Школа
25
Anonymous
Косметика и парфюм
12.06.10 16:24

Хочу лак для ногтей, чтоб не стирался

Посоветуйте, какой-нибудь лак для ногтей на ногах, чтобы он не стирался от обуви. Или можт средство какое есть...

Свернуть
Ответить
купите закрепитель лака.
у меня ни один не стирается...
Ответить
Перед нанесением лака обязательно обезжирить ноготь средством для снятия лака, так будет дольше держаться лак. Из лаков последние годы пользуюсь Vinelux, они дольше держатся.
Ответить
У меня та же проблемма,даже с закрепителями,может есть особенный закрепитель,так сбросьте.пожалуйста ссылочку.Мне как то сказали.что это зависит от самого ногтя.его естественного покрытия,но лично у меня больше 2 дней ни один лак не продержался,даже если руки придется все время держать в карманах.
Давайте лучше.....Какой лак вы назовете самым устойчивым? Спасибо!
Ответить
Ногти нужно отполировать до нанесения лака. Очень хороший закрепитель + быстрая сушка Mavadry (Mavala), попробуйте, только обязательно отшлифуйте ногти! Увидите разницу :-)
Ответить
Эммм,пардон, что вмешиваюсь, но вообще шлифовкой не рекомендуют увлекаться. Ну то есть уж точно не каждый раз перед нанесением лака :ups1
Ответить
Конечно, я не шлифую перед каждым нанесением лака, я делаю это раз в две недели а то и больше, если учитывать, что лак у меня держится по 5-6 дней, и я шлифую через два раза на третий.
Ответить
отшлифовать или отполировать? а вы в курсе что перед нанесением любой краски :) поверхность надо ошкурить? :) так сцепление лучше. так и с лаком. у меня на идеально гладких ногтях лак держится день а потом аккуратненько пластиночкой слезает вместе с закрепителем
Ответить
Отшлифовать, отполировать... думаю, тут все поняли, о чем я.
Если у Вас лак слезает на следующий день, то дело наверняка в лаке. У меня лак держится долго.
Ответить
у меня так с любым лаком((
Ответить
+1 у меня тоже абсолютно с любым лаком два дня максимум держится. и не важно - с основой или без, и с закрепителем или без..
Ответить
То есть получается 4 слоя? 2 лака, потом закрепитель и сушка?
Купила вот еще такую штуку http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=371 вроде как закрепитель и сушка в одном лице...пока еще не пробовала...
Ответить
Нет, Mavadry это и закрепитель и сушка в одном. Когда делаю френч, то наношу один слой розового + Mavadry, итого два.
А, еще базу наношу под темные лаки, тогда получается база+2 слоя лака+Mavadry, итого 4. Держится все безупречно.
Ответить
А хансен по ссылке не пробовали или может отзывы слышали? А то вот я вчера как раз выбирала между хансен и мавалой...выбрала хансен, теперь сомневаюсь...
Ответить
Нет, я Мавалу покупаю, этот закрепитель по ссылке не пробовала.
Ответить
мне эта штука не очень как-то. очень быстро высохла у меня, став густющей. как результат - ложится толсто и плохо сохнет. лак защищает, но не на 10 дней точно.
Ответить
биогель не рассматриваете, как альтернатива лаку вообще?
Ответить
хорошенькая такая альтернатива, "бюджетная" :) ничего против биогеля не имею, но это слишком крутая замена, если нужно только цветное покрытие :)
Ответить
ну да;-)
но, в 1-м посте не указана "цена вопроса", поэтому гулять так гулять:-)
Ответить
я вот либо ногтями постоянно бьюсь, либо что, но биогель пооткалывался с ногтей, правда не со всех, через 7-10 дней. кстати, его самой можно снять? спилить например? или лучше опять в салон топать?)))
Ответить
у меня сушка INM, оч нравится
Ответить
Сначала очистить и обезжирить ногти потом базовое покрытие, потом лак и сушка, 2 недели без проблем.
Ответить
Не руководство к действию, просто констатация факта. Последние лет 10, после беременности, что-то произошло с ногтями и лак держался максимум 2 дня (до этого рабочую неделю без проблем переживал). Разные фирмы пробовала, основы/закрепители/сушки, все! А год назад подцепила грибок на ногте и проходила курс лечения специальным лаком. В это время нельзя было красить ногти. Недавно я вернулась в прежний ритм, т.к. лечение завершено, и что я заметила, все те же лаки теперь держатся 4-5 дней. Приятный бонус после всех моих мучений :)
Ответить
да потому что стойкость лака зависит не от лака, а от состояния ногтей. у меня всегда так было. держится неделю любой лак. как ногти портятся, так 1-2 дня.
Ответить
Да, это правда, согласна на 100%. Но в моем случае ногти были в прекрасном состоянии. Мне кажется это что-то связанное с ph.
В свое время я использовала кондиционер для ногтей и он их сушил. Казалось бы, ногти советуют обезжирить перед покраской и кондиционер должен был продлить жизнь маникюру, но в моем случае это не работало. А лечебный лак имел масляную консистенцию. Может он, наоборот, увлажнил ногтевую пластину. Наверное, в моем случае не хватало именно увлажнения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)