатива лаку вообще?
у меня сушка INM, оч нравится
Anonymous
Сначала очистить и обезжирить ногти потом базовое покрытие, потом лак и сушка, 2 недели без проблем.
Не руководство к действию, просто констатация факта. Последние лет 10, после беременности, что-то произошло с ногтями и лак держался максимум 2 дня (до этого рабочую неделю без проблем переживал). Разные фирмы пробовала, основы/закрепители/сушки, все! А год назад подцепила грибок на ногте и проходила курс лечения специальным лаком. В это время нельзя было красить ногти. Недавно я вернулась в прежний ритм, т.к. лечение завершено, и что я заметила, все те же лаки теперь держатся 4-5 дней. Приятный бонус после всех моих мучений :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения